X



【米国】米フェイスブック、黒人社員はわずか3% 「人種の多様性」に懸念 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/08/08(火) 19:24:03.16ID:CAP_USER9
フェイスブックは4年前から毎年、職場のダイバーシティ(人種や性別の多様性)の向上を目的に、米国の社員の男女比率や人種の構成比に関するデータを公開している。
しかし、8月2日に公開された2017年版のデータを見ると、フェイスブックはこの問題に関しわずかな成果しかあげられてないことが分かった。

同社の技術職やマネージメント職の大半は、依然として白人男性らが占めている。フェイスブックの全従業員に女性が占める比率は現在35%で、これは2016年の33%から2%しか伸びていない。
さらに、技術職における女性比率は5分の1にも届かない19%だ(この数字は2016年に17%だった)。

フェイスブックはここ最近、技術職の女性の採用を推進しておりエンジニア部門の新卒採用では27%が女性だという。
一方で、人種別の構成比率を見てみると全従業員のうち白人が49%、アジア系が40%、ヒスパニックが5%、黒人は3%となっている。また、マネージメント層の70%は白人で、72%が男性だ。また、マネージメント職の女性社員の68%が白人だった。

今回のリポートは黒人やヒスパニック系の社員が、ごくわずかしか増えていないことも示している。黒人の比率は昨年の2%から今年は3%に。ヒスパニックの比率は昨年の4%から5%といった具合に、それぞれ1%の伸びだった。

また、ネイティブアメリカンや太平洋諸島をルーツとする人々の比率はさらに少なく、その傾向は上級職において強まる。
フェイスブックが上級職(エグゼクティブやシニアオフィシャル、マネージャーの肩書を持つ人物)に位置づける496名の社員の中で、「ネイティブハワイアン、もしくは太平洋諸島をルーツとする人種」は1名のみ。

また、「ネイティブアメリカン、もしくはアラスカ人」とされる人も1名のみで、その2名はともに男性だった。

フェイスブックのダイバーシティ担当ディレクターのMaxine Williamは、今回の発表に際し「現状ではまだ目標を達成したとは言い難いが、昨年から今年にかけて、マイノリティとされる人々の構成比率を高めることができた」と述べている。
フェイスブックが昨年、従業員の構成比率を公開した際にはダイバーシティを推進するグループから抗議の声があがった。

非白人のエンジニアたちや支援者らは#FBNoExcusesというハッシュタグをSNSに掲載し、この問題に対する世間の注目を呼び起こした。

フェイスブックは人種の多様性に関する意識が低く、これを改善する努力を怠っていると彼らは非難していた。

配信 8/8(火) 15:30配信
フォーブス
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170808-00017256-forbes-soci
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:20.75ID:uTTj6ZfV0
>>676
そういうキャッチフレーズで当選させただけ
アメリカが本物の黒人を大統領にするわけ無いだろ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:52:57.85ID:tPLv26P80
そんなんゆーたらオリンピックの陸上とかバスケ選手黒人ばっかで白人少ないじゃん
白人差別やめろ白人選手〇%まで増やせっていうのかアホじゃねーの
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:19.01ID:Xc3XmEdt0
ITは白人、カレー屋は黒人、ラーメン屋はアジア人
餅は餅屋
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:39.59ID:kGQTFa+R0
黒人比率少ねぇww
かわいそうだから
ちょっと無理してでも採用してやれよww
という差別的本音を
聞こえの良い文章にしてるだけ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:44.35ID:jGe3fCn50
>>699
いや、マラソンとかの現状を見るに
黒人に持久力がねえってこともないべ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:46.29ID:hGfG/VHs0
>>649
イギリスはその上級国民が下級国民に比べて少ないし
きっぱり別れてるから、上級国民目指さなければ普通に暮らせる
狭い島国だし

アメリカはごちゃまぜになりすぎて、優先順位がエグい
子供が拉致誘拐されたら、
白人セレブの住む地区なら、通報から5分で街一帯の道路封鎖されるけど
黒人地域だとパトロールの車が一周して終わりとか普通だから
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:16.48ID:f1FZbelf0
>>615アフリカ系は運動能力が世界で一番ある
黒人はリズム感が抜群でダンスが上手い
メロディーは弱く苦手
マイケル、プリンス、sワンダーはメロディーが書ける人だったけど
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:37.79ID:jL00jU320
逆に言うと、頭がおかしい私利私欲ばかりの知恵遅れほど”アンチホワイト”の思想にかぶれていくのです。

