X



【交通】小田急小田原線 東京メトロ千代田線 人身事故で運転見合わせ 10月30日 18時48分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:40.51ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171030/k10011204551000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

10月30日 18時48分

小田急小田原線は代々木上原駅で発生した人身事故のため、新宿駅と経堂駅の間で、午後6時17分から上下線ともに運転を見合わせています。また、この影響で東京メトロの千代田線も代々木上原駅と代々木公園駅の間で運転を見合わせています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:03:04.05ID:v5vLexx30
      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. [代々木上原] ┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   人生オワタ
     |┃             メトロ .┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |       ̄ ̄ ̄  .  .  .|   ( )  ミ
     | 〇;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〇 ..|   └└ ミ
     |  ●  _____. .● .. | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
       \_________/    │
        /         \    │
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:06:34.15ID:y9SOMbXg0
何の役にも立たず、求められもせずに生きてきたんだから、
死ぬ時くらいは人に迷惑かけずに死ねや。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:07:36.92ID:rG03abZN0
新宿から代々木上原ならたまには歩くのもよかろう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:59.44ID:IE+N8jU/0
今乗ってるよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:33.30ID:1UPyLAsJ0
>>10
誰か飛び込んだの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:14:37.83ID:W8q0UbtL0
>>11
実は女の方がグロ耐性がある
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:21:28.03ID:W8q0UbtL0
もうイゴイタ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:19.38ID:IE+N8jU/0
>>16
今、柏行きに乗ってる

>>13
代々木上原の三番線でダイブがあったらしい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:33.20ID:0bfon243O
代々木上原とは珍しい
小田急と言えば小田急相模原か相武台前が定番なのに
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:23:51.31ID:qzjxuJrp0
>>14
毎日、血を見てるんだから当たり前よなぁ
私も血や怖いものを見て「キャー!」とか言っててもそれは演技で
心は水のように穏やかだわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:59.89ID:W8q0UbtL0
しかも女は人の不幸で悦に浸る
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:25:20.90ID:Ar67l5um0
この時間帯だと車内は阿鼻叫喚だろな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:26:30.84ID:W8q0UbtL0
一番効率の良い時間を狙ったな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:44.90ID:yILc5AOw0
ちょうど東銀座なので浅草線で帰れた。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:31:18.87ID:W8q0UbtL0
宇都宮線も止まってる。この国は大丈夫か?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:33:32.06ID:0bfon243O
>>25
月末だし追証か売掛でしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:34:11.67ID:5LjSlC8T0
小田急線って人身事故多くない?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:38:24.18ID:+opYZ2cm0
>>18
あと座間駅もな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:46:23.65ID:3kXk/5aJ0
上原に35年住んでるが
人身は初めての気がする
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:06.33ID:3kXk/5aJ0
>>28
踏切が多いからな
成城過ぎると駅員がいないうえに
ホームがカーブして見通しが悪い田舎臭い駅が増えるし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:14.91ID:IRytvEbi0
何故に一番のピーク時に身を投げるかね?色々な事情あるだろうけどさ、死ぬ時も回りはちょっと考えて欲しいよ(;´Д`)。帰宅後の時間はすんごい価値があるんだぞ?

土方だけど、今日は上手く施工出来てさ、4時過ぎに現場を出たのに帰りはいつもより遅くなって今帰った所。

今日は早いからマッシュルームと鶏肉のシチューでも作ろうかなぁてルンルンだったのによ!
0035みつを ★
垢版 |
2017/10/30(月) 19:54:26.75ID:CAP_USER9
>>1 再開しました

小田急小田原線 運転再開
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171030/k10011204711000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

10月30日 19時44分
シェアするhelptwitterfacebookline
小田急小田原線は代々木上原駅で発生した人身事故のため、新宿駅と経堂駅の間で運転を見合わせていましたが、午後7時35分に運転を再開しました。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 19:58:19.16ID:3kXk/5aJ0
>>34
月曜18時48分の代々木上原駅は
会社員と学生の帰宅が重なって
乗り換え客でかなり混むし
ここでよく飛び込む気になったもんだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:47.55ID:BmWf6teI0
女子高生がイエモンの「天国旅行」を聴きながら飛び込みしたのは小田急だったよね。
歌詞が・・・「僕は孤独なつくしんぼう」なのに。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:26.47ID:6dsDrf6L0
JRだと女性駅員も遺体の処理をしているね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:13:57.12ID:IRytvEbi0
>>36
本当だよ。まぁ月末だから金だろな。

