X



【兵庫】歩道橋から道路に転落、車にひかれ女性(20)死亡 自殺か 西宮市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 10:25:14.50ID:CAP_USER9
31日午前3時25分ごろ、兵庫県西宮市甲子園口6の歩道橋の上から
西宮市内の会社員女性(20)が転落、道路を走っていた会社員男性(41)の乗用車にひかれた。
女性は病院に搬送されたが、約3時間後に死亡した。

甲子園署によると、歩道橋の欄干に乗り越えたような靴と手の跡があったという。
同署は自殺の可能性があるとみて調べている。

以下ソース:神戸新聞 2017/7/31 09:50
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201707/0010421256.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:26:08.11ID:w7S++YrZO
危さんか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:26:08.61ID:AvIxbgrP0
歩道橋から降ってくるかもしれない運転
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:26:21.67ID:VykV4WwH0
迷惑だなー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:26:35.48ID:euddrhMX0
ここの歩道橋の傍の小さいペットショップにかわいいアヒルさんいたよな?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:27:02.02ID:QqN3qQZ40
自殺者は靴をきちんとそろえて脱ぐ
これは犯罪
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:27:08.57ID:EVtb9yVe0
▽輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している
先天性の恐怖症は前世での記憶がかかわる

生物が安らかに永逝すると魂は拡散されて
流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散せずにとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

余談ですが、神社などに行くと御利益があるといいますが
それは事実です
念いが集まる場所は魂が共振共鳴するからです
(逆も然り、病院など)
日本人は感性により、それに気づいているところに驚かされます
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:28:20.82ID:9PJXB+eMO
アイ キャン フライ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:28:41.91ID:OwK7ZMC90
死ぬなら高い所から落ちるだけでいいのに、下手したら走行車も巻き添えで死人が増えたろうに…

まぁそんな事どうでもいい心境だったんだろうけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:28:58.74ID:GbIAl0fF0
車を運転していた神戸市議めがけて
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:29:17.05ID:6yM/y7UC0
自殺するなら、首つりが最も簡単で楽だと
国や自治体が周知するべき
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:29:46.09ID:1zaGEm3a0
運転手が損害賠償出来る世界になりますように(ナムナム
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:30:29.26ID:5R1o2FZy0
迷惑なんだよ。

遺族は慰謝料払えよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:30:37.17ID:GkqVwZvu0
無関係の他人に死の引き金を引かせるような真似すんじゃねえよ、ゴミが・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:30:47.56ID:6B4+Sx3C0
サンテレビでは41歳の運転手逮捕と報道してたけど
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:30:51.01ID:VgU3wQT10
歩道橋いらなくね
いい飛び込み台じゃん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:31:07.58ID:EnVUNAoK0
これドライバー、つーか被害者はどうなるの
形式的にでも前方不注意とかで書類送検されるの?
壊れたクルマの修理代は?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:31:12.73ID:6+lOl0mY0
これ車の修理代はどこから?自分の保険???
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:31:25.51ID:Mkh8qRj30
迷惑過ぎる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:31:39.47ID:d5aZi4H/0
運転手可哀想すぎる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:32:29.50ID:I6pTqnu90
>>19
まじかよ、人生終了
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:33:09.94ID:AW9nDRWL0
ひかされた車が気の毒過ぎる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:33:11.95ID:WRCYlKvZ0
これ、轢いた方はトラウマものや。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:33:22.20ID:nth3enHW0
正社員で20歳の夏だぞ
なぜ死ぬ必要があるんだ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:33:29.72ID:GkqVwZvu0
>>25
そうなんだよな、樹海行けと行っても定期的に自殺者捜索の為の
見回り活動とか自衛隊とか地域ボランティアがやってたりして
必ずどこかで誰かしらに迷惑をかけている。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:33:46.38ID:Mkh8qRj30
>>22
過去の判例では、上から人が落ちてきた場合は、通常の注意の想定外で殆どが無罪で無過失
車の修理に関しては、落下した人間の家族に請求する場合もあるけど、まあ殆どが泣き寝入り
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:33:47.44ID:99x+vFpm0
運転手罪に問われるの、これ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:34:07.13ID:1zUmAcfr0
運転手どこ見て運転してんだよ!

私は、歩道橋や立体の上から飛び降りないか常に警戒して運転してんだよ!

前方不注意 過失致死
罰金刑、免許取り消し

だね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:34:45.88ID:YC1IeDw80
運転手は車壊された上に相手の遺族が糞なら訴えられるしたまったもんじゃないな…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:34:48.28ID:GmYB/gFv0
自殺原因なんて病気かレイプかどっちかだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:34:50.76ID:z+/34h7U0
これどのくらいから運転手の過失になんの?
前方何10m先に落ちてきたならともかく
目の前にとか、ボンネットに落ちてきたりしたら避けるの無理だろ
つかそこそこ手前で気づけたとしても急ブレーキや急ハンドルで他の車巻き込んで事故ってもたまらんし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:15.27ID:1ydW84YG0
上から落ちてきた場合だけは唯一、確実に無罪になるケースだと聞いたことあるが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:17.33ID:Mkh8qRj30
>>25
病院で病死が一番迷惑が少ない。
次が自宅での死
その次が、自分の車の中での死
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:19.43ID:rVTiyVyC0
失恋でもしたか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:36.76ID:6eVEE99A0
自殺したいなら火山の火口にでも飛び込んでくれ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:39.51ID:pJO10dNJ0
逮捕されるって重大な過失があったとみなされるんだろ
例えば赤信号で止まってるときに飛び降りようとしているのをただ見ていたとかかね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:40.67ID:fUeaJWL30
几楮曼
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:35:49.73ID:y8TboSHS0
歩道橋に人が歩いていたら徐行したほうがいいって習った(自動車学校の先生個人的考え)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:36:42.99ID:6O4iwvLU0
いつも思うが適当でいいから、
自殺したら永遠に地獄の責め苦にあうであろう。髪は引き抜かれ爪は剥がされ顔は焼かれ…。その苦しみは永遠につづく。
とかいう宗教つくれば意外に自殺者減るんじゃないの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:36:52.15ID:9Hw5P0t+0
>>15