例えば知恵遅れの東条英機とか、帝国陸軍の東アジア主義の満州派とかね。

彼らは”利権”が理由で白人と対立しているのではと勘ぐってしまうくらい、

アンチホワイトの人間にはセルフィッシュなサイコが多い。

私もどっちかというと、フランクな現代白人文化の方がずっと付き合いやすいです、何度も申し上げたようにね。

500年前は違ったのかもしれませんが、それを言ったら500年前の日本なんて戦国時代だからねw
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:44.25ID:JxeGHZ6v0
で、Facebook社には40%のアジア枠に日本人どのくらいいるの?
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:54:56.11ID:dtG7Nb0Q0
>>698

まともなの少ないのはなぜ?

やっぱり、まともなのは祖国愛があって
祖国の名誉に泥を塗るようなことはしない
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:00.47ID:fqcqkPYq0
アファーマティブアクションは公務員とかだけでいいんじゃね
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:01.77ID:IeZA3/Uq0
とりあえず黒人の定義から語ろうか。
いくら外見的には白人ぽくても黒人の先祖がいたら黒人なのかな。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:18.15ID:t3e3n2IG0
黒人って学問の分野で功績あるの?
その結果だろ?スポーツじゃねーんだよ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:18.19ID:fSLRH1/60
>>702
日本料理屋もアジア人
何故か何かが違う日本料理
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:55:29.66ID:JxeGHZ6v0
>>709
ネトフリとFacebookは
畑違いだからなー
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:04.68ID:dsb5wrzy0
>>704
アフリカ系は、子どものころから高地で鍛えられてるからねえ。
体型もスリムだし。
アメリカのムキムキ黒人なんて、すぐへたばっちゃうよ。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:32.42ID:maeqDfZ60
>>17
ほんとこれ
長年差別と戦ってきたせいでなんでもかんでも差別と感じるようになっちゃったんだな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:42.28ID:9iXjHjJ80
インド人シナ人(香港含む)は結構どこの会社でも割といるからなぁ・・・
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:49.99ID:JxeGHZ6v0
49%のうち、どの位がジューなんだろ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:56:58.66ID:d+pfdDGW0
なら黒人は差別されない別の企業に就職すればいいじゃない
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:09.16ID:TbAEzo2C0
ひでえ難癖だな
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:12.43ID:dtG7Nb0Q0
>>708

え?
セルフィッシュなエゴイストが多いじゃん
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:17.37ID:X2JlKB+g0
普通に考えて
アジア人の身体能力と黒人の身体能力の差ぐらい
人種間知能の差もあると考えるべきだよな
なぜ脳だけ差はないと考えるのか
アホかとw
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:57:53.05ID:L9VmmYJC0
黒人の入社率も知りたいな。
優秀で引き抜かれて、転職してるかもしれないしな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:58:39.37ID:abqQEHbM0
>>728
朝鮮人が知能でコクジンを見下してるのと同じように
コクジンもアジア人を身体能力で見下してきそうだしな
コクジンだけセーフなんてのは納得いかん
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:58:45.53ID:f1FZbelf0
じゃあ、黒人の成績や能力はどうなの?
後から移民したアジア系は教育熱心で子供の成績も良い
黒人の学者や数学者や物理学者はなぜいないのか
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 21:59:46.53ID:1lD3TwrKO
クビにしたらしたらで「差別だ!」と言いかねない輩だからな。だったら最初から入れないほうがいいよ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:19.53ID:n69f1f+p0
ポケモンみたいにバージョン(分社化)増やせよ
ホワイトフェイス
ブラックフェイス
イエローフェイス
MIX
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:00:30.15ID:X2JlKB+g0
数千年も原住民生活してた人種が
高度な文明社会を築いてた人種に追いつくには
数千年かかると考えるのが普通だろw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:01:35.14ID:uODQpqNx0
>>713
一滴でも黒人の血が入ってたら黒人

っていうOne-drop ruleって考え方あった
特にOne-drop ruleを元につくられたジム・クロウ法
が廃止されるのは1960年代、それまでずっと残ってた
廃止されてまもないので、まだまだ
そいう考えの人はいるだろうね
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:08.01ID:dsb5wrzy0
>>732
数学、物理に関しては、他の分野以上に、努力で到達できる限界というものが厳然とあるからね。
それに関しては、日本人だって同じだけど。
極度に抽象的な思考というのは、ある種の人にとっては無理筋。

