【話題】元「イルミナティ」の構成員がインタビューで号泣暴露 『シオン賢者の議定書』に書かれていたことは真実だった! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/08/25(金) 23:09:49.34ID:CAP_USER9
世界を裏で牛耳っているとされる秘密組織「イルミナティ」にかつて在籍していた元メンバーの顔出しインタビューが公開された。
組織の内部事情から組織を脱退するに至った衝撃的な事件まで赤裸々に語っている。

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:https://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏)

金融業界でかなりの実力者となったベルナルド氏は、クライントの紹介で悪魔崇拝者の秘密サークルと終身契約を結ぶことになる。
ベルナルド氏曰く、彼らの教会では、まるで映画『アイズ・ワイド・シャット』の1シーンのような異教的で官能的なミサが開催されており、ベルナルド氏も大変楽しんだとのことだ。

しかし、終わりは突然やってきた。
ベルナルド氏が良心を取り戻す事件が発生したのだ。
それは、生贄を捧げる儀式に立ち会った時のことだという。

「それでは、今回私がインタビューを受ける理由となった出来事をお話しましょう。
それは海外で開かれた、生贄を捧げる儀式に招待された時のことです。
これが、限界でした……生贄にされたのは子供たちです」(同)

「彼らはこんな儀式を何千年も続けているのです。
私はかつて神学を学んでいたのですが、聖書にはイスラエル人がこういった生贄の儀式をしている記述があります。
イスラエルの最初の10部族がバビロンで捕囚されたのも、子どもを生贄に捧げるこの儀式のせいです」(同)

■脱退時には激しい拷問も

ベルナルド氏は子どもたちを生贄に捧げるよう命令されたが、それを拒否。
この時から彼の精神は徐々に壊れていったという。
涙を流しながら告白を続ける。

「もう私はまともに機能することができませんでした。成果も振るわなくなり、仕事を断るようになっていきました」(同)

それでもベルナルド氏は極めて責任の重いポジションにあったため、簡単に仕事を辞めることはできなかったという。
そしてある日、ベルナルド氏の体は完全に機能が停止、気が付くと病院の集中治療室で寝ていたそうだ。

辛い記憶のため多くは語らなかったが、これには組織脱退時の過酷な拷問が関係しているとのことだ。
最後にベルナルド氏は、ある書物を読むことが、この組織のことを知るために重要だと語っている。

「『シオン賢者の議定書』はトンデモ本だといわれていますが、この信じられないほど退屈な本を読み通すことをおすすめします。
これを読んで理解すれば、毎日の出来事が新聞を読むように分かるようになるでしょう」

以上がインタビュー第一弾(現在のところ第三弾まで公開されている)の内容だ。
これまで噂されてきたイルミナティの黒い話がほぼ事実だったことが、これで明らかになったと言えるだろう。

第二弾ではさらに深く世界金融とイルミナティとの関係が詳細に語られている。
辛い記憶を掘り返し、涙を流してまで告白してくれたベルナルド氏の勇気に拍手を送りたい。

http://tocana.jp/2017/08/post_14250_entry.html
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:41:45.94ID:xfkngguX0
2chは秘密警察が潰してしまったので、
そこで、それの仮があって、
こうして、大量の自作自演 をやって、
以前のように、馬鹿っぽいハイな雰囲気を創作している。

これに要する、構成員の労力。
というものが、
少なくとも、潰されたネラーが残した、悪lへの負担 という事になる。
正義の為の戦い
とは、このような事を言うのだ。
ネラーは倒されたも同然だが、秘密警察に課せられた義務はm僅かながらでも増えた。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:42:27.40ID:7R8jF1qC0
全裸の子供が台座の上で縛られて、ナイフで刺されてピクピクしてるのか
恐ろしいな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:42:41.70ID:PXwUYfSt0
>>228
>七つの大罪作った本人は権力の乱用は含めなかったものね