【長崎】神社で首つった状態…中3男子自殺か 新学期に何が 大村市(2017/04/12)
【長崎】男子中学生首つり自殺か…昨夕に外出、父親が110番 雲仙市(2017/07/13)

【茨城】中3女子(15)首吊り自殺、いじめ調査へ 取手市教育委
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:37:05.54ID:hM7Wpvwd0
>>3
実際、そのレベルを要求する判決は掃いて捨てるほど出ているけどなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:37:18.78ID:6cIAw/A90
まー運転手の人生は詰んだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:37:35.70ID:Mkh8qRj30
>>43
電車の線路は、通常は立入禁止だから
踏切に関しては、信号故障などの場合は、会社責任が発生する
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:38:15.88ID:AgIAjJzQ0
花火の帰りか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:38:42.85ID:a9Xq6Mgc0
上から落ちてフロント直撃ならまだいいけど
落ちて横たわってるところを轢いたら
またあれこれ言われるんだからたまらんな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:38:51.68ID:nth3enHW0
これ目の前に落ちてきて逮捕なら
電車の運転手も逮捕だろ
駅ではすぐ止まれるように徐行しないといけない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:39:07.04ID:VX/Pf5Ft0
運転手かわいそ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:39:20.85ID:QyuglVFM0
>>7
こう言うのいつも思うけどなんで人間がここまで詳細にわかるの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:39:30.01ID:T8ZZotHO0
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)  司法解剖で死因を調べるんだぞー。    
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:39:42.82ID:NgGfIVrR0
つか他人に迷惑かけない自殺の方法あるのか
自宅で首吊っても糞尿の始末しないといけないんだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:40:18.48ID:Mkh8qRj30
迷惑度、ベスト3

1.電車への飛び込み
2.道路への飛び込み
3.飛び降り自殺

これ実行した奴らは死ね 迷惑すぎる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:40:18.83ID:5ow5woFc0
クソ迷惑な奴だな
歩道橋から飛び降りるのとビルから飛び降りるのは一緒だろ
なぜ歩道橋を選んだ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:40:52.12ID:6cIAw/A90
>>66
誰かに見てほしい、止めてくれる人が現れてほしいという願望あるから
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:40:52.81ID:AgIAjJzQ0
>>62
まずは、よだれ拭けよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:40:52.90ID:lLLeQ0rf0
>>63
昔は富士山の樹海といわれていたんだがな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:40:56.72ID:+hHSh7a60
悲惨なもらい事故
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:02.90ID:qPnf+MjJ0
>>46
死亡事故とかで、当事者が動転して自殺とかあるから保護の場合もある
逮捕で名前を出すのが間違いで、本来は有罪確定してから名前を出すべきだし、無論名前が出ないから
云々ホザくキチウヨは気が狂ってる事など言うまでもない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:20.32ID:Npnz0J5U0
ビットコイン絡みか!可哀想に…
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:43.29ID:eIvF9dgK0
死にたくも成るよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:41:56.37ID:uTQLWO1n0
死ぬくらいなら体くれよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:42:13.10ID:AgIAjJzQ0
>>1
これ、転落じゃないよな。
飛び降りだろ。

どうやったら、歩道橋から転落できるんだよ。
転がるようなスペースは階段にしかないだろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:42:19.39ID:LLvulEig0
>>53
歩道橋から道路に落ちれないように歩行箇所は筒状みたいにしないといけなくなるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:42:51.48ID:/GJNMkmu0
>>69
樹海は観光客が多すぎて無理
巡回パトロールをものすごく強化しているので路上に車があればすっ飛んで来るし
装備のない状態で路上歩いてるだけでも警備員や警官が話しかけてくる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:43:07.01ID:Mkh8qRj30
>>63
オムツ穿いて、下にはビニール貼って、警察と病院に連絡してから自宅で首吊り自殺
部屋には棺桶を用意