まあ、黒人は皆無と言っていいね。
医者や弁護士ならそこそこいるけどね。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:29.58ID:Epi7SBPa0
勘違いしてる人多いけど
これが差別だって文句言ってるやつらも、黒人なら無能でも採用して結果を平等にしろとは言ってないよ
同じ教育受けた上で差が出たなら仕方ない
それ以前の問題でアメリカでは白人と黒人の教育格差がエグいことになってるんやで
もう大学入試で黒人を少々有利にしたくらいで怪傑するようなレベルじゃないんだわ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:36.91ID:fSLRH1/60
一般論として、寒い地域にルーツのある血筋は頭いいの
例外は勿論あるが
外国人の知能も同じようなもんだべ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:38.25ID:f1FZbelf0
>>728オリンピック陸上の決勝戦は黒人ばかり
どう考えても黒人は身体能力で世界一
頭脳だって生まれつきの差があって当然なのに語ることはタブー
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:02:48.67ID:abqQEHbM0
>>734
アメリカにいるエリートのシナ人だよ
インド人もアメリカにいるITエリートな
ハクジンだって底辺は臭いだろ?
全員平等に清潔にやってるのは日本人ぐらいだよ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:03:37.53ID:oXBEI1IS0
>>1
もともとの成り立ちからして黒人はないだろ
白人の就職あっせんから始まってるんだから
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:11.17ID:sJhQwH6F0
「肌の色による人種」より、コーカソイド,モンゴロイド,ネグロイドという分類の方が気になる。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:13.93ID:dtG7Nb0Q0
現代の白人の主流を占めるY染色体R

特定地域のアフリカの黒人にも存在するという
0749名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:21.31ID:yhRfpiuf0
>>730
業界少し違うけど、アメリカの技術系の会社だけど、インド人と中国人だらけだよ。
白人はそこそこいるけど黒人はほんと少ない。
これは教育格差の問題だから企業に押し付けるのはおかしい。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:04:50.91ID:V7snN+cM0
まず同能力の白人黒人黄人男女それぞれ同じ数がいたのか?って話で。
それなのに結果がそうなったのなら文句言うべきだけど。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:05:00.63ID:RQdpEmMH0
枠をもらうんじゃなくて、黒人自らの行動で実力で認めさせろよ。
多様性とかそういう問題じゃねーよ。
黒人というだけで枠をあたえられて黒人は嬉しいのかよ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:31.88ID:jGe3fCn50
>>742
それなあ、日本人からするとよーイメージできんのよ
というのも教科書とノートありゃ勉強できんだろ、勉強は自分で頑張るもんだろって
学問ノススメ以来の自己責任感強いんだもん
塾なんかいかなくても頑張れば東大いけるってのが、日本的教育努力論よ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:51.50ID:MlHGr1eX0
 
製造業じゃないんだし、馬鹿でもこなせる製造ラインなんて無い。

最低でも学部卒程度の知識と教養が必要な業種だから、
その程度のレベルにすら達してる人材があまり居ない
黒んぼやヒスパニックどもが下等なだけ。

公立学校を設置して、わざわざ教育の機会を与えてやっているのに
ロクに努力もせず犯罪を繰り返すだけの黒んぼやヒスパニックどもの自業自得。

フェイスブックには何の責任もない。
採用され得る人間になる努力をしない劣等人種どもの戯言には
耳を傾ける価値すらない。
 
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:58.81ID:zCXrPWxD0
>>291
もともと黒人差別が酷い地域なんだよ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:13.91ID:7WMPKQVA0
アメリカは採用するときに人種を確認するのはアウトだと聞いたが
人種を確認しないと採用しようがないよな?

アメリカも難儀だな
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:18.25ID:b+GM+Uka0
>>731
標準的韓国人
http://i.imgur.com/flERFfb.jpg

ガールズちゃんねるより
6. 匿名 2016/12/11(日) 12:09:34

韓国大っ嫌い

共感3655 非共感18

51. 匿名 2016/12/11(日) 12:13:44

やっぱチョンは人間じゃない。
日本にチョンはいらない。

共感485 非共感3

67. 匿名 2016/12/11(日) 12:16:10

なんでチョウセンヒトモドキ(朝鮮亜人間)を入国させるの?????
あんな汚物民族を入国を許可する政府に憤りを感じるんですけど。

共感527 非共感3
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:30.47ID:4fC8LY/O0
黄色人種死ね。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:34.26ID:ZUDcOSey0
>>536
あの活動の裏には、中国共産党がいる
でもって、連中の狙いは人権問題の解決ではなく、
人権問題を引き起こして日米離反政策をとること

