X



【永遠の議論】男は女より汚いのか? トイレで手を洗わない男性が多く、女性よりも手に細菌が繁殖している可能性は高い[スプートニク]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 22:02:36.77ID:CAP_USER9
永遠の議論、男性は女性より汚いのかについて調べられた。BBCが報じた。

同紙によると、実験ではオフィスにいる男女それぞれ10人の手に綿棒をこすりつけ、採取されたサンプルを研究室に送った。結果、バクテリア量で男女の差はなかった。

しかし、2012年に行われた実験では女性の方がバクテリア量が低かった。さらに、男性の手には、バクテリアの栄養となり、悪臭を放つガスを出す物質が多という。

また米国微生物学会が1990年から継続している実験によると、回答した93%の女性がトイレの後に手を洗っているが、男性は93%が手を洗っていると主張しているにもかかわらず、実際には77%のみが実際に手を洗っている。

つまり、女性の方が男性より清潔だとは断言できないが、男性の方が手を洗わない率が高く、当然、手が汚い可能性が高い。

https://jp.sputniknews.com/life/201707253920912/
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:48:06.12ID:52NdNvl90
>>716
敏感なのもあるかもしれないけど臭いもんは臭いと思う
汗を放置して臭いってよりは何か汗そのものが臭いって感じがする
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:48:12.61ID:0ldm0IGr0
居酒屋とかの男女兼用洋式トイレは蓋と便座をどの状態にして出るのがベストなのか毎回悩む
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:48:31.41ID:NVKvMcGO0
>>1
当たり前だろ
女は用足しの後、ティッシュで陰部に触れる

そんな汚い行為をして手を洗わないとかあり得ない

男は陰部に触れずに用足しする事も出来る、難易度高いがw
女は吹かないと尿まみれの汚い陰部と下着が密着する

よって男の方が「手を洗わなくても大丈夫な時」がある
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:48:57.71ID:LugOcQpg0
>>720
無菌だからって触りたくはないだろう
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:49:38.87ID:UsEkdnr40
>>712
ワイルド系かw
まあ、互いに風呂に入ってイチャイチャした方が快適なセックス出来るわな。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:14.58ID:CFZFCu7l0
>>701
普通の石鹸の殺菌力はおよそ95%、薬用石鹸になると98%
当然脂質で細胞膜を構成してる大腸菌も例外なく死滅するよw
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:28.11ID:ayETPiSY0
女って女という甘えがあるから自分の事を清潔な生き物だと勘違いしているフシがある。
だから意外と男の方がウンコした後にしっかり拭いたりする。

女はしょんべんが肛門のほうに垂れて拭き残しの便が溶けるんだよ
しょんべんのときはケツ拭かないから溶けて伸びた便がパンツにくっつく
パンツにくっついて尿が乾いて茶色い糞シミがパンツに残るんだよ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:33.60ID:2g4Ba/fU0
>>715
当たり前体操
結婚して子供を育てたらわかる事だ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:35.65ID:RfTQlznd0
女のほうが絶対汚いわ
仕事終わりのスト足とパンティのクロッチなんて嗅いだら気絶レベルの悪臭でしょ
表立った部分は化粧直しとか香水でごまかすけど実際不潔になりやすいのは女だよ。異論は認めん
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:47.93ID:4X8nyJTx0
>>1
産業医は昔、二度洗うのが面倒なら、
トイレに入った時に先ず洗え!と言ってたな
終わった後は何しても細菌は増殖するとwwwww
だよな〜
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:51:03.01ID:6VOhLib/0
世の中には「自転車のサドルを盗む奴」がいる。サドルを持ち帰り、クンカクンカするらしい
女性はその香りを武器にすればいい
その香りを解き放つのだ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:51:07.46ID:AdJAUKvN0
> 回答した93%の女性がトイレの後に手を洗っているが、男性は93%が手を洗っていると主張しているにもかかわらず、実際には77%のみが実際に手を洗っている。