もちろん死に化粧と死に装束しておけばなお良し
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:43:07.52ID:NmuajSTs0
こんなん嫌やわ、トラウマなるやん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:43:12.23ID:QLFVRjm80
生きてる時に自殺したいほど嫌われるような奴は
死に方もこんな感じで死んだ後も嫌われ続けるんだろうな。
そりゃそうだ自分の事しか考えていないんだもの
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:43:49.59ID:AgIAjJzQ0
>>69
樹海に珍しいポケモンを多数配置したら、GOキチが集まるな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:45:33.53ID:GkqVwZvu0
富士の樹海は確かに広いけど、
自衛隊が完全にマップ化してしまったから、いずれは探されると発見されるんだよな。
地図化に成功してても広いのは確かだから、針一本探すのと同じ意味で
まだ見つかってない遺体は山程あるはずだけど。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:45:50.98ID:PZrWV+wQ0
高層より怖いやろ
こんな低いとこから飛び降りるの
気を失えるわけないし痛いの丸わかりだし
落ちて死ぬんじゃなくて車に轢かれて死ぬのもわかるし
自殺する奴の勇気のパワー度どんだけあんだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:46:30.01ID:sFoGDWvo0
それでも会社員男性(41)の人生終了?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:47:00.21ID:Abfd5Z630
>>77
遺族が「歩道橋を覆っていなかったことに問題があった。自殺ではなく、事故だ」と叫べばいい
これで歩道橋も撤去されなくなる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:47:13.54ID:F8/NU8Gi0
これ下手したら運転手サイドも死にかねん
半分テロやんけ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:47:40.84ID:KfWimVWe0
運転手さんかわいそう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:47:58.07ID:AgIAjJzQ0
>>86
その状態で自衛隊員50人と、サバゲーマー500人で
樹海で戦いしてほしい。

スレチだがふっと思った。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:06.83ID:qYQU+fQp0
自殺だろうな
これは匿名報道は正しいだろうな
警察も今回は逮捕して無いか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:15.25ID:LUK34dHY0
まともな会社なら限りなく無罪にしろ逮捕された社員を雇い続けるわけがない
まともじゃない会社なら休業扱いくらいにして買い叩かれたうえあとで死ぬほど働かされる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:48:51.30ID:LUK34dHY0
>>95
>>19
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:50:06.13ID:JsI4MoL+0
酔っ払いが落ちたのかと思ったのだが
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:50:28.31ID:myxQFVZG0
安楽死施設があればこんなことにならないのに
苦しむ人をさらに苦しませて最低の国
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:52:09.03ID:8dAop3aN0
このニュースで
「歩道橋から飛び降りても死ねる
世の中に迷惑かけてニュースにして復讐できる」
と潜在意識の中に刷り込まれたわけだ
今後増えるんだろうな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:52:10.76ID:QqN3qQZ40
自殺者は靴をきちんとそろえて脱ぐ
これは犯罪
自宅の目覚ましもかけていたかも知れない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:52:11.73ID:HDv0YrY40
>>87
リストカッターみたいなかまってちゃんだったかも
寸前で止まってくれるかちょっとしたけがで済む予定で
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:52:27.10ID:hT219vjD0
>>25 >>32
へー、そうなんだ
船乗って重り入れたバッグ外せないようにして
飛び込み沈んでくっての考えたことあるけど、
実際沈むにはどの程度の重りが必要なのかな?
よほど追い込まれてない限り、
重いの背負ってまで態々死にたいとは思わないけどさ

あと乗船券の数とかで客の数とか把握してたりすんのかな?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:53:36.03ID:ghqzONhA0
自動運転システムなら人が降ってきても停車してくれるの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:54:19.53ID:ogG0siU40
😂お前ら行くな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:54:23.77ID:Xvk1Vf/00
会社員か
いじめじゃねぇ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:55:03.90ID:ul1MESNt0
迷惑な方法だが
自殺する勇気には素直に敬意を表する

俺は自殺する勇気なんてないから
生に惨めにすがりついている

楽に安全に人に迷惑をかけず
眠るように死ねる錠剤があるはずなんだよね
それを手に入れる方法を探る時期に来ているかもな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:55:13.80ID:y5bRTh1o0
>>19
逮捕されないのは元首相の親戚で
元キー局アナウンサーとか
それくらいじゃないと
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:56:27.58ID:qYQU+fQp0
>>97
何で逮捕してるんだ?
逮捕したら、書類上ずっと残るんだよな
基本消す事は出来ない、無罪だったとしても
最近とりあえず逮捕って事が多い気がするが
任意に応じないなら分るが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:57:07.76ID:lzo5LbyL0
ナカトミビルから落ちたのかと
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:58:55.19ID:8CcEYjQpO
運転手さん可哀想。

理解のない会社だとクビだぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 10:59:31.91ID:BAiKZmIe0
>>105
ブロック一個でみるみる底に引き込まれるってよ。片足にブロック一個でぼっちゃーん。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:00:45.06ID:M//ZDszZ0
裁判とかに発展すると、歩道橋を落ちた時点で死んだか、車に轢かれて死んだかが争点になるんでしょ
012347歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/07/31(月) 11:02:22.00ID:EfanIToU0
20歳で死ぬなよ・・・・・・・・・・・・  俺でよければ、下心207%で話聴くぞ・・・・・・・・・・

んでこれ運転手にも迷惑だろ   落ちてきた人間避けろとか  100%無理だから
これでタイフォされても、そりゃあ気の毒過ぎる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:02:36.31ID:em4zTy+c0
まだ20歳でどんだけ絶望する状況なんだよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:02:42.05ID:I8psMEtD0
よくまあこんな痛そうなことする気になるなぁ
即死出来る保証もない生き延びたらこれまでより数段辛い現実を生きていくことになるのに
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:03:36.30ID:ATn5tBeg0
さすがに上から降ってきた場合は、運転手逮捕されないんだね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:05:01.51ID:SPGPWj+30
>>6
ドラマや映画の見すぎw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:05:02.50ID:3+Fu4uWg0
ハイビームは必要
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:05:19.16ID:8CcEYjQpO
>>126
>>19