怠惰を大罪に加えた人物は無知だったね。
日本みたいにブラック企業だらけになる。
戦争ばかりの世界をみれば怠惰より正義を大罪に加えたほうがいい。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:42:51.68ID:/c7Hl/ZU0
>>231
イルミナティの顧客は我々大衆なんだよ、安倍晋三も池田大作も、彼らがターゲットにしているのは
"大衆"なのである。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:44:36.03ID:3B5tp2Ac0
なんで中国人は歴史的に人肉食やってたと言えるのに
ユダヤは生体生け贄やってるといわれないんだろう?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:45:20.62ID:ZwT2uaXK0
イルミナティーンとかいう別の組織じゃないか?
生きて抜け出せるとは思えない
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:45:55.73ID:/6uT8FPk0
金に執着するのもコンプレックスの病気なんじゃないかと思うわ
財閥程はいかない金持ちの家系だけど、金ありまくって幼少期から何度も誘拐されそうになるわ、変な大人が寄ってくるわで怖い思いして来た、今もしてるけど
お金は汚いし嫌い
大金は人を狂わせる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:46:05.61ID:/c7Hl/ZU0
>>237
日本会議も創価と同じだよ、操ってる連中は同じなのさ、別々に見えても根本はひとつ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:47:30.48ID:+UHAXDS30
シオン賢者の議定書がウソかホントかどうかの前に告発者の髪は本物かどうか確かめないといけないと思う。
>>1の動画を見ると翁長知事と同じ違和感を感じる。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:47:55.71ID:e6FjLCos0
人は自分が信じたいものだけ信じるからね
いくら証拠だしても、無駄
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:02.80ID:9oGtCV/g0
シオン賢者の議定書が、反ユダヤに利用されたとした方が現実的だけど。
内容は面白いんだよね。
100年以上も前に、
『諸君は、非ユダヤ人が事前に我々の計画に気付いたら、武器を持って我々を襲うというかも知れない。だがこれに備え、我々は、どんなに勇気ある者も震え上がるような最後の手段を持っている。
やがて世界のすべての首都には地下鉄網が張りめぐらされるが、いざという時にはここから首都の建物といわず、文書といわず、爆破してしまうのである。』
100年以上前とは思えん。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:57.82ID:3B5tp2Ac0
反ユダヤは正義
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:50:07.58ID:0a1Zj25/0
シオン賢者の議定書は視点的に面白いものだからたとえ捏造だとしても一読しといた方が良い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:50:42.18ID:ZMKZS51L0
イルミナティを貶める為の陰謀プロットだなw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:51:17.78ID:CupKgyqr0
なんか告発動画見ようと思ったんだが、最初の10秒の音楽聞いてそっ閉じしたわw
明らかに変な洗脳しようとしているだろ、告発しているこいつもw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:51:27.80ID:YHRC2Fbu0
トキナはいいレンズ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:51:29.19ID:DkDYwKvu0
>>250
それはお金が汚いんじゃなくてお金によってその人が持ってる隠れた部分が引き出されただけ
お金はお金
ただの紙でしかない
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:51:47.81ID:sR4t/SjA0
>>257
やめとけ
こんな高台まで津波が来るわけないと思い込んで
やっちまった国民やでわしら
いつか国土は失われるかもしれん
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:51:50.56ID:/c7Hl/ZU0
>>230
イエズス会はヨーロッパ王政とともに滅んだのさ、もし世界支配者がイエズス会だったら
アニメもAVも存在しないよ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:52:51.28ID:6NPoI0Sm0
こういう陰謀ネタやることで
国際金融資本やらグローバル企業の影響力までが
陰謀論扱いにされていくのは
やはり変だと思うぞ。

