X



【神奈川】「母親が父に包丁で刺された」 長男(12)から110番通報 37歳のベトナム人女性が重傷 横浜市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/15(火) 15:13:51.91ID:CAP_USER9
神奈川・横浜市のアパートで15日朝、
37歳のベトナム人の女性が、腹や背中を刃物で刺され、重傷を負った。

15日午前5時20分ごろ、横浜市瀬谷区のアパートで、
「両親がけんかしている。母親が父に包丁で刺された」と、長男(12)から110番通報があった。

警察が駆けつけたところ、この家に住む37歳のベトナム人の女性が、
腹や背中を数カ所刺され、血を流して倒れていたという。
女性は重傷。
女性の夫と長女(10)もけがをして、病院に搬送された。

警察は、殺人未遂事件として、
夫が何らかの事情を知っているとみて、けがの回復を待ち、事情を聴く方針。

以下ソース:フジテレビ 08/15 13:55
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00367321.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:15:34.21ID:AkDBvH9v0
助かったなら良かった。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:16:09.94ID:Sg5GwEHr0
やっぱりベト公なんてややこしいだけの存在だなあ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:16:21.13ID:IsT56OtJ0
事件を報じるニュースに
ベトナム人が普通に登場するようになったな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:16:55.04ID:wAEFtfw80
糞野郎
旦那は日本男だろ
日本男の嫁にされて酷い仕打ちを受けるアジア人妻は多い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:17:41.00ID:qC1peuF0O
こういうの見ると結婚願望がなくなるんだよな
俺の両親も(刺さなかったが)包丁持ち出してやってた
おかげで俺も弟も全然結婚したいと思わない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:18:04.84ID:fuNFC/re0
外国人の犯罪率は異常
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:18:24.56ID:2Lp/Orxa0
脇差と懐剣が肥後の守となり
それが日立金属青い紙となり
ソレが今度はオルファアートないふとなり
かみそりのTはは危なそうだというところで
3cm以上のもちあるきは表向きは方がいとなっている昨今
鍋で鍋用銑鉄の作りなおしはもう出来るよう進歩しているのだろうか?
多少心配が懸るところである
)刺身包丁が持ち歩かれてよいとは全く思ってはいないが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:19:11.03ID:x1RN3Emw0
なんだベトか
どうせまた仲間割れだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:19:23.08ID:DzJwVAuS0
また日本人の女に相手にされなかった情けない男の犯行か
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:19:33.15ID:0BaADQCv0
  また在日
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:20:46.26ID:EkJZAMzn0
ベトナム人の女性の父だからやっぱりベトナム人かな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:22:14.12ID:a+GykPJn0
ケンカはベトナムに帰ってやれ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:22:19.52ID:JaYHZ/gp0
長年に渡って犯罪者ランキングのトップを独走してきた糞チョンも、あと10年もすればベトコンに抜かれるかもなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:23:01.88ID:IchRZIOx0
夫は日本人か情けない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:24:28.04ID:JEGNo2A20
>>17

日本語って難しいよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:24:49.20ID:BDODIYv7O
夫は在日韓国人か中国人かベトナム人だな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:26:03.48ID:+EOUS5vq0
そこに馴染む努力しねぇ外人は困る
ガキが小学生で地域の交通当番旗持ちの順番を「私日本語分からない」とかカタコトの日本語で言う
それなのに交通当番の恩恵だけは受ける
PTAで役職決まったのにこれも「私日本語分からない」で拒否
拒否出来ないので押し付けても全くやらないから結局周りがやるしかない