逮捕されない理由がない。さすがに早期釈放されると思うけど
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:05:33.66ID:hT219vjD0
>>117
海水だから難しいのかなって思ったけどそんなもんなのか
調べたら海水も真水も浮力の差ってあんまり大して無いんだね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:06:14.26ID:ND5TC+5v0
ここ、2号線より少し北の南北道路だな。片側2車線だが、
それほど交通量は多くなさそう。午前3時半だったらあまり
車は通っていないだろう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:06:14.35ID:BAiKZmIe0
>>80
樹海って青木ヶ原のことばっかり頭にあるだろ? そういう短絡思考だからだめなんだよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:06:15.95ID:4ZabdAqs0
迷惑だなぁ
自殺は近くの公園で首吊りでもしろよ
他人を巻き込むな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:08:39.20ID:2c6r89HL0
『安全の為の』の安全の上の部分が掠れて消えてるように見える
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:09:41.18ID:oIKw2Dzm0
ひく前に死んでたのか轢かれてトドメ刺したのかで罪が決まるのか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:10:13.75ID:Yj3sHJhd0
ドライブレコーダーには3人の人影が!!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:11:37.59ID:a+Fzf5IIO
法律で安楽死が認められたら
こういう自殺が少しは減ると思うんだけどなぁ
安楽死の申請するときにカウンセリングできるかもしれないし
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:12:02.33ID:RyPQxBEi0
>>135
首吊るのが一番楽だった
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:12:04.89ID:KFRdT1Qg0
自ら落ちた殺され屋とか
他人に落とされた可能性はないのかな
本当に自殺なんかな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:12:08.19ID:xv2EUTLf0
こういうのを見ると、大勢の人に迷惑は掛かるけど
電車への飛び込みはまだ良心的だな(海や山でこっそり逝ってくれる方がマシだけど)
大勢にトラウマは残すかもしれないけど、一個人に責任が課せられる事がないぶんマシかなぁと
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:12:33.83ID:hT219vjD0
深海魚が水面ちかくまで引き上げられると
膨張して?ひどい見た目になるらしいけど、
逆に人間が深い海の底まで沈み落ちていったら
どんな変化が起きるんだろ、既に死んでるけどさ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:15:22.02ID:WfZ/PDyO0
>>73
マジレスするとビットコインは明日
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:17:25.31ID:4ZabdAqs0
>>142
何もんなんだよ?お前さんw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:19:13.35ID:4bISeJVe0
自殺の仕方が最低
これ遺族がその気になればそこそこの慰謝料まで取れるケースだろ
本当最低
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:04.64ID:e4bp4wju0
おやかたー
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:17.37ID:K/UsTgG50
こういう自殺者ってスカートめくれて
ぱんつ丸出しで晒し者になるのわかってるの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:21.70ID:AgIAjJzQ0
>>142
だよなぁ。
喉にはまって取れなかったな。それ以前に首の骨外れたみたいな音も聞こえたし。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:21:33.71ID:e4bp4wju0
>>124
女のブスタンクは、生きるのがベリーハードだし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:22:16.72ID:9Jc/KQ6O0
>>25
フェリーとかで大海原で転落。
捜索する手間もない。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:23:12.74ID:NgGfIVrR0
いじめ自殺でも思うが自殺する勇気があるならひきこもれよ
若いならまだまだワンチャンあるわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:23:33.93ID:dxET61aD0
>>142
いや、俺はビルの屋上ぐらいの高さから飛ぶのが心理的に楽だったよ

バンジーで
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:24:09.84ID:sqO+C2uN0
自殺するなら山奥で吊れよ
死ぬ時も人に迷惑かけるなんて一番最低な人だな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:26:27.16ID:dxET61aD0
>>154
スカート履くような女性は自殺せんだろ
野暮ったいズボンで化粧もしたことのないようなゲジゲジ眉毛のブッサイクが飛んだだけだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:28:41.26ID:MSAryeUs0
now everybody can fly
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:29:08.76ID:UMjKrLFv0
日本の歩道橋は
乗り越えないと乗り越えられないようになってるから事故の線はないだろうな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:29:22.70ID:vAnzrnBU0
世間一般から見れば中の下〜〜ややブスでも
若いってだけで
45歳以上のおっさんからすれば補正が効いて可愛く見えることもあるというのに
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:29:43.87ID:yulDVwZV0
>>163
自然落下物に対しても普通保証あるけど車両保険は高いから必ずしも入ってるとは限らんからの
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:29:49.01ID:mcBMziII0
これ、ドライバーが気付いてブレーキ踏んだら何とかなったのか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:30:31.22ID:g3Drs3US0
西宮市観光大使西田ひかる
大阪市西区警察署一日警察署長西田ひかる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:30:42.44ID:yulDVwZV0
海外の道路橋とかだとびっくりするくらい手すり低いのあるから操作ミスった車いすの人が落ちたりはする
日本だと故意以外ありえないかな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:31:53.04ID:7O8OgOV20
>>169
許さない、あんたを一生呪ってやる!とか。

