X



【韓流】韓流アイドルと名がそっくりの韓国団体が米国で入国拒否=韓国ネット「非常に不快」「名誉毀損で告訴を!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:06.56ID:CAP_USER9
レコードチャイナ 2017年10月27日 23時00分 (2017年10月27日 23時23分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20171027/Recordchina_20171027070.html

2017年10月26日、韓国・アジア経済新聞などによると、海外でも人気の高いK−POPアイドルグループ「防弾少年団」とそっくりの名前を持つ韓国の反米団体メンバーが米国で入国を拒否された。この騒動を受け韓国では、アイドルのイメージにまで悪影響が及ぶと懸念する声が上がっている。

訪米しトランプ大統領弾劾のための運動を行うと主張する韓国の団体「防弾青年団」は同日、フェイスブックに「トランプ大統領弾劾運動に向け、先に米国へ出国した団員1人が空港で抑留されている」と明らかにした。

すると「防弾少年団」とそっくりなこの団体名が話題を呼び、韓国のポータルサイトのリアルタイム検索ワードランキング上位に登場する騒ぎに。「防弾青年団」の問題を報じる記事に、「防弾少年団」と混同した一部のユーザーからアイドルグループを非難するコメントも寄せられたという。

防弾少年団は、米ビルボード・ミュージック・アワード2017で韓国初となる「トップ・ソーシャル・アーティスト賞」を受賞するなど、欧米や日本でも人気の男性7人組のヒップホップアイドルグループ。今月半ばには、京セラドーム大阪で日本初となるドーム公演を行った。

(全文は配信先で読んでください)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:35.76ID:+sy0q0+U0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
                 
チビのロケットマン参上ニダ!
            
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:42.96ID:0+pWWvtg0
やーい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:44:32.45ID:yF9daNgD0
> 欧米や日本でも人気の男性7人組のヒップホップアイドルグループ

に、日本・・・?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:44:32.48ID:FPRTeDsV0
>アイドルのイメージにまで悪影響が及ぶ
安心しろこれ以上悪くなることはない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:44:54.93ID:iI7n0pXM0
売春婦は平気でアメリカに入ってる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:16.64ID:yLMGRlsC0
在日の人がコンサートに行ってるの?
それとも本当に流行ってるの??
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:57.80ID:9v6nMahj0
ドトールコーヒーは悪のなんたらで、輪廻転生がどーので難しい話し
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:47:13.80ID:xjCb4pF/0
ジュラルミンの鎧でも着てんのかね
0014 【東電 69.1 %】
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:39.82ID:hqSsi5DX0
パクリジャナイニダ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:49:58.72ID:2Po52x/o0
韓国人と言うだけで入国拒否だろう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:50:19.68ID:BkiOJahIO
>>13
ホーケイボーイ的なあれ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:50:30.28ID:UXycw0yU0
防弾少年団なんてこのスレで初めて見たんだけどそんなに有名なのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:08.26ID:YYQ5bYnE0
韓国人の入国を拒否することは珍しいことではなくなるだろう。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:13.35ID:CYjbBZT40
そりゃ北と戦争しようかって時に北の息のかかった怪しい団体を入れるわけないわな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:24.42ID:uZeLSi6F0
発展した民主主義と大統領弾劾方法を伝える現代の朝鮮通信使ニダよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:54.61ID:LsGkukAk0
なりすましとパチもんは朝鮮人の伝統文化だろうよ
散々他国に迷惑かけ倒して自国に返って来る まさに因果応報
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:25.09ID:O5+y8oib0
よくわからんが
コンドーム少年団だと思ふ(・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:53:14.84ID:PbFONGd4O
>>1
お、白人支配からアジアを解放する美しい国日本の出番か?
安倍ぴょん怒りの集団的自衛権アタックまったなし

【日韓会談】安倍首相「選挙戦が終わったあと韓国料理を食べて体力を回復させた」…韓国大統領と電話会談 北朝鮮への圧力強化連携確認★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508854423/
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:55:37.48ID:QYdnpw/f0
韓流スターって、日本でバケモノみたいなオバハンどもに囲まれて大変だね(笑)
若くてかわいい子は金貰ってもイヤって言うから、あんな化け物しか集まらないんだろ(笑)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:57:50.78ID:eZADtlaD0
何で入国拒否されてるのかがわからんがコリアンだしよくあることなのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:59:13.73ID:KJkruSam0
弾劾運動なのに防弾って、漢字がわからんアホ丸出しやのぅ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/27(金) 23:59:14.70ID:UgZ6/DVr0
>>1
さっきビデオで見てたら、チャン・グンソクさんが出てて、日本語ペラペラなのに、ビックリした。

