X



【東京】JKビジネス、無店舗型へ移る業者も 条例施行1カ月 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/08/08(火) 12:10:29.04ID:CAP_USER9
 女子高生らによる接客を売りにし、売春の懸念がある「JKビジネス」などを規制する都条例が施行されて1日で1カ月が過ぎた。警視庁によると、都内の店舗数は減少傾向にある一方、無店舗型の営業に移る業者も現れているという。

 7月21日夕、秋葉原地区で、警視庁の少年育成課員ら約70人がJKビジネスをうたう11店舗に立ち入り調査をした。この日、18歳以下の従業員は確認されなかったが、店の入り口やチラシに青少年の入店禁止を示していなかったり、従業員名簿が不十分だったりした5店舗を指導した。

 JKビジネス規制のため、都は7月1日に「特定異性接客営業規制条例」を施行。女子高生など青少年による接客をイメージさせる店を対象に、営業を届け出制とし、従業員名簿作成を義務づけた。18歳未満の少年少女の勤務や客としての入店を禁じた。店側の違反行為があれば、都公安委員会が営業停止処分にすることができる。

 同課によると、都内には5月末時点で110の店舗型JKビジネス店があったが、条例の施行直前の6月末には41店舗まで減少。一方で、無店舗型の営業は30から35に微増した。条例施行後に無店舗型へ移行した業者もあったという。

 施行前から営業している店も今…
http://www.asahi.com/articles/ASK8262DDK82UTIL03G.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:10:52.40ID:Z74SSuSC0
優良店産まれる
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:11:28.49ID:YJC76yze0
ニッポン万歳

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:11:29.79ID:lFenaPiM0
前川さんの意見を聞きたい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:12:04.93ID:vC2xz+sD0
アプリ駆使したフリーランスが増えそうじゃない?
犯罪被害も増えそうだけどw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:13:50.39ID:2fOMMhlV0
やっぱり893の資金源??
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:00.04ID:hWYs0B4X0
小学生が接客する喫茶店は地域一番転になるの確実なんだよなあ
スタバもルノアールも太刀打ちできない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:13.67ID:D6oRFSnD0
客を死刑にしていった方が早いだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:14:49.10ID:KzPe5UwG0
VR型にすれば捕まるリスクを最小限にできるのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:16.07ID:D6oRFSnD0
>>9
そう

ロリコンがヤクザに貢いでる図式
つまり、ロリコンは非社会勢力の一員
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:57.39ID:SIm3fMtU0
石原の歌舞伎町浄化作戦と一緒。地下に潜っただけ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:15:57.53ID:JNj29aGm0
やくざの資金源とか言い訳だよな
ヤクザなんて看板掲げて堂々と住所あるんだから
さっさと捕まえに行けば良いこと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:22.20ID:xiEAsJj30
「特定異性接客営業規制条例」ってよくわからんのだが、
メイド喫茶とかはJKビジネスになるの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:32.95ID:PdTQDM5w0
JKはいいね
若いのはいい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:27.11ID:7E6vX4NQ0
デリバリーJKか…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:52.01ID:AVlS3TcR0
無店舗になると未成年増えるよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:55.38ID:vC2xz+sD0
>>12
いやいや、未成年者で知恵が浅いと、ほいほい行ったら愚連隊でした、なんて事あるから。
被害届出せばいいけど、脅されて泣き寝入りもありそうだし。
あと男の方も後先考えられない、すごい馬鹿がいるから。バカ同士が遭遇するとひどいことになる。
殺されたりとか。売春被害じゃない被害者って意味ね。
ヤクザも島荒らすみたいな感じで、フリーランスには厳しいみたいだしね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:57.94ID:cLyXswcp0
日経ビジネスよりは健全
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:19:08.61ID:YH8/uM8g0
制服のまま来るJKデリヘルwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:20:12.68ID:vj0GsieB0
実地調査したエロ次官がなんとかしてくれるよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:53.22ID:S6SfMRi10
ビックリしたけど、日本、東京、新宿、池袋とか世界有数の風俗店なんだってな!

タイ、バンコクより、またはロス、ラスベガスより、いかがわしいらしい

タイ、バンコクとかも違法、アメリカに至っても違法!

