X



【兵庫】トラック運転手、生後1ヶ月の長男が泣き止まなかったので殴って頭蓋骨を骨折させて殺そうとして逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コピペ魔神 ★
垢版 |
2017/09/22(金) 11:18:23.44ID:CAP_USER9
生後1カ月長男の頭殴り骨折させる 殺人未遂容疑で父親逮捕「泣き止まなかったので殴った」兵庫県警

兵庫県警は22日、生後約1カ月の長男を殴るなどして殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで父親のトラック運転手前田正樹容疑者(29)=兵庫県尼崎市=を逮捕した。
逮捕容疑は19日午後9時10分ごろ、自宅で長男の頭を手で殴るなどして頭蓋骨骨折などの大けがを負わせて殺害しようとした疑い。
「泣きやまなかったので殴った」と容疑を認めているという。

尼崎北署によると、当時母親(27)は不在。
帰宅後に母乳を与えようとしたが飲まなかったため、20日未明に病院へ連れて行った。
21日になって、症状を不審に思った病院が児童相談所を通じて県警に届けた。

http://www.sankei.com/west/news/170922/wst1709220024-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:21:17.79ID:UIvGFS9Y0
どうせこんなクズの種じゃガキもクズになるだけだから殺させとけばいいのに
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:04.58ID:Cqrj1Pho0
まあ尼崎だからね、しょうがないね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:22:39.77ID:qISvRcHu0
ほぅ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:46.73ID:gn8S4nSR0
DQNは繁殖率高いからまた生むんじゃね?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:24:33.90ID:2+L29FwD0
いやだよ父乳なんて
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:25:06.07ID:hsxnbiEm0
障害出てたら最悪だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:18.32ID:F9Yly3vr0
>>7
父乳の写真を撮っておき、息子の反抗期にその写真を見せて、「俺の乳を飲んで

育ったのに・・・」と言って息子を諭すおっさんが知り合いにいるわ・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:31:26.58ID:/p4kJgXB0
北斗 泣き止み拳!

ひでぶ!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:32:12.06ID:xhduoJQD0
一ヶ月とか戦闘力1だろ?
この運転手は戦闘力1.2くらいなのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:39:51.83ID:kj+5F9f90
そっと下に向ける。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:41:13.78ID:gPPgo9qq0
GJ!


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:42:21.82ID:liAcGxTe0
葉っぱでもやってんだろうな。底辺はこれだから。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:43:17.89ID:QEWVgKTA0
こんな短気じゃ運転も荒いんだろうな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:44:48.20ID:5MdeGUhr0
そりゃ運転中にギャーギャー泣かれたらイライラするわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:51.08ID:o/sSlzxR0
こんなんでも刑が軽かったりするんだろうなぁ。
正直、通りがかりの人間を襲って刺し殺すのと何も違いがないと思うんだけど。
子殺しだと罪が軽いの、いい加減なんとかせーや。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:47:21.81ID:o/sSlzxR0
>>21
自宅の話って書いてるだろ。
人間のクズに共感する前に、>>1くらいちゃんと読め。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:48:22.35ID:Js5kp3zC0
またもや晩婚の
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:54:41.60ID:yoIjUVTu0
子供と24時間一緒にいるわけでもないのに泣き止まないから殺しにかかるとか短気にもほどがあるだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 11:58:48.09ID:PYegubEl0
>>22
過去の判例だとピンキリかな
書いてて不快になってくるけど、↓みたいな感じ

覚醒剤で乳児殺害
福岡高裁:懲役16年

出産直後の女児を殺害
岡山地裁:懲役5年

乳児を暴行死
東京高裁:懲役7年

乳児を床に落として死亡
大阪地裁:懲役3年

死体遺棄だと数年の判例が多いけど、
>>1だと撲殺という犯行がはっきりしてるし、心神耗弱や心神喪失でもなさそうだし、
悪意の有無で変わってくるけど、結構行くんじゃないかな
模範囚とかで出所は早くなるかもしれないが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 12:04:29.92ID:B3E4jzZa0
わかる
俺も家でガキがギャーギャー泣いたりしたら同じことするわ
だから結婚しない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 12:26:18.14ID:c1iyN50B0
子供が夜泣きするのが嫌でミルクに睡眠薬を混ぜて飲ませる
そんな母親の話を聞いたことがあるな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 12:28:32.43ID:UPiuIbE60
自分の赤ん坊が石頭かどうかくらい把握しとけよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 12:37:13.74ID:OgtoidD90
男に赤ちゃんの世話は無理
赤ちゃんを放置した女が悪い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 12:38:46.05ID:/kVc0c05O
>>37別に無理じゃないですけどぉ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 12:39:28.17ID:T+ff+x+z0
ばかじゃねぇのか?短気すぎる。サイコパス野郎が親になるとか悲劇だよな。
生後1ヶ月がどんな状態かもわからん糞ゴミ野郎。
まーペット感覚だったんだろうが、俺がこの底辺野郎を殴り殺してやりてぇ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 12:39:31.54ID:q+NG7pLa0
トラック運転中に泣かれて殴ったとか、後方車両に煽られて後ろの車の運転手殴ったとかなら、「トラック運転手」となるだろうが、自宅だろ
そこは「会社員」じゃない?
トラック運転手って自分でダンプ買って個人で仕事請け負ったりしてる人も居るのかな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:00:37.86ID:9bZzn6s00
今の30歳〜中学生がゆとり世代

0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:55.64ID:z9NEJ9Ow0
近所の人が
>近所の男性は「夜、尋常ではない泣き声が聞こえることがたびたびあった。通報するかどうか迷っていた」と話した。
って言ってるんだから、
上の1歳児にも下の1ヶ月児にも常日頃から「気に入らなければ殴る」「泣いたら泣きやむまで痛めつける」って育児方針の父親なんでね?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:51.34ID:1WBoFhl60
この子も尼崎に産まれて生きている事に感謝しないとね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:42:48.33ID:tAOZCiKZ0
>>1
こいつは子供を作る資格がないね。
去勢+同じ様な目に遭わせないとダメだよ。

このトラック運転手を殴るのは、プロ格闘家が適任であろう。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 13:56:28.84ID:LJRtDpcV0
>>45
北極熊かなんかに殴らせよう
1ヶ月の子供と大人ならそれぐらいの戦力差だろうから
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 15:01:09.69ID:zXTmC+Cx0
トラックのデッキで少年の頭をグーで殴る髭オヤジを連想した
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 15:04:11.36ID:Nq1B7ZTkO
そりゃ運転中に膝で泣かれたらがまんできんだろうなあ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 15:11:41.66ID:nQULsAGf0
赤ちゃんの頭柔らかいのに殴るのかよ
信じられない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:16:18.73ID:yoIjUVTu0
>>48
よく読め部屋の中だ

トラックで膝の上に乗せる妄想はどこからきたんだ
チャイルドシートつけろって突っ込みで埋まるわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/22(金) 16:36:06.55ID:peA+c6By0
こんな奴に限って、外で大人に自分の子供が叱られたら逆ギレするんだよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/09/23(土) 07:00:21.81ID:L/bmWCpf0
>>1
スレタイのトラック運転手関係あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況