陰謀論自体が、わざとらしうてうさんくさい。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:53:02.71ID:N1mW3E6KO
イルミナティって別に秘密にしてなければコソコソもせず看板出してるじゃん
オープン過ぎる秘密結社
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:53:11.30ID:t+HwC7oP0
とかな余裕
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:53:44.41ID:8jLmyIEb0
子供ってまさか自分の子供じゃないんだろ?
他人のガキならどうでもいいじゃん
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:54:04.53ID:/c7Hl/ZU0
>>257
どうせ言うなら「反イルミナティは正義!」って言ってみろよ!?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:54:58.63ID:DkDYwKvu0
アメリカでは毎年数十万人の子供が行方不明になってるからな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:23.76ID:07jgQ3ag0
タイトルにトカナって書いといてくれよ。
間違って読んじゃっただろ…
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:02.16ID:/c7Hl/ZU0
>>250
カネに執着がないのも問題なんだよ、現にオレの両親はカネに執着心が無かった、
カネへの執着心こそが愛である、私は両親に愛されなかったんだよ、
オレの親はカネに執着心がないから。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:06.53ID:+UHAXDS30
>>250
250さんはメイソンでしょ?
正直に教えて。
メイソンリーに誘われたことあるでしょ?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:07.53ID:sR4t/SjA0
>>271
あんたが無事に書き込めるほど成長したのは
あんたが一人で自然に育ったからではないのだよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:20.08ID:I3Pg0PDY0
まあでも支配層が金儲けのために色々やらかしてるのは間違いないので
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:31.36ID:3B5tp2Ac0
情報に嘘混ぜて小出しにする側とそれを否定する側もユダヤ側なんだよなあ
リチャードコシミズとかも当然雇われ側
0280ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/08/26(土) 00:56:52.82ID:A1FBmV/aO
オバマ逆再生がこわい
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:58:13.76ID:4ddVWrOc0
>>12
ほんとだわ
最後まで読んで損した
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:58:30.00ID:/c7Hl/ZU0
>>268
まあキミがそう言うならそれでイイんじゃないか!?
ただね、その理屈だと黙示録が実現するよ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 00:59:13.17ID:e7SK+1qh0
人間という生き物は妄想できる…
本格的に妄想した者が勝利者である…
というようなお話だな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:00:38.55ID:1oR80n7v0
古川利明「こんばんわ!。」
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:01:22.37ID:l8P1Cpgv0
>>1
長いっ!誰か三行にまとめて
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:01:24.90ID:9oGtCV/g0
>>262
そう思える人が多ければ良いなと思う。
ひと昔前は、愛はお金で買えないとか、たかがお金なんて言う人が多かったけど。
今は、資本主義が行き過ぎたのやら何やらで、シオン賢者の議定書の計画どおり拝金主義の人が多くなったよね。
シオン賢者の議定書が創作であったとしても、悔しい感じ。
ビンボーだけど、拝金主義にならないように頑張る。T_T
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:01:29.47ID:Yf5RCSsH0
日本でもかつて子供が儀式のいけにえにされていたのは有名な話

諏訪大社 御頭祭 でググっていくつか読むとよい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:02:07.51ID:jzL9UtEF0
中東のウトロ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:02:07.69ID:vS3Rk6g80
あんたに会えてよかった
あんたに抱かれてよかった
でも、あんたとは暮らしたくない
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:02:31.44ID:/c7Hl/ZU0
>>279
コシミズの言ってる理論をそのまま展開させれば行き着く先はハルマゲドンだよ、
ハルマゲドンてのはキリスト VS イルミナティっていうそういう構図になると思うよ、
イルミナティ(ユダヤ) VS キリスト教(白人)、この構図でハルマゲドンを演出するなら
コシミズの理論は最適だろうな、そういうことにしたい連中も居るらしいよ、
それがイルミナティの真の狙いかもしれないね。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:02:37.51ID:1oR80n7v0
古川利明「メースン?ロッジ?」
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:03:05.47ID:zcucBgC60
>>103
ユダヤ人だけの秘密結社「ブナイブリス」だっけ?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:03:51.22ID:/c7Hl/ZU0
>>284
これは重要な問題なんだよ。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:04:34.94ID:Yf5RCSsH0
この有名な帝国陸軍第十三号坑道 の話はそういえばすごかったな。創作とは思うけど

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?186
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1199640948/902-n

902 :本当にあった怖い名無し:2008/01/21(月) 00:52:13 ID:wohjQNUp0
これを書いたら、昔の仲間なら俺が誰だか分かると思う。
ばれたら相当やばい。まだ生きてるって知られたら、また探しにかかるだろう。
 でも俺が書かなきゃ、あの井戸の存在は闇に葬られたままだ。だから書こうと
思う。文章作るの下手だし、かなり長くなった。しかも怪談じゃないから、興味
の湧いた人だけ読んで欲しい。
(略)
906 :本当にあった怖い名無し:2008/01/21(月) 00:56:30 ID:wohjQNUp0
 SさんもKさんも、うっすら汗かき始めてて、随分重そうだったけど、運ぶの手伝えとは言
わなかった。中に入るとすぐ階段で、ひたすら下に下りて行った。結構下りた。時々二人が
止まって、肩に担ぎ上げた「荷物」を担ぎ直してた。