店構えて堂々営業してる日本は異常らしい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:22:21.80ID:ghwpDN+i0
>>9

たかが知れてる金額
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:24:11.77ID:muZ6xQAf0
元・JKの触れ込みで集まるおっさん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:27:18.63ID:yHs4Vaym0
18歳未満じゃないのに、JK・・・

いみわからん。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:33:57.06ID:a3nAEwj10
>JKビジネスをうたう11店舗に立ち入り調査をした。この日、
>18歳以下の従業員は確認されなかった

>>18
高校は年齢を保証するものではないよ。
三十路でも高校生になれるから。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:36:20.07ID:zrl1zm120
>>28
36歳年収1000万→抱いて
36歳無職→消えろ

と同じことだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:37:27.72ID:VJmAFYqa0
世界でもこんな形態の店は皆無。

外国人には見向きもされないのに、日本人はやっぱり変態なんだなあとつくづく思う。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:39:11.16ID:Irohowyj0
18歳以上のJKだけなら、大丈v?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:41:05.29ID:VJmAFYqa0
>>33
ああ、それ言われたことあるわ。
ストレートじゃなくてやんわりと。

でも、高田馬場にビルと練馬にタワマン1棟持ってるって言ったら何故か女が怒ってた。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:41:28.55ID:2hOlMwpp0
>>21
まぁ犯罪の垂れ幕の向こう側だから
多種の犯罪の温床になってるって事だね。

合法化して免許制の管理買春にすりゃ被害者は激減するだろね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:41:43.08ID:7GbufeKL0
前川を国会で尋問して優良店を吐かせるべき
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 12:46:19.31ID:zcO/LdjB0
秋葉原の有名JK店で
しほうだいOPは興奮したw

抱っこで若いプリプリのケツ
ガン掴みしてもみまくり。
おパーいはダメだったけどなw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 13:07:11.84ID:0IaQyiCK0
表向きは消えたのなら効果はあったってことよね
闇で増えただろうけど総数では間違いなく減ってるんだろうし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 13:16:15.72ID:Rr7ZEMSB0
無店舗型で何するんだ?
そもそもデリヘルみたいにホテルはいれないだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 13:16:17.46ID:2hOlMwpp0
>>41
闇の中ってのはどんどん悪質化するからな。
合法化でしっかり明るくしたほうが治安は良くなるかと。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 13:52:30.97ID:cFhbpkAu0
>7月21日夕、秋葉原地区で、警視庁の少年育成課員ら約70人がJKビジネスをうたう11店舗に立ち入り調査をした。
>この日、18歳以下の従業員は確認されなかったが、店の入り口やチラシに青少年の入店禁止を示していなかったり、
>従業員名簿が不十分だったりした5店舗を指導した。


つまりいると思って意気揚々と立ち入ったが全然宛てが外れて嫌がらせだけして帰った
ということかこれw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 14:00:04.21ID:cFhbpkAu0
>>34
性産業が多様で細分化したのは、法的な行動規制や性産業を数々を規制してきたことの裏返し
規制をやりすぎると外国のように性犯罪が常態化するリスクが増えるんだよ
まだ犯罪より性産業の方が低リスクだからその手のが性産業に流れるが、その供給が無くなったらどうなるんだろうね的にな
まあ裏表両面抱えてるってことだ、特に日本は恋愛格差が酷くては中年DT蔓延するくらい酷い面があるのだし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 14:41:17.02ID:VJmAFYqa0
>>45
他国を見ていると娼婦が昼間からいる国は山ほどあるし、別に規制は日本より緩やかだと思うがなぁ。

日本ではJKお散歩とか陰湿的な性産業が盛んでやっぱり変態が多いというイメージしかないよ。

JKに対して特別な思いいれがあるのは日本人だけなんだし。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 14:44:08.70ID:zcO/LdjB0
>>47
日本の病巣はロリコンが危害より

親が子供を商品化してるとこ。


海外のペドはもっと陰湿。基本的に犯罪行為ばっか。

このまえのベトナム人の女の子殺した犯人みたいのが普通だから
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 15:09:03.36ID:yie1m7pS0
少々とうのたったお姉さんに制服着せた方が、
興奮しない?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 16:24:04.52ID:HU8ntvQ00
>>47
外国の多くはJKくらいの年齢で普通に性行為しても咎められないからな
話しかけて逮捕とかの日本が異常ではあるが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:53:45.61ID:U/RDScAN0
■◎こんな人たちが「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか?Y( ´,_ゝ`)Y哈哈
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです(`・ω・´)
ただし今は嫌煙スレに集まってると思われます(・ω・)Y
    ↓      ↓      ↓

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw

★>俺は全力で二次元規制に動くからよ 高市姉さんの懐刀となって動いてやるよ
★>お前ら二次ヲタのズリネタが取り上げられるのももうすぐだからよ 首洗って待っとけや

★>まあクズ共がどんなにファビョったって法案は通るんだからなw うれしくてしょうがないw
★>近所の公園やスパ銭で眺めてればいい 学校によっては公道からプールも見える
★>何も写真集やDVDに焼かれたものだけをオカズにする必要はない ただし公衆の面前でナニをナニするなよ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