怒りもあるけど、本音可哀想だわな。自分で撒いた種でも金は本当にキツイし、どんな人間でも正気失うからね。

友達だったら相談のって、吉野家と発泡酒、タバコなら何杯でも奢ってやったのに。

ネットじゃこうやって誰とでも交流出来るのに、口から話せる相手が居ない、世知辛い世の中だよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:18:06.29ID:1zPEkYzh0
ダイブできる勇気が裏山だなぁ
それほど強い意志の持ち主なら生きていけるだろうになぁ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:22.37ID:eW0K/1xE0
上り急行、冷房効いてて寒い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:24:29.88ID:WVR2q2sL0
代々木上原なんてあんな目立つとこでダイブかよ
列車の進入速度も遅いし
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:41:47.44ID:/9hmgw820
ふざけんなバカ野郎
なんで表参道から激混みの半蔵門線から
田園都市線に乗らなきゃなんねーんだよ
おまけに南武線にまで乗り換えだよ

もちろん振替輸送だから改札スルー余裕だが

飛び込み防止策を講じろよ小田急は
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:16.15
>>45
おもったより昔じゃないわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:42:24.55ID:I7pX+Ax10
小田急はなんとか下北沢で折り返せればいいんだけどね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:45:59.22ID:/9hmgw820
>>49
複々線化が来年3月だから、それまで無理なのかな
関係ないか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:48:28.26ID:9OjCI/vg0
また? 東京メトロ 多いね、この前も止まってたような…
0053ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/10/30(月) 20:50:19.11ID:A3B5tDAO0
大阪人が出てくる前に書いておくけど

京王線がだいたい平行して走っております。
0054ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:58.90ID:A3B5tDAO0
なあに 3キロ歩けば京王線だし
がんばれ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:53:50.66ID:9ISOR7GkO
ったく!常磐線・東北線がぶっ飛んだのに、北千住以南がぶっ飛びやがるたぁフザクンナ!

いわきから帰るのに何時間かかるんだ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 20:55:58.37ID:hRPKV9lN0
新宿勤務 経堂住みだが京王線と世田谷線乗り継いで帰ってきた
先月の火災もそうだが、代々木八幡やら代々木上原で何かあると経堂まで不通にするのマジ止めてほしい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:16.79ID:ZNoo9MY10
>>37
「僕の股間はつくしんぼう」に見えた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:56.98ID:v5vLexx30
武蔵野線の人身事故
NHKスーパー出さないのかよ
人種差別だ!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:59.01ID:zinavzAf0
普通いまここでこんな死に方で死んだら大迷惑だよな・・・くらい考えるだろ。
死ぬにしてもやり方考えろぼけ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:43.14ID:7Bc2NVmA0
飛び込んだの女?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:59.77ID:z04q7naT0
>>37
天国旅行はツアーで初出しだったんだけど
「…あれ?今、つくしんぼって言った?」と耳を疑ったのを思い出した
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:30:37.49ID:QCCun9W00
ほんと今日寄り道しなくてよかった

下手したら現場見てたかもしれない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:08.66ID:WMlSOaMB0
代々木上原に15年くらい住んでるけど飛び込み有ったとか聞いたの初めてかも
隣の八幡ではたまに有ったな
以前、山手通りに運動靴が揃えられててまさに今下を走るロマンスカーに飛び込んだところを見た事有る
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 00:38:48.97ID:dEhZBjai0
>>49>>51
あんなジェットコースター区間になった下北沢に渡り線なんて設けたら、それこそ脱線するぞw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:39:38.08ID:DMJZ0HTG0
>>33
このガイジ頭悪そう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 09:42:50.67ID:15yQVvkG0
また犠牲者ですね南無ー
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/10/31(火) 11:34:09.32ID:kHv99n6G0
南武線沿線住みだが半蔵門線経由で帰った
小田急もひどいが田園都市線も地獄だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況