X



【仮想通貨】ビットコインに売り ダイモンJPモルガンCEO「これは詐欺」発言で★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/09/13(水) 16:51:24.99ID:CAP_USER9
【NQNニューヨーク=森田理恵】インターネット上の仮想通貨ビットコインに12日、売りが膨らむ場面があった。米JPモルガン・チェースのジェイミー・ダイモン最高経営責任者(CEO)が同日、「ビットコインは詐欺だ」など強く批判し、売りのきっかけになったようだ。

情報サイトのコインデスクによると、米東部時間14時前に4200ドル台前半で推移していたドル建て価格は、発言後にこの日の安値の4067.41ドルま… ※続く

配信2017/9/13 7:28
日本経済新聞 続きは会員登録をしてお読みいただけます
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL13H14_T10C17A9000000/

★1が立った時間 2017/09/13(水) 13:38:26.09
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505277506/
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:44:29.51ID:wX/jTbeN0
ビットコインは中央銀行の奴隷システムから解放される可能性はあったんだが、やはり潰しが掛かったってのが
>>1
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:44:34.80ID:EsjioLxF0
>>370
そんな影響力ないよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:45:58.88ID:uiC2e1030
セカンドライフみたいなもん?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:47:36.04ID:EsjioLxF0
やっぱりゴールドは偉大だよ
ずっしり重くてキラキラ輝いてるからな
希少鉱物なんていくらでもあるのにね
人間の本能だろうな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:50:17.32ID:wX/jTbeN0
ドルはオイルダラーって揶揄されるほど、ニクソンショック以降ゴールドの裏打ちが無くなって、油の裏打ちだけになったからな
中東で戦争が耐えんのもそのせい、カダフィ大佐がユーロ建てにして、あの末路を辿ったのもそのせいだわ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:29.11ID:+hTMMGLF0
>>382
そうなんだW
詳しく知らなくて御免なさい
だとすると・・・日本政府は責任を取らない可能性も有るのかW
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:21.71ID:FRPU8gly0
詐欺というよりも、流行とまやかし
いわゆるチューリップバブルだな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:28.40ID:Nxl5wgbL0
店のポイントより信頼性がないのによく投資するよね。

大塚商会のPCショップが突然無くなって6000円分消えたのに懲りて
ポイントの類は信じてないから貯めずにどんどん消費してる。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:53:41.92ID:wX/jTbeN0
もしモルガンが投機で見せ玉的にショートして、ドテン底買いを考えてるなら高値から1/5〜1/10は下落するはず
投機ならその水準まで、戻り売り以外考えない方がいい
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:54:21.45ID:jbRB1lbn0
いろんな考えがあって楽しいね
新しい時代への転換期ってのはそんなもんなんだろう

100年後、200年後の未来に興味があるわ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:45.13ID:G+qeO5hj0
まあ、サギだよな笑
特に取り扱いしているところに担保がゼロ
取り扱いする金融商品に対して、普通はこれだけ資産がアルので問題あれば補償します、って
銀行や国家が担保するわけで
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:04.17ID:FRPU8gly0
埋蔵量の上限設定が価値を支える唯一の拠り所だからな
それが壊れたらたんなる電子データ
0395(´-`).。o山中狂人 ◆Ojin.714P.
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:25.80ID:IDgN5CK00

