X



【米国】双子を妊娠したと思った代理母、「過受胎」で実は2度妊娠していた。そして、事実が判明した後から代理母の悪夢は始まった…… 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 14:08:38.03ID:CAP_USER9
【海外発!Breaking News】双子を妊娠したと思った代理母 実は2度妊娠していた(米)

 米カリフォルニア州で、1人目を妊娠中に2人目を妊娠するという「過受胎」を経験した女性のニュースが飛び込んできた。
 女性は代理母で、当初は双子を妊娠したと思われていたのだが…。
 『New York Post』『ABC News』など複数のメディアが伝えている。

 カリフォルニア州ペリス在住のジェシカ・アレンさん(31歳)は男の子2人を出産して6か月後の2015年秋、子供に恵まれないカップルのために代理母になることに決めた。

 「母になることは素晴らしいこと。代理母になることで、それが叶わない女性の手助けをしたいと思ったのです。それに3万ドル(約340万円)の報酬が入れば働かずに息子たちのそばにいてあげることもできるし、新しい家の購入資金にも充てられると夢を膨らませていました。」

 こうして決意を固めたジェシカさんは、南カリフォルニアの「オメガ・ファミリー・グローバル(Omega Family Global、以下OFG)」に出向き、代理母としての登録を済ませた。
 そこで紹介されたのは、代理出産が合法化されていない中国の夫婦、リウさん(仮名)だった。

 様々な手続きを経た2016年4月、ジェシカさんにリウさん夫妻の受精卵が移植されたが、6週間後の超音波検査でジェシカさんは医師から意外な言葉を聞くことになる。

「双子ですね。非常に珍しいケースですが移植した胚が分裂したということでしょう。つまり一卵性双生児ということになります。」

 驚いたジェシカさんだったが妊娠は順調で、妊娠38週だった2016年12月12日、帝王切開によりマイク君とマックス君を出産した。
 OFGとの契約により面会時間は1時間と制限されており、一緒に過ごす時間を持てないまま男児2人はリウさん夫妻に引き渡された。
 しかし出産後、ジェシカさんはリウさん夫妻から携帯電話に送られてきた双子の写真を見て驚いた。

「マイクは明らかにアジア系。マックスは混血で肌の色が違いました。これは一卵性双生児ではないと思ったのです。」

 ジェシカさんの直感は、外見が著しく違う双子に疑問を持ったリウさん夫妻がDNA鑑定を依頼したことで現実のものとなった。
 今年1月、マックス君はジェシカさんと夫であるワーデル・ジャスパーさん(34歳)の実の子であることが判明したのだ。

 ジェシカさんは「言葉が出ませんでした。こんなことってありえるのかしらって…。コンドームを使用していたから、自分の子を妊娠していたなんて思いもしませんでした」と語っている。

 妊娠中にもかかわらず排卵が生じ、2人目を妊娠する今回のようなケースは「過受胎(superfetation)」と呼ばれ、11例ほどしか報告されていない
 ジェシカさんの場合、リウさん夫妻の子を妊娠した直後に実の子を妊娠したことになるという。

 しかし、ジェシカさんにとっての悪夢はここから始まった。

>>2以降に続く)

(TechinsightJapan編集部 A.C.)  2017年11月1日 21時22分
news.livedoor.com/article/detail/13833397/
0002すらいむ ★
垢版 |
2017/11/02(木) 14:08:52.66ID:CAP_USER9
>>1続き)
 双子の妊娠が判明した直後に報酬は当初の3万ドルから5千ドルほど上乗せされたにもかかわらず、血の繋がりがないと知った途端にリウさん夫妻はマックス君の養育を拒否し、逆に1万8千〜2万ドルの賠償金を求めてきたのだ。
 さらにマックス君を引き取りたいと申し出たジェシカさんに対し、リウさん夫妻とOFGはマックス君と他の親との養子縁組を模索し始めた。

「血を分けた自分の息子がまるで商品のように売買されるのでは…」と危機感を覚えたジェシカさんは、3千ドルで弁護士を雇ってOFGと話し合いを続け今年2月、ついに息子を養育する権利を獲得した。

 マラキ君(Malachi)と名付けられた3人目の息子は現在10か月になり、片言の言葉を話すようになった。
 ジェシカさんは「妊娠中に医師やOFGから胎嚢が2つあるという説明を受けたことはありませんでした。マラキがいてくれて幸せを感じるし、代理母になったことは後悔していません。しかしこれから代理母になりたいと考えている女性には、私のようなケースがあるということを知って欲しいと思います」と述べている
 なお、リウさん夫妻から求められていた賠償金に関してはOFGが何らかの形で負担することになるという。

「双子なのに似ていない」というケースは2016年、ベトナムでも報告されていた。
 こちらはDNA鑑定で父親が違うことが判明し、家庭内に問題があったことが発覚している。

(以上。画像はソースでご確認下さい)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:10:58.50ID:QAbXEueP0
猫はこの方法で妊娠、ニャンコ先生の子供に黒猫が生まれた理由も判明
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:11:20.89ID:LRhNSezC0
代理腹ビジネス
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:11:26.57ID:WVpTM1NR0
俺の頭に凹んでるとこあるんだが
妊娠中に無理矢理オヤジがせくすしたからだとおふくろが言ってたわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:11:31.47ID:9yE0KL4t0
長いから読まないけど旦那がスキモノってことか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:12:19.68ID:dCYO/5lH0
>悪夢は始まった

読んでみたらだいたい解決してんじゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:13:00.23ID:QAbXEueP0
>>6 逆子でなくてよかった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:14:23.78ID:kKAk8Eg70
>>4
あのネコ陶器じゃねーかw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:14:37.23ID:PB+3222y0
コンドームが中国製だったの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:14:52.27ID:0H2TbVq20
まったく血の繋がってない子供同士が同じ腹で育ったってこと?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:15:42.44ID:pyekOaMC0
> さらにマックス君を引き取りたいと申し出たジェシカさんに対し、リウさん夫妻とOFGはマックス君と他の親との養子縁組を模索し始めた。

なんでや
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:15:46.42ID:YazAKM1X0
人工受胎してるから生セックスしてもええやろって感じだったんじゃねぇの
んで重複したと
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:16:59.21ID:9+0CvwjK0
中国人ヤベーな、代理母にもなってくれたのに何別人に養子に出そうとしてんねん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:17:56.74ID:4tDUsnDCO
たった300万のために体に危険をおかして他人の子なんか産みたくないよな
引き受けてあげた側じゃなく何でも金で解決して他人に負担かけようとする依頼人側に嫌悪感ある
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:18:02.68ID:+Y1qgK3u0
>>14
妊娠中の性行為は別におkだぞ?
ただしお腹の張りに注意、激しくならないようにする必要はある
その前に気分が乗らない女が多いと思うが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:18:29.27ID:ij+a+eS60
>>15
金目当てじゃね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:18:32.65ID:U6j5WyAp0
代理母は二度妊娠する
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:18:37.54ID:4NtQk2v40
マラキって誰w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:22.79ID:CUgA+m/i0
>>15
代理母にタダで渡すより販売したほうが儲かるし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:24.47ID:Gb28ryHv0
弁護士3千ドルで、結局3万2千ドルの報酬じゃね?
悪いのは決めつけた医者だし。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:38.96ID:NAUA9EUC0
畜生腹
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:19:44.25ID:4tDUsnDCO
チャンコロなんかのガキを白人が産んでやらなくていいのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:20:30.35ID:tahuzk1a0
中国人てクソだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:20:32.80ID:GAQbJWto0
子供の養育を拒否するのはわかるが、
実の親が引き取りたいってんのに
養子を探したりするのは理解を超えてるわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:20:44.35ID:um9K+2KdO
中国人は子孫を増やすな
子無し政策して滅びろ
つか、中国人殺しは合法にして殺させろ
野性動物のハンターなら嬉々として殺すやろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:20:57.31ID:qph3af1c0
>>17
>>1に書いてあるじゃん

