X



【埼玉】20歳代女性に暴行…押し倒し足で蹴る 強制わいせつ容疑で男(28)逮捕、防犯カメラの映像などから特定/草加署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ
垢版 |
2017/10/05(木) 22:46:32.75ID:CAP_USER9
路上で女性にわいせつな行為をしけがをさせたとして、草加署は5日、
強制わいせつ致傷の疑いで、草加市栄町2丁目、会社員の男(28)を逮捕した。

逮捕容疑は、7月10日午後9時50分ごろ、草加市内の県道の歩道で
徒歩で帰宅途中の20歳代の会社員女性の背後から抱き付き、押し倒した上、
足で蹴るなどの暴行を加え、女性の左足に2週間のけがを負わせた疑い。

同署によると、被害直後に女性が110番。
付近の聞き込みや防犯カメラの映像などから男を特定した。
男は容疑を認めているという。

以下ソース:埼玉新聞 2017年10月5日(木)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/10/06/02_.html
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 22:49:22.44ID:pGBj9AmHO
そうかそうか
…ってか無理矢理とか強姦て何が楽しいんだ?
サンプル動画ですら萎えるんだが…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 22:51:12.87ID:2ROrmo3x0
なんで名前がでないの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 22:52:35.56ID:ZDwhDG390
※ただいま通名作成中です
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 22:52:58.06ID:gZvKGF1h0
暴行ってレイプの事だけじゃないの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 22:54:51.91ID:FLWCWx/10
俺は自分でも「あ!こいつ俺に似てる」つう経験がしゅっちゅうあるぐらいに
ありふれた外見で、ダチにもよく「おまえ○×町の駅前で客引き外人女と話してたろ?」
とか見に覚えのないことを言われるのは日常茶飯事。
こういう犯罪の時にアリバイないとやべえ!と思ってコンビニや商店街の防犯カメラに
とにかく映りまくってアリバイつくらにゃ!と思って日々実践。
それでもカメラの映り具合が鮮明でなかったら意味なくね?とさらにヒゲも生やした。
そしたらますますどこにでも居そうな土建屋のおっさんとかラーメン屋みたいになっちまった。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 22:57:25.79ID:WDAcOwIQ0
>>5
そんなにあげたら100%間違いないだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 22:59:26.28ID:LtVRtPCV0
普通に会社員の男なのに名前でてないのは?なんで?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:19.72ID:Geml8fnPO
どこがわいせつなの?
「背後から抱き付き」の部分なのか
「足で蹴るなど」の「など」の部分に含まれてるのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:10:19.62ID:Yp7u902n0
名無しのペクチョン



在日朝鮮人の恐るべき正体


白丁(ペクチョン)という言葉を知っていますか?白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(奴隷 乞食 殺人 詐欺 盗み 強姦などの凶悪犯罪者)です。在日朝鮮人… - Yahoo!知恵袋 https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11178429961
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:10:39.04ID:nd2vQwbR0
ひどい。この手の事件が一番許せない。被害女性が可哀想過ぎる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:10:40.09ID:v1JYG7sf0
勿論その間おっぱいとまんこは触り放題だった訳だ
羨まし過ぎる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:11:53.56ID:mKXgtGgC0
出たり入ったりのチョン
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:12:10.67ID:PaCs7E/J0
>>1
名前はよわよわわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:17:18.21ID:rD+NaKZo0
日本もイスラムみたいに女性様を石打ちの刑にしようよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:22:05.10ID:zd7mxu/D0
安定のテヨン犯罪
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:23:31.05ID:TIJkrcR40
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/05/17/04.html

この事件でも犯人の名前が出てないが、埼玉新聞が配慮してんのか?
「検査するね」と女児触る…容疑の男逮捕 類似事件10件も/草加署

 検査と称して女児の体を触ったとして、県警捜査1課と草加署の合同捜査班は11日、強制わいせつと住居侵入の疑いで、草加市北谷3丁目、無職の男(35)を逮捕した。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:25:27.83ID:T0sUDqnp0
>>1
そろそろ実名報道しようよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:26:13.85ID:Kb0lrWti0
>>1 在日死ね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:26:35.36ID:KWaWNT9x0
今日はマジナンパ散々だった!マジ腹立つ 相手の彼氏来たり横取りされたりタイミング悪すぎ最近 死にたい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:28:04.53ID:479z8fE30
ネトウヨ死ね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:29:24.96ID:tv39Ht260
会社員の男(28)
チャイナだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:29:34.48ID:sSkTHrF50
埼玉新聞:「報道しない自由ニダ、犯人が在日韓国人の場合は本名・国籍を隠蔽して出さないニダ」


