X



【トランプ大統領来日】拉致被害者家族、6日に米大統領と面会。早期帰国へ協力要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/06(月) 04:25:26.28ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171106/k10011211691000.html

横田めぐみさんなど北朝鮮に拉致された被害者の家族が、日本を訪問している
アメリカのトランプ大統領と6日面会します。
北朝鮮の核とミサイルの問題に注目が集まる中、家族はこの機会に拉致問題の
存在を強く訴え、早期帰国に向けた協力を求めることにしています。

面会は6日午後、東京の迎賓館で行われ、家族会代表で田口八重子さんの兄の
飯塚繁雄さんや、中学1年の時に拉致された横田めぐみさんの母親の早紀江さん、
それに一緒に拉致された母親の消息がわかっていない拉致被害者の曽我ひとみさん
などが出席することになっています。

被害者家族とアメリカの大統領との面会は、平成18年のブッシュ大統領、
3年前のオバマ大統領に続いてで、家族は40年にわたり肉親との絆が絶たれたままで
あることや高齢化が進み解決まで残された時間が多くない実情を伝えることにしています。

また北朝鮮の核とミサイルの問題に注目が集まる中、この機会に拉致問題の存在を強く訴え、
早期帰国に向けた協力を求めることにしています。

家族は「大統領との面会がゴールではない」としていて、6日の日米首脳会談で拉致問題に
ついてどのような意見が交わされるか注視するとともに、被害者の帰国に結びつく
日本政府の主体的な取り組みを、引き続き求めていくことにしています。

これまでの米大統領との面会は

拉致被害者の家族がアメリカの大統領と面会するのは、今回のトランプ大統領で3人目となります。

最初の面会は平成18年。当時のブッシュ大統領がおよそ30分間、横田めぐみさんの母親の
早紀江さんと弟の拓也さんとの面会に応じました。

大統領がホワイトハウスの執務室に外国の民間人を迎えるのは異例で、
「就任以来、最も心動かされる会談だった。どんな母親でも同じ立場に置かれれば娘との
再会を望むだろう」と述べたうえで、北朝鮮を非難し解決に向け協力する考えを示しました。

2度目の面会は平成26年に来日した当時のオバマ大統領と、今回と同じ東京の迎賓館で行われました。

およそ10分間非公開で行われた面会には、家族会代表で田口八重子さんの兄の飯塚繁雄さんと、
横田めぐみさんの両親の滋さん、早紀江さんの3人が出席し、オバマ大統領は
「2人の娘を持つ親として最愛の子どもを拉致された気持ちはよくわかる。支援したい」と応じました。
また早紀江さんがめぐみさんの写真を見せると、大統領自身も直接手に取ったということです。

被害者家族のうち横田早紀江さんは、平成18年以降この11年間に3人の大統領と面会することになります。
0002記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/11/06(月) 04:25:36.38ID:CAP_USER9
家族会 首脳会談のメッセージを注視

今回の面会で、拉致被害者の家族は長年にわたり、親と子、きょうだいが引き裂かれたままで
あることの苦痛や悲しみを率直に伝えることにしています。また、横田めぐみさんのように
13歳で拉致された少女の存在や、田口八重子さんのように1歳と3歳の幼い子どもを残したまま
拉致された母親がいることを訴え、この問題が抱える悲劇を理解してもらいたい考えです。

面会にあたって家族からは、核開発を進める北朝鮮が今、最も意識しているアメリカの大統領との
面会は、キム・ジョンウン(金正恩)政権への強いメッセージになるといった声や、北朝鮮をめぐる
国際社会の議論から拉致問題が置き去りにされるのを防ぐきっかけになるのではといった声が出ています。

一方で、過去、アメリカの大統領との面会自体が拉致問題の具体的な進展に結びついたことはなく、
家族は「大統領との面会がゴールではない」と、この間も日本政府に念押ししてきました。

