X



【台風15号】東・北日本の太平洋側 強風や高波に十分注意 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:22.52ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170902/k10011123401000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

大型で強い台風15号は小笠原諸島の北東の海上にあって、3日にかけて日本の東を北上する見込みです。気象庁は東日本と北日本の太平洋側では3日にかけて強風や高波に十分注意するよう呼びかけています。

気象庁の観測によりますと大型で強い台風15号は2日午前6時には小笠原諸島の父島の北東280キロの海上を1時間に10キロの速さで北東へ進んでいます。

中心の気圧は965ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は35メートル、最大瞬間風速は50メートルで、中心から半径170キロ以内では風速25メートル以上の暴風が吹いています。

台風は3日にかけて日本の東の海上を北上する見込みです。小笠原諸島では2日昼ごろまで非常に強い風が吹き、海上は、2日夜にかけて波の高さが8メートルの大しけになる見込みです。
また、これまでの雨で地盤が緩んでいるためしばらくの間強風や高波、土砂災害に警戒が必要です。

一方、台風の北上に伴い、東日本と北日本の太平洋側の沿岸では3日にかけて非常に強い風が吹き、海は、しけや大しけになるおそれがあります。

3日にかけての最大風速は伊豆諸島と関東、北海道で20メートル、東北で18メートル、最大瞬間風速は30メートルに達し、波の高さは5メートルから6メートルと予想されています。

気象庁は東日本と北日本の太平洋側では3日にかけて強風や高波に十分注意するよう呼びかけています。

9月2日 7時02分
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:54.54ID:7WUNeNz/0
コロッケ15個買ってきた
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:08:38.25ID:37EMplMK0
安部政権がある限り
>>1 みたいなことがづっとつずくんだぜ?

いい加減目を覚ませよ汚物ゴミウヨはさ
お前らだって生まれた時から病身な訳じゃないだろ?
それとも本当は親の代から病身なのか?

いよいよこの夏で終わったな
安部政権
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:57.39ID:tZ+6zswe0
+++++++++++++++++++++++


自民党の言論弾圧

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況