X



【速報】アジア系の男 逮捕中に逃走 近隣に注意呼びかけ 群馬・大泉©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 13:59:23.30ID:CAP_USER9
【速報】アジア系の男 逮捕中に逃走 近隣に注意呼びかけ 大泉
更新日時:2017年8月31日(木) PM 01:00
http://www.jomo-news.co.jp/ns/3015041525633362/news.html

 31日午前11時15分ころ、大泉町坂田4丁目にある坂田西公民館付近で公務執行妨害容疑で現行犯逮捕したアジア系の外国人男が逃走する事案が発生した。群馬県警は、同日午後0時40分ごろ、メールサービス「上州くん安全・安心メール」を送信し、近隣住民に注意を呼び掛けている。

 大泉署の発表によると、警察官が不審なアジア系の外国人の男に職務質問したところ、警察官に暴行を加えたため公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。逮捕後に抵抗し、北の方向に逃げたという。

 逃走した男は年齢30歳くらい、身長160センチほど。上半身裸で、左胸に入れ墨があり、黒色ズボンを履いていた。裸足だが、片方の手首に手錠が掛かっているという。

 現場は、大泉町の中心地で、近くに大泉西小があり、南側には県道綿貫篠塚線(旧国道354号)が走っている。

 県警は外出は控え、在宅している場合でも戸締りをしっかりとするほか、不審な人物等を目撃した場合には、110番通報を呼び掛けている。

※本コンテンツは携帯サイト「じょうもばいる」と記事同量を配信します。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:12:47.06ID:9pHoxoIn0
警察官情けないぞ!しっかりしろよ
警視庁24時とかやってるけど、あれもほんと情けなくなってくる
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:12:47.40ID:rV7YwGJw0
シナマフィアか、ベトナムマフィアだろう
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:12:56.32ID:nVKNqtRW0
>>317
でも日本人からしたら見分けがつかない
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:12:58.40ID:apNLHNRU0
警察無能過ぎるだろ
こいつらいつも犯人逃がしてんな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:07.17ID:jb+Be1p60
売国自民王国の群馬にふさわしいニュースだな
大泉なんて特に外人まみれ
自民も自民支持してる連中もカスだな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:17.32ID:nDC9FMfX0
>>4>>68
アベガーパヨはアホだとは思うけどさ
これは安倍のせいというのは間違いでもないよ
どんどん底辺外人を入れちゃってるんだから
超底辺国の上澄み人材を持ってきても日本に入れれば底辺かそれ以下の人材だしな
仕事だけじゃなくマナーを守れたり法律を守れる人は極一部
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:24.78ID:lN3OfQLx0
もう遅いよ

杉下「先ほどのお宅なんですが、何故カーテンを閉めきっているのでしょうかねぇ?」

みたいな展開になってる、手遅れ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:25.46ID:rV7YwGJw0
>>312

ぷw シナに帰れよw 糞が
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:26.15ID:1fe/Q3iJ0
何だかんだ言ってもアジア系で入れ墨を入れてる奴はだいたい裏社会の人間ってのは事実なんだよな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:33.19ID:GVRG9QVE0
>>307
飛び地はグンマーから埼玉になったはずやで(´・ω・`)調べてみれば
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:37.45ID:KqoXtgie0
だから、その世間体で抑えようとする、日本式治安維持法は、移民社会では機能しないっていい加減分かれよな
日本人だけなら、無職叩きとか自〇しろとか言ってるだけで犯罪は少なくなるかもしれないけど
外国人は文化が違うから
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:44.86ID:ryRloEer0
ヘリ飛んで行ったぞ大田の方に・・・
これの捜索かね?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:13:52.80ID:apNLHNRU0
東南アジア系はわりと簡単に見分けられるよ
総じて日本人のチビよりチビで色が黒い
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:14:11.87ID:bsd8l0On0
ま た チ ョ ン か !
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:14:46.69ID:mLREdESQ0
いれずみをしたチョウセンジン?

  あの、し○き隊?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:14:58.01ID:0xrBFJmh0
在日朝鮮人「ベトナムニダ!ベトナムニダ!」
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:15:06.27ID:a12w1Kcc0
服を調達するため無人の民家が狙われそうだな
警察総動員してサイレン鳴らして呼びかけろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:15:08.67ID:YcvUqMhY0
>>1
日本人じゃないとわかるアジア系の顔か…
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:15:23.63ID:GVRG9QVE0
>>311
栃木も近いもんねwwwwww。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:15:27.17ID:VTuVGlGl0
裸足で裸じゃ目立ちすぎだろ
絶対民家に人質取って籠城してるだろ?