家族は6日の日米首脳会談や共同記者会見を通じて、拉致問題でどのようなメッセージが
打ち出されるか注視するとともに、核・ミサイルと拉致の問題をどう位置づけ被害者の帰国に
結びつけていくのか、日本政府の戦略的な取り組みを求めていくことにしています。

被害者家族の現状は

拉致被害者の家族は今、解決まで残された時間が多くないという切実な事情を抱えています。
政府が認定している拉致被害者のうち安否がわかっていない12人の親で、子どもとの再会を
果たせずに亡くなった人は、平成14年の日朝首脳会談以降だけでも5人に上っています。

このうち市川修一さんの父親の平さんは99歳まで、松木薫さんの母親のスナヨさんは92歳まで
子どもとの再会を待ち続けましたが、その願いはかないませんでした。
健在な親は横田めぐみさんと有本恵子さんの両親、それに、増元るみ子さんの母親の5人と
なっていますが、いずれも体調に不安を抱えていて、オバマ前大統領と面会した横田めぐみさんの
父親の滋さんは6日の面会への出席を見送ることにしています。

拉致問題はことし、被害者の家族会が結成されて20年、最初の事件の発生から40年の節目の
年となっていて、解決にあまりにも長い時間がかかる中、「元気なうちに再会を果たしたい」という
家族の思いはこれまで以上に強くなっています。

認定拉致被害者は17人

政府が北朝鮮による拉致被害者と認定している17人は、昭和52年から58年までの7年間に
相次いで拉致されました。

平成14年の日朝首脳会談で北朝鮮のキム・ジョンイル(金正日)総書記が初めて拉致を認め、
5人が帰国を果たしました。

このほかの12人の被害者について、北朝鮮は「死亡」または「入国していない」と主張していますが、
「横田めぐみさんのものだ」として出してきた遺骨から別人のDNAが検出されるなど、その説明には
矛盾や誤りがあることがわかっています。

政府は北朝鮮の説明は信ぴょう性が疑われ受け入れることはできないとして、調査のやり直しと
すべての被害者の早期帰国を求めています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:26:12.73ID:VMsjBaxm0
>>1
営業益5千億円超、ソニー社長「十分狙える力がついた」 エレクトロニクス再生 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00000526-san-bus_all
【経済】任天堂株、時価総額16位に浮上 武田薬品や日産抜きみずほFGに迫る 東証1部 
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL26HU2_W7A520C1000000/
【日立製作所】 危機から一転好調へ。選択と集中に M&Aを活用
https://maonline.jp/articles/hitachi0099
三菱電機「強いものをより強く」で会社絶好調!【前編】売上高過去最高! 利益率業界トップ
http://blogos.com/article/174989/
パナソニック、売上高が1兆8826億円  円安基調受け業績見通しを上方修正 ←new!
https://japan.cnet.com/article/35096005/

いっぽう韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:27:28.98ID:pS6/JkE/0
日本はまず韓国に謝罪しよ?
話はそれからでしょ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:28:10.83ID:KXio1XoR0
リップサービスで終了
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:28:27.01ID:Zv+5NTJ/0
もう飽きた
トランプさん、今まで通りこいつら無視していいよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:29:58.65ID:OpxV0ZkF0
今までアメリカ大統領と会っても進展ないし 安倍が選挙に利用しただけ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:32:33.87ID:CUtg8x2Q0
今回のトランプのアジア歴訪のスケジュール。
日本    二泊三日
韓国    一泊二日
中国    二泊三日
ベトナム  二泊三日
フィリピン 二泊三日
韓国以外は二泊三日で、米国務省が平等になるように腐心した後が
うかがえる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:33:20.20ID:jxUBs5k60
死んだことを知ってるくせに
政治に利用するため、返せ、返せ、
卑怯な奴らだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:34:10.05ID:C6wFAvLi0
日本は結局いくらお布施することになるんだ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:34:49.24ID:C6wFAvLi0
>>11
死んだと思ってた連中がかえってきたんですが?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:36:01.65ID:0fHOvrfl0
またサンデーモーニングで谷口真由美が発狂してしまうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:36:40.90ID:FcBKe+e30
 