流石にないと思いたいが、、
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:32:28.35ID:bM81Zsn90
前例通りこんな事故でもドライバーは前方不注意で有罪になる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:32:59.87ID:qBkRSL8N0
なんでこんなダブルで痛い方法を選ぶんだろ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:33:16.73ID:bkla3We/0
これひいた側捕まるんだよな?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:34:23.15ID:K/UsTgG50
飛ぶ時自分に酔ってそうで困るな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:35:39.94ID:BAiKZmIe0
日本は歩道橋から飛び降りるのと、川に飛び込むのと、あと走ってくる自動車に飛び込む自殺
って少ないな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:36:52.90ID:isveMYba0
仮に刑事は無過失無罪になったとしても行政処分は別だから
前方不注意による危険運転にでおきた過失致死だから免許は取り消しになるでしょ?
安全運転義務違反で2点と死亡事故だから最低でも13点なので合わせて15点だから前歴無しでも欠格期間1年ですね

そら車に乗る人が居なくなるわけだわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:37:41.99ID:HiFo9we70
>>112
歩道橋から落ちてきた人を轢いた事故で
翌日運転手が自殺した例もあるから
保護の目的かもしれない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:38:26.40ID:isveMYba0
>>183
春先とか小学生が度胸試しに飛び出してきたりするぞw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:38:41.57ID:Xi8e3Rsf0
>道路を走っていた会社員男性(41)

この人はやはり逮捕されちゃうの?
朝日なら実名報道しそうだけど
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:40:01.70ID:VWZPXGzt0
今度から歩道橋の下を通るときは注意しよう・・・そんなアホな!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:40:23.60ID:tLbCa9Sm0
スピード出してなかったら轢くことは無かったとかかもしれない運転してたら防げたとか言う馬鹿は出た?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:40:45.31ID:Ev4j0sL/0
通行自由で1日ほっといたらカピカピのペラペラになって片付けやすいのに
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:43:09.91ID:IViMEZt/0
>>186
ねえよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:43:31.83ID:tLbCa9Sm0
>>193
その場合、今はわからんが一番最後に轢いた人が捕まるんだよな。
昔煎餅になった婆さんを轢いた上で通報した人が捕まってた。
後その前に走っててカメラとかで判明した車は轢き逃げで逮捕。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:44:07.74ID:BAiKZmIe0
>>194
お前、よく見つけたな!
だてにニートやってるわけじゃないんだな!
税金は払ってないけど、一応仕事らしきことは隠れてやってんだな。
すばらしい!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:45:57.45ID:IvpO4tff0
>>188
運転中に飛来物に対する注意義務はないから
事情聴衆だけで済むんじゃないのかな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:46:57.97ID:JngwZtK90
自殺しても、ここでは鳥の話に、なるだけだから
だからつまらないから自殺するなよと言ってるのに
また、自殺かよ・・・
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:23.58ID:qzkYPYf20
なんでこんな迷惑な死に方を選ぶんだろうな。
最悪運転手の方だって殺す可能性あるだろ、
避けようとして何台も巻き込む大事故になる可能性もある。
ほんとクズだわ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:48:47.32ID:BAiKZmIe0
>>195
あるんだぞ。もうずいぶん古い話になるが、前回東京オリンピックをやった年だと思う。
うちの近くの田中さんてのが、人を轢いた事故の翌日自殺したらしいんだ。
もっとも本人は、前日やった万引きがばれたと思っての自殺だったらしいがな。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:49:30.76ID:LdShl+DkO
上から人が落ちてくるかもしれない運転
マンホールから人が飛び出してくるかもしれない運転
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:50:32.41ID:i2v6ssoa0
大阪の方に歩道橋から幽霊が落ちてくるって怪談あるよね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:50:40.03ID:VWZPXGzt0
車がクッションになって自分が生き残り
運転手が死亡する可能性もあるのに
そこまで気が回らない状態だから自殺するんだろうなぁ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:51:57.80ID:gRbWZT3O0
ドライバーが無事でよかったな
フロントガラス割って当たってたら死んでたんちゃうの?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:52:21.92ID:1m6X2Jqp0
全ての歩道橋に高いフェンス付けろよ
物を落とすことも出来ないように
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:55:16.78ID:CZxo4Knc0
また兵庫か
事件多くね?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:56:05.86ID:/tXoCQyDO
車の屋根に落ちたら運転手が死ぬこともある
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:56:10.73ID:FSIvXWfW0
電車と違って、車の運転は、運転者にも刑事罰がかかるんだよ。
糞迷惑な自殺するな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 11:57:04.88ID:+FWEu5JW0
西宮とか尼崎なんかに住んでたら死にたくなるのも分かる
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:00:54.47ID:WLxr44J00
飛び降りてうごめいていた→通りかかった車がきづかずひいた
な感じだと、やっぱり結構な過失がつきそう