KーPOPアイドルって、韓国語は勿論、英語も日本語も中国語もできるんだよ。

凄いよな。

更には歌も躍りも無茶苦茶上手い。

日本のアイドルなんてK−POPアイドルに比べたら、歌手じゃなくてカスだよ。

日本人が如何に劣等民族か分かるよな。

さあ、ネトウヨの皆さん、発狂宜しくwwwwwwwwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:00:01.79ID:JS5o4xf80
しつこく、未だにこんなバカやってるのは朝鮮族だけだろwwwwww
バカすぎるわ、こいつらw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:01:22.01ID:CEVPca2s0
>>34
K-popはアーティストじゃなくてビジネスマン

だから判で押したようなサウンドとルックスになる
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:01:24.01ID:Edeht3R60
朝鮮アイドルとかカルト宗教だから普通の人は知らなくて当然
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:02:48.30ID:vuCMF92V0
ハイハイ日本のせい日本のせい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:15.81ID:iIqoTuYZ0
とうとう韓国はアメリカに喧嘩売りに行ってるのか
もはやどういう立場なのか謎だな
早いとこ半年は消滅するべきだよ、福岡県も一緒にな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:40.02ID:f7/EI1260
防弾少年団も防弾青年団も行く方向真逆!!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:48.50ID:C+zVDdR40
日本でも反日外国人は一律で入国禁止にしたらええ
ゴキチョンは全匹シャットアウト
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:51.46ID:GKiSrW9O0
>>32
リッパート大使襲撃犯が所属してた事のある団体
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:05:21.63ID:uUVXxpr20
ざまぁww
そうやって無様な姿を世界に発信し続けてくれ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:09:59.07ID:9Tbsl/EI0
青年隊が捕まって少年隊に似てるケシカランと
頭おかしいのかな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:12:16.58ID:9Tbsl/EI0
あーでもマスゴミがAK-47を必死にカラシニコフ呼ばわりしてる意味がやっとわかったわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:12:38.10ID:mdHFyRjF0
>>1
トップ・ソーシャル・アーティスト」は、この1年間アルバムおよびデジタルの売り上げ、
ストリーミング、ラジオ放送回数、ライブおよびソーシャル参加指数などのデータと、
5月1日から行われたグローバルファン投票を合算し決定。


結局韓国お得意の数字の水増し票か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:15:29.71ID:yXXzTGvP0
韓国人は全員北朝鮮の手先
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:15:33.36ID:V67Yifue0
検索したらオカマみたいな化粧した7人組出てきた
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:21:15.67ID:heu5eGDn0
>>1が本体の可能性高いね
韓国の場合往々にして見受けられる現象だね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:24:36.22ID:LhgYmIg/O
よっぽど日本でも有名なんか?相変わらず聞いたことないって言うしかないけど。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:27:56.89ID:6KA0iiTg0
どこの日本で有名なのか知らんが、反米団体なら米国に行くなよ、バカか?w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:41.88ID:heu5eGDn0
>>55
本物(と言われてるほうは)こないだラスベガス銃乱射事件の時に韓国を代表してトランプにメッセージを送ったそうだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:43.57ID:Pzepf7P90
>>1
当り屋かよ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:36:03.97ID:QU2f+ILa0
よくわからんが
イケスで泳いでいた芸人と同類項だと思ふ(・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:15.72ID:0eqHTchu0
パスポートの力が足りなかったのだろw
某国のならスムーズとか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:56.17ID:FUzTwZJ80
> 反米団体メンバーが米国で入国を拒否された。

当たり前じゃね?w
我が国でも反日団体や個人は入国禁止にすべき。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:41:22.14ID:L/TcPCFW0
さすがアメリカだな〜
阿部はトランプの爪の垢でも舐めてろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:30.60ID:/UP0FlgL0
>>1
フェイスブックなんかあるのか!?はっきりいってこれ反米テロ組織じゃないか

>韓国の団体「防弾青年団」は同日、フェイスブックに

>この人気や話題性に便乗しようとしたのか、防弾青年団は、名前のみならず防弾少年団の曲の歌詞から取り
>「はやく来なよ。弾劾は初めて?」とのキャッチフレーズを記したサポーター募集のポスターも作成・公開している。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:43:02.54ID:RKkuG71b0
次は鯉ヘルペスを超えるようなグループが人気になってほしい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:44:59.25ID:2vr05Glo0
>>45
> 反日だけじゃなくて反米もやってんのかよこいつら

このケースはちょっと嫌だ。
こいつらを冗談の掛け合いをしてると、
米国人目線で、
日本も反米と思われてしまう。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:04.72ID:V5BkBfC30
>訪米しトランプ大統領弾劾のための運動を行うと主張する

えーとすいません。
この辺で、もうよく分かりません。w
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:36.74ID:buc1iPUz0
チョンモメンきっしょwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:45:45.10ID:D89yAh/j0
日本で人気?????