しかしこれは良心的で安いよな
そういう団体だからだろう
あとは代理母の住む国で違う
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:21:55.20ID:4tDUsnDCO
後半はただの支那畜生の人身売買じゃねーか
白人の健康な子は養子を欲してる白人に高く売れるからチャンコロが金を儲けようとしたんだろ馬鹿だから
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:22:08.28ID:PooweYZF0
>血の繋がりがないと知った途端にリウさん夫妻はマックス君の養育を拒否し、
>逆に1万8千〜2万ドルの賠償金を求めてきたのだ。
>さらにマックス君を引き取りたいと申し出たジェシカさんに対し、
>リウさん夫妻とOFGはマックス君と他の親との養子縁組を模索し始めた。

素晴らしき民度
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:22:27.55ID:8ZTQGqyM0
>>1
> リウさん夫妻とOFGはマックス君と他の親との養子縁組を模索し始めた。

中国人が変なことするだけじゃなく、仲介団体まで実の親との引き離し画策するなんて怖すぎ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:23:17.39ID:TnHp5vX10
中国人はお金の権化、すべて金・金
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:23:19.35ID:HRm/PXNR0
>>26
やべーな、中国人
「ラッキー、金儲けができる」とかいう感覚なのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:23:37.43ID:csD1pC/D0
オス猫は子猫が自分の子じゃないと分かると食べちゃうんだよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:23:43.54ID:5CLmfgT40
大金が絡む大事な妊娠、しかも初期にセックスしようって気になるのがすごい。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:24:02.08ID:iu+l+dlD0
中国人夫妻
「我々の子どもを産むだけの仕事だったのに、一緒にてめえの子どもを産んで、しかも双子と称して押し付けてくるとは!」
「慰謝料2万ドルを払え!そしてお前の息子は私たちが養子に出させる!」


・・・中国人やばw
普通だったら「おめでとうございます」で喜んで子ども返すでしょ
それを慰謝料請求の挙句にその子ども養子として売ろうとしたとか人身売買じゃねえかよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:24:14.27ID:4tDUsnDCO
>>37
ほんとクズだよな
他人に腹借りてリスク押し付け産んでもらっといて子供奪っただけでなく賠償金まで要求する
支那畜生はクズ中のクズ
お礼や感謝のかけらもない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:25:33.21ID:P3Wpjr6D0
ええw代理母になるのにどう考えても性行為はまずいでしょ…
340万が目当てで倫理や道徳とか全くないのに
代理母に名を挙げたって思っちゃうよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:25:45.72ID:hOR6Dy1w0
割増料金は返してもらってひとり料金で子供は返せば終わりの話だろに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:25:46.99ID:+XAmiheL0
いろいろと、わからん。

1. 5千ドルの返金ならわかるが、賠償金は何で?
2. 返せば良いことなのに、なんで養子縁組する?
3. 肌の色なら、出産直後に判ったろ。なんで、そこ、スルーした?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:26:17.27ID:RPCRiZr70
「双子なのに似ていない」というケースは2016年、ベトナムでも報告されていた。
 こちらはDNA鑑定で父親が違うことが判明し、家庭内に問題があったことが発覚している。

なにこれ近親?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:26:35.08ID:zh0abw8a0
元々ビジネスで貸腹して双子だったからってふっかけたんだろ
ちょっと不利になるととたんに人権持ちだして被害者主張しだすからトラブルになるんだよ
こういうアホが出るから禁止の議論が絶えないんだ
っていうか客の子を身ごもってる最中にセックスしてんじゃねーよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:26:38.42ID:gSSZXlVH0
やきう選手が出産立ち会ったら黒人の赤ちゃんがこんにちわした話思い出してわろた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:27:08.19ID:HRm/PXNR0
>>39
要は中国人は障害もなく子供得たわけだし、
二人目のボーナスの5千ドル返還ならともかく、
賠償金だせと訴えるほどの不利益は被ってないわけで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:27:21.88ID:PCWvMSRT0
>>6
おまいさんの家庭ほのぼのさしてていいな
大事にしろよおふくろさん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:27:57.91ID:5EpPaZ4O0
代理母と直接連絡できるのか
団体が間に入って連絡はそっちから行くものとばかり思ってたわ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:28:34.76ID:iu+l+dlD0
>>50
1. 5千ドルの返金ならわかるが、賠償金は何で?
→双子だと言われて喜んでいたのに一人で、しかももう一人は他人の子だった、精神的苦痛を味わった

2. 返せば良いことなのに、なんで養子縁組する?
→子どもを高く売れるぞイヒヒ(謝礼金)

3. 肌の色なら、出産直後に判ったろ。なんで、そこ、スルーした?
→すぐに代理母は調査以来した、その間にとりあえず子ども二人は中国人夫妻へ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:28:54.76ID:/9C4p4IO0
中国人が子供を肉屋に売ろうとしたのか。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:29:13.63ID:8bUzRbWP0
とりあえず、お疲れ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:31:14.94ID:1T4z5vFr0
いまいちよくわからんがシナ豚と関係ない子供シナ豚がどうこう権利あるのかよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:31:24.06ID:4OuLMXHv0
自分の子供じゃないと分かって
売り飛ばそうとしたんだろ?
中国人怖い
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:31:39.56ID:jWwbfiSf0
中国人じゃなくて台湾人でした
同じと言えば同じだけどなw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:32:02.72ID:hohIbA7h0
>>55
DNA鑑定と返還までのオムツ代やらミルク代、病院代やらの生活費
あとベビーベットや服など二人目のために用意した物があるはずだろ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:32:17.63ID:2bwtXGoR0
>>49
中国人夫婦の賠償請求は当然だと思う
問題は、OFGの行動

過受胎で取り違えた子供を引き渡した責任はOFGにあり、賠償責任はOFGにある

そこで、賠償金を稼ぐためにマックス君を売り渡そうとしたのが問題

マックス君をジェシカさんに返し、賠償をOFGがはじめから払ってればこんなことになってない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:32:47.36ID:z+kEHXNj0
>>1
エデンの東だったかな?
子供の頃、古い映画で母親が双子を出産するシーンで医師が袋が2つに分かれてるだかで
「これは同じ父親の子じゃない!」とか言い出すシーンがあった
ガキだったんで、そんなこともあるんだって思ってたが、後に二卵性をそんな風に考えたバカな
時代だったんだなって思ってた

これのことだったのかよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:32:59.15ID:BOUGZ0m80
>>21
代理母期間中なのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:33:06.75ID:GU2bYNuo0
>>52
だよね
双子妊娠出産したからと、料金加算されて
対面したらチャッキーみたいな白人の子がいるって
なんらかの工作されてふっかけられたと思うよね
さらにDNA鑑定まで実費でしなきゃならない事態だし
托卵前後に代理母がまさか性行為してるとは思わないし
規約にも禁止行為にされてるんじゃないかな
こんな杜撰な代理母にマックスは預けられないと判断して養子へって流れじゃないのかね
流石に中国人でも叩く要素ないよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:33:32.93ID:+J3LoO3G0
タイトルを見た時双方がうちの子だつって揉める話かと思ったら・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:33:56.25ID:if9LhfF20
(´・ω・`)実の子供でも出荷よー
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:33:58.80ID:z+kEHXNj0
>>4
にゃんこ先生ってメスだったのか?
いなかっぺの方?夏目の方?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:34:04.59ID:LdOAbNiw0
中国人には関わるなということか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:35:14.38ID:f8quqcGP0
>リウさん夫妻とOFGはマックス君と他の親との養子縁組を模索し始めた。

は?なんで?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:35:25.97ID:ucdfeB7M0
>>24
旧約聖書に出てくる預言者の名前
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:36:31.20ID:NvJ1rbwY0
>>11
夏目友人帳のニャンコ先生じゃないぞ。
いなかっぺ大将のにゃんこ先生の子に、ライバル猫そっくりな黒猫がいる。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:37:24.10ID:z+kEHXNj0
>>21
代理母契約すると一定期間セクロス禁止の契約ってアメドラでやってた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:38:35.46ID:OUPf82nf0
マラキwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:38:51.83ID:+XAmiheL0
めんどくさい避妊しなくても中だしし放題だもんな。
ガンガンいくんじゃね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:39:48.18ID:C2E4sJDP0
>>1
>コンドームを使用していたから、自分の子を妊娠していたなんて思いもしませんでした