飛び降りて(生死不明)→避けようがなかった
な感じなら、むしろ車の修理代(慰謝料込みで新車へ交換)が請求できそう

精神的なダメージを考えたら「やめてくれぇぇぇ」だよな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:06:12.86ID:ypatSXf/0
>>36
デブスじゃないとどうして言い切れる?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:08:20.88ID:AgIAjJzQ0
>>217
デブスだったら、車だけ大破して本人は歩いて家に帰っているだろ?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:09:29.38ID:ypatSXf/0
>>94
サバゲ側に未帰還者続出しそう
捜索完了までがサバイバルゲームです! ってか?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:09:39.95ID:ek4few4W0
迷惑すぐる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:18:38.13ID:GrNAWdtM0
目が合ったら一生うなされるな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:19:08.00ID:AuNEjZrA0
道交法改正して明確に自殺者の加害行為とみなすようにしろよ
くだらないやつ保護し過ぎても社会は悪くなるだけ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:19:27.67ID:JqdAgLPT0
教習所の指導員がむかし言ってたけど
赤信号無視して交差点に進入してきたり
横断禁止の場所の陰から道路に飛び出してきた
歩行者をはねたとしても自動車の運転手の
過失はゼロにならないけど
上から落ちてきた人間をはねた場合は
過失がゼロになるらしいな
もしもその話が本当なら運転手のオッサンは
全く悪くないことになるね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:23:18.89ID:64zl3Bma0
>>224
逮捕歴がついた時点で人生終了だよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:26:20.66ID:8CcEYjQpO
>>223
歩行者側に責任負わせるようにすればいい。

飛び出しは100:0で人が悪いようにしないと、自動運転の普及にも支障ある
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:27:16.31ID:BAiKZmIe0
まあ月並みだが、死んだ気になって頑張ってみるのが一番だが、でも人にはいろいろ事情が
あるからな。
どうしても死にたいってときは、冬まで待っての凍死が一番いいだろうな。
前日寝ずにいて、そしていざ死ぬ前にはたらふく食って、酒飲んで(睡眠薬ならなおいいだろう
が)、できれば樹海でな(富士の樹海だけじゃないぞ)。
できなければ公園の片隅か、廃屋になってる家か、同じようにもう誰もいない古いビルの屋上
かなんかで寝て凍死するのが、一番他の人に迷惑がかからないんじゃないか。
遺体に損傷もないしな。
警察が解剖するためにただ持ってくだけだろうからな。
まあ身元が割れると、家族や自宅周辺、勤め先なんかの人は何度も根掘り葉掘り警察に訊か
れるだろうがな。
でもせっかく生まれたってのに、命を無駄にするなや。
人は誰でも生きるために生まれてきたんだろうから。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:32:33.99ID:UDIkVJ/E0
これは酷い。。。

空から降ってくることまで予知できるかっての。
前方不注意もへったくれもないわ。
会社員気の毒すぎる。
猶予だろうけど、前科つくしね。

ほんま線路内立ち入り、飛び込みも同様…
終いくらい迷惑かけんなよ。


防ぎようもないけどね。

最近、西宮物騒やねん。
甲子園は別もんやけど。
ふざけんな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:36:37.66ID:xHs0eRvr0
親方!空から女の子が!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:37:06.42ID:+qaMebFs0
芝村か
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:46:48.52ID:i716CqfO0
ドライバーが日本人だと殺人罪に持って行かれるな。
最近は裁判官もやべえからな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:49:34.60ID:UDIkVJ/E0
>>1
車来んかったら、まだ蘇生する可能性あったろうし、骨折程度で事件にもならんかったかもしれん。
本気の本気ではなかったんやろな。

そもそもが、自らの意思に基づく飛び降りなんかな?

目撃者もおらんやろし、ドラレコでもわからんやろ。

まぁ、なにかしらの裏がとれたんやろね。

それにしても二十で自決とは、勿体ない。
生きてれば嫌でもいつか死ぬし、

その時は地獄でも振り返ればアホみたいなことやなぁと笑える事、いくらでもあるから。
おっさんやおばはんになったら、わかるのに。

最近、容易に死にすぎる。
何らかの薬物の影響はあるかもね。

判定はそこらへんか。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:50:21.96ID:ypatSXf/0
>>231
何て装甲だ 連邦の女の子はバケモノか?!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:18.41ID:UDIkVJ/E0
>>7
百パーセント受け入れがたいけど、ないことはないよね。

でなきゃ、世界はずっーーーーわーと平和や。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:53:56.50ID:e+hXFExN0
>>1
>会社員男性(41)
チノパンじゃないから、この人には逮捕歴がついたんだろうな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:55:40.63ID:UDIkVJ/E0
>>42
イエス!
てか、現代なら戦死くらいだな。

