X



【朝鮮学校無償化訴訟】国側が勝訴 東京地裁判決 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/13(水) 14:34:21.71ID:CAP_USER9
朝鮮学校を高校無償化の対象に指定しなかったのは違法として、東京朝鮮中高級学校(東京都北区)の元生徒62人が国を相手に1人10万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁(田中一彦裁判長)は13日、請求を棄却した。同種訴訟は全国5地裁(支部含む)に提起され、7月に広島地裁が国側勝訴、大阪地裁が国側敗訴としていた。3件目として注目された東京地裁判決は、広島と同様、国側勝訴とした。【近松仁太郎】

毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170913/k00/00e/040/296000c
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:23.05ID:W35hSDxT0
制裁対象になってないだけでも感謝して欲しいよね。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:23.19ID:yyD0NOCm0
当たり前じゃぼけええええ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:27.60ID:BzTiNodM0

      在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

こんな、当たり前の事を裁判だなんて、バカじゃネエのか

核とミサイルで、脅しながら、日本の税金に乞食する、不良民族

拉致被害者も返さず、図々しく、ヌケヌケと金を要求するバカ民族

、、、、、、、
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:36.42ID:JWjeAA4u0
>>254
ほんそれ。
自ら改善しようとしない民族。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:52.86ID:6peeEmKS0
>>343
現状やってないからそれが正しいとでも?
そうなるように世論を高める必要があるんだろうが

犯罪する外国人は出て行け、これが正義
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:58.70ID:tPZEi+850
>>358
お前が判例の話したから俺は判決要旨の話ししてるの
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:59.60ID:ueV9Fwpx0
>>343
国際関係は相互主義

北朝鮮がやらないなら朝鮮人に生活保護必要なし。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:01.38ID:bpvGuRgu0
ニダ━━━━(Д゚(○=<丶`∀´>=○)Д゚)━━━━━!!!!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:05.00ID:lm/VjPh30
その強制送還も現状できないじゃん

北朝鮮は国交ない
韓国は受け入れ拒否

気持ちは解るが現実的な話しようよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:06.16ID:0tG7LoKe0
明日の朝日の社説はこれか民進の更なる離党者か
ネタが沢山あって大変だなぁw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:06.24ID:yIPaQ4740
当たり前だろ朝鮮人
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:07.78ID:kR2NFV6k0
> 朝鮮学校を高校無償化の対象に指定しなかったのは違法

何が違法だよ。
文科省が示してる一条校としての要件を満たせば対象になる。
とても平明でクリーンな条件なのだから、それを拒否した以上は
日本国の指導に従わないという意思明白なわけで、そんなものは
「学校」ではない。

そんな当たり前の道理をわきまえないチョンとその支援者は、
今すぐ北チョンに帰れとしか言いようがない。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:09.79ID:KZS7zKA60
やっぱり大阪だけが頭おかしかった
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:21.69ID:eb1T5jfr0
>>318
デモ以外になにがあるんだ
国際社会からの日本への信頼が外国人への生活保護を担保に成立しるとか?
それだったら戦略的にアリだと思うけどね。
他になんの問題があるのか教えてくれい
暴動を起こして焼き討ちとかだったら、逆にやったほうが批判浴びるだけだし
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:22.75ID:PMbjwYhZ0
>>343
現状強制送還やってないから保護するっておかしいよな?
それなら現状朝鮮学校無償化してないんだから総連の金でやろうってなるべきだろ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:23.41ID:C9CrLb4M0
これってインターナショナルスクールの学費を無償にしろって言うのと同じだよね?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:28.43ID:4iEgdFOT0
大阪で裁判官やるのも大変だな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:35.97ID:ssyqpK810
>>16
そもそも、学校に行政が補助金を
渡すのは憲法違反

ただし、学校が行政の管理下(公の支配)
になるならば、補助金、助成金はOK
で、その目安が一条校認定受けるか
受けないなんだけど、朝鮮学校は
一条認定を受けてない。だから補金金は
だしてはいけない

ただし、外国人学校でも一条校なら
補助金はでるよ。韓国学校も一条校なら
普通の高校と同じような扱いになる
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:36.34ID:X4NZ74Lf0
スパイ学校防止法作らないと

金さえあれば堂々とスパイを教育できるってことだからな

拉致被害には在日スパイが手引きしているという話だし
まじめに国民を保護する気があんのかと問いたい
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:36.67ID:4RETaE5c0
>>353
高裁で結論が出たのだから、地裁の判決なんて無価値。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:41.35ID:cbf/J8y00
当たり前だ
世界が一致して制裁の流れなのに、
当事者の日本が援助してどうする

大阪w
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:42.11ID:lm/VjPh30
>>367
で?犯罪起こるけどどーすんの?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:42.19ID:kik8Hlib0
チョンざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:57.34ID:BzTiNodM0

      在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

こんな、当たり前の事を裁判だなんて、バカじゃネエのか

核とミサイルで、脅しながら、日本の税金に乞食する、不良民族

拉致被害者も返さず、図々しく、日本の税金を要求するバカ民族

、、、、、、、
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:06.57ID:lcD1zljr0
偉大な将軍様は10万円もくれないのか?
 