ほんとはた迷惑だわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:26:09.51ID:IchRZIOx0
ベトナムから日本で住めるとか、相当ラッキーなんだから、おとなしく享受すれば良いのに。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:28:43.72ID:XUylrtID0
グエン 姓
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:28:47.89ID:Xi1U88qW0
横浜市や大和市の近辺はベトナム系多いね
昔の難民とその子供だろうか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:29:10.98ID:tpEQg6pu0
日常生活でも迷惑しかかけてねえくせになにのうのうと日本の医療受けてんだよ!
刺されたままベトナム帰れ!!
二度と日本にくるな!!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:29:49.85ID:TAA7hCkI0
で、親父もベトナム人なの?
   それとも朝鮮人なの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:30:32.32ID:sMGtlP2m0
神奈川らしい事件だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:31:03.44ID:XoMGAlxb0
ネトサポ「ベトナムは親日!!」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:32:05.69ID:coSJc9mN0
移民をドンドン受け入れよぅ! ドンドン出生率が上がってね、ドンドン日本人はマイノリティだ
コレが政府の考える日本の未来
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:32:18.95ID:IX9al6FT0
>>30
同じ事思ったwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:33:59.58ID:m38UVcSJ0
うむ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:35:27.14ID:J6SeRBnV0
>>25
近所の外人も似たような感じだわ
町内会の会費払いたくない、日本語わからないのコンボだったから 払いたくない宅は払わなくていい方針なんで放置
しかし、町内会の祭りには来て食べ物とビールをクスねようとしたから取り囲んで説教
日本語わからない、ビール欲しいとか抜かすw
英語翻訳した紙渡して説明しても英語わからないとか言うのなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:35:33.55ID:jlVWObhC0
おっ、高度人材だねぇ〜
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:35:53.38ID:tpEQg6pu0
>>28
いや、留学生制度を悪用した犯罪集団だ
基本的に日本にいるベトナムは不法滞在プラス空巣とかの窃盗をやらかしている
中にはアパートまるごと占拠して大麻栽培やってたのがニュースになったな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:36:42.18ID:DAOonDRj0
毒親は死ねよ。ボコボコにぶん殴りたいわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:45:46.67ID:8UqYxYdX0
>>36
あっ・・・もしかして
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:46:10.78ID:4ZSHs6zTO
>>6
日本の移民受け入れ人数は世界第5位なんだってさ
これ以上増やしたら日本が滅亡するレベルの人数
どうりで欧米の知識階級の親日家が「日本はこれ以上移民を入れるべきではない」と警告してるわけだ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:54:04.83ID:gnfmJsxd0
>>6
横浜は昔から(40年くらい前から)ベトナム人多い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:57:29.16ID:gXo3ifO/0
夫もベトナム人?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 15:58:07.61ID:vxvpLhHc0
いくら怪我してるったって、父親からはすぐに事情を聞けそうなものだけどな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:02:28.22
夫婦喧嘩は犬も食わない
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:05:02.56ID:/p9tj1WX0
>>1
        ──    十 __     |   、、
              ,|/  /     ̄| ̄ヽ\
       (  __   /|  Lノ    ,ノ 、/
        ̄
   -┼ 、 \  ┼  ヽ  _/_.\ヽヽ  才 _
   /  |    /  |    /  | \  ./ |/  ヽ
  /   J     ⊂!丶  ./   J     .|   _ノ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:05:02.57ID:k206js/H0
夫の国籍は?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:06:23.82ID:j94/QHt/0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  結婚したら 。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ:
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:07:03.35ID:LT6+XJ1J0
ベトナム人なんて存在するだけで迷惑。
さっさとベトナムに帰れ。子どももしっかり連れて帰れよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:09:49.17ID:z0soN+Kq0
>>47
>日本の移民受け入れ人数は世界第5位なんだってさ

まじでかwwなのに日本は閉鎖的とかwww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:13:07.37ID:D8PD2uva0
父親の国籍が出てないので論評しづらい…

が、韓国が悪い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:13:21.46ID:uMVbvFqb0
ガイジン増やしすぎだろ自民党
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:16:23.73ID:X/VMBrDrO
あれ、ベトナムなのにいちょう団地じゃないんだ
0068転載OK
垢版 |
2017/08/15(火) 16:17:56.05ID:lL4V6b/L0
ほらもっとよこせよ 手、震えてやるからw

これが警察仕込みストーカー
http://i.imgur.com/hVIXgZF.jpg

弾道ミサイル発射計画?

