X



【徳島】国交省中国整備局職員が事故死 バイク走行中、カーブ曲がりきれず100m転落か 三好市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/11/06(月) 08:31:39.87ID:CAP_USER9
5日午後2時ごろ、徳島県三好市池田町の県道で、「バイクが倒れている」と通行人から110番があった。
三好署によると、国土交通省中国地方整備局中国技術事務所の副所長和崎正令さん(55)=広島市西区=が、
道路から約100メートル下の斜面で倒れているのが見つかった。
和崎さんは頭を強く打ち、病院で死亡が確認された。

和崎さんはカーブを走行中だったとみられ、ガードレールには擦ったような跡があった。
三好署は、曲がりきれずにガードレールに当たった後、体が投げ出され転落死したとみて調べている。

以下ソース:産経west 2017.11.6 07:11
http://www.sankei.com/west/news/171106/wst1711060014-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:32:41.20ID:Xt45dh5F0
(笑)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:33:18.93ID:/ylLfX7A0
魔のカーブだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:33:31.10ID:q+RTa2Fo0
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿  ・・・・・・・・
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:34:04.48ID:hlf2Y9zC0
国交省はオルレを廃止しろ
今とんでもないことになってる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:36:03.26ID:q7mV84Pq0
バイクは違法にしよう!

あいつら平日からブンブンうっせーし邪魔すぎる!

バイク死ね!!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:36:16.91ID:z2+OWTey0
国交省の職員ってことは創価の陰謀ですか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:36:32.47ID:gOtfjL5l0
まさかここ中国人朝鮮人はじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」
階層狙った方がいいだろうけど、 そこに気付かれたら公務員が標的になっちゃうもんな。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを拡散して「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
皆も知っての通り「滅私奉公で優秀な」公務員が今の美しい日本社会構造を作ったんだから、
出来る事だけでもやって日本を守らないとね???

公務員は基本暴力耐性低いから威圧して取り込みやすいとか、
家族持ちが多いし身分やら税金垂れ流しの厚遇やら失う物多いから付け入り易いよ、てのも絶対に知られない様にしないとね?
ソレさえ知られなければ「対象の選別」もされないし貧乏民間人ってなハズレ対象を狙って無駄足踏む可能性高いんだから。
貧乏民間人は失う物無いし死にもの狂いで抵抗するから「公務員以外」を狙えばむしろ失敗する可能性高いって事も。
「官舎」には必ず公務員及びその家族が住んでるって事も、その所在も一般住宅と違ってす把握し易い、て事も
絶対に知られないようにしないと。

今のうちにネットで拡散して「リアルでその話題は絶対するなよ」て皆で意識共有しないとまずいよね?
日本の国益の為にこの事は日本人同士で広く拡散して
「公務員狙う絶対的メリット」と「公務員以外を狙う相対的なデメリットとリスク」を知られないようにしようぜ?

「「
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:37:07.40ID:7aHg1wGH0
猪鼻?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:37:40.88ID:caPHjBgm0
|l| | |l| |
_,,..,,_
./ ゚ 3  `ヽーっ
 l ゚ ll ⊃⌒_つ
)`'ー---‐ '''"(_
⌒)   (⌒ ビターン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:38:51.08ID:IchNB4dB0
>>7
>>7
>>7
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:39:01.16ID:ssnemm2x0
>>10
仏罰ってことか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:41:13.99ID:fzYpf3l60
頭を強く打ち
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 08:49:12.65ID:G/2b/EDtO
遺族は道路に不備があったとして国土交通省を提訴
したりして
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:00:18.37ID:keZb2Lm00
国交省道路整備局か
完全なる自業自得だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:01:17.26ID:rFfVTIcj0
シートベルトしていたら防げた事故だな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:03:17.90ID:RAs8lMpyO
大好きなバイクで死ねたらバイク乗りには一番幸せな死に方でしょ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:03:17.95ID:WOUKgGaA0
カーブも碌に曲がれないのに車より早いとか豪語するんだから
バイク乗りってバカな人種だぜw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:03:58.82ID:lkfw1l7I0
100メートルの崖を走る道は俺んとこの地元にないわ
相当なもんだぞ100メートルといったら
よく病院まで運べたな
原型なかったんじゃないのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:04:51.27ID:lkfw1l7I0
ベイブリッジとか瀬戸大橋が50メートルだろ
その倍だ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:06:09.66ID:hIgeebOZ0
滋賀県で愛知県の解体業者の男性がバイクで中央線越えて
普通車に正面衝突事故で死んでいるが、普通車のドライバー
はこれから大変。
相手が解体業だって。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:06:28.75ID:HpJAZG9X0
100メートルってマンション8階くらいから落ちたようなもんだろ・・・そりゃ助からんわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:07:12.49ID:RAs8lMpyO
>>24
普段車を走らせててバイク乗りを見ると同乗者に言うのが、
今はあんなバイク乗れてる人は金持ち勝ち組だろうね。格好いいバイクだな、足下の靴もそれなりの値段する靴を履いてるんだろなとも。
貧乏はバイクなんて無理な時代だもんな。
金には困らない親類60歳もバイク乗りだわw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:09:12.20ID:k4D9ReJ90
あの落ちてる瞬間って「あ〜これヤバいわ死ぬわ」って冷静に自覚するんだよな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:10:26.49ID:lkfw1l7I0
マンションは天井が低いからな 8階でも24メートルだな
病院なら32メートルやな まだまだ全然低いw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:11:29.15ID:l3pLLBHs0
エリートの転落人生❗
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:21.01ID:seZkwORb0
国交省職員ってのが笑えるわ。
いい歳こいてバイクなんか運転するからだよ馬〜鹿
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:29.79ID:+Eyu8Sx20
バイク事故っていうとまず間違いなく40代以上だ
40代以上は乗ってはいけない乗り物だとわかる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:35.37ID:lkfw1l7I0
100 メートルなら4秒は生きてるな