            __,,,,ィニニ三三三ヽ,,,,ィ
           /////////ハハハハハ彡リ
          (///////////ソ''''''''ヾソソ'
          ;/////////ソ     ヾ{
          }::::::::::::::::::彡"       ',
          |: : : : : : :     ,,--、  ,ィ'ヘ__
          〉─=====──r==-ヽ<-=∨}
          { ( ソ      ゝ二 ノ ゝ--ィ
             (ヽ )        /( _ ハ  l    
       _,,<ヘ`´      /_ィェェェェゥY /_ 在日の資金で水爆が出来た
 ,--─''"´::::::::::::::::::|ヽ        ヽェェソ /:::::>-、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::\    、   ─ /:::::::::::::::::::>、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::\   丶 - ノ::|:::::::::::::::::::::::::ノヘ
:::::>、:::::::ヽ::::::::::::::::::|:::::::::::::::::>──'''´::::::ヽ|::::::::::::::::::::::/:::ノ
:::::::::::::::\:::';:::::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::ソ:::::::::::::::/::::::{
::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::`"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::ヘ

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:36:47.11ID:CUtg8x2Q0
アジア歴訪【韓国】
トランプ:日帰りはダメか?
トランプ:エアフォースワンで韓国はタッチアンドゴーでもいいぞ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:37:40.12ID:CUtg8x2Q0
トランプ 「ゴルフ、一緒にやらないか」
文 「私は、ゴルフやらない」
トランプ 「それなら、イボミやアンシネちゃんとやりたい」
文 「彼女たちは、日本のツアーに行ってる」
トランプ 「じゃあ、一泊でいいや」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:38:06.01ID:FcBKe+e30
         韓  流  犯  罪
      lヽ
      l 」      .lヽ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒
              (つ  /J
              | (⌒)
              し⌒
年度 外国人検挙総人数 韓国人検挙人数 国籍別の検挙順位
平成14年   16212人    1738人(10.7%)    2位
平成13年   14660人    1746人(11.9%)    2位
平成12年   12711人    1627人(12.8%)    2位
平成11年   13436人    2038人(15.2%)    2位
平成10年   13418人    1677人(12.5%)    2位
平成09年   13883人    1426人(10.3%)    2位
平成08年   11949人    1470人(12.3%)    2位
平成07年   11976人    1263人(10.5%)    2位
平成06年   13576人    1303人(09.6%)    4位
平成05年   12467人    1451人(11.6%)    3位
平成04年   04759人    0876人(17.0%)    2位
平成03年   04813人    0728人(27.0%)    2位
平成02年   02978人    0517人(16.2%)    2位
平成01年   02989人    0392人(14.4%)    2位
昭和63年   03020人    0398人(18.8%)    2位
昭和62年   01871人    0312人(11.8%)    2位
警察庁統計「平成12年の犯罪」を参考に、在日コリアと日本人の犯罪率を比較すると刑法犯は日本人の2.8倍
凶悪犯(殺人・強盗・放火・強姦)は日本人の3.6倍
粗暴犯(含、暴行・傷害・脅迫・恐喝)は日本人の4.4倍
窃盗犯は日本人の2.1倍となる。

| すごいニダ、トンチャモン!「民族差別ニダ!」と叫べば、誰もがウリの犯罪を見て見ぬ振りニダ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           //          ヽ
       | _| -| \|/ ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6 { _ー っ-´、}          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:39:40.97ID:FcBKe+e30
*警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む *
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 全体の57%

2位:中国(1252人)

3位:ブラジル(410人)

4位:フィリピン(380人)

5位:アメリカ(187人)

6位:ベトナム(132人)

7位:アフリカ州 の 国(93人)

8位:タイ(66人)

9位:イラン(24人)

10位:パキスタン(23人)

法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:40:30.67ID:CUtg8x2Q0
トランプ「シンゾー!もう一泊していきたいのだが」