つうかさー。
代理をしている最中ぐらい、セックスは我慢しなよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:40:04.54ID:ESXYgXoz0
3人目?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:40:06.42ID:hohIbA7h0
>>81
父親が混血なんだろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:40:46.69ID:VYruatwy0
金もらって他人の子を妊娠してる間に受精卵を精子まみれにすんなよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:41:34.54ID:uKJ3cDHk0
2ちゃんのコピペかなんかに海外いった時にレイプされてそれが残ってたのか生まれてきたのは黒人だったみたいなのあったな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:41:39.40ID:2jtKplnG0
俺は中国人の気持ちわかるけどなぁ
これ賠償金求めたのも他人に養子縁組しようとしてたのも怒ったからだろ
中国人が子供できないから高い金出して頼んでんのに中国人の子供の命を危険に犯してまでセックスしてるんだぞ
自分(中国人)の子供の頭に精子ぶっかけられてるんだぞ
そりゃ怒るだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:42:01.23ID:z+kEHXNj0
>>77
残されたリウ遺伝子の子はどうなるんだろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:42:51.09ID:IdaV5Kno0
>代理母になることで、それが叶わない女性の手助けをしたい

ご立派な志の割に妊娠中セックスを控えることすらできないんだね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:43:11.85ID:z+kEHXNj0
>>88
自分の出産後にゴム使っていたから自分が妊娠してることも知らず代理母になったってことだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:43:18.61ID:MhHRT2Ao0
どちらの女も小学生かと思うくらいの知能のアホだな
最終的に弁護士が儲かったってだけの話か?w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:44:07.04ID:NvJ1rbwY0
>>74
いなかっぺの方、にゃんこ先生はオスだよ。
奥さん猫が産んだ子猫の中に、恋敵猫クロと似た黒猫がいた。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:44:37.52ID:2Kk/RHxD0
中国共産党の教育が全て悪い 欲の塊のようなヒトモドキを大量生産
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:44:52.50ID:TKPWq5ee0
THE中国人だね。
中国人とは金銭に関わるやり取りしないのが得策。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:45:28.10ID:z+kEHXNj0
>>101
かっぺが選んだメスのくせにとんだビッチだったんだな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:45:48.63ID:AiRg21fe0
中国人夫婦もアレだけど、この代理母も
セックスすんなよw
他人のガキ腹ん中に預かってるんだからさ

でも当たり前だけど子供達には罪は無いよ
同じ腹ん中で全く違うDNAで育ったとか
興味深いじゃん
出来ればたまに遊ばせてほしい
生まれる前の記憶とか、蘇るかもよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:45:54.65ID:hohIbA7h0
受精卵入れたあとのセックスなら期間がズレるだろう
受精卵入れたら生まれるまでセックスできないからって直前にセックスしたのがヒットしたんじゃねえか
受精卵が卵官から子宮に辿り着くまで一週間くらいかかるからな
タイミングが悪かったんだろう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:46:06.67ID:ESXYgXoz0
>>100
外国人の多くは英語ができるってだけで小中学生程度の知能しかないのが多いよ
引き算もできないし
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:46:18.19ID:MhHRT2Ao0
>>98
その程度の考えでしかないんだよな。
商売失敗したらごめんなさいすりゃいいやくらいのw
確かに解決できないことではないが
思ったよりこじれる状況が簡単に発生するのがいくらでも考えられるのにな。
下手すりゃ恨まれて殺されるようなこともありうる。
そのくらい生き物の妊娠出産ってのは危険。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:46:45.13ID:U4sV+fOP0
別にたいして悲劇的な話じゃないじゃん...
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:47:07.18ID:UaWRfKen0
中国人夫妻クズ過ぎ
赤子を賠償金の道具くらいにしか思ってない


国際的に中国人が子供を作るのを禁止させるしかねえな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:49:33.33ID:ESXYgXoz0
アジア系のマイク
混血のマックス
三人目のマラキ
マラキって誰なんだよ…
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:49:39.85ID:ltgxnuVZ0
普通にテレビニュースとか新聞とか読んでれば代理母になるデメリットはわかるのに
頭が弱かったりお金に困ってる女性を苗床にしてるだけ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:49:44.30ID:8ZTQGqyM0
>>68>>95
そうか!やっとわかった

仲介すると手数料がもらえる里親という名の人身売買なのか!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:50:33.07ID:bobcBXs30
まてまて最後の3行の方が面白そうじゃねえかww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:51:50.95ID:q07J7nWx0
意味不明。
地の繋がってない方を返して終わりじゃないんだ?
そもそも代理で受精してもらった恩があるだろ。それでとんとんでは?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:51:57.98ID:mXSz9hBM0
受精卵とかって、拒否反応とか起こらんもんなのかね
何か不思議
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:52:03.72ID:Csh6G7QC0
引き取るっていうのに養子縁組って、すげーな、中国人には関わるな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:52:53.01ID:s/aqlnMa0
きもちわるい
女はホント不浄な存在やな
ハイターで子宮を洗浄しろよ!この悪魔!
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:53:18.97ID:1ILzw7zv0
なんかいつも代理母を頼むほうが、気軽過ぎて腹が立つ。自分の腹で産めないなら諦めろ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:53:20.42ID:ForCy39n0
私も体外受精して妊娠したけど、
移植後は毎日してたオナニーもやめ、セクロスもしてない!!
こいつは他人の大切な卵子と精子を預かって大金も貰っているくせに、
移植後すぐセクロスしたってこと?
責任感なさすぎるし考えが浅はか。
訴えられても仕方ない。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:54:00.56ID:JCL9jeUf0
>>8
これ

弁護士費用3千ドル(34万円)くらいで、解決したならよかったじゃん。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:54:07.89ID:q+fOoMvC0
画像見たら赤ちゃん、ハーフの可愛らしい顔立ちしてた
チャイナは高く売れると思ったんだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:54:10.87ID:0k0UMQHu0
>>1
猫なら普通にある話だけど、人でもあるんだ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:55:17.11ID:RIErGB1h0
中国人のキラキラネーム
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:56:44.90ID:MhHRT2Ao0
>>117
誰かに強制されてるわけじゃないと思うよ。
女はこういうことを自発的に考える人が結構いる。
取り引き、交渉の予防線の張り方が稚拙なんだよ。
法保護するより自己責任にするべきではあるとは思うが。
アホに付き合っていたら社会が困る。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:56:53.96ID:nASZ7J5E0
こんなケースがあることを知って欲しいって言われても、これって相当なレアケースだろ。
しかし、悪夢って程のことでもないような。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:58:44.89ID:KuuvRCiH0
>>121
中国人には恩という概念のある人とない人がいて、
この場合は後者だったんだろう。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 14:59:42.53ID:MCW/IwvU0
猫では当たり前のケース
こんなことってあるんだなぁ
で、マイク君はどうなるんだ?
孤児になるん?可哀想に
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:00:51.60ID:dT5w+4i90
>>1
悪夢が始まるまでが長い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:02:13.85ID:IdaV5Kno0
>>121
金銭受け取ってるならビジネスであって恩はないよ
あくまで自分達の子を産んでもらう為に金払うのであってこの女が自分の子を産む為じゃない
まあ半額返してもらって子供を引き渡すでよかった気もするが拗れたんだな
子供たちはこんな話は知らずに元気に成長してもらいたいものだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:08:47.16ID:I3rDHayP0
子供売ろうとするとか中国人らしい行動だな
犬猫と一緒なんだな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:09:16.09ID:nwkckEtC0
賠償金つーのはそれまでのマックスにかかった費用ってことかね?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:10:42.99ID:I3rDHayP0
>>148
双子だしそこまでかかってないだろ
血がつながってない子なら自分が引き取るという代理母に対し
中国人は賠償金要求し売ろうとしたとかマジで怖いわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:10:44.80ID:2jtKplnG0
>>98
これだな。この件に関しては金の亡者は中国人より代理母だな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:10:49.22ID:zoGPK9DK0
いかなるケースであったとしても、中国人と安易に関わってはならない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:00.05ID:VgnLbPJmO
受精卵を入れた後に旦那とセックスしたって事か
セックス出来んの?
妊娠中は駄目って言われたぞ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:11:47.01ID:uOeYaL340
340万円って安くね?
よくやるわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:12:24.54ID:I3rDHayP0
>>152
できるよ
妊娠わかってからは怖くてできなかったけど
若い子だとやる子多いとか聞く
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:13:18.45ID:ehg70Anw0
 ジェシカさんは「言葉が出ませんでした。こんなことってありえるのかしらって…。コンドームを使用していたから、自分の子を妊娠していたなんて思いもしませんでした」と語っている。