警官マヌケすぎ逃げたら撃てよ!
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:16:03.74ID:KqoXtgie0
ベトナムとか言っても、
昔、日本に留学してたようなベトナム人っていうのはあちらのエリートだからな
さすがにみんながみんなそんな温厚な人なはずがない
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:16:10.51ID:85Y0bgWo0
グンマーでは外飼いの犬や家畜がさらわれる事件もある
他人の犬をトンカチや棍棒で殴り殺し食うベトコン
マジで安倍と竹中と経団連はふざけてんのか!
これのどこが高度人材なんだよ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:16:29.00ID:jb+Be1p60
群馬に用がある外人なんてシナチョンよりさらに民度の低い外人連中だからな
洒落にならねえんだわ売国カス自民党さんよ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:16:29.04ID:16qs2qwU0
アジア系とか範囲が広すぎる
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:16:37.05ID:hCkeAXle0
マジ大泉町は治安が悪い坂田は特に
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:16:39.44ID:YB0Mbjoo0
アジア人じゃわかんねーだろ。
どんだけ広いと思ってんだよ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:17:20.64ID:eGxS69nt0
どうせ在日通名でしょwwww
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:17:31.73ID:Il/1B+P60
本当に必要な職質では犯人を取り逃すんだなwいつでも任意で協力してもらえるという
甘えがあるからじゃないの。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:18:18.41ID:eFi/LjZV0
ベトナムの強盗団も蛇頭ぐらい規模がでかくて本国にドンがいて東南アジア一帯日本まで指揮してんだってな。
ほんと犯罪組織のグローバル化が激しいわ。グンマー行けば確実に麻薬入手ってのもこんなんあるからだ。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:18:27.26ID:+T6FoOeC0
ウンコ見せてチョンかどうか確かめるしかないな。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:18:55.27ID:jb+Be1p60
>>352
弱気な日本人いじめて点数稼ぎしてるだけだろ職質って
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:01.16ID:RgSLNn8Q0
>>344
> グンマーでは外飼いの犬や家畜がさらわれる事件もある
まじで外飼いの犬が無くなる事件が増えてんだわ。
ほんと冗談じゃなく群馬はヤバイ状態。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:20:13.24ID:nDC9FMfX0
>>316
何言ってんだお前
そんな使い方しねーよ
広義としても誰も理解できない使ってない言い回しなんかしないから
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:20:21.22ID:Il/1B+P60
>>347
確かにそうだが、東南アジア、中央アジア、東アジアって限定すると、聞く側のイメージを
狭めてしまって逆に危ないんだろう。「アジア系」という言葉すら白人を排除してしまうので
問題だが。(中央アジアには色白のアジア人が普通にいる)
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:21:12.16ID:KqoXtgie0
国道50号を固めてるなんて言う噂もちらっと聞くしなぁ
北には逃げれないなw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:21:42.95ID:QAyLUZlz0
欧米なら射殺案件だったろうな
日本は遅れてるな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:21:48.19ID:PF00aqUe0
あーもう日本から外国人追放してくれ
こういう事件多過ぎ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:22:04.76ID:i5fFuKv60
>アジア系
あっ…
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:22:14.62ID:apNLHNRU0
今の日本に来るような連中はエリートでも何でもないよ
奴隷として百姓にコキ使われる技能実習生ばかり
エリートはアメリカに行く
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:22:20.46ID:hCkeAXle0
ブラ,べト、フィリピン、ペルー、などが大泉は多い
中国はちょっと離れた太田に多い
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:22:29.08ID:NhFKayPD0
まーたチョン
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:22:45.62ID:a12w1Kcc0
とりあえず捕まえたらボコボコにしろ
逃げたらこーなるってことを教えたれ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:14.39ID:fTLH9r5K0
安倍になって害国人が激増した。
多くの日本人が安倍や移民党を支持しているから自業自得だろう。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:29.78ID:dNiRH3+C0
また近所の住民に知らせないのかな
サイレンとか鳴らして放送しないとまずいんじゃないのか
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:31.91ID:85Y0bgWo0
>>357
それベトコンだから
東京でもあるけど警察が犬くらいで警察は動けないとかほざくから
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:32.27ID:+nKYBUJR0
チョンではない

チョンの場合はいろいろメンドクサイからすぐリリースする
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:23:40.28ID:eFi/LjZV0
ちょっと群馬の至るトコで定点カメラつけてヤギを置いといてみてくれないか
全国でネットLIVEしよう。例えば100匹が何日で消えるか?とかさw
0380屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:27.47ID:J/dbVv7P0
逮捕してんのに取り逃がすとか職務怠慢以外のなにものでもねえよな
逮捕してないヤツらがはびこってるよか余計たちが悪い
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:31.55ID:ZFVSu2Eb0
片方だけ手錠つけて逃げてるのかよ