中国がからんだ時点で、オワタ\(^o^)/
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:33.42ID:Lsy3Cjn40
>>377
同意だけど、いつまで関与するかだなー
長期トレンド崩れたらリンデンドルみたいになるw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:57:55.01ID:G+qeO5hj0
>>394
中国のGDPみたいなことになりかねんわけで
先日の分裂で、何故か価値が負荷されるというワロスな
0399Fラン卒
垢版 |
2017/09/13(水) 19:58:28.91ID:gfLVIj8/0
まぁ、もっと落ち着いてからかな?
個人的には。
先行者利益?そんなのくれてやるわw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:58:31.04ID:8UpaDeg50
中国人が買わなかったら誰が買うんだよw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 19:59:30.81ID:EAG2RwJD0
ポイントなんか貯めずにどんどん使わないと。
貯めようが使おうが同じ価値。
倒産のリスクが避けられる。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:00:52.29ID:1waKpMps0
もう、これまでにビットコインという名でマネロンされての現実に信用ある価値のある金で
金だ土地だ会社の買収だ何だ中国勢に吸い取られてる分が膨大にあるんだろうなと思うと
中国人以外の参加者は全て売国奴も同じだよ、こんなものは中国内だけでやらせてればいいものを
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:01:14.25ID:+vGDid5p0
結局政府が担保してる通貨と換金できるから価値があるんだろ?
投資銀行の重役がポロっとこぼしたくらいで暴落じゃ通貨たりえないな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:19.39ID:wX/jTbeN0
>>398
簿上ではね
米国の場合フォートノックスと連銀の地下金庫を確認したやつがおらんって所が恐ろしいけどね
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:45.01ID:FRPU8gly0
埋蔵量を取り上げてGoldに例える詐欺師と信じる低脳がいるだけ
Gold はかつて通貨としての価値があったのと、物理的な利用価値、量的な希少性がある
希少性だけでは通貨の代わりにはならない
単なる電子決済手段だからな〜
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:06:44.66ID:0gEXQJuB0
>>402
我々はストーリーによってしか世界を認識できない愚民なんだから
誰かが悲惨な末路をたどって一般人にも飛び火する経験をしないとダメなんだと思うよ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:10:50.58ID:mTxVUNXk0
さすがプロの詐欺師は言う事が違う
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:26.69ID:j97HeEp20
モル糞のやりそうな事だ
どうせ底打ってから自分たちが拾うんだろう
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:17:41.65ID:Lsy3Cjn40
チューリップバブルをリアルタイムで見てるようなモンで
外野や後世からは無価値でも、参加者にとっては価値があると
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:24.02ID:KyZ1Taal0
屁理屈言ったとこで国家や金などの資産の裏づけのない通貨なんて紙くずに等しい
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:46.99ID:ovFqyotu0
ブロックチェーンの申し子である
仮想通貨自体はこの先なくなることはないだろうし、
なんだかんだで仮想通貨の中の基軸通貨であるビットコインもなくならない。

が、現状投機目的で買ってるのが圧倒的に多いからこういう発言に過剰に反応して損するやつは多いだろうな。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:55.51ID:gD5qyOBA0
ビットコインが完全に流行すると、ビットコインより莫大な手数料を搾取してノロマな送金を行なっている銀行が一切不要になっちゃうからね。
最近の上昇にJPモルガンも焦ってテンパってきてるね。
JPモルガンが世界から最もいらない企業になる可能性があるから、今後も自分の敵のビットコインに対して妄想発言を続けるだろう。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:25:55.05ID:nAaPsrFG0
ビットコインが詐欺ならJPモルガンがやってるビジネスも詐欺じゃねえか
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:10.64ID:4kfnZgKw0
まぁビットコインは銀行の敵だし自分達の奴隷から手数料搾取する仕事がなくなっちゃう可能性があるってなると、さすがに焦るだろう。
銀行みたいな不便な手数料馬鹿高いシステムは今後も衰退していくし、JPモルガンはワンワン泣き続けるだろうな。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:12.51ID:gD5qyOBA0
要するにJPモルガンは銀行のシステムは詐欺って事を言いたいんだろう。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:16.76ID:J3WIRjPJ0
こいつは定期的にこういう発言してる

2013年(10倍以上に上げたバブルが弾けた直後)「ビットコインは詐欺」
https://www.centralcharts.com/en/3272-jpmorgan-chase-co/news/958685-jpmorgan-ceo-calls-bitcoin-a-fraud
→ 半年後に10倍以上に爆騰(直後にGox)

2015年(Gox後ビットコインが最安付近だった年)「ビットコインはオワ」
https://www.coindesk.com/jamie-dimon-bitcoin-will-not-survive/
→ 2016年は2.5倍以上に暴騰、今年はそこからさらに5倍age

それにJPMorganはイーサリウムのほうは後押ししてるしな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:28:57.88ID:IrX6KpMo0
安く仕入れたいんだろうね。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:17.62ID:4kfnZgKw0
JPモルガンって中学生みたいな企業で笑えるなw
社員は全員クソガキか?笑
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:29:50.21ID:tvorKpRU0
>>418
そういう大口はもうちょっと勝ち進んでから言うべき。今言っても、ただの「蟷螂の斧」
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:30:55.61ID:s8ZdgNin0
.>>363
トランプは大丈夫なのだろうか?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:31:26.17ID:MUX53aOW0
俺のウンコでも、みんなが買い入れれば値がつくよ
みんな買ってるから自分も良いタイミングで買って売り抜けたいって奴が集まって、
俺のウンコうなぎのぼり
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:33:04.70ID:bC5V83gV0
世界中でビットコインが買われるなら、
中国とかの通貨の安い国の人達は得するかもね。
ビットコインが世界通貨になるって事は、
世界が平均化するって事だからね。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:33:48.15ID:ZljWVKs/0
ゴールドに希少価値はもうない。
採掘採算のアウトドア浅場に金鉱脈がまだあることが分かってきてる。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:14.02ID:79zFxrUN0
モルガン「やべ空売るの忘れとった」
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:34:35.07ID:yBuG1rfN0
あんなに流行ったスタービーチも規制には勝てなかった。目付けられたら終わりなんだよ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:08.75ID:G+qeO5hj0
なんだろう
ビットコインがいいものだって言っているヒトの言動が結構アレなんだが・・・

