X



【東京】中学生を自宅に連れ込んだ疑い 芸能事務所の社長装う?©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:13.89ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASK885RD9K88UTIL03C.html

 芸能事務所の社長を装い、わいせつ目的で女子中学生を自宅に連れ込んだとして、警視庁は8日、東京都練馬区の職業不詳、村豊彦容疑者(53)をわいせつ目的誘拐の疑いで逮捕し、発表した。「全くのでっち上げだ」と述べ、容疑を否認しているという。

 石神井署によると、村容疑者は今年3月28日〜4月1日、モデル志望の10代の女子中学生に「モデルデビューのための研修」とうそをいい、わいせつ目的で自宅に連れ込んだ疑いがある。女子中学生は太ももを触られたり抱き寄せられたりしたため逃げだし、近くの交番に駆け込んだ。

 女子中学生は昨年8月、東京・原宿でスカウトを名乗る男に声をかけられ、母親の連絡先を伝えていた。約4カ月後に村容疑者から母親に電話があり、今年2月には事務所と「契約」。春先に研修をする約束をし、村容疑者は自宅を「研修所」に指定していたという。署は、スカウトを名乗る男が村容疑者だったとみている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:58:02.19ID:WGG06vJc0
どう考えても初犯じゃないだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:32.84ID:Tf9dlA/80
警官かと思った
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:50.54ID:q0mU/s2E0
長尾昭則
長尾昭則
長尾昭則
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:00:13.09ID:rmRVXidK0
村なんていう名字があったんだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:04.00ID:Ryk2DEEz0
村の村村の時間がやってまいりますたw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:04:46.17ID:/a6q3+8Z0
ネットがなかった時代はやり放題だったんだろうなこういうこと
性犯罪の情報もろくに出回ってなかっただろうし
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:02.30ID:wjz8QScw0
こいつのあだ名決定
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:06:23.61ID:Tvii3FRK0
あかん、またチョンや…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:07.64ID:Hzg74TCx0
MXで似たようなビデオ拾ったな
最後までやられてて可哀想だった
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:12.71ID:rmRVXidK0
>>10
芸能事務所の面接に行ったら直腸検査と称して肛門に指入れられた女とかもいた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:09:48.94ID:5Uuosje80
また在日日本人か
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:14:54.39ID:F69BEtPP0
単なる性犯罪者の無職ジジイだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:16:05.36ID:rMPLDOZQ0
また芸能事務所か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:38:27.99ID:t8SEf0FQ0
またチョン芸能が悪さしたのか
こいつら犯罪者しかいねぇな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:40:59.04ID:K0n2b9Jz0
女性芸能人の91%が強姦の被害にあってると思う
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:42:18.92ID:m4RvxnC10
なるほど…ふむ…なるほどね…
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:45:51.40ID:XIytyZT00
俺は、中学生の♀より母親がいい!

しかしトンキンは、犯罪がてんこ盛り

薄情な人間ばっかり

日本一の田舎者の集まり♪(笑)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:46:09.04ID:HRBg5ow30
一等地に宿舎設けて小中高生よりどりみどりだった人が訴追受けなかったんだから
規模の拡大、公権力に食い込むのがいかに大事か痛感する
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:49:30.42ID:EuwLGTDo0
>>2
だよな。
ちんこ切っちまえ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:50:28.25ID:/LTnNFte0
モデルとか芸能人とか
甘い誘いに注意しろって夏休み前に学校で言わないと
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 19:51:01.62ID:L5P9wooT0
また東京か
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:20:42.74ID:VsdopiHn0
母親も騙されてんじゃねーのこれ
ウキウキしてママ友に自慢してたりしてそうだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 20:45:44.26ID:kEQi+p800
やられても親に言えずリスカ→自殺

かなりいそうだな

キモすぎ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:40:07.28ID:2pmKEXw60
この手のパターンは借金を餌に母親も食われている場合が多いとAV企画事務所のおっさんが言うとった。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:37:16.47ID:qfVfxfst0
これ母親をターゲットにしてたら表に出ずにスムーズに食えてたんじゃないの?
あとレッスンとか行って月謝的な感じで金も引っ張れてたんじゃないの?

その間、ガキはゆっくり洗脳する感じでいけば
最終的にはガキも食えたんじゃねーの?

すげー怖いな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 23:54:39.55ID:F/Mhk75f0
<丶`∀´>< 芸能人志望のメスを喰うニダーー
        今日もカモがやってきたニダーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況