嘘つけ、妊娠してっからつって中出ししまくったんだろwwwwwwww
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:13:31.27ID:qCttRsK70
妊娠出産は1/256の確率で母体に危険が生じるのに,この人にとっては
その価値は300万なのかあ。何というか世知辛いな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:13:32.55ID:pIoxa8Cq0
>>152
逆だな
妊娠してるとこに、さらに受精卵を着床させた
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:13:45.17ID:hS746Y6u0
代理出産を依頼するカップルに不信感持ってしまうわ
仲介者はもっと依頼人の人品をよく確かめた方がいい
金目はダメだよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:15:04.20ID:I3rDHayP0
>>155
感染症とかあるからゴムはしないといけないんだが
そういう意識なさそうな夫婦だな
とりあえず生まれてきた子は可愛いし中国人は売れると思っていたんだろう
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:15:16.25ID:MhHRT2Ao0
>>155
女はセックス中は記憶がなく男にされるがままということはよくあることだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:15:51.27ID:JFOLbB+L0
シナ人に、制御チップ埋め込んでコントロールしないからこうなる。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:15:57.51ID:ehg70Anw0
 ジェシカさんは「言葉が出ませんでした。こんなことってありえるのかしらって…。コンドームを使用していたから、自分の子を妊娠していたなんて思いもしませんでした」と語っている。



嘘つけ、妊娠してっからつって中出ししまくったんだろwwwwwwww


他人のガキにザーメンかけまくって興奮してんだろうがwwwwwwww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:16:07.66ID:btO5unvU0
怖いな
代理母に賠償請求したうえ代理母の実の子を売り払おうとしたのか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:16:30.24ID:1iY4I/Aw0
リウさん夫妻とやらがやべーな
超クズじゃん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:17:49.24ID:I3rDHayP0
>>166
そういうこと
代理母は自分の子を引き取るという形で決着
中国人じゃなきゃ普通に中国人の子供引き渡して双子だったので笑い話で済んだかもな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:18:01.74ID:hEebx5xP0
代理母契約中にも関わらず夫とセックスしてたのかよ
賠償金請求されて当然だ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:19:04.92ID:I3rDHayP0
>>169
それはわかるけど子供売ろうとするとか中国人怖い
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:20:45.87ID:ZyXSRLYd0
まあ他人の子を養育させられたとして賠償金や費用の請求や払った金の返還はともかく
子供の転売はあかんやろ
民度…
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:20:48.14ID:I3rDHayP0
>>172
体外受精とかだと検査するものだが
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:20:57.87ID:g72I4nPO0
えらいどんよりした気持ちになったわ
読まなきゃよかった
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:22:13.83ID:hEebx5xP0
>>172
逆じゃなくね?
受精卵移植したあとにセックスしたんだろ

> ジェシカさんの場合、リウさん夫妻の子を妊娠した直後に実の子を妊娠したことになるという。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:22:25.35ID:I3rDHayP0
>>173
養育させられたといっても双子だし半分金戻せばよくね
もう一人は中国人夫婦の子供なんだから
自分の子供じゃないから賠償金払えこの子売るわとかマジで怖い
中国人は人身売買が大好きなんだな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:13.31ID:UydcA7orO
代理母ってこんなに安いんだ
もっと貰わないと割りに合わない気がする
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:31.17ID:yp2Pt4KaO
>>4
猫は複数の雄の子を同時に妊娠するよな。

あきらかに父親が違う子とか混ざってる。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:23:38.40ID:effDwFSA0
>>90
真っ黒黒だぞ 白人の血が混じってるようには見えない
母ちゃんはアダムスファミリーに出てきそうだが

写真は仲良さげに写ってるが金のために代理母やるような家ってなんか問題ありそう
アメリカだとビジネスだからって気にしないんだろうか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:24:01.35ID:3wTDkvzv0
中国人の代理母にはなるなと言うことだな
迂闊に関わると不幸になる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:25:56.55ID:hohIbA7h0
>>181
見た目じゃわからんよ
絵の具みたいに混ぜ具合で発色する訳じゃないんだから
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:28:22.77ID:effDwFSA0
>>126
今って体外受精で生まれてくる子多いんだっけ?

おまえが代理母じゃないならセックスもオナニーも問題ないと思うが
セックスオナニーやめるより2chをやめた方がいいんじゃないかね?
育児板でも眺めるならまだしも母ちゃんがが2chねらーとか子供がかわいそうな気がするわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:28:26.07ID:hS746Y6u0
10ヶ月前後も他人の子のために24時間365日制約の多い妊娠生活して、
場合によっては命懸けで、その妊娠期間に夫とのセックスもしちゃダメ、なんて
これじゃ代理母の報酬、安すぎるわ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:28:50.71ID:eAMzO43G0
自分の子なら妊娠中のセックスもいいし、しない人の方が少ないだろうけど
他人の子がいる時にするのは事故の可能性を考慮してない浅はかな行為だよなあ
セックスしたいなら代理母をしなければいいのに
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:29:22.26ID:2FCMMbFN0
>>182
アジア系か否かはみてわかるって
何も確認せずに引き渡した病院?かだれかが怖すぎる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:30:29.42ID:eAMzO43G0
しかしこれ、たまたま東洋系の子だったから違いがわかったとして
同じ欧米系だったらわからないままってことだよね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:31:12.69ID:6dYRSBjG0
他人の胚移植したわけだから、自分の排卵は起きるわけだよなぁ
これ、万一依頼側の胎児の成長止まっていたら
もっと酷いことになっていたのでは
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:32:06.09ID:hEebx5xP0
代理母を舐めくさったアメ女が中国人夫婦を期待させるだけ期待させて
失望のどん底に突き落としたんだ
賠償金請求されて子供を養子にだされても文句言える立場じゃない
何を被害者面してるんだか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:33:42.72ID:JF1G7Xf+0
>>1
おかしな夫婦だな。
上乗せした5千ドルを返してもらって、血のつながりの無い子供の方は代理母に返せばいいだろう。
本人もそれを望んでるのだから。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:37:02.37ID:9phmV7700
真面目に聞きたいんだけど、托卵中の性行為って大丈夫なの?
普通に考えてそっちが受精しちゃうからアウトだと思うんだけど
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:02.11ID:ESXYgXoz0
マラキは一体誰の子供なんだよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:11.44ID:JF1G7Xf+0
>>196
それを禁止してたら契約違反だね。
この過大な慰謝料の請求は契約条項と関係あるのかもしれない。
記事のままだと、正直俺には委託した夫婦がマジキチに見えるが。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:39:50.20ID:b/UfsNFhO
近所で赤ちゃん猫が生まれて二匹がうろうろしてるけど、一匹が明らかにボス猫の子で微笑ましい
取っ捕まえて去勢したいけど、丸々してるしゴミ漁らないし、どこかで飼ってる子だったら器物破損になるからできないけど、三匹のメスを確実に妊娠させてる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:40:53.29ID:b/UfsNFhO
あ、>>199で三匹のメスを妊娠させたのはボス猫ね
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:41:14.61ID:9phmV7700
>>198
やっぱり普通に考えたら特に受精卵入れた直後なんて性行為しちゃいかんよね
同じように成長してるってことは受精卵入れたぐらいの時期に性行為してるんでしょ?
いくらなんでもその時期は我慢しないとダメじゃね?と思うわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:43:04.62ID:CRcFA3K30
二卵性双生児が実は父親が違っていたってのは
稀だが報告はある
一日の間に複数の男性と性交渉を持てばそういうことも起こるそうだ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:43:39.59ID:9phmV7700
今回は2人とも生まれてきたからよかった?けど、
これって下手したら依頼人の受精卵は育たず流れて
自分と夫の子供が依頼人の子供だと思われて産んでた可能性あるでしょ?
そしたらその間の費用とか時間とか困るよね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:44:38.58ID:OkN+EbRR0
妊婦モノの中出しAVとか実はやばかったのかよ・・・そもそも妊婦にアフターピルってできるのか!?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:45:55.52ID:ixManouP0
子供たちが物心ついてこの事を知るようになった時複雑な気持ちになるんだろうな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:02.89ID:hS746Y6u0
代理出産は禁止すべきだわ
トラブルになったときの子どもが負うものが悲惨だわ 自分のせいでもないのに
大人のエゴだといったら言い過ぎかもしれないけど・・
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:05.79ID:hEebx5xP0
アメ女に渡る報酬は340万でも実際に中国人夫婦が団体に支払った金額はずっと高額だろ
妊娠して双子が生まれると聞かされて期待して準備してただろうし
それを馬鹿女の性欲でパアにされるところだったんだぞ
激怒して当然
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:48:22.28ID:ZWkkRCgR0
>>1
>中国の夫婦、リウさん(仮名)