【韓国・到着】
トランプ「あ〜臭い臭い臭いっ!」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:40:48.34ID:FcBKe+e30
 ,,,,,,,,,,,,ll,,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                 ll'    lll
        lll     ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll                ,ll' ,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,
  ll''''''''''''''lll       lll   'll   '''     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,llll    ,lllll,
  ll'''''''''''''''''       lll'''''''''''ll'''''''''''''   '''''''''''''''''''''''''''''   ''''ll   ,,l'''lll '',,
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ll     'l,                    lll ,l'' ,,,lll,,,, ''l,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ,,,ll,,,,l'''''' '''l,,,,,,l              lll     lll
  ''      ''              '''               '     ''
                ,,,     ,,       ,,,     ,       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 '''' ll''''''''''''''''lll     lll  ''''''ll''''''''''    ''''lll''''' '''ll''''''l,    lll         lll
 ,,  lll''''''''''''''''''   ''''ll'''' '''ll''''ll''''   ,ll'''''''ll 'll'''''''''ll'''   lll ''''''''lll'''''''' ll
 '''  ll ll   ,    ,,lll,,, '''lll''''''''lll''''   l''''''''ll ll  ,,, ll    ll  ''''''lll'''l'''  ll
  ,  ll lll'''''''''    ,l'''ll ,,,'' ,,,lll,,,, ''',   ''''lll''''  ,,,,,,lll,,,,   lll   lll ''   ll
 l' ,ll' lll   ,,,    lll   ,,,,,,lll,,,,,,,   ''''''lll''''' ,,,ll,,,,lll,,,,,,   lll '''''''''''''''''''' lll
   ''   '''''''''''''''     ll     l'      lll      ll     ll''''''''''''''''''''''''''lll
飛鳥時代 668年
   +                 Π
.         ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
クサナギカエセヨー ( ´∀`)     <`∀´ヽ>.r 
         (つ  つ     (つ  つ‖
.     +   ( ヽノ      ( ヽノ  .‖    +
         し(_)      レ(_フ,..i,i,'

江戸時代 1711年
   +                Π
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ  +
ニワトリカエセヨー (# `∀´)     <`∀´ヽ> rァ 
        (つ  つ     (つ  つ' {
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}    +
        し(_)      レ(_フ,i,i,'

終戦直後 1945年
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハハハ  +
トチカエセヨー  (; ´Д`)    <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ{駅前}
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ      +
        し(_)      レ(_フ

昭和の安定期1970年〜
            +
       +         +     +
   +
.        ∧_∧  +.   ∧_∧ ウェーハッハッハ  +
娘カエセヨー  (  ;Д;)     <`∀´ヽ>
        (つ  つ     (つ  つ,ヘヘ. パパータスケテ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(;・o・)  +
        し(_)      レ(_フ OuuO

そして2013年〜
            +
       +         +     +
   +                ウェーハッハッハ
.        ∧_∧  +.   ∧_∧  @@@ +
仏像カエセヨー (# ´Д`)     <`∀´ヽ>@@@@@
        (つ  つ     (つ  つ,6;-ω-ノ
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <(⊇ ⊂  +
        し(_)      レ(_フ (__ ̄) )
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:41:29.83ID:FcBKe+e30
              ____
 ._|___  ┌─┐ ..┃朝┃韓┃  |  ─┼
  丿__l__  ├─┤ ┃鮮┃国┃  |  ___|
 イ ._|_  |____|  ┃人┃人┃   し (__ノ\
              . ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|  ___|___    
 |      |     /.|ヽ     /  __
 |───|   / | \   |    
 |      |  /   |   \  |    
 |___|     ̄| ̄    レ  \_

  ┬┬ ノ__|__  |   ヽ  ──っ  \     _|_
 ┌ノ-|┐ _|_  |    )         \/   │/
  |__| ┌─┐ |             /    /ヽ
  |__| |___|  レ     ヽ__  (__  (__

  |     _|___     |_   _|
  |       | _     |      | /⌒ヽ     / /     \ヽ
  |      /       __|      |/   .l    .l   ●   ●  ..|
  ヽ__ノ   / ヽ_  .(_ノ\    /|   ○\  ..ヽ、   (__人__) ,, /

