X



【岩手】警察職員、夜道で追い抜きざまに“女性の胸触る” 盛岡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/03(金) 21:25:33.08ID:CAP_USER9
女性の胸を触ったとして、岩手県警察本部の事務職員の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕・送検されたのは、
県警警務部情報管理課の事務職員・角掛真吾容疑者(30)です。
警察によりますと、角掛容疑者は9月1日の夜、盛岡市内の路上で
自転車に乗っていた20代の女性を自転車で追い越す際、女性の胸を触った疑いが持たれています。

取り調べに対して角掛容疑者は「触ったと思う。被害者には謝りたい」と話しているということです。
岩手県警は「被害者はもとより、県民の信頼を大きく損ねたことを深くおわびする」とコメントしています。

以下ソース:テレビ朝日 2017/11/03 18:46
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113769.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:42.54ID:u8V/gnbJ0
厨房かよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:27:18.70ID:5lub7ssv0
触ったが揉んでいない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:28:32.37ID:0d4RMmoG0
自転車で自転車を追い抜きざまにって器用すぎるだろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:29:36.54ID:gMn1Dius0
陣川君を見習いたまえ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:29:54.05ID:4M5gaZI30
>自転車に乗っていた20代の女性を自転車で追い越す際、女性の胸を触った
すれ違い様とかすげえ

現代のスリの銀二やな

エロって偉大だなあ
0009おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:53.54ID:0Cjx6Kx70
贋罵り(がんばり)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:39.34ID:yT/JmFwt0
読み方はつのかけ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:31:50.19ID:ulbZYtGd0
こいつら大抵頭の中にウマい話と名性欲しかない木偶の坊だからなあ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:32:01.19ID:fNw8HJmW0
自分たちには甘い警察官
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:33:26.25ID:exalc90s0
中学生男子かよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:25.40ID:UcpdrQwx0
触っても服の上から一瞬だろうし、そんなことしても楽しくないだろうに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:26.94ID:94nPeeF70
なんで風俗行かない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:45:13.55ID:i2ls3p2k0
また、警察かよ

犯罪者養成所じゃねーのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/03(金) 21:48:59.99ID:3mvPSRWv0
おっパブいけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況