 階段を下りると、ものすごく広い通路が、左右に伸びてた。多分幅10mくらいあったと思う。
下りたところで、ひと休みした。通路はところどころ電灯がついてて、すごく薄暗いけど、一応
ライトは無しで歩けた。俺たちは反対側に渡って(って言いたくなるくらい広い)、左手に向かっ
て進んだ。

 時々休みながら、どれくらい進んだかな。通路自体は分岐はしてない。ひたすら真っ直ぐで、
左右の壁に時々鉄の扉がついてる。ある扉の前でSさんが止まって言った。
「これじゃねえか。これだろ」
そこには『帝国陸軍第十三号坑道』そう書いてあった。字体は古かったけど。信じられる?今
の日本にあるのは、陸上自衛隊でしょ。何十年も前のトンネルなのか、これは?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:04:43.53ID:6x2uVqfU0
>>177
NWO様は人類のために日々頑張っていらっしゃるんだよ。お題目の人口削減なんてやるやる詐欺で実際には
バンバン人口は増えているじゃん。NWO様の目的は人類のお尻を叩いて目一杯科学技術を発達させることなんだ
今の技術レベルでは隕石や次の氷河期で人類は死滅だけど、科学の力で我々の子孫が生存できる可能性があるから
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:04:59.31ID:kY7PPnhA0
>>287
リーマンショックで世界中の庶民が生活基盤をズタボロに破壊されたからな
あれで世界中が金こそ全ての世相になった
日本の場合は会社が倒産し進学も出来ずに風俗で働く10代の女が急激に増えた

そしてその反動で金融支配層に火炎瓶を投げ付けるトランプが大統領になった皮肉
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:05:06.57ID:jzL9UtEF0
一切同情できなくてワロタw
良心を取り戻せるのは良心を持つものだけだ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:07:45.59ID:jzL9UtEF0
何もかもが韓国人の手口と同じというか、パイセン
0302転載OK
垢版 |
2017/08/26(土) 01:08:04.72ID:+ySwGTFK0
このイルミナティというアホ話をネットで広めようとしてるのも人殺し公安警察外事課な

下のインチキをごまかすあめに


日本と北朝鮮、韓国、中国
アメリカとロシアの関係悪化は謀略丸出し

ここ数年日本は中国と韓国との関係が急激に悪化してきている。しかし悪化する前まで日本では中国や韓国への旅行者数が旅行先ランクの上位を占めてい て、逆に中韓からの旅行客も激増しマスコミも頻繁に取り上げていた。さらに日韓ワールドカップや韓流ブームも後押しして友好ムードがかなり高まっ ていた。

「世界の脅威の真実」で検索

それが尖閣諸島や竹島問題から一気に関係が悪化。
これと似たようなことが米露関係でも起きている。あの2010年に騒がれた女スパイ、アンナ・チャップマンで話題となったロシア人スパイ事件。あの事件は米露首脳会談で友好ムードが高まった直後に発覚している。
そして日朝で言えば拉致被害者の帰国で日朝関係は改善に向かうような兆しが見られたが、その後の警察による拉致事件の捜査によって北がまだ拉致を隠しているとしたため以前よりも関係が悪化してしまいした。
どれも有効ムードが高まっていた時期に起きた事件や出来事でこれらのことで日米韓と中朝露の関係は再び悪化した。

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:08:06.90ID:7+jREEUA0
シオン賢者の議定書って読んだことある人いる?
10年前にも日本語訳で出版してるみたいだけど
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:09:25.31ID:jzL9UtEF0
アフリカ人も□マ人も在日もだけどさ
よくガキ作るよね
ガキも親恨めよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:09:29.90ID:s3QYTm6u0
生けにえの儀式ってどうやるの
この人は何を断ったの
実行?調達?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:10:02.94ID:/c7Hl/ZU0
>>303
オレはネットで半分くらいまで読んだよ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:10:53.37ID:/c7Hl/ZU0
>>305
生け贄なんてどうでもいいよ、イルミナティはスマトラ地震で30万人殺したんだからね。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:10:53.40ID:nCTb8dkd0
東スポもそうだけどフェイクニュース専門の道化を演じながら
真実のニュースを混ぜてるからね
そのサインを識別できるものがこの先生きのこる
0310暇人
垢版 |
2017/08/26(土) 01:11:18.59ID:xUUJWTL80
キューブリックの遺言の方が真実味があるな・・・
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:11:36.22ID:l8l9Dmtl0
権力者同士が手を組んで這い上がる者を蹴り落として支配し続けるなんて不思議なことじゃない