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。

吉田 茂
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:43:57.18ID:SJNS6E7h0
今度はテキサスの教会で無差別射撃により多数の死傷者が出ているぞ
外遊している暇があるのか、トランプ?心配だな、アジアからアメリカは撤退していくんじゃないか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:44:59.59ID:7z4zNpfR0
>>11
たとえ遺体でも返還を求めるのが当たり前
それを卑怯とか感じるお前がキチガイ
これが左翼の正体
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:45:51.08ID:ecd+jOaJ0
イヴァンカさんが、演説した後、ピンクの服の胸元に例の拉致被害者取り戻す青のバッチ付けてたわ。
政府も本気モードになってきたから、めぐみさん、田崎さん、有本さん達帰って来て欲しいね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:47:13.39ID:7z4zNpfR0
>>23
残念だな
中国がのさばってるうちはない
少なくとも日本から手を引くことはない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:47:21.12ID:AuOy2+Sl0
年間行方不明者数8万人って座間の事件で知ってから
北朝鮮拉致より全然多いので
正直どうでもいい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:48:35.39ID:7z4zNpfR0
>>26
2段構えの外交だね
イヴァンカさんは世界ファースト
トランプはアメリカファースト
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:49:21.36ID:FcBKe+e30
         ♪            「さっちゃん」の節で
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <     在日パクチョン(白丁)の歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 朝鮮人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ ゴキブリの パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい パクチョン

あなたは白丁(ペクチョン/ペッチョン)という言葉を知っていますか?

白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(穢多のようなもの)です。
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、泣く泣く日本に逃げて来たのです。
朝鮮では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に来ました。
在日の多くはこの済州島の出身であり、つまり在日の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけ。彼らは帰ることが出来ません。
韓国の大学でも在日は白丁が移民したのだと教えられているそうです。
在日は現在50万人ほどいますが、戦時の徴用者(強制連行ではありません)は245人しかいません。
現在、在日は日帝に強制連行されて来たと主張していますが、これは大嘘です。
彼らは卑しい身分の人間であり、自分の意思で日本に移住して来たのです。
そんな彼らが在日特権を持ち、さらに日本という国で恩恵を受けながら
反日活動を行っているのに憤りを感じませんか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:49:51.09ID:FcBKe+e30
    ∧_∧アッハッハ!! ∧__,,∧  【Abibas】      ∧_∧
    <ヽ`∀´>O     <ヽ`∀´>  【ロレックヌ】  ミ ○<ヽ`Д´>
   Oー、  //|    /ヽ○==○【ヴィトソ】   . ヽ   ∧  ○))
 ビリ \ (;;V;;) / ビリ /  ||_ | 【トンチャモン】  ミヘ丿  ∩Д`;)
    ∠__ヽ__(    レ' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   (ヽ_ノゝ _ノ
     差別・・・        僞ブランド・・・        暴力・・・

こ の 国 で は   あ な た は必要とされてません。出て行ってください。
           ∧_∧     ∧_∧./ ̄ヽ      ∧_∧
  カーッ、ペッ!! < ヽ`3´>     < `Д´;>JTB ノ      <`∀´* >
          ( つ'・=・'O   (つ とく_,,;;ノ  .     /)恨/ノ
    旦旦.   |.└‐┤      /⌒__)〜     ∧∞∧⌒⌒) )
  | ̄ ̄ ̄| 〈_フ_フ     レ' ゝ(      ⊂(`Д´;.)⊃ Uヽ
    トッピング・・・         窃盗・・・        レイープ・・・

    _人人人人人人人人人_
    > 知っていましたか?  <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 なぜ蓮舫の2重国籍を朝鮮人が援護するのか? 