この文が意味わからないんだが。どっちも同じ%洗ってると主張して、なんで男だけ実際の数値が出てくるんだよ
知り合いの女にきくと、洗ってるやついるの?レベルだって言ってたぞ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:52:20.14ID:UsEkdnr40
>>723
「俺の、私の使った後は汚れていません!」アピの為には、フルオープンが良いんじゃね?
何が王道か、解からないけれどもw
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:52:30.14ID:L9YU7NFf0
女の方が不潔になるのは構造上仕方ない
だから香水文化、日本では匂い袋などは女性のためのもの

仕方ないのに女に勝手な幻想を抱いて、現実の汚さに幻滅して男色になったヤツを知っている
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:55:36.03ID:J5JbAwWf0
街のトイレでウンコして洗わない奴多すぎ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:55:37.34ID:kCiTZ6tJ0
>>1
何言ってんだオイ
石鹸でごしごし洗うくらいじゃないと意味ないだろ
水で流すだけだとむしろ雑菌増えるから逆効果
水で流すだけなら洗わないで出たほうがいい
ほとんどの奴は石鹸なんて使ってないんじゃね
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:56:31.97ID:6VOhLib/0
時空すら歪むほどの体臭の奔流
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:56:51.37ID:52NdNvl90
でもどちらが不衛生かどうかは置いといて、どちらが臭いかといえば圧倒的に男性の方だと思う
何でって職業柄男女の召したものを処理することが多いけど、男の人が着たものの方が遥かに臭いが強いことが多い
服を脱がせるときもふわっといい香りが漂うことが多いんだよな
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:57:01.46ID:7vM7vGZV0
これは人によるとしか答えはないと思うけど、これは男女差別にはならないんだな
結果が逆だったら差別だったんだろうか?線引きがむずかしい
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:57:32.53ID:UsEkdnr40
>>735
武器ってか、十分な媚薬に成ってるかな。
雌のフェロモンかな。独特の匂いだな、アレは。
男じゃマズ嗅いだ事が無い。
即効性は無いが、タイムラグで後でチンポが元気に成るw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:57:52.43ID:wVCB+OkM0
>>3

水虫も圧倒的に女が多い

あとロン毛の女ほど2〜3日に1回しか

頭を洗わないから頭が臭い。

臭いから香料で誤魔化している女ども

.
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:58:07.52ID:CFZFCu7l0
>>721
507は「水では落ちない」って書いてあるみたいだが完全に間違ってるわなw
大腸菌を殺菌すること自体は何ら難しいことはない
普通の石鹸でもほぼNDにできる
細菌類で殺しにくいのはボツリヌス菌とかウェルシュ菌の様な耐熱性だったりするもんくらいだな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 00:58:46.49ID:L9YU7NFf0
>>742
それはあなたが男だから、もしくは男に近いニオイの持ち主だから
イヤだと思うニオイには生理的な理由がある
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:01:04.36ID:hkiqiYKX0
ボッキチンポでションベンすると跳ね返って腿あたりに尿かかりまくるよな
あれはほんとどうにもならないわ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:02:08.41ID:N0D1GBfB0
>>547
確かにお前の糞レスは頭の悪さが滲み出てるなwwww
0750sage
垢版 |
2017/07/26(水) 01:04:13.74ID:bex9Vrve0
平均的に男は女より汚いのが平気だから女が出来ん汚い仕事を男が出来て世の中回ってる
ただし女の方が寿命長い要因の一端である可能性も否めない
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:04:41.55ID:Qx8kRBEb0
まままま〜ん(笑)
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:04:51.96ID:UsEkdnr40
>>748
洋式で勃ち状態だと、寝ぼけた頭で少し悩むわなw
座ってチンポ押さえつけて排尿するけれども。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:05:22.94ID:hkiqiYKX0
>>750
AV女優大国日本だぞ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:05:44.71ID:RHrCmlsI0
凸と凹 汚れが溜まるのは凹の方
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:17.82ID:CFZFCu7l0
>>742
織物の匂い、生理臭
男の汗臭さもかなりだが、鼻がいい俺にとっては共にかなりの苦痛の元
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:51.23ID:PhlcsyYu0
ランダムに街行く男女を20人集めてパンツを脱がせて調査すれば全て分かる
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:07:02.15ID:k/UG6KLB0
明らかに女のほうがキタナイ。
股からオリモノだの経血だの変な液体を流すんだから・・・
女はパンツを履くのを止めて、そういうのを乾燥させるようにしないと
全然清潔ってイメージがないよ!
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:07:10.01ID:52NdNvl90
>>747
着てもらうものが頻繁に洗えるものじゃないから正直処理に困るけど、男性が着てたものは単純にすごく汗臭いことが多い
私は女性だし、においにはかなり敏感な方だから体臭が近いとかはないと思う
自分もちょっと脇が汗臭くなっただけでめちゃくちゃ気になるし
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:07:16.84ID:Jln0sCgd0
コンビニのトイレで便座下げてるやつやめろ
洗ってない手で触ってるんだからな
ペーパーの三角折りも
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:07:25.11ID:4dHWElMJ0
>>1
男子トイレはセンサーつき手洗いは少ないのか?