もう片方を警官がつけて逃亡してたら刑事ドラマになったのに
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:31.81ID:Sd64sFOj0
Jアラート出せ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:36.43ID:GVRG9QVE0
ヘリがうるさいな(´・ω・`)今探してのかな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:38.76ID:gEOCp+Pt0
>>33
裸で刺青入ってて片手に手錠かけてる奴そこら中にいるからなー、グンマーだと。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:47.25ID:Pgn9PbIt0
だからなんで先日発生した池袋北口駅前白昼シナ人下半身露出レイプはスレ立たないんだ?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:25:51.92ID:JWm4KbPW0
>>376
犯人を刺激したらまずいからしないんじゃないかな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:02.25ID:nDC9FMfX0
>>364
色が白くて目が青くて髪が茶色くても顔が完全にアジア系ですぐ分かるよ中央アジアは
モンゴロイドがまざってるからすぐ分かる
欧米人の顔立ちには絶対にならない
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:09.91ID:fTLH9r5K0
ゆとりはやはり使えない
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:27:12.48ID:0ErACmbW0
大泉でアジア系ったら、ベトナムかタイかフィリピンだろな。
男だからベトナムかな。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:27:43.36ID:tPzBhmTA0
>>362
わかった。イスラエルやトルコは今回に限り、アジア系から除外するよ。
それでも、アジア系と言った場合に、単純な確率論として、
中国かインドになるのな。アジアの国の中でこの2か国の人口が突出してるから。
インド人でも中国人でも無い可能性が高い場合に、アジア系(人種)と言うのは、あきらかに間違いだと思う
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:28:00.26ID:XnQSvZ310
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )   
                 |  /    ~/  /    ((⌒⌒))
            ___|__/___/__/_ ファビョ━ l|l l|l ━ン!
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |   <♯`Д´>
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:28:33.71ID:apNLHNRU0
長年シナ人が犯罪率トップの座に君臨してたけど
最近ベトナム人がシナ人を追い抜いたんだよね
たしかにベトナムの奴らはやばい
何をしでかすか分からない怖さがある
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:28:55.76ID:jb+Be1p60
>>385
いまや中国人様は大事な観光客だからじゃね
北海道にわざわざ自殺しに来たらしい中国人女はご丁寧に報道してたけど
日本人で失踪、自殺してるやつなんて腐るほどいるのに全然取り上げんくせに
中国人がそれやったら親切に取り上げるんだからすげえ国だぜ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:28:57.19ID:PIPth4fV0
何処か廃屋の奥の方に入り込んで隠れてるうちに、手錠の片側が鉄格子にガチャっとはまって
そのまま誰にも見つからず...
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:29:20.78ID:OriwzAMC0
大泉でベトナムとか少数派だろ
普通に中国か顔がアジアの南米系じゃん
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:29:25.63ID:5r+3zfkEO
どこだだれだなにごとだ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:30:40.68ID:YR3UiCxp0
>>217
今回が確実にそうかはわからんが、まあそういう側面もあるな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:31:36.07ID:RuH4arua0
安倍さん責任とってよ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:31:38.85ID:nDC9FMfX0
>>391
日本で言うアジア系は東アジア、東南アジアだろ
インド以西からは微妙
ロシアは圏外
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:32:24.62ID:Il/1B+P60
<`∀´>ウリはアジア系に入るニカ?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:32:37.85ID:85Y0bgWo0
ベトコンはジャングル戦は無敵だから警察は苦労するぞ
ペットから家畜からヘビまで何でも食うしな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:32:40.33ID:y5IDKxYN0
>>316
安牌とって「外国人」で手配するしかなくなっても困るからな
正確なところは間違ってたとしてもいいから「東アジア〜東南アジア系」「中東系」などとして呼びかけてもらいたい
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:32:42.79ID:apNLHNRU0
安倍だろうが誰だろうが官僚様が決めた隠れ移民大量流入の流れは変えようが無いよ
日本は官僚が動かしてる国
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:36.58ID:WL7YVHuY0
また朝鮮人かよ(^O^)
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:45.76ID:i5k5Gf+t0
警察は外国人に舐められてるからちゃんと実弾3発は装填しておいたほうがいい
一発目は天へ撃て(警告)
二発目は地へ撃て(威嚇)
三発目は
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:48.97ID:E2cVl2wC0
グンマー国民なら竹やりとか弓矢で対抗できるやろ
グンマー国民に捕まったら火焙りにされて食われるかもしれんな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:34:01.97ID:i30r6Q390
安倍晋三が外国人を激増させてる
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:34:15.96ID:pdWgDUS/0
>>104
グンマー連呼でつまんねーわ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:34:23.79ID:ktXrEms10
税金返せ無能組織
こんなクソ組織いらんわ解体しろ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:34:43.21ID:Il/1B+P60
>>407
官僚はデータを政治家に提供するだけだよ。データを元に制作決定するのは政府と国会。
全責任は政治家にある。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:35:01.63ID:uXJqLfM20
韓国人だろ
中国人なら中国人ベトナム人ならベトナム人って報道するから
アジア系ってぼかすときは間違いなく韓国人
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/08/31(木) 15:35:10.03ID:tPzBhmTA0
>>403
サヨクのアジアは中国と朝鮮半島だけ(台湾が入ることはある)だぞ。ベトナムもブルネイも入らないぞ。
サヨクの存在を容認するのなら、
ベトナムの可能性が排除できない時点で、アジアという表現は不適切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況