北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

これだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトの「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」を読めば北朝鮮ニュースがインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth
2
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:22:19.61ID:N71QIDAG0
外人多いよね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:23:27.05ID:AhyC2lhg0
長男(12)が警察に通報出来る程度に日本語喋れるようで一安心
下手すりゃ通報出来ないような子もいるんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:23:33.73ID:kZzniGl30
>>47
人口密度も高いからね。
人種のるつぼやらモザイクと言われてて移民を受け入れてる国は面積が広いところが多いからね。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:27:00.76ID:e5TXxVYI0
夫は50代の日本人だと思う
なんとなく
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:34:48.96ID:S0C2M4t30
>>9
結婚願望がわかないのは自分も同じ事をしそうだから?
それとも結婚生活は包丁持ち出すような喧嘩がありふれているという認識だからか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:39:34.56ID:wqIyd3yw0
夫婦でやり合うのは勝手だが
長女にまで怪我させてんじゃねーよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:41:26.09ID:VWj3Zf4u0
>>7
チョン工作失敗www
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 16:52:34.82ID:u5TW/3Sv0
この男親の国籍と本名発表しろよ。神奈川……もしかして、在日南北朝鮮人の帰化人か? それとも通名野郎か?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:06:45.03ID:Qn0F/CnK0
結婚しろと外圧に負けて日本人マン子には相手にされず仕方なく土人マン子に手を出した末路がこれか

アホくさ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:07:38.74ID:qnH4MgIA0
>>83
お前はアホか。

神奈川の人口あたりの韓国朝鮮人率は全国10位だし、
朝鮮人数は東京の3分の1未満で全国5位。昔は東京の方が遥かに多かったから帰化人も東京の方が明らかに多い。
全外国人あたりの朝鮮人率も、東京、大阪、愛知より低いんだが。

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人
6 山口県 0.47人
7 滋賀県 0.35人
8 福岡県 0.34人
9 福井県 0.34人
10 神奈川県 0.33人

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人 ←東京の3分の1未満

http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から


在日外国人数ランキングtop5 全外国人に対する朝鮮人率 
1東京都 447,487人 朝鮮人率21.4% 
2大阪府 207,507人 朝鮮人率54.6%
3愛知県 203,698人 朝鮮人率17%
4神奈川県 176,010人 朝鮮人率16.9%
5埼玉県 134,374人 朝鮮人率12.7%

http://todo-ran.com/t/kiji/11639
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:08:08.24ID:kg97yIWX0
夫婦どっちもベトナム人か
日本に迷惑かけないでください
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:08:37.44ID:Qn0F/CnK0
>>86
なんだゴミ外人が互いに斬り合っただけかよ
移民難民排斥に一役買いそうな良いニュース
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:11:11.99ID:qnH4MgIA0
>>50
マジで割と多い。

在日ベトナム人数ランキング
1東京都 20,068人
2愛知県 11,091人
3神奈川県 9,862人 ←
4埼玉県 9,703人
5大阪府 8,924人
6兵庫県 7,870人
7千葉県 7,665人
8福岡県 4,712人
9広島県 3,858人
10群馬県 3,530人
http://todo-ran.com/t/kiji/19371
2015年の法務省在留外国人統計
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:14:40.29ID:V9LbA3R20
>>37
そういう奴をいつもゴミ置き場で番してる糞うるせぇ糞爺が糞うるさく説教してた。
曖昧にせず駄目なものは駄目だと言い切った。
日本語は分からなくても怒られてるのはよく理解したらしく
掃除当番+行事にも出ない状態になってその後「当番します日本語を教えてください」って
頭下げてきた。糞爺だが見直した。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:27:07.98ID:ucsyXHwy0
確か、警視庁か関東の県警に、ベトナムから日本国籍に帰化した警察官がいたよね。
こういう事件の時に、通訳も出来るよね。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:30:06.58ID:qnH4MgIA0
>>48
東京程ではないけど、外国人多いからね、神奈川。
在日外国人数(米軍関係者は含まれない)で全国4位、 176,010人 。
米軍関係者数は全国2位、26498人。