国はすぐにトイレはセンサーつきを義務化しろ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:07:46.60ID:bCBwsGQd0
トイレで手を洗わないより、そこら辺を触って手で手マンする奴が女を病気にしたりするんだよ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:09:00.37ID:93KHI+DX0
>>2
公衆トイレに行けばウンコしても手を洗わない男なんていくらでもいる。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:09:21.71ID:tPVc/Rwi0
女の汚さは想像を超える
トイレ動画をyoutubeで観られるようにするべきだ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:10:07.25ID:CFZFCu7l0
>>758
今時の生理用品の液体吸引力をなめたらあかん
あれを垂れ流すよりは下着の中でナプキン等で閉じ込めたほうがまだマシだと思うぞw
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:11:17.56ID:wVCB+OkM0
>>763
女なんか便所の個室で

長時間スマホいじったり

化粧をしたり

オナニーしている。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:11:41.50ID:52NdNvl90
>>756
まあそればかりは女性からしてもどうにかして欲しいのは否めないわ、臭い人はまじで臭いよね
オリモノなんか酷くてもシート使ったらそんなに臭わないだろうし
生理は量多い人なんかどうにもならないんだろうけど、すぐモレるくらいやばい量なら病院行った方がいいんじゃと思うし
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:13:39.42ID:2Cn/KqpW0
簡単な話
不潔な女と不潔な男を比べたら圧倒的に不潔な女のほうが汚い
不潔な男と清潔な女がイコール
清潔な女と清潔な男を比べたら清潔な男

根拠

女が不潔になるようなセルフネグレクトに至った場合歯止めがなくいきつくところ毎期ついて何もしない。
清潔センサー機能廃止態だから
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:14:30.60ID:t2BBmMY60
>>730
在野のウンパン研究者ワラタ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:15:44.56ID:vjhI2gp70
>>34
>マメに手洗いしてる僕は正常だよね
ああ、きみがおかしいわけじゃないから心配しなくていい
世の中の大多数がきみよりずっと品が無いだけさ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:15:44.80ID:CFZFCu7l0
>>768
汗臭さも実は食い物次第だったりする
肉食が多いやつの汗は滅茶苦茶臭い
野菜や果物中心のやつの汗はそれ程でもない
男のほうが肉類ガツガツ食うのが多いから臭いんだと思う
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:15:45.24ID:2Cn/KqpW0
>>750
汚いのが平気なのではなく我慢を社会的に強要されてる
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:16:41.02ID:zJS5hWcE0
ラブホネタがあったから関係ないことだけど、風呂で7色に光るライト好きなんだけど。俺だけかな?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:18:51.13ID:n4NbnN3S0
手で バイキン 増やすなよ。。。
ブショウな俺でも、んなことしねーわ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:18:57.49ID:UsEkdnr40
女じゃ無いから良く解からないが、男も雌を発情させるフェロモンみたいなモン出てるのかな?
キンタマの匂いスキーな女も居て、ヨクワカラン現実だw
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:18:58.59ID:AVuF/ySP0
女はありえんくらい不潔だろう