そのうち、火星チョン号が飛来して死ねるよ。
跡形もなく消えるから、病院もへったくれもない。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:01.88ID:tM/xISMHO
>>76
他人の人生を巻き込むような屑は地獄に堕ちろだな
遺族は運転手に慰謝料払え
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:48.23ID:rRCaQIKq0
前方不注意で逮捕です
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:58:50.43ID:e+hXFExN0
>>245
阿蘇山の火口は結構自殺の名所らしく、斜面の途中に引っ掛かった場合は、上から棒で突付いて落とす様な話を
修学旅行のとき、現地のガイドさんから聞いたぞ?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:11.83ID:q5UkQCQj0
うわ、いっつも
通ってるとこやんか・・
今後は上も見て走ろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:08:11.86ID:247zjzMH0
どうせなら山奥の橋の上からにしろよ そこまで行く気力が無かったか知らんが運転中に人が降ってくるとかホント迷惑
巻き込まれた運転手ホント気の毒
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:10:46.83ID:NYeoQVBv0
ドラレコまだ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:11:01.00ID:khiwVp2Y0
どうやら俺は日本語が不自由になったみたいだ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:13:09.15ID:pDzhXenu0
>>225
その場で救急車呼んで逃走しなければ逮捕されないだろ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:16:35.01ID:pDzhXenu0
>>247
逮捕→起訴・不起訴の流れだから不起訴でも逮捕歴は残る。
アメリカなら不起訴なら逮捕歴は抹消されるらしいが、日本では一生残る。
おまけにアメリカにも情報が伝達されてアメリカ入国拒否になる。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:21:49.70ID:aFDs6yN80
まだ20なのに自殺なんて
美人なら歩道橋の幽霊になり
ブスなら化け物になる
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:24:14.18ID:DxhKoX0W0
41歳会社員不幸やなあ
人殺しの十字架も背負って生きなきゃいけないし
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:25:32.45ID:AgIAjJzQ0
この歩道橋を見て、「わっ!」って驚く人がいたら、
何か見ている。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:29:00.42ID:mVrbtbPz0
ここは呪いの歩道橋と呼ばれて
西宮のDQNが夜中に集まるスポットになるのか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:30:11.65ID:4S9JJyou0
昔、高速の上の歩道橋で女性が男に突き落とされて
走ってたトラックが引いたって事故があったけど
トラックドライバーは無罪になったはず。
だけどトラウマになるだろうね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:33:43.96ID:5r1Qdmxp0
他人が怪我するかもしれない自殺って
自爆テロと同種だろ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:41:43.20ID:TxKmxgUZ0
自爆テロか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:45:44.58ID:WV4MWxAH0
人が死んだ以上は送検される。だけどこのケースは嫌疑不十分で不起訴だろう。
被害者側に民事で賠償するかどうかは裁判で争って欲しい。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 13:47:10.88ID:xPJZxcO00
とりあえず運転手逮捕だろ?
不起訴だとしても

迷惑な氏にかたするなよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:05:29.97ID:IViMEZt/0
>>224
教官もオマイも
民事責任と刑事責任をごちゃ混ぜにしとる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:07:02.58ID:IViMEZt/0
>>201
逮捕すれば前歴残る
逮捕ではなく身柄保護になる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:24:43.68ID:IViMEZt/0
>>268
避けられる理屈があれば自動車運転過失致死傷罪の現行犯で逮捕
避けられたかも?も逮捕
事情聴取して嫌疑なければ不起訴
しかし前歴は残る
明らかに避けるの無理だねは逮捕しない

因みに危険行為があれば危険運転致死傷罪で逮捕
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:27:47.82ID:pklOYqwB0
俺のオープンカーの助手席にも可愛いJKとか降って来ないかな?
「ここはどこだっちゃ?」みたいな虎柄ビキニのね
カンナさん級だと車体の床が抜け落ちるから拒否る
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:32:06.27ID:LUK34dHY0
歩道橋のあるような交通量が多い都市部の道路ならあちらこちらにカメラついてるだろ
カメラ確認して明らかに避けられそうなのに怠ったのが明らかだから逮捕したんだよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:32:44.55ID:LUK34dHY0
逮捕したというのは語弊があるか、逮捕したのをここで知ったというべきか難しい
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:33:00.42ID:PRoB8MNo0
また、警察官の無能ぶりを露呈するんですね。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:36:07.00ID:6B4+Sx3C0
>>19だけど取り調べているってのを俺が勝手に逮捕ととったかもしらん
勘違いだったかも、ちょっと見ただけだから
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:38:36.22ID:ZeAQ+NoCO
誤って落ちる訳ないだろ
自●だよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:40:00.87ID:xv2EUTLf0
>>148
でも運転士には刑事罰とか無いでしょ?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:51:15.24ID:/CLrieqk0
迷惑
一人静かに美しく逝け
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 14:54:44.68ID:J9ClWaJc0
>>272俺はマイッチングな女教師が降ってこないか待ってる@S2000
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 15:00:42.82ID:lqHi2iBW0
歩道橋があれば人が落ちてこないか確認して通過しないといけない
よって運転手が悪い
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 15:05:37.78ID:GAZPgLdJ0
会社員男性、実名はよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 15:54:20.13ID:KFRdT1Qg0
>>278
あなたもこの41歳の男性と同じ体験
できたらいいね
何のダメージもないもんね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 16:15:30.67ID:9n0j+7SL0
>>1
家で首を吊るのがベストなんだけど、日本家屋では身長170センチの人間が縊死可能な物理的空間を見つけるのは難しいのよ
高さと強度。
ぶら下がり健康器具を買うか
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 16:29:31.48ID:D7V5c3FP0
首吊りなんかドアノブでできますが
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 19:48:17.13ID:a/sOJmGF0
ロドスタ海苔の漏れガクブル((((;゚Д゚)))))))
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:09.09ID:oJZsP6wV0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:11:39.22ID:32fKF4m+0
迷惑かけない自殺教えて下さい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:15:00.62ID:S1QL45F00
男に突き落とされたか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:39:42.45ID:/Nstv/tp0
友達の彼氏がこの間飛び降り自殺したけど
ニュースにもなんなかった