最悪の四秒かんか、、、、
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:38.73ID:k1GQnOOn0
仕事中なのかプライベートなのかよく分からん記事だな。産経はわかり易く記事を書く気がないのか?
仕事中なら副局長がバイクは変だし、プライベートでの事故なら勤め先や役職まで報道するのはおかしいわ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:14:08.45ID:lkfw1l7I0
最悪の死に方  なにやったらこんな残酷な死に方に
なるんやろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:15:07.53ID:mtAcGH4I0
またぞろ買い免おやじの自爆か
誰でも免許が買えるようになった昨今
通は大型には乗らず小型中型に乗る
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:16:10.37ID:lkfw1l7I0
癌とかも最後立ち上がるくらい苦しいらしいからな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:19:00.98ID:lkfw1l7I0
まあ当然過去同じ場で死んだものがいるわな
そういうもんだ 手を打たんから続く
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:21:36.06ID:lkfw1l7I0
とりあえずお地蔵さん5体は必要
注意喚起も含めてな
大事故があった踏切には大規模なことがやってある
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:23:44.45ID:vsDFnY0b0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Gyujhhhjhhuhhhjjjjujjuuii
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:25:42.73ID:lkfw1l7I0
創価と言えば慶応病院だな 気持ち悪い
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:31:03.33ID:asWY93UX0
あーれー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:35:16.85ID:lShr7V/M0
>>2
のっけから、不謹慎すぎるわ。
0058服部直史がチンポ出して見せびらかしてザーメンかけた模様!!
垢版 |
2017/11/06(月) 09:36:35.08ID:krI9RP9t0
緊急速報!!服部直史がザーメンを女性にかけた事件がきょう発生!!

女性に服部直史は金 を 渡 し 示 談 交 渉 し て る 模 様 !!

また変態服部直史が豊中永楽荘でチ ンポを出してザーメンを女性にかける事件が発

生!!0668446480

歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み大勢の女性の盗聴をする自称歯科医は変質者で

ある

吉川友梨ちゃん誘拐殺人もやり(未解決)、阪大時代少年連れ去り事件(示談)も起

こしている

十三放火や庄内放火や門真放火も書かれてキレてやってる!!

大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住み大阪府豊中市永楽荘1−3−10−

103が自称クリニック。0668446480 ほとぼりが冷めたら歯科診療の

復活再起を同僚に誓う服部直史!!服部「素晴らしい治療を施しますので来てくださ

い」

暴力団を挑発するのが藤井恒次である 個人情報(運転免許証番号など)が藤井恒次

自身しか知りえない情報であるため 藤   井   恒   次   が   書

い   て   る   と   断   言   できる

暴力団が一向に出てこないのが不思議である。藤井恒次は暴力団事務所に若き頃襲撃

したという伝説の男である。ヤクザ狩りと言って暴力団組員と喧嘩するので有名で警

察沙汰にならないので余計狙う藤井恒次!!住所:岐阜県不破郡垂井町垂井2112

−1  大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺した  岐阜中2女児殺人事件やって

る   0582751590  住所:岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1

1977年12月24日生39歳である

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすましたぞーー 看護婦に

もなりすましたぞー  藤井恒次とは大学時代の同級生でつるんで放火強姦窃盗を

垂井 大垣 姫路 東京で1000件やってる

ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してゆすりや肉体関係を強要してきた

ぞーー

98年に 伊 藤 明 子 さんをストーカーの挙句フラれて電磁波攻撃で

ショック死で殺したぞー   1976年6月14日生41歳で 大阪府池田市城山町

3−51−113
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:41:25.31ID:lkfw1l7I0
>>58
もっと分かりやすく書け
登場人物がグダグタでわけわからん
服部なのか藤井なのか森なのか