在日外国人数ランキングtop5  
1東京都 447,487人  
2大阪府 207,507人
3愛知県 203,698人
4神奈川県 176,010人
5埼玉県 134,374人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11639
2015年の法務省在留外国人統計

在日米軍関係者の施設・区域内外における都道府県別居住者数
1沖縄県 52092人
2神奈川県 26498人
3東京都 8201人
4青森県8118人
5山口県 5379人
6長崎県 5059人
7静岡県 185人
8広島県 100人
9埼玉県 19人

その他の都道府県10人未満
ttp://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-anpoboei20160619j-01-w480
防衛省 2013年3月末時点
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:34:18.39ID:EHYXwiF/0
ベトナム人どうしだったのか。
過去に土浦のサイゼリヤで外人夫婦がケンカになって火つける事件があったと思うけど、外人夫婦って過激だな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:36:16.98ID:4VrUuc4X0
一家心中するつもりだったのか
結婚はいい面ばかりじゃないな
こういうのを見ると人生の終着とも思える
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:37:36.94ID:AbROdxSV0
>>86
ベトナム人もときどき激しい事件起こすな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:38.46ID:TY8WaLLv0
移民うざっ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:45.97ID:w3o8zBwh0
>>7 どのスレでもバカチョンは必死だなwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:40:32.29ID:XLHLc/OO0
日本人まったく関係ない事件が増えたな

子供たちつれて祖国に帰って下さい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:40:52.20ID:lZJ2FCtj0
北朝鮮からベトナムにミサイルは来ない。軌道がそれて失敗しても。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:45:07.03ID:Qn0F/CnK0
自給率100%にしてインフラすべて電気でまかなって鎖国してほしい
外から入ってくるもんとかろくなもんがない
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:45:26.03ID:tlO1PQWr0
「何らかの事情を知っているとみて」って犯人が逃亡してる時に使うんじゃないのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 17:46:29.27ID:Vmjzz0ab0
難民で日本来た女やな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 18:20:17.55ID:QjGisi910
まーたベトナム土人か!
犯罪者しか居ないベトナム土人を大量流入させた売国政党自民党の下村は腹を切れ!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 18:23:05.05ID:QjGisi910
>>39
自民党下村が不正入国させた語学留学を騙るベトナム土人なんて殆どが犯罪目的の屑ばかりだからな
まさに外患誘致だし税金の無駄にも程がある
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 18:31:27.41ID:GfBvrGif0
>>25

PTAは日本人にとっても鬱陶しいからなあ。
仕事してる人に、ただ働きさせようとか、
こういうのはよろしくない。
役職の押し付け合いとか、
そういう話も聞いてきた。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 18:32:01.16ID:kg97yIWX0
>>110
あー、火病遺伝子が入ってるのかもね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:21:16.61ID:pp4uQp1R0
今や韓国人、中国人を抜いて日本国内で1番犯罪率の高い国籍だからな。
今から駆除の下準備しないと大変な事になる。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:24:04.42ID:KrfaQck70
>>80
全くだ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:26:48.63ID:gbtmODn60
お父ちゃんの年齢57歳とかなんだろうなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 08:03:57.49ID:2/Zoa7zr0
多摩川中学生刺殺事件の犯人の親
父 朝鮮人
母 フィリピン人
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:22:54.21ID:B3OKPB4Y0
阿久和と細谷戸どっち?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 12:45:36.62ID:iMA3Kw/00
外国人が日本に住むとストレスで気が狂うって見本だよ
トンキンジャップは満員電車が当たり前だと思ってるけどさ
異常なんだよ異常
世界的に見ても東京の満員電車は異常
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 13:07:43.06ID:pJsiJvYL0
>>1
また女の浮気か
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 13:25:25.74ID:LZwgbTkf0
シナチクとベトコンの殺傷事件多いな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 18:44:59.38ID:37sTX1fr0
リトルハノイはグンマーだと思ってたw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/17(木) 00:30:47.13ID:wi9b/ikr0
ベトナムの首都って放置民だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況