X



【速報】衆院選 自民党勝利 単独で過半数を大きく上回る 自公は3分の2うかがう情勢★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:22.37ID:k0UWEzgG0
不倫山尾が当選しそうで笑う

どこだこの恥ずかしい地域はw
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:22.98ID:uQKb58Ir0
1989年のバブルの日経4万円=今の日経2万円だから、実際には日本は空前の好景気のバブル状態なんだなー
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:25.45ID:tUvF7JOi0
自民の勝利は、希望のアシストのおかげだね
希望と立憲で票が割れてしまったし
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:29.80ID:kyEJStsy0
なんで自民大勝させる?

頭おかしいのかジジイどもは

消費税10%で生活は更に苦しくなるのに
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:30.22ID:bWJZPBYp0
結局まだまだアベガー ネトサポがーと続くわけか
もう安部は出来れば辞めてほしかった
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:30.27ID:xM3/brbf0
維新、やばくね?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:30.81ID:6tKIuSOJ0
腹立つなあ
民心のまま黙ってたら落ちてた層が立憲で息を吹き返してる
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:31.04ID:E1A3tZIP0
大和証券CM 「現状維持の法則」            
http://youtu.be/mpGMeQS5o8s
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:31.13ID:J0QrPwVJ0
パヨパヨチーン
在日チョン、帰化人、パヨクみんな死んでくれw
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:33.66ID:HpDttoY+0
ハゲの恨みは恐ろしいな。
強力な圧力団体と化したか。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:34.35ID:S0qvVNpU0
大阪10区アホばかりか?辻元当選なんて信じられない
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:35.66ID:82ePjkAz0
しかし報道は悪意ありすぎるな
結果出ても立憲の持ち上げしかやってねえ
国民馬鹿にしてんのか
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:44.13ID:uNetdPtq0
山口4区と福岡8区の有権者は
なんなんだろ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:45.31ID:+mnf6Mcs0
あー本当老害死なねえかな
クソばっかり通しやがって
全員自民に入れろやアホが
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:45.42ID:dALC67m/0
>>467
民主の野田が自民をアシスト
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:48.28ID:SEm5AQRp0
どうも自民と希望or維新の共倒れで、立憲が取ってる感じだね。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:49.67ID:L0g5l9ev0
歴史上最高の大勝利じゃん
毎回選挙の度思うが本当に歴史上最大の英雄と同じ時間を生きてるんだな今
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:50.80ID:Dff53e7k0
パコリーヌ勝ちそうだな、つまらんよ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:50.75ID:dH7gBPIY0
甘利が当選するぐらいだから自民から出れば当選の流れだろう
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:52.60ID:iWvu15Wr0
パヨク「立憲民主躍進ニダアアアア!
ホルホルホルホルホルホルホルホル」
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:53.38ID:xq2mJ7uT0
>>462
ただね
共産党の目的は議席じゃないんだよ
野党共闘でももちろんない

共産党の最大の目的は赤旗
彼らは赤旗のセールスマンなんだよ
それだけ
だから下手に勢力伸ばすと、今度は失策のリスクがあるから
彼らは与党になるのは避けるよw
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:55.06ID:xmArF2vD0
ネトウヨなんて言葉使う気はないが
憲法9条がなくなったとき、
おまえらは責任とれよな 戦争はおまえらが
くそネトウヨども
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:55.16ID:IjlM3csj0
だから言っただろ。
有権者はパヨクが安部より嫌いだと。

もう戦後左翼には居場所はねーんだ。
引退して生まれ変われ。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:56.59ID:1acJopeD0
在日よ、これが民意だ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:57.51ID:o9WxScTuO
>>458
> 今日、自民党が単独過半数取ったら
> 俺ら反安倍全員1人残らず台風の中で裸踊りしながら練り歩いてやんよ
>
> その代わり過半数取れなかったらネトウヨは全員首吊れよw
>
>
>
> このレスはちゃんと選挙後にコピペするように。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:58.92ID:lVMEZjti0
立憲のおかげで共産党が割を食ったな
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:59.88ID:XJviPvXZ0
自民が勝てば誰が当選してもどうでもいいわ(笑)
酒がうめぇ(笑)
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:00.65ID:CN2l1Tc40
自民圧勝に託けて立憲がここまで伸ばせるかね怪しすぎる
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:01.78ID:qzy47KLT0
まあ希望は実績ゼロからなんだから贅沢言ったらアカンな。
小池は裏でベロだして笑ってるだろうて。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:01.97ID:YKTRTert0
山尾は少しだけリードみたいだがまだ勝ったかどうかは不明
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:01.99ID:OmgHwNzG0
>>435
ちなみにどういう所を評価して投票したのですか?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:02.54ID:YV/xmJJ00
不倫山尾を普通に選ぶ愛知7区は不倫したい放題のパラダイスなんやな
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:05.39ID:m1MoooPO0
若狭落選だってよwwwwwwwwwww
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:06.06ID:xvmBq0tz0
自民が政権の内は
日本の衰退を止められないんだがね
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:06.36ID:eAHZnqNu0
@ponta_31
細野もはや涙目w

