X



【海外】子供を模したラブドールを購入した男に禁固刑。ノルウェー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/04(土) 11:55:12.81ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000015-jij_afp-int

ノルウェーの裁判所は3日、オンラインで子どものようなラブドールを購入した男(23)に
禁錮6月の有罪判決を言い渡した。こうした事件で有罪判決が下されるのは同国で初めて。

南東部フレドリクスタ(Fredrikstad)の裁判所は判決文の中で人形は
「未成年の子どもを特に衝撃的な形で表現したもの」だと述べ、「人形がある程度、
暴力の代替となる可能性がある事実は排除できないものの、プライバシーの権利によって
この製品が守られると考えるのは困難だ」として、刑期は「抑止力として」正当化されると述べた。

裁判所はさらに「本法廷は、この人形はむしろ子どもを性の対象とすること(の重大性)を
矮小(わいしょう)化するもので、そのような市場を抑止するための厳格な司法対応は
予防的な包括的配慮により是認される」とした。

税関職員が子どもを模したシリコン製ラブドールを発見したことがきっかけになり被告は逮捕された。
警察が被告の自宅を捜索したところ、児童ポルノに該当する写真1600枚以上、映像26本が発見された。

被告はこのラブドールを購入した罪と16歳未満の未成年者に不法行為を行った罪2件で有罪判決を受けた。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:36:05.42ID:l5PCjLZK0
まぁ信仰心熱い日本以外の国では当然の感情なんだろうな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:36:36.83ID:Gv58lynV0
てか未成年に不法行為してるんだからラブドールは何の抑止にもなってない
ロリコンどものロリ漫画規制したら子供強姦するぞ!の主張と同じく何の正当性もない
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:37:37.77ID:pC7KieHP0
他人の性癖は勝手でも犯罪につながる可能性があるものは潰していくのは当然だろ
これが実際の子供に行動起こすのが我慢できなくなって事件になってからでは遅いのだよ
つうか実際に事件起こってるのに勝手とかほざく奴は何考えてんだ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:39:58.27ID:00MIPE6p0
>>852
記事を見ろよ、ラブドールを買ったのは子供に手を出した後の話だ。

好意的に考えりゃ、
本人もリアルにこれ以上手を出すのは流石にヤバイと思ったのかもな。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:40:45.76ID:EpHKk3Gw0
>>841
そもそもロリがダメで大人に見えないと販売許可が下りなかっただった様な…
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:43:20.57ID:SWgzWeER0
>>838
お前が変な事を言うから、ちょっと調べたら、
スゲェ狂ったサイトを発見しちまったwww

ttp://lolidollhouse.com/

日本って狂っとるわ!
ワラタ!
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:43:46.99ID:EpHKk3Gw0
>>856
自分達のアホさ加減に何時気がつくのかな…
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:45:40.59ID:NFdmz9jO0
>>854
子供なんて性交渉の相手としては
精神的にも肉体的にもまだまだだからな

この人物も現実に気付いたのだろうけど
気持ちよく性欲解消出来る道具は必要だったのかもな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:48:06.56ID:LKkgqiIH0
>>74
なんで女を付けるんだろうな
それに嫌な仕事は感情を出した方がしんどいのではなかろうか

捲れた鼻と骨太がバイキングって感じだな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:48:42.27ID:00MIPE6p0
>>860
つまり、ラブドールが抑止力にならないと言うお前さんの意見は
この場合全くの的外れだっつーこった。
買ってもいないものに抑止力も糞もない。

まあ?
実際この男が先にラブドールを買ったとして
それにどれだけ効果があったかは知らんがね。
統計はあくまで統計であって、
個別の案件を保証する物ではない。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:50:34.77ID:00MIPE6p0
>>861
ガス抜きは必要だろう。

その手段が厳しく規制される程に強姦やらの発生率が増えるっつー統計が、
如実にそれを示している。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:50:42.46ID:EpHKk3Gw0
>>862
その時、どんな顔するかな…
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:52:38.36ID:00MIPE6p0
>>869
1日5回の礼拝を始める子供達に絶望したっつー顔だろうな。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:54:34.58ID:WuhcmfPL0
売ってる方を摘発せーよ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:55:00.61ID:EpHKk3Gw0
>>870
ムスリムの国になったら9歳から婚姻可になったりしてww
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:56:06.20ID:wb6vGOqw0
>>860
本物に手を出した男に禁固刑 ってタイトルを付けずに
ラブドールを購入した男に禁固刑 と言うタイトルを付けた記者の悪意しか感じられんわw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:56:33.02ID:fDxFO5KR0
ははぁ、これが将来的にレプリカンとの人権に繋がるブレードランナー2049の伏線なんですね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:58:02.28ID:zRZMN/GH0
これは罪になるのか?