の子供に、

>マイク君とマックス君を出産した。

って名前を付けるのはどうかと思うわ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:49:29.26ID:ZWkkRCgR0
>>1
そう言えば、アメリカは血統主義じゃなくて出生地主義だから、
代理母出産させるだけでアメリカ国籍を取れるよね?
やっぱこんな制度はあり得んわ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:50:52.95ID:JF1G7Xf+0
>>213
まあ、選り好みできるような事情じゃないんだろうな。
普通に考えて、こういうの引き受けるのは低所得者層や非キリスト系だろうし。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:51:14.01ID:gUc353tX0
>>81
産まれたときは分かりづらいとERでやってた
だんだん色が濃くなってくるんだと

乳児を抱えながら子宮貸しますなんて、甲斐性が無いんだろうな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:52:01.49ID:cY+wA0HG0
CLAMPの漫画であったな
双子で産まれてきたけど父親が別々って
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:53:10.66ID:ltgxnuVZ0
>>133
ネットで読んだアメリカの代理母にインタビューをした記事を読んだけど
簡単な文法を間違えてるほどの学力だったってさ。
ある程度は体のリスクは理解できるけど深くは考えるほどの学力はない。
夫婦揃って田舎暮らししてるけど現金収入に乏しく自分たちの子供には
「世の中のためになる仕事」だと言い聞かせて代理母をやってる。
そして数回代理母を繰り返し子宮を失う結果になる。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:53:46.44ID:I3rDHayP0
>>192
それはダメだが金を返す子供を引き取るという代理母がいるのに
さっさと子供を売ろうとする中国人は怖いだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:55:19.84ID:I3rDHayP0
>>216
うちの子は真っ赤だったが1年くらいたつと白くなったけどな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:58:32.20ID:hEebx5xP0
>>220
売ろうとしたってのは被害者面したい代理母の勝手な妄想だろ
中国人夫婦は「他の親との養子縁組を模索し始めた」としか書かれていない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 15:59:27.23ID:4+wI54tY0
結構面白い
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:01:12.37ID:s6nB71P+0
過受胎で、受胎時期にタイムラグがある場合はどうなるんだろ
1人は10ヶ月、もう1人は8ヶ月とかの可能性もありそうだけど
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:02:38.90ID:orvv7qRS0
日本だって不妊治療でアフォみたいに金払うんなら
代理腹で産ませればいいじゃん。キモいけど。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:04:27.92ID:pPAv4CEx0
>>227
排卵してないから、無理なんじゃないのか?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:07:19.39ID:ln1zCeDw0
これ米国って国内で出産したら子供に米国籍がでるんだよな
代理母の米国人が出産した場合もこの中国人夫妻の子供に米国国籍出るの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:07:49.44ID:nezJHl9I0
>>55
>>67
養育代があるから賠償金はわかる(代理母じゃなくて会社に請求すべきだが)
他に養子は有り得ない
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:08:46.09ID:PfCkeMcI0
中国人の受精卵を子宮に入れるなんて気持ち悪い
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:10:17.00ID:7P4/+0a+0
>>8
そうだね
解決してて良かった
大金を弁護士に払って男の子三人でしんどいだろうけど頑張ってほしいな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:10:34.76ID:AFi+CgDt0
>>15
金になるからな
男子は
男の赤ちゃんを攫う誘拐ビジネスとかあるぐらいだから
中国じゃあ
男子を養子にして農村とかでは働き手にしちゃうんだよ
こないだテレビでやってた
十数年ぶりに攫われた我が子にやっと会えたんだけど
もう育ての親のいいなりになってた
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:12:20.92ID:/cZ9eGSI0
>>4
先生に子供いたのか?
うりぼうバージョンもか
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:13:18.49ID:4XYAcj5t0
代理母やってる最中に旦那の子を宿す女も馬鹿だし、その子を売り飛ばそうとした中国人も
平常運転だな。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:15:38.92ID:gLi3abPJ0
>>187
ハシタ金でさ
ほんと低能のやることだよね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:19:18.45ID:BL3mB/XH0
中国人には関わるな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:20:51.83ID:RCUsy+Up0
登場人物全員クズw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:20:58.26ID:nDbPO/qN0
中国人に関わるから
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:21:11.17ID:2nd2+Pw00
代理母としてちょっと失格だな
命の契約交わしてるんだからちゃんと自分の体管理しろっつうの
お腹の中で育つのに赤ちゃんが二人だと栄養の行き渡りとか
やっぱ色々あるやん
話が違うやんてなるさ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:22:13.10ID:jAYanvEJ0
なんでこんな恩を仇で返すような事するん?
換金できそうなものはとりあえずお金にしとけってこと?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:26:00.98ID:ja9tsJ9k0
つまり受精卵が移植されてから検査までの間にセックスしてたってことか
金もらってる以上仕事なわけだからそこはきちっとすべきだと思うがなぁ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:26:53.93ID:qk+9ZHa00
>>219
普通に考えてリウ夫妻の方が高レベルな暮らししてるだろうし、
托卵引き受けた理由も「家の頭金」「息子の育成費」と言っちゃってて
色々アレだと思った…案の定托卵前後に性行為しちゃってるし
夫婦共々なんと言うか責任感も心構えもなく悪気もなさそうで、話通じなさそ
リウ夫妻はマックスがこの夫婦に渡ったらネグレクトでもし兼ねないと判断して
養子に出そうとしたんじゃないかと
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:27:53.28ID:yAvbMkY2O
はした金だが一応契約結んで代理母になったなら
夫とのズッコンバッコンは お控え下さい
てかよくまぁ、出産半年で代理母なんてやる気になるわな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:28:14.64ID:gT7yrLzZO
猫ならそんな話を聞いた事があるけど、人間もそんなケースがあるのか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:28:53.86ID:JF1G7Xf+0
>>250
まあ、手元に置く気はないみたいなので、
似たり寄ったりって気がしないでもないけど。
親権持つ人間が好きに決めればいいんでしょうけどね。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:29:00.46ID:Hzu9lQ9J0
カルト宗教企業ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェは、やっかみで最低の
接客だ
10月5日 城内 悪魔の娘 誕生日
流石、ドトールクオリティ
トイレだけ借りに来た客を店を
利用しないとダメだと断り
そのあと、店員同士で勝手に使う客が
いたら警察呼ぶの大盛りあがり
ドトールコーヒーショップ本所吾妻橋店
hyhじゅっっっっjhじゅううう
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:30:22.23ID:58eSsSao0
子供を売りとばすとかじゃなくて
この母親の元の戻したら不幸になるかもしれない
どこか裕福な家の養子にと考えた可能性もあるんじゃないか?
実母的には自分の子供じゃないと思って渡したわけだし
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:33:05.13ID:PUBx1yvP0
>>216
「とりあえずお疲れ」もそのパターンだったとか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:40:05.90ID:PKLkT+wf0
10年くらい不妊治療を続けてた人妻と不倫したんだけど
一発で妊娠させてしまいました