小用で男の尿道先端数ミリの汚染と
女の股間全体陰毛までとは面積比50倍あると思うよ

それにしては全然拭いてない
それが当たり前になってるのが女
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:19:26.60ID:+A+fWzZP0
なあに、かえって免疫がつく
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:20:43.12ID:cyCDGDNe0
男は体から出る物質が臭すぎる
不潔女でもすれ違うだけで臭くないだろ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:21:03.64ID:8xzPhGrO0
> 回答した93%の女性がトイレの後に手を洗っているが、男性は93%が手を洗っていると
> 主張しているにもかかわらず、実際には77%のみが実際に手を洗っている

ほんとにこんなに差が出るもんなのかなぁ
女のほうが化粧直しとかでケミカル的にバクテリアが死滅してるとかそういう理由じゃねぇの?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:21:07.23ID:/t4K4mCs0
男は小用のときは汚いものに触れないからな
女は少なくとも個室の扉に触れるから汚れる
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:23:42.16ID:52NdNvl90
>>781
洗ってるのと洗った手が清潔かどうかは別問題なんだけどね
見た感じ女性は水洗いでちょちょっと済ませる人が多いと感じるからあまり清潔ではないと思う
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:24:47.56ID:+NAOfrxR0
単純な話だが、例えば男はトイレで小をする際は女と違って今は殆ど
自分のズボン・チャック・パンツ・イチモツ以外は触らなくて用を足せるよな
いわゆる「トイレ」の中のモノには一切触る必要が無いという事

この状況で女性より細菌がついてるのが多いって言うのは
そんなに男のズボンパンツイチモツは汚いのか????
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:25:20.43ID:cL3gKsE6O
便座より汚いスマホ触った手を洗ってない時点で意味無し
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:25:42.53ID:n4NbnN3S0
案の定の展開。。。
女妄想スレ。。。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:26:03.62ID:gVYr2aoC0
なんかおまえらキモイな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:26:05.41ID:6HjR5lxE0
スプートニクソースに釣られるなよ。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:26:20.81ID:Wkv7GPWI0
※イケメンなら洗わなくても綺麗です!


ブサイクは洗っても汚い。キモい。くさい
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:26:56.89ID:OTtw++aY0
なぜ女が全てトイレで手を洗ってると決めてるんだ?
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:27:20.13ID:H5BBAj5E0
オマイのマンコ、ワキガ臭いぞ(´・ω・`)
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:27:26.75ID:UsEkdnr40
>>789
結局それかwww

0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:27:44.30ID:EAWt9JIB0
ぜんぜん 手洗わない チンコもったくらいでなぜ洗わなきゃならん? チンコ細菌まみれなのか? チンコは病原性細菌の住処なのか?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:28:14.28ID:YrIngcYK0
男の人はオシッコしたあと
オチンチンをトイレットペーパーで拭かない
という事実を知ったときは驚愕したわ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:28:35.99ID:vjhI2gp70
>>784
むしろちんちん触る前に手を洗わない奴がほとんどなのが問題じゃね?
チャック開ける以前に吊り革とかドアノブ触りまくってたら意味ないぞ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:28:56.55ID:EY1uAtH40
俺は小便したあとそのまま便器目掛けてしごいてオナルからめっさ手が臭くなるけどそれをクンカするのが日常。
臭いがするってことは細菌がいるからなんだが、細菌の臭いが癖になるのよな。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:29:31.76ID:2Cn/KqpW0
>>783
何のために洗うのかを考えたりしないしな。
目的を達成するために何をするのが必要なのかではなく
洗ったというアリバイを作れれば目的達成だからな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:29:55.04ID:n4NbnN3S0
なんで?????
手を洗うか、洗わないか の スレが

ブサ VS イケメン 討論会になるんだぁぁぁぁぁぁぁぁ! 
 
