X



【商品】ホット専用の「い・ろ・は・す 焼きリンゴ」 9日から期間限定で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2017/10/03(火) 07:47:37.42ID:CAP_USER9
 コカ・コーラシステムは、清涼飲料水「い・ろ・は・す」で初めてのホット専用となる「い・ろ・は・す HOT 焼きりんご」を9日から期間限定で販売する。天然水にリンゴエキスを加えたほか、ハチミツとシナモンのエキスで焼きリンゴのような甘さと香りを出した。ペットボトル入り280mlで税抜き130円。

http://www.asahi.com/articles/ASKB24D41KB2ULFA019.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171002002391_comm.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 07:53:48.66ID:aQuXkoFx0
もう何でもありだな。
「バーベキュー味」とか「キムチ味」の
ミネラルウォーターも出しちゃえよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:01:15.44ID:8N5w3bqh0
シナモンは必須
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:01:20.49ID:WyNLrskP0
水がベースだからアレコレいろいろと安く作れるって聞いた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:03:35.42ID:rlR/ZOE+0
リンゴ風味の砂糖白湯?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:04:38.74ID:2QYjocO8O
早い話、極薄のリンゴジュースか
原価は超安いんだろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:05:20.86ID:hp+aVUz/0
????お湯?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:05:30.52ID:7LzN6vlN0
(´・ω・`)コカ・コーラよ。自販機で160円のコーラは誰が買うのかマーケティングしたのかよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:10:25.75ID:oYnY+1qw0
ロハスパワー?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:23:40.39ID:/wlsUuMS0
あまおうが全国販売されたのは嬉しい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:26:48.11ID:ea4xLQ+r0
化学薬品
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:30:08.65ID:4ffXei3h0
焼き土下座(ホット専用)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 08:44:59.36ID:/G5CAMbX0
いろはすはフレーバー程度と思ってみたら
ガッツリ味もカロリーもあって驚く
水で売り出したのだからフレーバーでおさめて欲しい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:45:03.25ID:QsEYLZwk0
せんぱ〜い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 09:56:04.34ID:4UeIWgeK0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可bっhっじゅっじゅっじゅ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 10:24:28.00ID:5IKrp3Re0
いろはすはcm流しすぎるから嫌い。なしみずしーい はいらいらした。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 11:20:09.36ID:2LTP4G6H0
人工甘味料使われるより、砂糖の方がマシ。
コーラより砂糖は少ないやろ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:19.09ID:jYNVFhUN0
いろはすりんご最近見ないお
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:12.03ID:c4+taR6E0
塩レモンはなかなか良かった
はすカップを全国展開して欲しい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 13:33:39.91ID:GcCUyNwO0
味つきのいろはすって甘すぎるよな
人工甘味料じゃないのはいいけどカロリーも高いし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 17:47:27.07ID:TSaXTn360
>>42
まるで人工甘味料には無いような書き方だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:22.36ID:l7C8J4b30
>>41
兵庫県民やけど普通にハスカップイオンにおいとったで
今まで北海道コカ・コーラボトリングの株主優待でしか飲んだことなかったけど、今普通に店に置いてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況