絶対できないって信じてナマでやった俺がバカでしたwwww
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:40:58.37ID:I3rDHayP0
>>255
その母親に賠償金払えとやった中国人だが
子供売り飛ばす目的だろ
どう見ても可愛いからな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:43:03.14ID:juoaLTA10
>>257
男性不妊、若しくは単に酵素の相性が悪いだけの不妊だったんだろ
相手を変えればすぐデキるってよくある話
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:43:13.18ID:rVQ39z1Z0
>>180

違う

猫は毛並みがまったく違う親子が普通に存在する

人間で言うならば、黒人から白人の子が産まれるのが当たり前
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:43:26.47ID:u1LHJYCj0
> 双子の妊娠が判明した直後に報酬は当初の3万ドルから5千ドルほど上乗せされたにもかかわらず、
>血の繋がりがないと知った途端にリウさん夫妻はマックス君の養育を拒否し、逆に1万8千〜2万ドルの賠償金を求めてきたのだ。
>さらにマックス君を引き取りたいと申し出たジェシカさんに対し、リウさん夫妻とOFGはマックス君と他の親との養子縁組を模索し始めた。


ちょっと無茶苦茶言ってますね
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:46:30.05ID:I3rDHayP0
>>261
中国人がどういうものかわかるな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:47:01.61ID:XaRhf3cV0
>>35
代理母さんへの支払いは、人身売買と見なされないように低額の報酬
いわゆるボランティアに近い報酬

依頼主は、国外なので実際いくら受け取ったのか、代理母さんには知らされていない

資金が困っていないからすぐにこの対応へ・・・
>なお、リウさん夫妻から求められていた賠償金に関してはOFGが何らかの形で負担することになるという。

>代理出産が合法化されていない中国の夫婦
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:47:24.23ID:MxQ5IqFf0
>>258
裁判にもならずに賠償金は仲介業者が負担するというんだから一見して明らかな契約違反があったんだろ
その辺の代理母に対する業者からの説明が不十分で求償やめたとかじゃねーの
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:48:59.14ID:quHHZtx00
>>2
> さらにマックス君を引き取りたいと申し出たジェシカさんに対し、リウさん夫妻とOFGはマックス君と他の親との養子縁組を模索し始めた。

ここが理解しがたい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:50:57.41ID:L/TvGWfd0
〉〉261
代理母やるような貧困家庭よりは、
養子を探している金持ち家庭の方が幸せになろう
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:51:13.26ID:nS7VEgl30
>>127
よく見たら上乗せされた金の返還請求の賠償金も団体?が負担するみたいだから
万ドルで得しているのかw

ちょっとストレスになっただけやん
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:52:52.05ID:VYnjnEUE0
てか代理出産が合法化されてないのは無視したのか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:54:12.90ID:nS7VEgl30
>>127
>>269間違え自己レス
五千ドルの上乗せだったのか…
これは差額の大金賠償の不安でつらいし
金銭的にはプラマイゼロで

損でしたわ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:55:24.60ID:yMuyTDe30
このOFG、人の子売ろうとするとか、ヤバすぎるだろ
余裕で刑事告訴されるレベルじゃねえの?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 16:58:44.36ID:1SykrGu50
代理母やってる最中にセックスしてたらそら相手も怒るわ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:01:15.07ID:2FCMMbFN0
>>273
なんで?
結婚してる人に1年?するなっていったら裁判で負けると思うけど
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:02:02.92ID:Vui3P0Gn0
しかし産める♀はポコポコはらむもんだな
ぬこもびっくりなくらい

ぬこは弾が打ち出されてから標的を下ろすからすげえ的中率らしいが
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:02:05.22ID:WGFFG4b40
なんかこの手のトラブル前にもあったような
双子じゃなかったけど代理母が代理妊娠後に夫とセクースしたからこの子はウチの子の可能性あるって言い出して依頼人夫妻と裁判になってたやつ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:07.06ID:QpdZOWqC0
>>6
お父さんビッグマグナムなの?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:03:23.98ID:sdD2BqYh0
つまり、代理妊娠したから中出しし放題だと思っていたら同時妊娠してしまったってことか。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:04:52.52ID:2FCMMbFN0
>>275
代理母引き受けるような貧乏人の体調は考慮しないで
ホルモン剤その他大量投与するからでしょ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:15.82ID:WGFFG4b40
途中送信したがもう代理母は妊娠がはっきり確定するまでパートナーとセックスNGくらいの規定を作らないとこの手のトラブル後を絶たないんじゃ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:33.12ID:sdD2BqYh0
>>267
慰謝料取れないから子供売って金にしようとしたんじゃね?金持ちでも土人は土人だね
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:08:16.11ID:I+Mp99Lx0
>>1読んだだけだと「珍しい事もあるんだなぁ」って感想だけど
>>2読むとやっぱ中国人はクソだわ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:09:16.37ID:IJsq0e6c0
>>267
ジェシカDNAのマックスは要らないが依頼者は中国人だから仲介業者と中国人はマックスを別の親に売り飛ばしたい意向
ってこと
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:10:46.23ID:IJsq0e6c0
>>280
ドラマとかでも見るが普通代理母は着床から4ヶ月セックス禁止だよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:12:13.35ID:MxQ5IqFf0
>>267
代理母側の一方的な言い分だろ
依頼人にタダ乗りして自分の子供産んでる状態なのに何も文句言わずに自分に渡せというのも妙な話だ
それで逆恨みしてあることないこと言ってるなら普通にクズだわ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:02.26ID:zPuYLbXs0
支那人屑過ぎワロタ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:42.72ID:TD84h0ox0
ジェシカ・アレン(31歳)=カリフォルニア州ペリス在住の3万ドルで代理出産母に
夫のワーデル・ジャスパー(34歳)

代理出産仲介組織=南カリフォルニアの「オメガ・ファミリー・グローバル」
中国の夫婦、リウさん(仮名)

双子のマイク=明らかにアジア系(中国人の子)
双子のマックス=混血(ジェシカとワーデルの子とDNAで判明)

マックスは引き取るとしたのに中国人と仲介組織はマックスを別な人に斡旋開始
商品のように扱われるマックス。ジェシカは弁護士を雇いマックスの養育権利を取得
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:22:02.66ID:+227HdBU0
それよりマイク、中国人にちゃんと育ててもらえんのかよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:23:43.55ID:+V6+Ft3U0
いうほど悪夢に見えないんだけど
依頼した中国人だってそんなにおかしなことしてないじゃん
そりゃマックスは養育できないだろ
代理母契約で当然夫との性交渉で妊娠することは禁じられ
てるんじゃないのかね
どこが一番問題かと言えばOFGだよね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:39.53ID:+V6+Ft3U0
>>284
そりゃそうだよなあ
受精卵移植と同時期にセックスしてたんだろ
代理母となることは素晴らしいみたいに言ってるけど
どうみても報酬目当て
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:32.93ID:UL0Sv2XZ0
人間の胚で何しようとおかまいなしのシナが
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:33:44.86ID:gVCF8GvX0
>>293
半年前出産して日本の平均年収で10ヶ月自分の子宮貸すような女だからな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:36:09.61ID:7/thoIZh0
報酬目当ての代理母一家に、預かった子供を戻しても経済的に問題がないか気にかかるのは自然だろう。
でも、仲介組織がそこにつけこんでる感がものすごくする。くさいぞ。
でもでも、実の子を返せといいながら実の子を産んだ費用分を負担しない貧乏人も頭おかしい。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:42.33ID:S0fMXCWb0
自分の妻が他人の子を孕む事についてどう思ってるんだろうか
ジェシカの旦那
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:33.04ID:wkZS0u1w0
>>180
うちの白猫も母猫は黒猫だった
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:36.01ID:gVCF8GvX0
文句言ったらジェシカにあんたの稼ぎが悪いからでしょって怒られんだろ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:41:04.51ID:aJ3HBlvV0
340万円で代理母は割に合わんだろうと思うんだが
よほど金に困ってるのかね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:43:10.63ID:l9ei3Bfa0
>他の親との養子縁組を模索し始めた

代理母側の思慮不足が余裕で霞むレベルのクズさで草
売ろうとしてんじゃねーよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:44:35.97ID:j48BEfw80
シナ人の発想って怖い

