X



【インドネシア】花火工場爆発 47人死亡 首都ジャカルタ近郊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/26(木) 22:44:30.90ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171026/k10011199161000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_027

インドネシアの首都ジャカルタの近郊で花火工場が爆発し、これまでに47人が死亡し、警察は爆発の原因を詳しく調べています。
インドネシアの首都ジャカルタ近郊のバンテン州タンゲランで26日午前9時ごろ(日本時間の午前11時ごろ)、花火を製造している工場が爆発、炎上しました。

消防が消火に当たり火はおよそ3時間後に消し止められましたが、警察によりますと、この爆発で、工場の従業員47人が死亡したほか、40人以上がけがをして病院で手当てを受けているということです。

爆発直後の様子を撮影したと見られる地元テレビ局の映像では、黒い煙とともに大きな炎が上がり建物が崩れ落ちたり焼け焦げたりしている様子が確認できます。

爆発当時、工場ではおよそ100人が働いていたということで、地元のメディアはさらに犠牲者が増える可能性もあると伝えています。

警察によりますと現場の状況からテロの可能性はないと見られるということで、警察は、ほかにも爆発に巻き込まれた人がいないか現場を捜索するとともに当時の詳しい状況や爆発の原因を調べています。

10月26日 19時52分

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171026/K10011199161_1710262009_1710262017_01_02.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:45:31.73ID:Gs9sWpG20
>警察は爆発の原因を詳しく調べています。  


  _ノ乙(、ン、)_ナチュラルにタバコを吸ってそう…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:20.30ID:zn8XAAmU0
花火と迫撃砲は姉妹みたいなもんだからな…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:38.98ID:qB1tPXjo0
isの売名行為か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 23:04:16.00ID:/gP1ICrV0
ドッカーーーーン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 23:36:02.27ID:6WjoOzl10
>>8
サイコパス>>8
>>8
>>8
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 23:41:17.63ID:s0o3F4Lb0
南国花火思い出したわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:37.49ID:Kxi+SpB00
インドネ支那だしなぁ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 23:53:53.95ID:+ACY4sVC0
ジャッカル観たばかりだからかブルース・ウィリスが思い浮かんだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/26(木) 23:53:58.47ID:/V8fmyGQ0
47/100とか…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 00:26:53.01ID:TRnuGgsA0
花火の火薬も一杯あったら爆弾並みだな
昔花火の火薬集めて爆弾作って逮捕されてた事件なかったっけ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 01:06:21.37ID:O7NYRzqX0
あの日の遠回りさえ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 08:07:21.93ID:zSEYZ2Tm0
寝起きはダメだな
花王のジャカルタ工場だと思い込んで読み進んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況