>>JPモルガンが世界から最もいらない企業になる可能性があるから、
>>今後も自分の敵のビットコインに対して妄想発言を続けるだろう。

>>JPモルガンはワンワン泣き続けるだろうな。

>>JPモルガンって中学生みたいな企業で笑えるなw
>>社員は全員クソガキか?笑

部分的には正しいけど、何だかな笑
同じように言えば、目くそ鼻くそじゃね?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:35:40.05ID:6S2Eq/o40
ビットコインの仕組みを丸パクリにしたらいくらでも仮想通貨出来るだろ?誰も保証しないし管理してないんだからパクっても問題ないよね。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:38:41.12ID:gD5qyOBA0
今年に入って仮想通貨の上昇がさらに加速したよね。
ビットコインが自分達の敵でも何でもないものなら無視すりゃ良いのに。
JPモルガンは数年前から何年も泣き喚いてるよね。
その度に結果としてはどんどん上昇してる。お金を使ってるユーザー、地球人が銀行より仮想通貨のが便利だと思って買うから価値が上がるんだよ。
銀行のが便利なら勝手に仮想通貨なんか消えるからほっとけば良いのに、無視できないで泣いてるJPモルガン可愛くて笑えるw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:36.26ID:s8ZdgNin0
>>20
赤盾は仮想通貨嫌いなのか
0442熊五郎 ◆V42qukblMiYd
垢版 |
2017/09/13(水) 20:39:45.10ID:o18M1wqj0
 
>ダイモン氏は2014年ごろから同様の発言を続けており、
>「ビットコイン嫌い」は筋金入りのようだ。

https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ13H7K_T10C17A9000000/?dg=1


こいつ2014年から言ってるのか。

じゃあ、言い始めてから10倍くらいになってんじゃんw
まあ、自分の商売上がったりだもんな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:25.82ID:T3q/vEbO0
先ず、JPモルガンやユダヤ金融マフィアが経済指標捏造や、ロンドンLIBOR利回り不正操作や、為替レート談合で当局に度々、罰金払ってる詐欺集団って事を知った方がいいな
今もゴールドマンサックス他大手金融機関は、米国債入札に絡む利回り不正操作で数兆ドルの裁判起こされてるわ
米国政府内に送り込まれてるGSのOBが抑え込んで沈静化させるんだろうが、ユダ金マフィアが一番恐ろしいやで
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:40:50.36ID:4kfnZgKw0
でもビットコインは中国に牛耳られつつあるから、イーサリアム、NEM、リップルあたりが流行るかと思う。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:46.34ID:B9GIzzfO0
>>444
ていうかとっくの昔に中国が牛耳ってる

10倍になってるとかいってるやつはアホだよ なんで値上がってるか理解できてないんだろうけど
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 20:57:14.82ID:R7Zch3YY0
被害者の会作ろうにも
詐欺師自体が居なくてシステムだから
皆涙目だろうなぁw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:15.88ID:gD5qyOBA0
仮想通貨購入に乗り遅れてる人にとっては久しぶりの買い場のチャンスだと思うが、あんま参入しないのかな。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:20:29.43ID:5yLLtrJB0
100円くらいになったら話のネタに3枚くらい買ってもいいよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:04.25ID:sC+SIhDr0
やっぱりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

セカンドライフが目に浮かぶwww

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:23:43.12ID:rvMk9gQo0
詐欺だろうが何だろうが、儲けた奴の勝ち。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:25:30.47ID:T3q/vEbO0
売り場だよ
信用か、FXでやって上がったらショートの繰り返し
今後も色んな筋からネガティヴ材料が出てくる
更に下落すると「どこどこの取引所がー」、「要人発言がー」の爆弾が落ちてはガラる
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:17.91ID:duMvhrUO0
ん?じゃモルガンが仮想通貨発行したら世界征服できるんじゃね?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:29.98ID:UaN0G0z70
関係ない奴の一言で乱高下?