性的な嗜好なんて千差万別、でも現行では法に触れるから、やむなくラブドールで代替して欲望を発散してたわけだろ
今後これがダメなら、欲望が暴発して犯罪が増えかねないぞ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:59:14.57ID:HGk00xr+0
こんな判決出しちゃうと、子供用のマネキンその他、どうするんだろうね?

穴がなけりゃいいのか?乳首なければいいのか?まあ、めんどくさいことでもめる種だわなぁ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 15:59:34.01ID:nqigbOfy0
子供を買ったのではなくて人形を買った
有罪死刑、、、はあ?頭おかしいの?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:00:05.56ID:JnLI+1xh0
>被告はこのラブドールを購入した罪と16歳未満の未成年者に不法行為を行った罪2件で有罪判決を受けた。

ラブドールはおまけだろ
主な罪は未成年へのロリ行為
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:00:32.77ID:l29f2ysR0
>>852
ラブドールやエロ漫画に実際の犯罪と関連性が…
ある→規制するとより増えるから規制する必要ないよね
ない→じゃ規制する必要ないよね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:01:59.68ID:00MIPE6p0
>>874
男女平等の思想も崩れ去る、
少子化の原因であるそれらの思想は、
真逆のムスリムには勝てない。

…いや、なって欲しくはないが。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:06:50.54ID:vVWW4d/C0
ノルウェーは世界で初、AIに人権を認めそう
そして、AIの権利を認めすぎて・・(ry

ん、映画みたいw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:07:33.05ID:HBfT1Qwy0
>>883
結局、ラブドールやエロ漫画それ自体に違法性もなく、誰かに被害を及ぼすようなものでもないのだから
それ自体を禁止する理由がない。
それでも禁止しようとするのは、「自分の気に入らないものを抹殺したい」だけだ。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:09:17.36ID:8VABOmCI0
たぶん中国製だろうな
じつは日本でも5万円くらいでアマゾンで買えたりするのだった
ttps://www.amazon.co.jp/s/ref=search_black_curtain_yes?_encoding=UTF8&field-keywords=%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%80100cm&ie=UTF8&redirect=true&url=search-alias%3Daps
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:09:39.78ID:pYHRpD3lO
逃げてオリエント!
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:11:54.45ID:PllQoepg0
ロリコンを精神病の一種だと区別しない社会はどうかと思うよ。
病気だと思うなら治療法を考えろよ。
病気じゃないなら実害が及ばない部分は許容しろよ。
何も手を打たない、だけど匂わすものもダメなんて単なる虐待だろ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:12:11.69ID:GIyR/pri0
初めて知ったのは昭和の時代だが、可愛い少女ばかりを描いている画家がいたんよ。
まぁ、たまには男児も描いていたのが、ロリかロリじゃないかで今でも答えが出ていない。

某表紙を描いている画家さんは上手いし(作品は)ロリじゃないと思うけどね。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:13:36.21ID:+y0tgOW60
ロリとかベドとか吐き気がするわ
死ねばいいのに
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:16:18.23ID:U+MpLl4u0
宗教に溺れるよりはるかにましだと思うが
イスラムや統一協会の連中見ているとこいつがまともに思える
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:17:30.85ID:xzEMoNYy0
>>891
早速申し込んだ。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:20:48.57ID:eS4Wjf9u0
ゲイやレズは社会に認められるのにロリコンが認められないのはなぜ?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:20:53.96ID:00MIPE6p0
>>896
それは日本みたいな合法の国しか作れないし、
男は合法の国から輸入している訳だ。

つまり、違法に輸出した事を輸出先の国で罪に問えるかって話か?
まあ罰金刑くらいは出来るだろうが…
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:22:40.59ID:58Gwts8y0
>>891
悪くないが100cmか。
値段倍でいいから等身大のを作ってくれんかな。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:23:48.44ID:nqigbOfy0
>>903
可能性の違いじゃないかな
親父ホモと親父ホモ→どうせ老い先短いし滅ぶしいいよ
親父とロリ→ロリはこれからの人生がある、よって却下
うむ、納得できるw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:28:02.83ID:3MoMTpx00
>>903
若さに嫉妬するババアが発狂するからよw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:28:48.60ID:BoeFyXq50
ラブラドールに空目して??だった。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:29:48.92ID:w/3lirHV0
このスレ見てたら毎日新聞の正しさが理解できたよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:32:34.01ID:X7Fak6aG0
LGBTは?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:35:33.71ID:PS/8qMIm0
どういう人形か気になる オリエント工業?
被害者が出ない方がいいから捕まえないでよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:36:09.33ID:gW0PGGrv0
ノルウェーとかの北欧はパヨの理想国みたいに言われてるが
実際は貧困で女も16歳からの売春が合法化されてるから
こういうのは女の商売敵でもあるな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:34.90ID:vkwaWTsQ0
>>795