でも脱退者を生かしておくなんて信じられんからこの話は却下
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:11:49.98ID:Uf/DfzYv0
>>1
ジーク!シオン!ジーク!シオン!
0314ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/08/26(土) 01:13:00.68ID:A1FBmV/aO
[122]P ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [] 2017/07/03(月) 22:02:18.79 ID:4hGDQFQc0
AAS
>>117
まだ判らないのか 地球の重力に魂を人々を滅ぼしてこそ新しい時代が来るのだ。
君も我々とともに来い


↑こいつもイルマナティの仲間?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:13:35.71ID:Hj9gC80k0
>>264
上智大学がイエズス会の大学ということも知らない情弱は、陰謀論の世界に入ってくるなよ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:14:33.92ID:/c7Hl/ZU0
だいたい人類なんてお前らみたいなバカばっかしだぜ!?
カエルの面にしょんべん掛ける様に欺瞞統治出来るさ、
支配者が生け贄でロリやショタを切り刻んでようが人工地震をやってようが
お前らみたいなバカにそれを聞かせてやったところでお前らにはカエルのツラにしょんべんだよ、
まあオレもカエルみたいなもんだけどな。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:15:11.29ID:bnrWqR6q0
オカルト大好きだが、くっだらねーーー!
矛盾だらけだろ。
イルミナティやイスラエルがそんな権力強大なら
現状おかしすぎるわ。
アホちゃう。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:15:11.48ID:e57l4wXR0
しってた。全員死刑。全財産没収な。そんで
世界に分配しろ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:15:22.29ID:/c7Hl/ZU0
>>315
バチカンがイルミナティに乗っ取られたことも知らないお前がなんだって?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:15:51.58ID:k7KWhsHw0
>>1
しまったああああ、最後まで読んでしまったではないか。
トカナ。
野良ハムスター氏はスレタイに「トカナ」と入れてくれるように頼んだら、そうしてくれるようになった。
ぜひ、そうしてほしい。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:16:29.49ID:9oGtCV/g0
>>297
確かに、アメリカでは金融支配層に庶民の一部で怒りがむいているよね。
通常、政府に怒りが向くのに、これらの人々は、資本家が政治を動かしていると思っているのだろうね。
一理あるかもしれないけど、何か、空気というか、世の中の流れというか、何かに操られている気持ちになる時はあるな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:16:34.20ID:Zlr0DHdx0
アメリカが悪魔崇拝者に乗っ取られて久しいけども
子供を惨殺して悪魔に生贄に捧げるのは日常的に行われてるのよね。

フロリダ州立の男子更生施設で拷問レイプされ200人以上の男の子たちが殺された事件があったけども

あれは全員が悪魔の生贄にされたのよね。
そしてフロリダといえばブッシュ一族。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:16:36.23ID:9AGS/4ak0
自分の外側にコーザル(原因)を求める奴らはみんな外道w(^o^)
ユダヤ教もキリスト教もイスラム教も全部外道www
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:17:05.65ID:/c7Hl/ZU0
>>318
イルミナティはおまえ羊飼いだぜ!?イルミナティが消えたら世界はたちまち崩壊してしまうよ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:17:42.73ID:EoTGWfQL0
>>1
高須も生け贄儀式参加したんかな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:18:18.42ID:LhFwAq6RO
田いる?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:18:21.52ID:/c7Hl/ZU0
>>317
安倍は北朝鮮のミサイルを怖がってないぞ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:18:33.34ID:Zlr0DHdx0
>>305
人肉を食べる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:18:55.72ID:l8l9Dmtl0
まあトランプが異常なほど叩かれてるのはそういう組織に抗ってるからってのはわかる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:19:14.14ID:/c7Hl/ZU0
>>317
現状ってお前のバカな頭に吹きこまれた分かりやすいドラマの事だろ?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:19:35.29ID:Hj9gC80k0
>>319
そのレスの内容と、オレのレスの内容がどうつながるのか意味不明。
レスつけてくる前に頭のねじを締めなおせ。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:20:03.85ID:jSw8NeqZ0
世界中から幼児集めて
その血を飲んだり血のフロはいったりすんだろ??
映画ホステルは現実にあったんだな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:20:17.55ID:/c7Hl/ZU0
>>329
その認識も作られた偽のものだよ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:21:00.35ID:/c7Hl/ZU0
>>331
現代のイエズス会ってのはイルミナティに乗っ取られたんだよ!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:21:38.20ID:Yf5RCSsH0
>>303
「シオンの議定書」
http://kabukachan.exblog.jp/23828950/
第一の議定
ユダヤ人(ここでいうユダヤ人とはすべて偽ユダヤ人のことであり、ロスチャイルドシオニストの
ような人々のことをいう)の立場と非ユダヤ人=ゴイムの立場をはっきりさせ、暴力と恐怖によって
ゴイムを支配し、正義がユダヤ人の力によってもたらされるようにする。政治家にモラルは不要で
あり策謀と偽善を用いる必要があり、ユダヤ人は道徳を学んではならない。非ユダヤ人に自由と
いうウソを洗脳すること、でユダヤ人はその裏ですべてを決めることができるように設定する。