今度アイドルに「ビッドコイン好き」
と言わせたらどうなるか
実験しよう
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:22.26ID:T3q/vEbO0
日足チャート見たらまたサポートブレイクしてる
下降チャンネル引いて、上まで来たら売り上がりでいい
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:49.02ID:yJ8Ht9Ch0
そりゃこんなの詐欺マネーだわな。
やるなら元手の要らないマイニングだけにしとけ。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:58.38ID:tTKZ46U20
どうしよう。8億円買っちゃった。売りが雑所得扱いならもう損益分離点だし。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:30:00.14ID:0iVH+c0w0
>>437
既にたくさんある
でも価値がそれなりに付くのはオリジナリティというか利便性があるものだけ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:56.23ID:A1EYSn1u0
とにかく売りまくれ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:33:01.96ID:cD9YIuIG0
>>1
     ,..._
    /:::・:>ー-、 
   ,r:::::::::::i ̄ ̄
  /;;;;;)ハノ))
  /;;;/;;::::;;ノ'
 /;;ツ;;ノ;;ノ
 '"´」''"L



 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)カラス おつ!!
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:26.13ID:JhA/rBJp0
ビットコインは日本の昔話で言うとこれに該当する

ある男が村の入り口にあるお地蔵さんにお饅頭をお供えしました
次の日お地蔵さんの前には2個のお饅頭がありました
男は驚きながらもお饅頭を10個お供えしました
次の日お地蔵さんの前には20個のお饅頭がありました
男は思い切って全財産の1両をお供えしました
次の日お地蔵さんの前には2両が置いてありました
男は村中の人から借金をしてお地蔵さんに100両お供えしました
次の日お地蔵さんの前には何も置いてありませんでした
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:20.88ID:cD9YIuIG0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)このビットコイン詐欺を当初から勧誘していたのが NHK な!

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)NHKは犯罪やら詐欺やら、やりたい放題

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)在日韓国企業のサントリーや創価学会のイオンも率先して宣伝する

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)違法行為を平然と繰り返す犯罪組織 NHK
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:54.95ID:igR+OxxxO
鑑定団みたいなもんだよな。あなたの掛軸1000万の価値があります!パチパチ!
じゃあ売ります!誰も入札しないみたいな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:55.60ID:y1slF32c0
BTCは中国一強だったけどsegwit実装強行でちょっとは改善したのかね
ETHは俺らでも簡単に掘れるのが良いとこだし、それが通貨の安定性にも貢献するから長期的に持つならオススメ
リップルとかいうゴミ持ってる奴は今すぐ売れ、遊ぶにしても別のでやれ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:56.20ID:+IN26RXS0
ビットコインはまだ無くならないよ
でも時期にチャイナ国内でしか使えなくなる
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:02.74ID:sC+SIhDr0
だって持ってても使う所がね〜んだもんwww

まさしく仮想通貨www
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:11.27ID:EsZDVTIQ0
>>464 >BTCは中国一強だったけど
違うと思うけど。
いや、程度問題であり相対的な話というのなら、まあ確かにそうとも言えなくもないか。
それで中国マイナー達が無理やりにでも分裂させたBCH 
こっちの方がより中国色が強いんじゃないのかな。余り盛り上がってないけどね。
 
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:08.32ID:vHNMa7Rs0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.30462346
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:44.29ID:T3q/vEbO0
戻ったら売ってチャンネル下限まで来たら益確定の繰り返しか、サポートブレイクで売り増しして行くピラミッティングを建てもいい
現状、月足で陰線になりそうな一本目、最悪月足で6本出る暴落チャートよ
ロングの損きりや、利食い手仕舞いが連鎖して下げまくる
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:58.01ID:KhLGmP9M0
>>466
ネットサービスに無知なんだね。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:43:40.50ID:RHFg8vB10
中国人の逃亡資金をわざわざ円溶かして追い銭してるのが日本人
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:30.93ID:aYv+W7uA0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

エイベックスの松浦社長という最低の経営者

エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://news.infoseek.co.jp/article/litera_5422/
エイベックスの松浦勝人社長が裁判に。株主を監禁・脅迫!暴力団との関係も…
http://imashun-navi.com/article/211406134.html


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

安室というヤクザバーニングの資金源をプッシュする売国企業のエイベックスを絶対に倒産に追い込もう!
もうエイベックスという売国企業は越えてはならない一線を越えてしまっている


反日韓国企業のサムスンと手を組んだ反日売国企業のエイベックス

https://2ch.host/cache/view/newsplus/1381997080
【経済】エイベックス、サムスン口説く 野望は「配信で世界へ」



東証一部企業のエイベ社長の松浦が反社会的組織のヤクザバーニングに絶対服従って時点で、松浦は辞任モノ
社会的に許されていいことじゃない
656 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:45:51.16ID:xVacpm4d0
金のようにどの貨幣も株式も信用できないときの逃げ場くらいには
なるだろうよ、ぶっちゃけ生きてるうちに貨幣価値が紙くずになる
可能性はざらにあるわけだからね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:00.44ID:aYv+W7uA0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。6304603+4
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:46:55.76ID:mpIh9vr/0
>>296
売ってるんやろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:01.92ID:duMvhrUO0
つか50万付近で買った奴らはいくら位まで上がる予想で買ったの?
普通に考えて、ちょっと試しで買える値段じゃないんだから、天井近くって感覚になると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況