学生の自殺はニュースになるのわかるけど
大人の自殺にこの差は何
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:44:56.60ID:Pov1Oo7w0
死ねるかどうか微妙の高さから落下して挙げ句車にひかれてようやく死ぬって、なんでわざわざこんな苦しい死に方選ぶんだろう
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:45:15.15ID:ZQP4E2DD0
これは遺族がドライバーに謝罪するんやろ。廃車にせな気持ち悪いし。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:45:33.59ID:Nd5iu9sj0
兵庫だろ
ヤクザが投げたんだよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:52:26.71ID:w5/wABQr0
自殺する自由を大々的に認めた上で、死刑執行施設をちょっと改造した施設を作らないといけないのではないか
改造した施設では自分がボタンを押せるようにする
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 00:53:44.75ID:8Pqw+SYw0
コレは落下であって交通事故ではない、よな?な???
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 06:02:08.36ID:+0+qM5OW0
>>293
チノパンは取り調べも在宅で、一切の拘束を受けなかったがな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 06:58:07.70ID:MrnrbUc50
20歳の貴重なまんこが・・・・・
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 07:17:13.98ID:lP54aetA0
>>33
>>22
>過去の判例では、上から人が落ちてきた場合は、通常の注意の想定外で殆どが無罪で無過失
>車の修理に関しては、落下した人間の家族に請求する場合もあるけど、まあ殆どが泣き寝入り

生命保険がどうなってるかは分からないが、もし加入してるなら強制天引きして賠償に当てて欲しいよな。
こんな事故だと保険屋も踏んだり蹴ったりだろう。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 07:34:29.22ID:FEuTAYBX0
おやかたーって叫んでる暇もあらへん
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 07:42:26.72ID:5juLAioV0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入 、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の 繰り返し、住居周辺での 事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言 電話、無実の人間を犯人 にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン 遠隔操作で対象者のパソコ ン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえて いるという、今の日本は恐 ろしい国になっている。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 07:52:04.89ID:In9iBK6w0
自分が親なら41歳を怒りのあまり殴ってしまうかも
ハムラビ法典の気持ちもわからんでもない
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 07:52:11.98ID:Fp+vTp1BO
>>302ハリセンボンのデブの成人式の写真見ながら同じこと言える?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 07:52:15.87ID:Y+12T8/E0
これから運転するときは上も気にしないといけないか。
高速道路でも歩道橋あるが、石投げられたり人が落ちてきたら
運転手も逝くな。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:19:46.10ID:JWze6v4F0
こう言った犯罪の末端にはレイプ被害者が多数いるんじゃないかな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:22:01.44ID:5IJOT3640
運転手に怪我はなかったからいいようなものの、怒りで八つ裂きにしてやりたいところだろうな。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 08:43:14.61ID:C4OCR4zU0
運ちゃんは逮捕
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:01:22.61ID:pQ7YJdRb0
午前3時に会社員が歩道橋にいる状況がわからない
てか自殺するにしては低すぎるし、車に轢いて貰うにしても不確実だろう
自殺する手段としては場所と方法が不適切で突発的な印象
なにか直前に精神的なショックを受けて自暴自棄になったのだろうか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 09:44:34.31ID:XIpQwyD80
>>300
は?
0320ジャッカル
垢版 |
2017/08/01(火) 15:37:55.66ID:U/Tp2Qqz0
お互いに言い分はあると思うが
関係のない人達で
亡くなった方を冒涜するのはよくない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:39:01.64ID:sMwZUn9t0
>>7
糖質氏ねよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 15:52:00.75ID:rX28UCTm0
20歳で死ぬなんてかわいそう

ブスの上西小百合が死ねばいいのに。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:06:46.21ID:t3AhuNS60
これ、アメリカだと普通に遺族に対して訴訟だよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:16:26.11ID:JMr1zIGc0
おちんぽしゃぶらせーなおちんぽ^p^



おてぃんぽんおうぃすぃいれすぅううぅぅうぅx^p^
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:28.53ID:wfn0Edde0
こういう自殺は本当に迷惑だよな
取引先の担当が立ち話していたら上から女が降ってきて、女は助かって
担当者は後遺症残って退職したたし
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:24.68ID:cUac1erW0
> サンテレビでは41歳の運転手逮捕と報道してたけど

警察は馬鹿の集団かよ。飛び出しならともかく上から降ってくるものを
どう避けろと。だったらてめえらが見本見せろよ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:34:57.74ID:y4je2tdM0
>>50
キリスト教ってそんなじゃなかった?
自殺は地獄行きだった気がする
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:37:09.35ID:3XmDttLO0
運転手トラウマだろ
家族に民事訴訟して慰謝料請求できる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:40:49.12ID:VfwydqV40
日本の道交法は車に対して非常に厳しい
このケースだと
上から飛び降りた女性が直接車に当たり死亡した場合は10-0で運転者に過失は発生しない
避ける事は無理だと判断される
しかし女性が目の前の道路に一度でも接触し、それをはねた場合は過失が発生する
その過失によって死亡したのだから逮捕は妥当
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:56.72ID:PXZ6zURo0
この死に方したなんかの事件の容疑者居なかったっけ?
思い出せなくてモヤモヤする。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 21:01:58.47ID:Nd0/Rs0R0
>>250
せつこ、それ自殺じゃなくて殺人じゃね?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:09:48.80ID:LakFFfmc0
>>298
後で死体の処理に費用がかかるから、前払いな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:14:26.24ID:Ct9o0xQy0
迷惑な死に方
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:16:59.76ID:NoBfFHLD0
車のボンネットに飛び乗る予定が…
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:27:24.62ID:fuuGDXij0
【日本高等学校野球連盟】第99回全国高等学校野球選手権大会【朝日新聞社】
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/01(火) 22:39:11.91ID:cPrlw9G90
ヅラ並みの かもしれない運転をしていれば轢かなかったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況