第二の議定
直接的戦争よりも経済の支配によってユダヤ人たちの優越を決定化させる。すべてにスパイを放ち
それぞれの国家の法律を無効化し、享楽に非ユダヤ人を耽らせ、非ユダヤ人に吹き込んだ科学と
いう偽の法則を信じこませる。そのためにメディアを利用し、インテリを利用し、新聞をユダヤ人が支配する。

第三の議定
権力者たちを裏から操って互いに争わせる。政治の党派や保守革新の思想などあらゆる分野において
である。制度を瓦解させ民衆を扇動し不秩序を招く。

第四の議定
非ユダヤ人に深く思想させないために商工業を利用する(いわゆる3S政策<スポーツ・スクリーン・
セックス>などに代表される考え方だろう)。このことにより人民の共同の敵(つまり自分たち)を見逃す
ように仕向ける。商工業の利益はすべて最終的にユダヤ人に流れるよう設定し、非ユダヤ人を人情酷薄な
存在とし、高尚な政治や宗教に対して考えさせなくし、金儲けだけに興味を持つよう設定する。

第五の議定
ユダヤ人が負けたときに負かしたものに軋轢が生じるように設定しておく。非ユダヤ人に感情に訴える
ものだけで満足するよう設定し、政治の公約が実行されたか判断しないよう設定する。社会生活上の
取り決めを複雑化し、人間同士を互いに理解し合えなくさせる。

第六の議定
商工業に保護を加え投機を奨励し、工業を不安定化させ農業を改良させないようにし、
世界のお金がユダヤ人の手に収まるようにする。そして非ユダヤ人を貧乏にしてユダヤ人の元に
ひざまずかせるように設定する。そのために非ユダヤ人に贅沢を奨励する。

第七の議定
大陸同士で騒乱、闘争、不和をかき立てる。それによってユダヤ人が二重の利益が出るようにする。
暴動も鎮圧も支配できるシステムとし、気づいた非ユダヤ人であってもユダヤ人を必要悪と見るよう仕
向ける。基本として狡猾さや奸計を用い、表向きは外交辞令として正直で偽善的にふるまう。

第八の議定
あらゆるインテリ(メディア関係者、弁護士、医師、政治家、官僚その他)に特殊教育を与えてユダヤ人に
従うよう洗脳し、人間の深層心理とシステムを操るようにする。経済学という偽の学問をひろげ、銀行家や
資本家も含めて彼らが悪いことをやっているように見せかけ、経済学の裏にユダヤ人がいることを
気づかせないようにする。そのような非ユダヤ人で指令に従わない場合は死刑や追放を検討し、ユダヤ人の
奴隷にする。

(以下略)
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:21:44.98ID:Zlr0DHdx0
ジャッカルが内部告発した本は怖かった。

中東やアフリカの偉大な大統領たちをどうやって暗殺したか、なぜ殺害したかなどを淡々と説明してた
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:22:15.79ID:Hj9gC80k0
>>334
違う。最初から(昔から)イエズス会=イルミナティだった。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/26(土) 01:22:22.49ID:/c7Hl/ZU0
>>329
トランプが叩かれてるのは演出なの、安倍がマスメディアに叩かれてるのも演出。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況