思考回路がイカレテル・・・
  
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:30:08.72ID:YrIngcYK0
>>790
学校、駅、職場、デパートetc,etc
生まれてこのかたトイレしたあと手を洗わない女性なんて見たことないわよ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:30:28.71ID:EY1uAtH40
あとキンタマの蒸れた臭いがたまんねえ。
一度直に嗅いでみたくて思い切り前屈みになったらギックリ腰になったけどな。
ギックリ腰も癖になるからウィンウィンか。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:30:47.01ID:IwDeUehj0
>>797
イカ臭いのか
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:30:52.76ID:93KHI+DX0
>>777
好みの体臭を発する男に惹かれるらしい。

>>784
男子小便器から跳ねた小便の飛沫が大量にズボンに付着している。
それを発見したのは小学生の時、海水浴場のトイレでで海パンで小用
したとき。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:32:05.34ID:AVuF/ySP0
股間に垂れ流しの排泄管を持ってる以上は
女に清潔も何もなかろう
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:33:46.84ID:bme8uKDG0
女のマンコの方が汚いだろ
男はちゃんと手を洗うから風評被害だろ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:33:49.70ID:V3zLvzsn0
>>750
これだな。

トイレでどうこうなんて誤差の範囲。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:34:24.23ID:2shnCOtn0
女の場合は朝化粧をして家を出た後は帰宅するまで基本的に洗顔できないのが厳しい。顔はけっこうヤバイそうだろばい菌的に。俺は昼と終業後に洗うけど。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:34:39.33ID:U6u5g25y0
結婚前はパンツが綺麗なのに結婚後にウンスジがついてるのが女で結婚前も後も変わらないのが男だと2ちゃんねるに
書いてあったしアンケートに理想で答えるのが女で現実で答えるのが男なのに金銭的なことになると現実的なのが女で男は理想的な夢を持ったり語るけどどうでもいいわアホ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:36:35.18ID:JIkuz5tF0
男の方がうんこしっかり拭いてる奴多そう。
女はうんこ拭くの適当だもんな。
ションベンもケツに垂れてんのに拭きもしねーし。
ネイル伸ばしてる女とか綺麗に拭き取れないだろ。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:38:58.63ID:RHrCmlsI0
>>812
ネイルというか、爪伸ばしているヤツはウンコはきれいに拭けていないのは明白
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:41:02.01ID:JROeGlSX0
女の人はいい匂いするから好き
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:42:06.54ID:Ut3igGK+0
>>812
拭いても拭いてもペーマーに付くうんこ汚れってなんなの?
付かなくなるまで拭くと、肛門がヒリヒリするわw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:42:10.81ID:/Io6ZHWN0
女は汚いはずだと思い込んで自分を納得させようとする童貞のスレになってるな
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:42:11.38ID:AVuF/ySP0
小用で陰毛まで濡らして大して拭きもせずにパンツ上げるとか
ブラブラおりものが糸引いて垂れ下がってるとか
男にはとてもじゃないが耐えられない不潔さだ

女は偉大である
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:42:42.39ID:/v5rN1hg0
肛門からヴァギナにかけて紙でウンコを擦り取り、常にウンスジがパンツについてるメスブタの汚さに比肩する動物はこの世に存在しない。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:43:01.56ID:g9oxEPUi0
拭かない女性なら余裕でいるし
トイレ入ってガッツリ鼻クソ食べてる奴はいるし
マンコ側にウンコ拭くし
女も十分に汚い

そして、その女性達の大半が爪を伸ばしてる
その爪の間には鼻クソのカスやケツを拭いた際の細菌が必ず挟まってる
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/26(水) 01:43:15.37ID:KCYjPiPU0
ネイル長くてゴテゴテでも刺繍やビーズアートできるんだからケツアナをキレイにふきとるくらい問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況