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:12.64ID:jdMDFRW40
もう大阪しんでいいよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:13.00ID:/RVK7r7z0
大阪地裁の基地外判事は公開処刑だな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:22.16ID:tPZEi+850
>>378
通称「無償化制度」であって無償ではないしインターナショナルスクール等は支給対象になってるよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:23.95ID:h68+cYRI0
司法にまでシナチョンシンパが入り込んでるって
実はこの国めっちゃヤバくね?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:25.26ID:we3kGzZK0
寄生虫に金払うやつがあるかよ
勝訴で当然だ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:30.56ID:N8/VSLd30
いいから早く死ねよ

┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛ 
  
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:31.32ID:oQqNj3TDO
そもそも日本の高校じゃないじゃん
専門学校や私塾みたいなもんじゃん
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:33.05ID:Q0Cv4fUj0
       ■■■■■■■■■■■■■           
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■    日本しね安倍しね    ■■    
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iiiネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
    ii    /               \   ii
   |                        |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |                         |
   |      \          /      |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
  |                           |
  |            |  |           |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |ジャップ! ジャップ! ジャップ!
   |        ______        |
   |         \    /         |ネトウヨ! ネトウヨ! ネトウヨ!  
    |            \/          |
    \_______________/

倭猿日本人馬鹿にするのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人差別するのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人に謝罪させるのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人が苦しむのは最高に気持ちいいニダ
倭猿日本人の悲鳴は最高に気持ちいいニダ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:37.21ID:teJFKQY60
大坂はキム一族の日本一妻もいるしな。
いいんでない? 在日は大阪で暮らすっことで。長年、辻元清美を当選させてるところだし、みんなニコニコ。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:42.94ID:KZS7zKA60
>>385
逮捕すればいいんじゃね?(笑)
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:02:46.41ID:fSv8xw7v0
>>385
警察の仕事でしょ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:09.23ID:zxsESbU80
やっぱ大阪地裁が最低だな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:11.35ID:CEUnhP700
アカヒと毎日と東京には絶対許せない判決だわな。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:14.58ID:tPZEi+850
>>390
最近は貰えんらしいな
昔は送金あったようだが
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:15.20ID:BzTiNodM0

      在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

こんな、当たり前の事を裁判だなんて、バカじゃネエのか

核とミサイルで、脅しながら、日本の税金に乞食する、不良民族

拉致被害者も返さず、図々しく、日本の税金を要求するバカ民族

         頭のおかしい、、キチガイ民族
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:16.23ID:ueV9Fwpx0
>>366
北朝鮮って外国人学校に補助金支給してるの?

してない

なら日本が朝鮮学校に補助金出す必要はない。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:17.94ID:s1Zg9xcN0
にっこり(°▽°)
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:19.68ID:NeEowscJ0
>>1
最高裁判決じゃないって事は上告はまだ出来ちゃうの?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:21.00ID:WKpzfrsm0
さぁ、カリアゲが東京火の海宣言するで〜相手は核持ちやで〜
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:25.89ID:jdMDFRW40
>>385
頃せ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:28.77ID:Zwtdygaw0
敵国民にカネをあげる決定を下した官僚とか政治家は外患罪だよね。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:29.06ID:KmaRyMiR0
世界が朝鮮人に制裁する流れになってるのに
無償化とか近隣当事国として示しがつかんわ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:29.61ID:3JeIThba0
国連安保理 新たな北朝鮮制裁決議を全会一致で採択 | NHKニュース

当然の結果だな
こんな時に無償化してたら世界から叩かれるわ
あ、大阪wwwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:30.51ID:sFXlxvv40
>>378
せやで
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:37.27ID:gnU6KuC80
【速報】民なんとか党の前なんとか代表、北朝鮮美女のハニートラップにひっかかる。【文春】 [無断転載禁止]©2ch.net [517459952]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505274887/

嫌儲民怒りのミンシン擁護
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:42.47ID:ljQOotwm0
とりあえず東京新聞待ち
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:53.87ID:BzTiNodM0

      在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

こんな、当たり前の事を裁判だなんて、バカじゃネエのか

核とミサイルで、脅しながら、日本の税金に乞食する、不良民族

拉致被害者も返さず、図々しく、日本の税金を要求するバカ民族

         頭のおかしい、、キチガイ民族
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:03:58.60ID:ssyqpK810
>>376
本来、外国人は日本で
政治活動してはいけません

デモも本当は駄目なんだよ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:09.09ID:BzTiNodM0