この動きを連邦政府が阻止できないとしたら、
米国という国自体に大きなセキュリティホールがあると言わざるを得ない
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:46.10ID:csSI0ldN0
Amazonは倉庫含めたら黒人多そう
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:07:49.94ID:UKfxh/Dh0
やっぱりアジア人は優秀だなーと思ったけど社長の嫁がアジア系なのか
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:08.49ID:axHKcSlT0
機会が平等に開かれていることが大切なのであって
その結果女性が少なくなろうが白人が多くなろうが
等しく能力で評価されていれば何も問題はない
無理に構成比を均等にしようとする方が歪みが生まれる
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:10.67ID:qdKYyZ8G0
>>742
大学の人種による加点とか企業の人種の割合とか言う前に黒人の教育環境改善させないとな
20年30年ぐらいかかるけどそういうもんだろ教育って
なんでこんな斜め上に進んでってるか理解できん
教育環境改善に税金がかかりすぎるからか?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:24.40ID:arsYm1aR0
所詮は白人様だからなー
勘違いしてる意識高い系は考え直せw
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:08:43.34ID:7WMPKQVA0
>>755
事故レス

× 人種を確認しないと採用しようがないよな?
○ 多様性をもたせるには、人種を確認しないと採用しようがないよな?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:09:45.59ID:sJhQwH6F0
アジア系(インド,チャイナ,コリア,日本)は、「詰め込み教育」が、好きというか得意というか、
だから、少なくとも大学入試・合格時までは数が多いのかも。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:01.20ID:eFaleVLl0
>>704
黒人と言っても、人種はかなり異なる
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:18.21ID:rwmJ06+g0
>>1
逆差別に繋がるよなこういうの
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:46.29ID:7orM+ZKZ0
こっちの方が怖いわ

TBS担当の電通の営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人
https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296

>オフイス・マツナガ @officematsunaga
>
>「NHKの女子アナの過半数は、韓国系(在日、帰化含む)」と
>NHKの人におしえてもらい、いろいろ納得したのだが、
>「TBSの女子アナは、ほぼ全部とみて間違いない」と
>TBSの人にいわれたのは、さすがにショックだった。
https://twitter.com/officematsunaga/status/651333605587681280
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:05.44ID:IFyK/Wr50
なおネイティヴアメリカンについては比率の記述すらされない模様
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:24.30ID:xuPnYmbk0
>>706
ステレオタイプで馬鹿な認識だな。w
0771名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:24.43ID:yhRfpiuf0
>>755
アウトだよ。履歴書には写真もないし肌の色書いてないから確認しようがない。
こっちの会社の中の人的には機会均等は守られてるように思うけどな。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:39.00ID:KqlAmNjb0
男女や人種によって、得意・不得意ってもんがある。

黒人のフィギュアスケーターがほとんどいないのは差別なのか?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:12:43.80ID:2BBp27BX0
>>731
黒人ってメチャクチャ目がいいぞ
信号待ちで20mくらい離れてても目が合っただけで物売りの黒人ブラザーが話しかけてくる
日本人は皆スマホに夢中なのに
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:00.34ID:hGfG/VHs0
>>760
大学時代からつきあってるすっごい冴えないデブスと結婚した
Facebookが当たって億万長者になっても浮気することもなく
嫁も着飾ったり痩せたりすることもなく
センスのない髪ボサボサのデブスのままで、
我が道を行く有名なカップルになった
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:30.78ID:eFaleVLl0
>>768
こんな話もあるぞ
おそらく政府の方針で意図的にやっていると思う
その裏にはCIAがいる
根っこはFBなんかと一緒

893 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 19:01:35.11 ID:3xKA1ChA0
>>831
北米トヨタの上級幹部に○○・テイやら○○・ユンとか○○・リーが多いのなんのw

