X



【高知】インターネットを通じて知り合った男子高校生に自宅でみだらな行為をした疑いで筒井麻衣(41歳)容疑者を逮捕★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001パーカー ★
垢版 |
2017/10/20(金) 13:35:45.21ID:CAP_USER9
〈スレタイ修正しました〉
男子生徒にみだらな行為で飲食店従業員逮捕 高知。
[2017年10月20日0時9分]

 高知東署は19日、インターネットを通じて知り合った富山県高岡市の男子高校生にみだらな行為をしたとして、
高知県青少年保護育成条例違反の疑いで高知市一宮南町の飲食店従業員筒井麻衣容疑者(41)を逮捕した。

 逮捕容疑は、19日午前4時半ごろ、男子生徒が18歳未満と知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。

 同署によると、筒井容疑者は昨年、インターネット上で男子生徒と知り合い、連絡先を交換。今月14日から自宅に寝泊まりさせていたという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201710200000004.html

★1)10月20日(金)2:27:24.56
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508434044/
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 00:48:42.25ID:slkx2CEv0
>>853
幼女とか趣味の奴わけわからんw
いつも見るのは、幼女を連れてるおかあさんwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 00:59:12.02ID:M7ONvEZD0
若い時は年上に憧れるんだよな
姉貴がいる奴は羨ましかったな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 03:40:04.08ID:e6YPSzmJ0
黒ずんだビラビラは恐怖の対象。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 03:42:05.67ID:dKARMvTq0
>>877>>879
そんなだからおまえらは童貞なんだよ?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 03:44:54.02ID:nFNgMcNh0
高橋みなみの母ちゃんか
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 03:51:42.77ID:VnrOYckA0
うらやましいわ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 03:55:58.17ID:VPDIdtAe0
>>882
どっち目線なん?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 04:03:59.13ID:e6YPSzmJ0
ビローンって垂れたオッパイ。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 04:05:06.37ID:mM3yZ/Ls0
可哀想w 未成年だって人間だぜ。被害者の意見聞けよ。許すって言ったら無罪でいいだろw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 04:07:32.77ID:Wpa1yNCS0
>>885
未成年者に酒飲ませるのは犯罪だが、被害者は酒飲む未成年者じゃないぞ?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 04:10:11.79ID:e6YPSzmJ0
うっすら生える髭。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 04:29:23.49ID:t2b3pN2+0
ちゃんと家出するって報告して出れば良かったのにな
急にいなくなったら親も心配だろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 05:22:17.06ID:6LRshnEt0
>>828
タイトルと読めるサイトないですか?(切実な願い)
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 05:45:01.64ID:/G9xLDT00
>>877>>879
よう童貞ども

×グロいマンコ
○エロいマンコ

エロいマンコの美人こそ至高

ちなみに更年期を過ぎると子供に戻るそうだ。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 05:48:21.23ID:zPCUzSQv0
>>890
『朝チュウ』
著者名 かるま龍浪
で検索してみ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:09:09.07ID:TOKReu6I0
41歳とか歯周病で口臭いし身体はぶよぶよなのに良くやれるな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:13:01.75ID:fA+hlUzF0
>>892
俺は夜這い申請が好き
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 07:49:57.15ID:kJQlBLCR0
>>881
国民的アイドルの母親が罪人ってやつね
国民的とは思わないオレは非国民ってことか
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 08:27:09.39ID:gikcxWrB0
>>1
高知民の自宅凸レポまだー?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 12:26:15.27ID:bKzvtrI10
美しい41歳だったらうらやましいなー。
ババーみたいなのだったらやだ。
浜アあゆみみたいなのなら超絶に羨ましい。ムチムチしてて好き。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 17:05:20.53ID:D1J3RlVd0
飲食店従業員かあ。
ナインティナインの集団お見合い見てると
若いお姉さんの髪型とファッションでカラコンつけまもりもりのシングルマザーが出てくる。
未婚の真面目そうな若い女性をふってシングルマザーを選ぶ男性もいるから
あんな感じなのかな。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:25.62ID:G/DjhvSJ0
>>898
パッと見でケバく感じたり違和感感じたりするのは何が原因なんだろうな・・・。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 20:45:17.67ID:u13DvsFi0
>>879
マンコの美醜は個人差だよ妖精さん
JCで黒トサカもいれば子供3人産んだアラフォーでも楚々とした美マンもいる
匂いも同じく
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:22.52ID:fuUzaOvK0
今の容姿がみたい。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:55.73ID:DKatFaOs0
>>1
リンク先読んでないが未成年が県外に家出してたって事? 
高3の今って進路でピリピリしてる頃だろうに余裕だな
富山から高知って親からの通報で発覚したのかな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:41.52ID:gNr77ns40
心配した親が電話して発覚したみたい
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:20.13ID:KuQEcMGA0
正直高校生の頃は20代後半でも随分おばさんに見えたし
40代なんて絶対にあり得なかったけどな。
セックスできれば何でもいいという考えだったのかな。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 06:35:28.56ID:enkqvbhF0
>>892
漫画って本当にいいっすねー!
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 06:44:20.52ID:qoZHzidc0
アラフォーなら俺は梅宮万紗子チャンが好き
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 07:06:47.21ID:qoZHzidc0
北川景子より梅宮万紗子とすごくいやらしいセックスしたい
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 07:12:34.88ID:xzxyET5l0
>>1
これ当然職場はクビだよね?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:00:55.48ID:AbuHY/IE0
おまえらもたまにはみだらな行為をしろよ。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 10:41:39.81ID:ytzJ5COw0
若い方が臭いはきつくなるし、マンコの外見を決めるのは年齢でも経験人数でも無い。
童貞にはそれがわからんのですよ。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:16:56.69ID:y5OfPWXdO
童貞を問題視するくせに世知辛いぜ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:23:42.99ID:vi9bpP+AO
筒井麻衣さん!
僕もお願いしましゅ><
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 11:38:21.85ID:ggA63AjO0
他にも若い男食べてたかもな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:12:37.77ID:hi3AJ8mH0
少子化で騒ぐんだったら義務教育に筆おろしを導入しろと
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/25(水) 12:32:49.53ID:sqxqUTQ70
>>924
だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況