赤ん坊を返すだけでいいのに
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:53:33.09ID:RWmZMIro0
>>6
おもしろい母ちゃんだなw

俺にもあるが
くぼみに親指はめるとピッタリフィット
先生エ…
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 17:57:29.43ID:1bpguzWE0
出産て命がけのはずなのに他人のためにやろうなんてよく思えるな
報酬だってたいしたことないし腹傷めた子はよそに貰われてくし色々理解しがたい
0305 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/11/02(木) 17:59:26.70ID:7tLoh7GI0
>>8
生粋のアメリカ人なのに、中国人の弟が居る兄の気持ちを考えてみろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:02:54.76ID:Q229dEt00
やっぱ海外の倫理観てやべえわ
こんなん名前だけは上品にした人身売買やんけ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:06:53.77ID:+UYeCrEE0
>>274
代理母の契約中にセックスして胎内の子供になんらかの危険及ぶ可能性あるじゃん
大体代理母になった後にセックスしなけりゃこんな事態にならんかったんやし
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:07:31.13ID:MxQ5IqFf0
>>305
両方アメリカ国籍持ってるだろ
つか役所(裁判所)関係の手続だって費用も手間もかかるんだから不手際あれば賠償請求されて当然
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:21.26ID:+V6+Ft3U0
>>296
組織の行動はおかしいと思うわ
双子なら引き取らせるべきだし、双子じゃないなら
母親に返すしかない
金銭的には実の母親が負担すべきだと思うし、そこで
折り合いがつかず養子縁組ってことかもしれないけど、
それは組織側がリスクをとらなきゃいけない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:14:14.85ID:EHxcPHMt0
ゴム使ってたなんて嘘に決まってんじゃん
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:18:36.47ID:+V6+Ft3U0
>>309
絶対おかしいよねそこ
というか、受精卵を移植するのと胎内で受精するのとでは流れが違うんだから、
普通にこういうケース起こりそうだけど、そんなにレアケースなのこれ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:19:45.91ID:hOfI7oykO
つか代理『母』契約したのに、
契約期間中にセックスすんなよ
なんで預かったガキに無関係精子ぶっかけてんだよ中国人
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:21:09.74ID:aZwp8og70
>>43
移植6週目で胎児が2人とも確認できてるんなら
移植の直前のセックスでしょ。
しばらく出来なくなるから、その前に、という……
因みに子宮ってのは年中いつでも受胎可能なわけじゃない。
生理でリセットしたあと、また排卵するタイミングくらいに受胎可能な
状態にまで変化する。
その時期に合わせての受精卵移植なんだから
自前で排卵起きちゃってても時期的にはおかしくない。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:22:11.62ID:otiMfUtk0
3本指で女を買った、歴代第二位の最短任期だった、自民党のエロ首相には負けないように!
阿呆工作員はフォローしているようだが、当時も世間は誰も許さなかった超エロ爺爺だぞ!ww
https://weblio.hs.llnwd.net/e7/img/dict/rkdsr/souri75.jpg
あ?
、・・・・
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:27:34.07ID:XXGSjQR40
ジェシカさんは「妊娠中に医師やOFGから胎嚢が2つあるという説明を受けたことはありませんでした。
マラキがいてくれて幸せを感じるし、代理母になったことは後悔していません。
しかしこれから代理母になりたいと考えている女性には、私のようなケースがあるということを知って欲しいと思います」と述べている

こんな0.00001%ぐらいの可能性なんて考えなくていいだろ馬鹿
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:03.71ID:MxQ5IqFf0
>>316
代理母になることが決定してるのに移植直前にやってたらなおまずいだろ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:42:18.75ID:E48pE5Ye0
シナチクに関わるとこうなるわなww
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 18:48:33.69ID:3gyaxoTy0
子供のことを全く考えずに養子にして金にしようとするあたり
まるっきり中国人だな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:00:15.17ID:aZwp8og70
>>320
契約内容違反が無かったから、代理母の方でなくOFGとやらの方が
賠償負担したんじゃないかなぁ?そこは推測だけど。
因みに自然妊娠の場合、受精した受精卵が子宮に到着するまでに
約1週間かかる。
精子の方の受精可能期間が一般的には射精後3日程度有るから、
移植の1週間〜10日前の行為ではないか、と……
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:04:13.93ID:klnVaQvY0
代理母なのにセックスしちゃうんだな
報酬のために少しは慎めよ
恥ずかしい母ちゃんだな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:07:34.09ID:+L74yQht0
登場人物全員糞だけどやっぱり中華が飛びぬけて糞だなw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:23:19.36ID:MxQ5IqFf0
>>325
明白な契約違反がないってことなら移植後やったと考えるのが自然だろ常識的に考えて
ちなみにちっと見たら移植後の対応は事例によるとしても、だいたいの病院で移植前のセックスは禁止してるらしいぞ
あるいは時期的に移植前しかあり得ないということであれば代理母がその辺ウソついたか
ttps://www.romper.com/p/can-you-have-sex-when-youre-a-surrogate-kim-kardashian-wests-surrogate-has-some-restrictions-65816
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:24:27.68ID:KDJwbi0g0
取り敢えずお疲れ、案件かと思ったらw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:40:49.64ID:0iwAJfq50
>>301
謎だよな?
自分の子じゃ無いから引き取り拒否は解るけど?
実の両親が引き取りたいって、普通にそれで解決してるよな?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 19:58:01.34ID:yzQboKr50
中国人て冷酷でがめついなあ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:00:36.26ID:BwkGdHVk0
だからあ中国人DNAの子は中国人ちゃんと持って帰るんだろうな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:04:38.12ID:H1oJTrh70
シェカラシカ!
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:09:20.94ID:QbosjLyo0
中国人とマッチングされたのが悪夢ってことじゃね
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:12:40.66ID:TiXFD+l00
シナ人と関わるからだ。

シナチョンとは関わるな!!
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:12:49.00ID:khvMCgSZ0
この黒人夫も、奥さんが代理母やらざるを得ないほどの生活力なら、せめて自分の性欲我慢すればいいのに
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:13:24.11ID:TiXFD+l00
>>335
お前が養育拒否されれば良かったのに
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:15:28.94ID:XspCGF2R0
>>58
双子と知って赤ん坊を迎えるために使った準備費用が倍になったと思うよ
中国で出生登録するための弁護士費用も二人分になってたかもしれん
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:08.16ID:XspCGF2R0
代理母契約には「産んだ子の所有権養育権は放棄すること」って条件がついてるので
契約的にはジェシカさんには例え実子だとしても子を引き取る権利がなかったからじゃないかね

あとおそらくジェシカさんは「受精卵移植の前に妊娠しないこと」という乗降にも
同意のサインをしていたと思う
ここはジェシカさん側の瑕疵となる
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:35.06ID:rI7PxBEz0
>>逆に1万8千〜2万ドルの賠償金を求めてきたのだ。
引き取るって言ってるのに、これだよ。結局中国人と関わった時点で負けだな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:44.26ID:MMiNZtiv0
要するに代理母として他人の受精卵を体内に入れた後も
ずっとそれに旦那の精子をぶっかけてたんだろ
そりゃ中華親も怒るで
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:56.35ID:0VX7n3/U0
確信犯の喜多嶋舞が一言↓
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:31.48ID:DE7DpaJW0
ハハのんきだね〜w
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:51.79ID:w4S5lV4Z0
コマダさんじゃなくてホッとした
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:21.68ID:HDdJrqnT0
>>2
血を分けた息子が売買されるのでは、って
やっば代理母やるような連中って哀れなアホなんだよな
自分の体売って、産んだ子供も売ってるのに
「血が繋がってないから」「不妊夫婦の手助けしてるだけ」
って人身売買を美談にすり替えてやんの
代理母と赤ん坊買った側も同じだよ、元々人身売買するような連中なんだよ
血の繋がらない子供なら平気で他人に売り飛ばすんだよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:12.88ID:HDdJrqnT0
>>338
妻に代理母やらせるような家庭は大抵年収100万円以下なんだってさ
そしてまともに学校も通えなかったのか識字障害かは知らんが
字の読み書きも怪しかったりする
まともに字も書けないからまともな仕事もなく、妻を売って稼ぐしかない
避妊だってまともな知識があるとは思えない
代理母の家庭が超貧困なのは代理母買う側には好都合で、
もし子供に情が移っても金がなくて育児できないから
子供引き渡さない、なんて事態にはなりにくい
だからわざわざ貧困家庭の女を買ってる
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:20:53.00ID:Nr53lX520
>>2
やっぱ中国人っておかしいんだな
どんな損害なあるんだよ
胎児の頃の栄養がちょっと減ったとか、初乳を他人の子供と知らずにあげてしまったとか?
金が取れれば理由なんてどうでもいいって感じか?
自分等で作れない癖に産んでくれた親に感謝こそすれこんな仕打ちはあんまりだろ
しかも子供も売ろうとするとか
頭おかしいわ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:29:06.50ID:rWcMnM6Y0
マイクは中国人夫妻の子供だったんだろ
ならマイクを夫妻に渡して
マックスを引き取ればいいだけの話じゃん
なんでこんなにこじれたんだ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:30:45.73ID:V/Ssf50h0
>新しい家の購入資金にも充てられると夢を膨らませていました。