国民:「公平・平等に報道しなければならないと法で定められてるだろ、凶悪犯罪者の名前と国籍を出せよ」
マスゴミ:「報道しない自由もあるニダ」

在日韓国人:45万3096人 ←ココ注目
在日北朝鮮人:3万2461人
総数:48万5557人
※他の奴らは帰化してしまった

凶悪犯罪者なのに名前が出ない=在日 ←99%
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:31:15.34ID:nwrAjJLm0
>>1
ダサイタマは痴漢と放火マジで多すぎ
埼玉は嫉妬すら無いのか叩きようが無いわw
足立区と川崎より下だからな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:36:10.28ID:g8xASMsu0
はい、朝鮮人。また朝鮮人。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:37:34.66ID:tU/e/F6I0
また韓東民国か
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:39:09.82ID:AgcmC2K00
韓国人
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:40:33.36ID:yjO66B9zO
>>35
つまり犯人はいつもの韓国人か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:41:40.40ID:cKoCsnhp0
毎日猥褻事件だらけだな
大抵やる方もやられる方も問題あるんだけどな
0049●侍
垢版 |
2017/10/05(木) 23:43:44.82ID:Yn6Nnu9+0
怖いなあ
0050●侍
垢版 |
2017/10/05(木) 23:44:51.14ID:Yn6Nnu9+0
ん?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:46:31.62ID:BSDikwaI0
無職ニートじゃないならいいよ
ストレスたまってたんだろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:47:37.40ID:BHBjIUpd0
最低だな防亀社会
0053●侍
垢版 |
2017/10/05(木) 23:49:21.91ID:Yn6Nnu9+0
ふーむ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:51:29.19ID:JYoeRJcE0
草加とか足立区の植民地みたいなもんだし
足立、草加、八潮
この3隣接地は怖いよマジで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/05(木) 23:52:04.06ID:3mM8qw8B0
在日
____
タヒ ね
0057ナンパ師
垢版 |
2017/10/05(木) 23:52:15.67ID:KWaWNT9x0
ナンパで番号教えるそぶりしてグダる女とキャッチとは仲良く話す女死ねや!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 00:03:42.13ID:F/CuVdek0
強姦するよりこういう殴る蹴るで痛い目に合わせて血と涙でグシャグシャにする方が好き。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:38.23ID:0kbFP2JH0
>>5
外国籍って書いてないから在日朝鮮人だろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 00:10:52.30ID:KJbphEjQ0
チンポも入れたんだろう、入れたら入れたとはっきり書けよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 00:33:30.32ID:4VcUAMVI0
>草加市栄町2丁目、会社員の男(28)を逮捕

逮捕 逮捕 逮捕 タホイヤ
「それ広辞苑じゃなくて広辞林」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 00:45:37.40ID:h9eYhXod0
在日朝鮮人だな
0068●侍
垢版 |
2017/10/06(金) 00:59:06.95ID:LWII+Rtm0
さいたまー
0069○待
垢版 |
2017/10/06(金) 00:59:45.59ID:LWII+Rtm0
本名なしだと!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 01:15:33.58ID:Y1FfFU1s0
防犯カメラ、Nシステムどんどん増やして
警官も増やしてパトロール強化
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 01:32:01.82ID:NS8b6rXp0
ただの大馬鹿と犯罪者のスクツ


ダ埼玉
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 01:39:41.85ID:+uhGvuVQ0
蹴るところからして犯人は糞サッカーを良くやっていたに違いない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 01:41:51.85ID:+uhGvuVQ0
福岡の校内暴力も先生を蹴っていたが、糞サッカーの蹴りは暴力に使われる
ので糞サッカーを禁止しろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 03:26:55.01ID:/M1ferX/0
はい、名無し四世。

こいつらの許可取り消して送還するだけで、日本の問題や犯罪はほぼ解決解消する。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 05:54:49.87ID:cZM/93JX0
草加てB地区だったっけ
しょっちゅうこういう事件あるよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 05:57:41.84ID:RMA4+eA20
草加、八潮、足立、 なんとかトライアングルやで

マジで危ない地域www
0080ナンパ師
垢版 |
2017/10/06(金) 06:15:41.56ID:CKyrd6l40
ナンパした女たち見事に全員死番だった、、マジ腹立つ死にたい もう身だしなみ気を使わない もう自信ない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 06:27:36.50ID:YdKiGCPe0
20歳代の女性
男(28)

普通に仲良くなって付き合えるのに?
って思ったが、こういう奴は
襲うのが好きなんだよな
そんでもって家には妻と子供もいたりする
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 06:37:59.74ID:uy/L8uhg0
>>74
まともに報道したらチョンコだらけだから
40年前頃の新聞は毎日チョンコで賑やかだったんだよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 07:32:01.36ID:73yP2IPa0
名前の出ない民族か
国技は自国でやれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 07:34:05.59ID:HYCiJPVM0
レイプ野郎は国籍問わず
宦官の刑にしろ
死刑にしてもいいぐらいだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 09:30:56.24ID:3vqSCzUB0
八潮市民だけどこっちじゃ挨拶みたいなもん
草加とかいいとこの坊ちゃんばっかりでショボいよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 09:37:31.66ID:BxL9f1p30
ブスだからムカついて蹴っただけなのかな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:47.12ID:693K1tbK0
朝鮮人だと決め付けて疑われるのがムカつくなら”通名の廃止”を訴えてみろよ
それはそれで出来ないだろ?偽名は便利だもんな、だからバカにされるんだよお前らは
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 12:25:36.48ID:jg3DY+Go0
コリアンやろなあ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 12:44:47.82ID:N7xwXsVy0
>>5
最近流行りのペルーを忘れてませんか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 12:46:49.13ID:lcDsy6oH0
おっぱいもみもみしたい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 12:50:13.74ID:Iunmn1bK0
会社員の男(28)
お察しの国籍
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 12:53:59.25ID:KW1M+19P0
懲役100年でどうぞ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 13:08:15.55ID:MZEmImdi0
韓国人ばかりでなく他の国も上がってきとる
すごく移民が入ってるんだね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/06(金) 13:16:46.20ID:ZY/Al6fgO
火病はWHOも認めた病気でしょ?
ネトウヨは人種差別だけじゃなくて障害者も差別する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況