このキモヲタの部屋の押入の中を調べたら、盗んだスク水とかブルマーとかがワンサカ出て来そうw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:39:22.95ID:/Db8d3Qx0
つまり要約すると
ロリペドはまず子供を犯せ→ロリペドタイーホ→死刑→遺伝子浄化
ロリペド2誕生→繰り返し
ロリペド3誕生→繰り返し

こう言うことを繰り返して遺伝子浄化するしかないって事だな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:39:40.88ID:BqXxlRGp0
気持ち悪いw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:40:37.81ID:SBFQhtMU0
ほらな 北欧なんてお花畑系キ印ばっかだよ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:41:37.77ID:PS/8qMIm0
>>74
あっこれか
まあ文化の差だろうけど日本じゃこれで捕まえられたらビックリだね
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:41:42.07ID:q+Et2Qfi0
犬じゃねーのか
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:41:54.73ID:00MIPE6p0
>>920
何万年掛かるんだそれ。
その前にロリ万歳のイスラムに乗っ取られる。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:44:53.88ID:cWSM+M8b0
LGBTの人権が叫ばれる一方でこれは何なんだろうね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:15.46ID:JtIdGHFX0
>>917
違う

何ヵ月か前のスレに
リンクが貼られてたけど忘れた

あれは完全にアウト
気持ち悪いというか吐き気がするような人形だわ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:20.43ID:PS/8qMIm0
日本のフィギュアとかやばそうだなあ
本当に基準がわからんわ
>>74よりも>>78に嫌悪感を抱く日本人が大体なんだけどなあ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:24.00ID:nwIcJK+Z0
子供って結局は
なすがままなんだよな。
大人にはかなわない、ガキすぎて予防も出来ない。
おれもケツの穴掘られた事ある。
ガキだったから、なにがなんだかわからなかった。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:38.24ID:yC8ybMTb0
ん?本物のロリまんこのほうがいいけど?
あんたらBBAとしかやれないの?
はげてるとかでぶとか?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:46:08.08ID:CJK9PRxY0
>>920
子供が老け顔に収斂進化するほうが早そう
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:46:52.98ID:wN30VJ9IO
>>918

13才くらいなら黙認らしい
日本人ってあほだよな
今なんてチャイナのウェブカムで大変だし
ラブドールですむなら理想
まあ、違う利権なんだろなわめく連中は
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:47:03.41ID:nqigbOfy0
ホモ、レズに世界一寛容な日本人でも
ロリコン、ショタだけは認めない
近親相関とかも絶対に認められない
一億総国民の考えやで
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:50:40.63ID:gNDG/E5I0
>>74
これはいらんわ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:10.92ID:nqigbOfy0
実際に手出さなければの話やで
アニメや小説上では個人の自由や
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:00.02ID:gNDG/E5I0
>>248
買った!
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:07.47ID:8VABOmCI0
>>905
(`ハ´)160センチアルヨ
ttps://www.amazon.co.jp/s/ref=search_black_curtain_yes?_encoding=UTF8&field-keywords=%E3%83%A9%E3%83%96%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%80160cm&ie=UTF8&redirect=true&url=search-alias%3Daps
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:53:21.37ID:00MIPE6p0
以前どこかのスレで見た凄いのっつーと…俺的にはTROTTLAだわ。
ありゃ多分その筋の人間にはたまらんだろう、
穴は無いそうだが。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:53:56.58ID:58Gwts8y0
>>941
うーん、違うんだなあ。
ロリくて150cmくらいのを持ってきてくれよ。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:54:01.07ID:xez1jCW90
>ラブドールを購入した罪と16歳未満の未成年者に不法行為を行った罪2件

これじゃ「犯罪抑止効果が」って言うのは厳しいな
被害者が100人でなくて2人で済んだとか言い張るわけにもいかんよなw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:54:53.86ID:3MoMTpx00
ラブドールくらい許してやれよw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:05.34ID:00MIPE6p0
>>934
源氏物語やらお稚児文化やら衆道やら、
元々日本はその手の事に寛容な文化だぜ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:55:36.67ID:00MIPE6p0
>>945
上で書いたが、
未成年に手を出したのはドールを買う前だ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:19.07ID:hHpMqRu80
人形相手に嫉妬するBBA
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:27.68ID:oocjedBd0
生身の人間に向かないように我慢してるんだから良いと思うけどね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/04(土) 16:57:08.48ID:0cyix3Rd0
ちゃんと税金でロリコンを治療してくれるのか?

そうじゃないのにこういうので罰与えてたら逃げ場ないじゃん。
本物に手を出さないでドールで我慢してくれるなら
それに越したことはないと思うんだが。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況