 朝鮮籍を捨てて正規に帰化した朝鮮人は怒るのが自然です。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 
> 実は、帰化朝鮮人の殆ども法の悪用で 
>                         
> 2重国籍を第一位(100万人超) 
>                         
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

  ・日本と韓国−将来的に有利な方で暮らす
  ・選挙権を得て帰化朝鮮人を議員にする 
   そんな事を朝鮮人もやっているのです。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 今在日社会はパニックになっています <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

   脱法帰化朝鮮人を全て逮捕し
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  強制送還しろと声を上げなければなりません
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 04:52:01.04ID:jxUBs5k60
>>25
おまえのようなアホもまだいたんだな
死を認めないのに、遺体を返せ  かよ
ほんと、おまえはバカ  哀れじゃね、無能過ぎて
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:02:00.78ID:eBWlG1UY0
        
 少数の拉致〜人質で左右するわけ有り得ない、
                
金豚朝鮮斬首〜核飽和攻撃か金豚朝鮮の核〜弾道ミサイル容認〜日本の核武装容認か
       
統制強権〜独裁大陸国家戦略の分岐点の対抗で米国が引く選択をすることがあるのか。
         
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:08:04.13ID:J5fW/8fm0
拉致被害者の中で横田夫妻が特にメディアの扱いが多く、
アメリカ大統領との面会でも拉致被害者を代表している
これにも理由がありそうだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:10:34.28ID:Q3Dsjz7g0
>>11

糞食いソ〜レン火病中www
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:11:25.88ID:dl+kcfqV0
時効になってる事件をいつまでやるつもりだよw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:12:22.68ID:YAyWrigj0
拉致問題って本当に赦せないよな。

あれはトップが決断すれば その日
の内にも 帰国が決まるのに。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:32:24.67ID:ewjPBQMN0
トランプは典型的な保守アメリカ気質だから家族拉致に関しては案外真剣に聞くんじゃないかな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:33:06.94ID:ewjPBQMN0
冷酷左翼気質では無いと思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:35:09.96ID:ly+kC+yh0
まあ無理だな
口だけだからいつも
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:35:52.55ID:V9utfOsL0
>>41
典型的な保守気質だから
自国民が何十人も銃乱射で殺されても全力で見ないフリだもんなww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 05:59:41.02ID:pjdwlBsz0
拉致被害者が帰ったら総連幹部は拉致協力した容疑を遡って捜査されるね。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:10:56.24ID:ewjPBQMN0
>>45
オバマのような冷たい態度はとらないということですよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:20:40.08ID:Q3Dsjz7g0
>>45

糞食いって、何でこんなにキチガイで池沼なの?w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 06:38:48.27ID:ewjPBQMN0
>>45
よく分からんが日本でいうと誘拐殺人事件と交通事故死くらい差があるんじゃ無いか?
0050しんぞう
垢版 |
2017/11/06(月) 06:50:18.29ID:LKYTzaQ50
これだけ米北険悪で解決どころか…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:07:43.56ID:Up4AM4Qu0
 


                             


「 アメリカ国民の58パーセントは、元FBI長官である
ロバート・ミューラー合衆国政府特別検察顧問官による
トランプとロシアとの共謀罪の捜査を是認している。
− ワシントン・ポスト紙と米国3大ネットワークのABCによる調査 」

今年の5月に、トランプ大統領は自分自身の容疑についての捜査で、
FBI長官を即時解雇していたから、
https://www.axios.com/58-of-americans-approve-of-muellers-russia-probe-2505535289.html

トランプとロシアが共謀罪だったら、
当然、北朝鮮核ミサイルも共謀していることになる、安倍も。

安倍も国連での過激な攻撃的演説がもとで、世界中から北朝鮮との核戦争を
始めさせたいのかと批難されてる


 


 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:09:19.90ID:nSrNgkjv0
しかし、カリアゲもヘタレだのー
今撃てば速開戦と分かってるから
布団かぶってガクブルか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:44:40.60ID:5yBlyOq00
ぶさいくな昭恵ともそうだけど