腹だろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:22.05ID:szIKkXWn0
我が子と他人の子を同時妊娠てw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:40:26.47ID:eF5oKD1+0
いや実親が引き取るって言ってるのに何で養子縁組模索しちゃってんのよ
これだから代理母頼むような奴はおかしいって言われんの
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:41:57.38ID:rWcMnM6Y0
>>357
中国じゃ男の子は高く売れるんだよ
田舎の農家には誘拐された赤ん坊と知りながら
男の子を買う家がたくさんある
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:45:53.52ID:YmQmNL100
>>348

少し面白いです。。。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 22:52:53.62ID:V6hWu3dV0
>>350
性の商品化の最たるものだとは思う
だけど悪いこととは思わない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:56.38ID:5UaILbiv0
>>6
渡辺徹が「親父はおふくろの妊娠中もずっとセックスしてて、
 俺の頭のココらへん(自分の頭の上に手をかざし)に親父のナニが」
とトーク番組で語ってたな。
2度としなくなったのは郁恵ちゃんが怒ったんだろう
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 23:41:21.50ID:X9c5feyy0
>>358
文革より前の話してんじゃねえww
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/02(木) 23:50:26.12ID:HDdJrqnT0
>>357
普通におかしいよ
代理母なんてきれいな言葉で言い換えてるが人身売買だから
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 01:28:53.11ID:ub2JEXfW0
普通は出産したら一年は子宮を休ませろって言うのに半年で代理母だから
この団体もかなりコンプライアンスが緩いところだったのだろう
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 02:52:21.80ID:yboCyHt+0
ポンポコ妊娠する人っているよね
なんか笑える
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 03:20:54.33ID:ygsGsneL0
中国人は悪くないよ。
中国人とOGFの契約の問題でしょ。
代理母とOGFの契約でもあるが、
中国人と代理母が直接契約してるわけではないでしょ。

あと賠償金についてだけれども。
中国人がOFGに請求してるだけでしょ。
OGFの儲け分が賠償金には入ってる。

1万8千〜2万ドルの賠償金=二人目のボーナス
ボーナスの内訳は、
OGFの儲け=1万3千〜1万5千
代理母の儲け=5千ドル

多分、代理母は5千ドル返還すれはいいだけだろう。
残りは、OGFが払うんだろう。

その割合から代理母の費用は
代理母の儲け=3万ドル
OGFの儲け=約9万ドル
総額=約12万ドル

ぐらいの費用かな。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 04:45:45.04ID:tWPhVyb8O
>>1
猫みたいだな
猫が毛並みが様々な子供を生むのは、複数のオスの精子を受胎するからだって
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 05:13:17.75ID:qJvFZ50/0
臓器売買は国際的に非難されるのに臓器貸与は良いのか?
俺にはこの理屈がさっぱりわからん
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 05:47:59.12ID:dSY89b5KO
>「血を分けた自分の息子がまるで商品のように売買されるのでは…」と危機感を覚えた

は?
身勝手だな、既にあんたは金の為に子宮で受精卵を育て商品のように売り買いしてるけど
流石は肉食獣のくせに日本人に鯨食べるなと五月蝿いご国の人らしいご都合主義的思考
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:01:42.70ID:I8gFZldvO
こんなの誰の子かハッキリしなくなるような時期にヤったほうが悪いに決まってるじゃん
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 06:39:25.65ID:BpDEd6QS0
>>15
人身売買?
流石に違法だろ。こうなった経緯もハッキリしてるし法的にジェシカに戻されないのはおかしい
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:02:07.22ID:xLb8QIB10
賠償金と人身売買とで二重に美味しい思いをしようとしてたのか。
怖いな中国人。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:08:18.05ID:0jR3gIRy0
でもこれは人種が違ったから発覚しただけで人種が似てれば
そのまま別の子を育てるわけで 契約で出産後のDNA鑑定を義務付ければ
いいのにな 別の子を産むだけなんだから最終確認くらい問題なかろう
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:09:53.86ID:LeWw4nCK0
>>371
代理母が合法な国は少ないよ
先進国は罰則付き禁止がほとんど
アメリカでも認めてるのは4州だけ
かつては代理母天国だった韓国でも「非人道的」だからと禁止になった
日本じゃ合法化しようって運動してる連中がいて
マスコミでも美談扱いで取り上げられたりする
日本は世界に逆行してんだよなぁ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:12:17.30ID:foOwO3Bz0
よく支那人なんかに…

いくら情弱アメリカ人でもちょっとググれば支那の人権無視
法治国家でも民主主義でもない最低国家だと言う事くらいわかるでしょうに。

そんなところによくお腹痛めた子供差出せるわ
ほんと欧米人の情弱さには呆れる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:14:50.35ID:1hEg5Ou/0
妊娠中もまた妊娠する可能性あるって事実を重くうけとめろよお前らも
中出しし放題タイムがなくなるってことやぞ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:15:42.96ID:ESBG/u7+0
受精卵を移植してから旦那とやったのか、移植前にやったのかキニナルな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:21:41.54ID:LeWw4nCK0
>>383
別に中国人じゃなくても代理母買うような連中はみんな同じだよ
生まれたのが障害児なら報酬渡さず
生まれた子供も施設にポイとか普通にあるし
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:22:49.54ID:YhaKLy6T0
>>382
キリスト教がブーブー言ってどうこうなることないから
そういう点で日本は別の流れになる
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:24:57.36ID:YhaKLy6T0
>>386
ずっと上の方に金額のってたわ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:28:03.30ID:+SywGkf40
>>298
人間と違って猫は白が優性遺伝だから生まれやすい
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 07:35:03.67ID:qJvFZ50/0
>>388
キリスト教云々と関係なく、臓器の売買が倫理上問題があるなら、
金銭のやり取りがある臓器貸与もおなじだろ?
売ったり買ったりするのと金払って貸してもらうのと何が違うんだ?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:09:32.19ID:XGjDULdpO
>>369
そうだっけ?
なんか猫はクローンでも同じ毛色にならないって聞いたことあるけど
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 08:57:20.69ID:VEBGaQBS0
>>394
最近のネコの研究で子供のDNA調べてみたらわかったって
岩合さんかな?が言ってた
一度に何頭も産むんだし父親が違ってた方が
遺伝子的な欠陥での全滅の危険性が
回避できそうだし合理的なのかも
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 10:09:07.22ID:NX2s/ODN0
ジェシカ夫婦の子供なのになんで混血?
どっちか白人じゃないんか
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 11:56:25.79ID:/jc2ld9O0
あほだから。
代理する時点であほなのに
代理なのにセックスするのもあほ。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 12:09:33.80ID:rx/LFhSF0
>>399
そりゃ年収100万円くらいの超貧困家庭が体売ってるわけだから
ろくに読み書きもできないせいで仕事がないんだし
アホなのは仕方ない
そんな貧困層を食い物にしてんのよ、代理母と新生児売買してる連中は
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 15:28:06.09ID:rx/LFhSF0
>>401
自分の子供も貧しい女買って産ませて買い取った夫婦だもん
他人の子供売るのなんか平気だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況