    ↑      ↑      ↑
◆この詳細はttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てね(・ω・)Y哈哈
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 17:57:02.26ID:F7iwMBRoO
店舗型風俗を一掃して健全地域化したらヤミ風俗が栄えて、某市は都会県でもないのにエイズが流行ったな。たぶん現在でも患者は多いはず。
JKビジネスとそこまでの風俗とは違うだろうけど。
あ。比喩するならむしろ暴力団・暴走族と半グレの関係かも。
暴力団や暴走族を真の意味で解体するんでなく、暴対法が定める外形(端的には組織管理名簿とか)だけ取り去って、警察は我が管区から暴力組織は消えた消えたと得意がっていた。
だから六本木金属バット事件でも、どう見たって現存組織員だろうに「元・関東連合メンバー」という馬鹿ワードが飛び交っていた。
あの事件とかを機会に泥縄であらためて半グレも暴力集団だと再定義して、暴対法の対象になったんだよな。それまでは半グレに加害されても民事の扱いなんだったっけ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:19:03.10ID:XtHDVLbt0
調べたけど、こんな感じ。

基本料みたいのが、60分8000円〜

オプション 1000〜5000円

裏オプション
テコキ 10000円
口 10000円
本番 20000円

ただし、裏オプションは受け付けない人もいるし、
相手を見てブサとか不潔なのは断るとからしい。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:02:52.91ID:vC2xz+sD0
>>43
俺もそう思うわ。冗談抜きで風俗嬢は軽度知的障害者多いはずと思ってる。
行政が入って、サポートと管理したほうが平和にもなるし、ガラの悪い輩も
干上がるので良いと思う。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:02:13.90ID:7iOL1KN/O
“常識で考えろJK”は死語か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:21:59.64ID:JxppkhV70
徹底的に取り締まって禁止すべき物なのに
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:37.88ID:XtHDVLbt0
18,19で可愛かったら、こんな仕事してないんじゃないのかな。
でも、池沼っぽいのとか、貧乏学生がいたりするのかも。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:11.07ID:7o9RBxUJ0
シナチクマッサージ屋は今日も元気ww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 13:54:13.33ID:91OoSeCy0
超かわいいJkとえろやれるならやりたいわー
パコパコパコパコ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:39:02.68ID:nR3rLjDrO
女子高生風JK
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 21:49:56.25ID:/938F+360
違法風俗店を見つけたらあちこちの役所に通報してる
それで潰されると楽しくてたまらない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/09(水) 22:39:55.55ID:4XVe4bOv0
>>61
顔が良ければこんな苦界に行かずにまともな仕事があるし、アレしても速攻で金持ちに囲われるからな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/10(木) 20:16:01.84ID:WSAk/iNd0
九州・四国・東海にはないの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:23.09ID:wjRp5Z/s0
関東でも大都市しかないからね。
今は、レンタルルームのあるビルに店舗構えて、一つのビルで完結するみたい。
パチンコ方式みたいだな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:19:47.40ID:Woa4JRYX0
派遣されるのか19歳以上
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 13:20:13.59ID:W7aUgjoT0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 14:00:31.02ID:+bcOmOtNO
>>67
九州や四国は18歳からソープで働けるんやで?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 14:06:56.38ID:X7HGsAPW0
少子化なのに、無限にいるおっさんのために女子高生使うのか。もったいね。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 14:09:34.28ID:AzS2O1H70
どんどん隠れていくだけみたいね
売りたい小娘がいて、買いたいオッサンがいる
その時点で商取引は成立する
これを禁止するのは無理なんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:29:27.76ID:MKQHUDic0
新宿古着屋も強制無店舗化しそうです
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:35:09.12ID:4PuZvr/J0
>>37
ん?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:36:32.77ID:4PuZvr/J0
>>56
誰が管理するんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:18.53ID:MG5nHNmS0
優良店潰してどうすんだろ?
客も店員もお互いwin-winなんだからよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:39:00.80ID:rqCUja0K0
しかしなぁ、地方の高校生のツイッターとかみてると、学校帰りに焼肉屋とか日常だしカラオケオールで飲んでとかそんなのばっかりで、そりゃあ金必要だよな、とは思う。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 15:57:23.36ID:K+qt9UvM0
いや、本物のJkはいないんだよ。
闇でやってるかも知らんけど、取締りが厳しくて。
だから、店も高校卒業二年以内とか、そういう宣伝しかしてない。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:49:08.06ID:4sDvqkvN0
>>79
まあ、暴力団とかが直接やってる裏商売みたいなのには
本物のJKが揃っていそうだけどな…もちろん料金は高いだろうし
一見の客は追い払われそうだけどさ
これだけ需要があるんだから、シノギとして利用しないなんてコトはないだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 17:58:07.20ID:K3zcb/130
2万でOK
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/11(金) 20:05:02.79ID:IKFvK3HA0
貧困調査をするやつが大勢いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況