>>845
ああ、国際事業部の朴部長のことかーw

980 :名無しさん@1周年:2017/01/10(火) 19:09:04.33 ID:bE+HRC520
>>893
北米トヨタは在韓率高いよね。しかし、愛知県のトヨタでは在韓率はもっと高い。
開発研究は30%オーバー、営業も30%オーバー、経営に関わる各部門では在韓率よりも
部長クラス課長クラスに在日韓国人で韓国出身ではない奴らが多い。韓国人とは思えない
流暢な日本語を話す。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:13:56.93ID:fSLRH1/60
>>704
もう直球で言うしかないのかな、アフリカの黒人とアメリカの黒人の違いを
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:14:33.81ID:84Qq7L1e0
知能指数の世界地図

ttp://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/3/c/3cc5375e.png

アジア人は体が貧弱になった代わりに脳が発達した
一番火星人に近い種族やね
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:14:37.73ID:fvucqiyJ0
>>761
正論やな。
今は結果の平等がないとポリコレ派に叩かれる。ポリコレという偽善者どもに
ただし、最近は徐々に反転し始めてると思がう。正常な方向に
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:36.26ID:EcPzKiN30
もう差別とか言うのはいいよ
フェイスブックの好きにすればいい
逆に言うと黒人社員が0%じゃない証拠
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:15:59.83ID:PQ9VaWux0
ハリウッド映画の裁判官て決まって黒人女性が演じてるのがもうあからさま過ぎて
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:16:09.91ID:eFaleVLl0
>>765
親が教育熱心というのがある
他には、体格面や容姿でハンディがあるので、
頭脳で競争するしかないとか
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:01.45ID:IFyK/Wr50
>>773
モンゴル人は黄色人種だけど視力いいぞ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:19.36ID:jL00jU320
さて、私も冗談抜きでさっさと移民しないとね。もう私のことをいちいち説明もしたくないしね。

とにかく私の人生を必死に誘導しようとしていたキチガイ朝鮮犯罪組織とは隔離しといてもらいたいね。

何度も言ってますが、統一教会とも中国共産党とも一切関りたくないですからね、私は。

本当に洒落にならない民族全体主義の犯罪集団、それが南北朝鮮民族です。

最悪でしたが全てを清算してもらわないとね、ちょうど良いタイミングでしょ?w

アメリカ政府も北朝鮮への断固たる制裁を決定しましたし、アメリカと韓国との関係もかなり悪化してますしね。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:17:38.78ID:b+GM+Uka0
>>785
チョン並の目の細さなのにな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:22.91ID:X5dsQAsU0
アメリカの黒人の人口は意外に少ない

4%くらいだぞ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:46.63ID:dsb5wrzy0
>>772
フィギュアスケートなんて、筋力、跳躍力、瞬発力にバランスという、競技の技術力だけで見れば、黒人向きのスポーツだと思うけどね。

ところが芸術点とかわけのわからないものがあって。新体操も同じだけど。
白人のスポーツなんだよ。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:50.51ID:H9teXS2D0
社員「そりゃ彼らが増えたら、ジャングルブックになっちまうだろう?HAHAHA」
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:18:51.79ID:fSLRH1/60
>>785
モンゴル人って、朝青龍みたいな奴が多いな
頭はいいぞ
たまーに富豪もいる
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:19:54.24ID:iV4vGv8E0
Facebookかれこれ2年は更新してないわ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:25.73ID:z/4phSvI0
特定の神を信じなくても心の平穏をもてるのが日本人であり神道
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:34.71ID:dsb5wrzy0
ただフィギュアスケートの場合、黒人は足が長くて、重心が高すぎるのが難点かな。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:46.11ID:uyM76Y8F0
後から入植してきたアジアン、ヒスパニックに収入で抜かされてるんだから
黒人に欠陥があるんだろ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:00.28ID:IFyK/Wr50
>>791
日本語が流暢なのな
覚えやすいらしい
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:07.22ID:YzXKGWPJ0
誰だって相手が元ISISとか元快楽殺人鬼とかだったら警戒するだろ?
白人はそれに当てはまるから仕方ない。

地球の裏側まで押し入って強姦虐殺、奴隷化して
人類文化を半分ぐらい破壊して歴史を消滅させた。

白人見てたら下手に外国人に多様性とか寛容さで接したら
終わるっていいサンプル。
だから白人には更正プログラムや精神治療として
この手の厳しい規制や教育を課さないといけなくなる
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:21.83ID:DAPqOvgn0
だよなあ
自分の職場、黒人とか容姿がちょっと極端だと応募してきても受からないしな
そんな職場ながら差別講習とか受けさせられるんだけどね・・・本人達のオナニー行為としか思えん
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/08(火) 22:21:28.11ID:c7qGYGrV0
嫁が中国人なのも多様性を考慮した結果。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況