X



【Brexit】英国、EUに暫定関税同盟を提案 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/08/15(火) 23:41:43.60ID:CAP_USER9
http://jp.mobile.reuters.com/article/topNews/idJPKCN1AV0W9

[ロンドン 15日 ロイター] - 英政府は15日、2019年3月の欧州連合(EU)離脱後に暫定的な関税同盟を結ぶことを提案した。関税同盟は「時限的」な措置とするが、その間、EU以外の各国とも「大胆な新しい通商関係の交渉」を目指すとしている。

英政府によると、企業は税関検査の導入で取引に遅れが生じる事態を懸念しており、暫定的な関税同盟は、企業の不透明感を払しょくに寄与するという。

企業側は政府の提案を歓迎しているが、英産業連盟(CBI)は「時間は迫っている。今重要なのは投資を続ける自信を企業にできるだけ早く与えることだ」と訴えた。

EUは英政府の提案を慎重に検討すると表明。ただ、離脱交渉の進展が条件になるとしている。

2017年 8月 15日 6:57 PM JST
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:44:29.44ID:LI2U0yPs0



白人至上主義者が有色人種を嫌うのは理屈ではない
生理的な嫌悪だ
  

白人と有色人種が平等だという
左翼が作り上げた空想に、白人は飽き飽きしている


 

(※ 日本人は名誉白人)


 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:47:48.05ID:c/V6deJo0
>>3
日本人は名誉白人なんて昔の南アフリカだけで用いられていた表現だ

お前は低脳すぎる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:48:52.79ID:gtbMVEUD0
メレケル激怒w
第二次世界大戦の恨みはここで返すわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:02.86ID:P0Z8Wi290
元はと言えば移民押し付けたドイツが悪い
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:45.11ID:vQpgFcl10
犬畜生糞ウヨの安部政権がある限り
>>1 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?

この夏で終わらすぞ
この政権

な!。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:49:54.38ID:Pv6CtW8f0
>>2
勝手でもないさ。ヨーロッパ市場を失わないためには、離脱するならこれしかない。

問題は関税同盟か成立するには、イギリス側がEU側の要求する難民の受け入れ、移民受け入れを必要とするということ。

離脱しなければどちらも特別措置で事実上免除されるという合意があったので、ここにきてのこれはメイならずとも頭がいたい。

他方物と金は自由化で人は受け入れないというのはEUの認めるところではないから、やるならやらないといけなあ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:53:41.79ID:/EEUWgee0
メルケルに却下される予感w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/15(火) 23:56:50.40ID:WOoPbMfh0
英国のEU離脱はイスラム教排斥だけが目的。移民難民拒否、
全世界からイスラム教イスラム諸国を破滅全滅撲滅に追い込みたい。
他はEUに対して貿易など「いいとこどり」をしたい。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:04:16.33ID:AwotUFsN0
>>1
要するにこいつらは離脱する気がないんだから、
英国民は早期に与党を交代させる必要がある。
もともと残留派の政権なんだから離脱なんか
最初からする気がねーからな。

国の方針は離脱である。これに変更は無い。
フランスやオランダも2005年にEU憲法を国民投票で
否決し、以来同一憲法下での欧州の統合は消え去った。
今でも何も変更は無い。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:12:02.78ID:AwotUFsN0
>>10
関係ない。むしろポーランド系中心に東欧の移民を
毛嫌いしてたんだろ。

無理も無いんで4000万人のポーランドの貧乏人なんか6000万かそこらの
英国が耐えられるわけない。かつて旧西ドイツ5000万人は
旧東ドイツ1700万人にうんざりした。同じ理屈だ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:24:23.80ID:QH3L0/Gq0
離脱者は干さないとEU加盟国に示しが付かないので無理
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:34:43.35ID:0PLR7fFp0
大英帝国は未だに世界の覇王だと思い込んでるからな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:08.18ID:rTVqI1ir0
>>10
英国はナイジェリアやマレーシアやパキスタンと同盟組んでるぞ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/16(水) 00:48:33.23ID:c/DBRc7K0
>>1
そんな都合いいことEU認めるかな 持参金用意しなってなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況