シラーっと突っ込んでくるな
くそちょんは
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:29.05ID:1JXLxuSP0
えーと・・・
誰が誰の名誉を傷つけたの????????
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:54:17.48ID:Pzepf7P90
日本で人気?
聞いたことがない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 00:56:20.06ID:iuS6VHZO0
基地外が入国拒否された、ただそれだけの朝鮮ほのぼのニュースですね
防弾なんたら?すまん…俺のまわりでは聞いたこともないし…コンビニか何かにポスターでも貼っていれば気付かないことは無いんだが…
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:00:06.96ID:7/feWSIr0
イヤイヤ、ウリナラみんじょくは世界一のパスポートじゃなかったのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:01:57.18ID:+B50lg0I0
聞いたことも無いけど日本で人気なのか
もう言ったもん勝ちだな
0077朝日新聞不買
垢版 |
2017/10/28(土) 01:04:55.29ID:uPNAS0Lf0
日本の入管も反日主義者、反日団体は入国を拒否すべき。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:05:44.54ID:8ym/oPO80
顔が似てても拒否するべき!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:09:13.66ID:b3OYH0ZE0
「防弾少年団」

漢字が読めないアホ民族の言語感覚は日本人には理解不能
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:16:29.70ID:r8zvMjsR0
基地外が入国拒否されるのは当たり前。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:24:59.21ID:bLORK6j60
団体の名前関係なく反米組織の構成員は入国拒否していいだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:29:21.47ID:rWIbqzu00
>>1
で?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:36:02.18ID:oRMFecUc0
韓国人同士でも法則発動すんのかw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:39:29.32ID:FeaW/0M50
フジ内部では既に反日連中の粛正が始まっているからこの後のマスゴミじゃないは止められないだろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:42:43.85ID:1jS4Nt2pO
反米団体は入国させちゃいかんだろw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 01:45:56.88ID:lw7GkaU90
>>34
発狂ってなに?
ロクに朝鮮語を覚えようともしないで文句ばかり言って祖国に帰ろうとしない在日チョンコよりよほどいい奴だと思うけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 02:06:44.61ID:hOZrPuib0
全然知らん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 02:09:37.70ID:co8s0akI0
名誉なんざないから却下
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 02:14:06.48ID:yESZJv+5O
>>71 自尊心つまり誇りと名誉の違いがわかっておられぬのでな。
誇りは悪徳で、名誉は美徳なんだがなあ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 02:19:52.72ID:bxpVmoGS0
防弾青年二打にすれば問題なかったのにな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 02:43:16.07ID:5yx1MdcY0
まとめサイトで見てきたんだけど、これヤバいよ!これはっきりいって韓国の宣戦布告にも等しいよね?

http://image.chosun.com/sitedata/image/201710/19/2017101902930_0.jpg
サイトより引用
(*『防弾青年団』の活動を告知するポスター)

(※ポスターの文言の訳)
対北制裁反対!トランプ弾劾!平和を守護!
反米「トランプ弾劾」青年遠征団

防弾青年団

”目標はトランプ弾劾、舞台は米国だ”

韓半島の平和を威嚇するトランプ!
さあ〜弾劾は最初だ!
韓国青年の大統領弾劾の輸出プロジェクト!

日時:10月25日〜11月1日、ニューヨーク、ワシントン、LA
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 02:43:46.25ID:q+CznD9p0
売春集団と思われて送り返された女性アイドルグループもいましたね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 02:45:11.31ID:nCNj6SCd0
稚拙ななりすまし、工作員の派遣、
チョンはほんとに世界の迷惑だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 02:51:09.41ID:g5xk8bbc0
>>13
学徒兵
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/28(土) 03:17:19.76ID:vvFwAxUI0
>トランプ大統領弾劾運動に向け、先に米国へ出国した団員1人が空港で抑留されている

え? 韓国人がトランプ弾劾って
何、寝言を言ってるんだ?
ずうずうしいな、そら沖縄で基地反対するはずだわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況