テレ東
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:07.84ID:vPXF9z/o0
前原誠司 代表なんて無理だから、お前には。気づけよ、バカ。早く棺に入れ!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:11.71ID:HuhJPJ9y0
これで


米朝開戦   待ったなしやwwww


11月開戦やろ
0576ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:12.48ID:YhsebA4h0
■原発を爆発させた真犯人は小泉純一郎であった。

そもそも 原発ってのは外部電源がなくなったくらいでメルトダウンしないように設計されてたのを
小泉がコストダウンのために取っ払う許可を出してしまった。
そのせいで福島で2基三基と爆発してしまった。

緊急炉心冷却装置(ECCS) は小泉政権によって外された。 このため外部電源がなくなると爆発するようになった

ECCSが取り外された原発は以下のとおり...
・福島(2-6号機) 2003年取り外し
・東海第二(茨城)
・浜岡(2001年破断事故後→2002年取り外し)
・女川
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:13.64ID:87huxp460
前岡さんは当確だわな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:14.56ID:UArgO13F0
パヨクもさ日本は自由に外国に移住できる権利が認められているから
このさい日本から出て行きなYO☆

日本嫌いなんだろ?消えろ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:15.63ID:ROyA5oSk0
あーーーーー
増税確定ーーーーーー
ふざけんなよマジで
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:15.88ID:9giomCER0
底辺派遣フリーター達よ、どんだけMなのよ。増税で死ぬのはお前らやぞ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:16.70ID:OFtjpRm40
本当に日本は地方で持ってるわ
関東の人間はバカすぎ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:17.00ID:H7lmmXws0
>>512
疑惑があってもしらばっくれればいいんですね
認めて謝ったら負け
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:17.30ID:DS1xba9k0
「豊田が落選したら議員じゃないのだ。議員じゃないなら、何をしたってかまわないのだ」
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:17.39ID:3h8GxOMc0
黒川4% ワロタ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:19.48ID:KQ5Vrv8t0
>>527 僕の愛知の選挙区も自民負けて希望だったw
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:23.14ID:M9ibAYI20
次の選挙では立憲は更に躍進するだろうな
ただ与党は自民と言う感じ
昔の自民と社会党の時代に戻るだけw
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:24.49ID:L0g5l9ev0
自民万歳
日本は自民と共に
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:25.34ID:ARBY4Trn0
>>60
高槻は関西の小金井だからな
ゲパ棒もってた人達の隠れ里だからしょうがない
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:29.04ID:9S4uhdmM0
山尾当選しそう 愛知は不倫に甘いのー
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:30.16ID:Z/xFWfwN0
まだ小沢とかにすがってる
岩手の民度ひでえなww
もう単なる老害なのに
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:30.50ID:Rl78bisM0
俺の区なんて立憲民主、共産、創価、幸福実現だけっていう糞選挙区だったわ
消去法で立憲民主に入れるしかなかった
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:30.66ID:N3obWkjz0
共産党も大躍進するんじゃなかったか?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:31.48ID:+u+TPbAq0
小沢を当選させた選挙区なんて破滅させればいいんだよ
あいつ朝鮮半島の為しか働こうとしないからw
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:34.11ID:o/yGlGaP0
与党でも2/3届かないんだろ
足りない部分はどこから補充するんだ?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:34.39ID:+hEVzEwT0
辻元が当選とか、理解出来ない。
どんな奴が票入れてるんだろう?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:38.80ID:pC/Betwb0
声と態度が大きいだけで民意に反する少数派のみなさーん 自棄酒もほどほどにね ☆(ゝω・)vキャピw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:38.92ID:E6x59wVy0
稲田さん圧倒的勝利で良かった
まともな選挙区もあるんだな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:39.21ID:xM3/brbf0
NHK、あきえ夫人、
disってやんの。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:40.87ID:Iql3CoX90
山尾勝ちそうじゃん ありえねー
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:41.26ID:W1HrQv2Y0
自民取りこぼしまくり。
中川不倫嫁、ゲス不倫嫁敗北。
山尾さんの相手もリードを許してるやん・・・
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:44.89ID:xUHAFnof0
これはマスゴミの敗北でもある
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:45.76ID:6RrX/QR30
辻元、山尾、玉木、この辺を落とせなかったな…
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:48.52ID:VnQH/p2h0
枝野は漢だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況