トランプにとっては婆と合わされるのは

きつい罰ゲームだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 07:45:33.55ID:vsDFnY0b0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Fghhhhjhhhhhbhhhuhuuu
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:13:40.69ID:G55VyAyH0
北朝鮮の拉致の仕方は元寇のときと同じです。元軍の先鋒として高麗軍8000人が
対馬、壱岐などに攻め入り、島民を皆殺しにしたが、若い女性と子供は連れ帰った。
最近の拉致でも日本の漁船を襲い大人の男たちは皆殺し、子供ひとりだけ連れ帰った
ケースもある。洗脳とかもするので、体制崩壊でもないと帰らないでしょうね。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:15:49.89ID:l2KHFMIL0
トランプと横田滋さんがゴルフすんの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:07:54.26ID:qYMFHajk0
>>4
韓国が日本に謝罪の間違いだろ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:04:26.71ID:IQ52pDv/0
たくさんの大統領とあっても何ら進展しなかったよね。当然だと思います。
外国人と結婚した日本人嫁は夫に無断で子供を日本に連れて帰り、日本の裁判で離婚成立・子供の親権をあたえられます。
夫は知らないうちに子供から永久にきり離されます。
すなわち、日本人も外国人の子供を拉致しているのです。
この問題が解決しない限りどこの国も協力しないではないでしょうか。
日本も他国なみに「共同親権」となるべきです。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:50:09.38ID:6rCuxKeY0
日本が解決できない拉致問題の解決について米大統領に協力をお願いするということは
米国のCIAやグリーンベレーの特殊部隊を使って何とかなりませんかという意図なの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:53:00.05ID:nW6C4h210
TOKYOモーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://hzblog.top/2017/11/116.html

【美女200人超え】TOKYOモーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://hzblog.top/2017/11/1111.html fsafdsaefw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:06.63ID:E/+5UqEf0
>>4
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:24.38ID:E/+5UqEf0
>>1>>4
  < 以下おさらい >

【 北の拉致問題や朝鮮学校・無償化と立憲民主党の躍進やマスコミ癒着と、
 在日特権や、パチンコ優遇、朝銀問題との関係性について 】
  
・ 戦後ずっと在日が利用してきた「朝鮮銀行」が粉飾・脱税しまくってた問題には、
社会党( 現在の社民党や立憲など民進党系の政党 )が深く加担していた。
その「朝銀:破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党が国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して国交正常化を推進したり、旧日本軍の強制連行被害の謝罪賠償で、
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:49.27ID:E/+5UqEf0
>>63< 続き >

 ◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させてしまい、
当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、朝銀の朝鮮人幹部らを全員逮捕したり、
安倍政権では「税理士法違反」で総連を捜索しまくって在日裏ガネ工作を日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済する財源として日本各地の総連本部は売却されて、
在日特権だった各自治体による「朝鮮学校」への税制優遇も廃止されていく流れができた。
なお総連側は「安倍の人権差別に反対! 我々は日教組や労働組合( 辻元の生コン労組など )と連帯を強める!」と批判。
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg

 ★ その頃、日教組が支持母体の民主党は朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対しており、
民主党政権になると「朝鮮学校無償化」を文科省の「 出会いバー前川 」と推進して、再び在日特権を与えようと必死だった。 
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
 (※ 前川は、過去に日教組と癒着して「 教科書へ竹島問題を明記するのを妨害していた 」ことも判明)
https://www.youtube.com/watch?v=QWOMl3uxRk0

そして、第二次安倍政権の「天下り規制」で解雇された反発で、マスコミやパヨク野党と結託してモリカケ叩きをやって、
夏の都議選で自民を大敗させて、秋の衆院選では枝野たち立憲民主党を大躍進させたという流れ。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
https://i.imgur.com/olLZSa6.jpg
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 15:26:32.53ID:jgYKu2UF0
さらしあげ

馬鹿在日工作員送還運動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況