      在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

こんな、当たり前の事を裁判だなんて、バカじゃネエのか

核とミサイルで、脅しながら、日本の税金に乞食する、不良民族

拉致被害者も返さず、図々しく、日本の税金を要求するバカ民族

         頭のおかしい、、キチガイ民族
、、
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:14.63ID:m304C6pS0
大阪は日本じゃない事が証明されたな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:24.82ID:Sk/LZODM0
厚かましいにも程があるな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:27.03ID:WXHKIS2x0
日本の高校に朝鮮学校は含まれるはずも無いのに図々しいよな朝鮮人って。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:30.27ID:BzTiNodM0

      在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

こんな、当たり前の事を裁判だなんて、バカじゃネエのか

核とミサイルで、脅しながら、日本の税金に乞食する、不良民族

拉致被害者も返さず、図々しく、日本の税金を要求するバカ民族

         頭のおかしい、、キチガイ民族
、、、
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:31.29ID:lm/VjPh30
ダメだw 現実的状況がまるで解ってないw
ガキの戯言ばっかだわ

俺はソーシャルワーカーで外国人の生活保護受給の手伝いやってるけど、絶対やめないわ

本来なら日本人最優先で、だけのものって解るけど、外国人見捨てたら犯罪の被害者になるのは日本人だもの
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:32.35ID:/WH+pzcs0
これは酷い差別。
在日朝鮮人は、差別のない大阪に引っ越すしかない。
国連も朝鮮籍の雇用を違反としてるから通報案件だが、大坂なら匿われる。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:34.63ID:fj7pDnfS0
朝鮮学校を消滅させるべき。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:55.94ID:7jw9HjOR0
どうした東京地裁
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:56.16ID:EU1YcCVFO
こんなデタラメな裁判で国側敗訴とか判決出すのは大阪民国ぐらいだろw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:00.83ID:EdksMVsm0
>>9
あとどこだ?
仙台、札幌あたりか?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:03.46ID:EyqcIO2y0
どこぞと比べて東京はまだマシ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:05.89ID:ogOSocEH0
>>385
なに?北朝鮮関連施設の朝鮮人の犯罪予告か?
南米の出稼ぎ外国人でさえ、すぐに帰国するのに、お前の選択肢にはなぜかないとか
ほんと朝鮮人は無様だなぁw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:05.97ID:BzTiNodM0

      在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

こんな、当たり前の事を裁判だなんて、バカじゃネエのか

核とミサイルで、脅しながら、日本の税金に乞食する、不良民族

拉致被害者も返さず、図々しく、日本の税金を要求するバカ民族

         頭のおかしい、、キチガイ民族
、、、、
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:16.32ID:ZAxKXQnr0
あーたーりーまーえー
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:17.81ID:0tG7LoKe0
これで同じ事を考えてる小池も政策通しやすくなったな
もう転校させろや
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:21.62ID:lm/VjPh30
>>394
だからそれをやってるならこちとら苦労してねーんだよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:25.23ID:b3U/SC5E0
税金の投入は、公益性 公共性 の判断が必要です。 当たり前です。

公益性とは、社会から必要とされる事です。


日本の破壊を主張し
テロの主導者を歌って踊って崇拝する施設が、社会から必要とされている事を、証明すれば

税金を投入する事が出来ます。
0445sage
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:29.43ID:hcfGatWV0
大阪地裁の判決で「判決に従え」って大騒ぎしてた朝日や毎日は、この判決のことはどう報道するのでしょうか?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:33.88ID:BzTiNodM0

      在日朝鮮人議員➡反日破壊工作員

こんな、当たり前の事を裁判だなんて、バカじゃネエのか

核とミサイルで、脅しながら、日本の税金に乞食する、不良民族

拉致被害者も返さず、図々しく、日本の税金を要求するバカ民族

         頭のおかしい、、キチガイ民族
、、、、、
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:41.15ID:/WH+pzcs0
誇り高いエベンキ族は、日本からの保護などあてにしてはいけない。
それでは明らかに劣等種ではないか?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:46.04ID:RqaOZJb0O
>>324
暴力要素どころか妄想癖まであるからな。
更に言っちゃえば、金正恩マンセーばっかりだからトチ狂ってるとしか…
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:05:49.79ID:rnwiEC++0
こんなのアタマから棄却しろよ
裁判以前に強制退去させろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:00.48ID:diRLApg20
>>385
日本国民ならいざ知らず、外国人が生活保護を寄越さないと日本国内で犯罪を犯すぞ!って…

それ恫喝ですやん…
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:01.00ID:kt3kz3kb0
だいたい朝鮮学校の多くは土地の賃料を相場の1/100で借りてるのに、さらに無償化しろとか厚かましいんだよ。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:02.29ID:eok0IEsb0
将軍様にお願いしろ!!!!!!!
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:15.90ID:m+FGwvz20
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。
NHKは北朝鮮の工作機関か?
NHKはICBM(ミサイル)でなく飛翔体と放送していました。糞NHK。
日本国民を危機意識の無い国民に洗脳します糞NHK。

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 15:06:16.04ID:Oxi3dduC0
>>430
はい 注目
脅し入りました〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況