もっと上手く書け下手くそ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:42:00.95ID:PcTszmgH0
>>33
30階くらいだぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:51:50.36ID:lkfw1l7I0
バイクで事故らないのは奇跡に近いからな
それをみんな忘れてるんだよ
事故らなかったのはタイミングが良かっただけで
本来バイクはいつでも事故って当たり前のもの
忘れちゃいかん バイクに安全は無いと
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:52:06.20ID:UiPErdCU0
ゴキブリ公務員ならしょうがない
恨みなどないが、悪行三昧してた仲間の分まで
少しは被って逝ってくれ、南無
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:55:28.66ID:lkfw1l7I0
もう一度言う
バイクに安全は無い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:56:54.26ID:YAyWrigj0
中国地方の道路の不備を
身をもって訴えた教訓を
生かせ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 09:57:43.89ID:YAyWrigj0
>>67
あ、四国だった。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:04:40.56ID:vsDFnY0b0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Cvghhhjhhgyuhhhhhujj
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:05:54.49ID:6kCEeRZh0
街中だけなら自転車の延長で走れる。峠を走ったら技術というものを思い知らされるからな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:10.16ID:wHj1jyUM0
>>9
邪魔ではあるがチャリンカーほどじゃない。
車道のチャリ本当に邪魔。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:09:09.66ID:6d2q5RS60
国土交通省 中国地方整備局 中国技術事務所

::::::::::::::::::: 楽そうな お仕事で高級報酬だったのかな? 

気の緩みが休日まで続く 安堵感で死亡 幸せな公務員
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:11:44.93ID:N3PCxzBBO
なぜそんなのでニュー速にスレが立つのか
お前は隣の家のおじいちゃんが老衰で死んでもスレを立てるつもりか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:24.75ID:/68ZNPAX0
自衛隊員が謎の自殺も徳島だったな
地元の有力者のバカ息子絡みでもみ消されたんだろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:14:21.02ID:B7Xzdj9O0
だからガードレールなんて設置するな
危ないやろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:22.50ID:7RLPuQrU0
50代がバイク乗るのは止めないけど、かなり慎重な運転しないと即死ぬのに
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:19:38.22ID:0aCJxANv0
中国の暗刷部隊だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:17.06ID:WIp+d7i00
まーた、バイクの免許を取れない運動音痴どもが、
バイク乗りに嫉妬して発狂しているのか 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:50:09.19ID:WVdr8YGu0
>>84
事故で大動脈が破裂するも8kmドライブして華麗に欄干を飛び越えた勇者の伝説
不思議なことに事後のレッカー移動で車の屋根がボコボコになったというのは聖跡
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:59:15.07ID:KR8JY3bV0
国交省の役人が道路のカーブ曲がり切れなかったのなんか自己責任かと思ったが、現場は中国地方じゃなく四国だったか。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 10:59:21.30ID:nowDBGYf0
>>33
ウルトラマン一匹で大体40bくらい
100bの八階建てってスゲー電球交換大変な作りになる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:00:55.28ID:8BK/r6Rp0
ざまあみやがれとしか思えない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:02:04.23ID:Ba72zh510
ここまで鰐淵無し
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:05:08.80ID:Q3Dsjz7g0
>>1
映画「暴走の季節」での岩城滉一みたいな死に方だな。また志水健太郎はブタ箱行きかw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:11:09.02ID:wmWNKWhJ0
またかよ、守れよ。スパイを監視しろよ。

なに、Sinaじゃないのか?、地方名換えろよ。本州西部で本西とか、西海とか、山陽陰地方とか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:16:24.35ID:wmWNKWhJ0
バイクも怖いけど、
自転車も車道では乗れない、死んだら家族に迷惑がかかるし、自動車よりコワイ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:33:43.66ID:cYVBoKrT0
公務員はいくら死んでもOK
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:34:24.66ID:sZbMYse+0
勝ち組だったのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:40:46.61ID:31KvuQ9k0
>>85
初めて知った。
警察ヒドイな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 11:46:35.42ID:hg+MnG6P0
キリンは泣かない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:28.39ID:HvPo+tXQ0
「中国地方」とか「中国銀行」とかの使用
止めてくれんかなぁ 一瞬取り違えるは?!どこかのところとwww.
「中•四国」に合併したら??
無駄な橋三本も生きてくるやもしれないwww.
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:11:46.51ID:jJqg69oA0
中四国→うま
西四国→愛媛
南四国→高知
東四国→徳島
東北東四国→
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:46:30.48ID:eK1Le2pI0
四国外の人間がバイクにまたがって三好の県道でガケ落下か
小便小僧あたりかな
あそこなら県外の人間が祖谷の観光に来てついでに行って絶句するような狭い道
対向来たら怖いんだよな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:51:58.24ID:Bi3J/Scw0
11号32号194号以外走ってはダメなんだよなw
俺も昔土佐清水市から194号に抜けるのに飛んでもない目にあったよ
地獄を見た冷凍10トンシャ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 12:55:57.11ID:jJqg69oA0
「ドンシャァァァッ!」
「ギャァァァッ!」
「プシャァァァッ!」
次号は休載です。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:07:20.17ID:CZ2KoMdV0
道路に収まらないレベルの曲がりきれずって時点でお察しなんだわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:08:04.71ID:Buc4bXEt0
バイク乗ってると誰でも一度は事故る。
そのたった一度の事故で運が良いと自損レベル。
運が悪いと死ぬ。
何度も事故る奴はいずれ死ぬ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:38:11.58ID:2PQ9Luv00
カーブ曲がりきれずというのがよくわからないのですが、曲がれないと判断したら、停まればいいと思うのですがそれではダメなのですか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 13:44:16.63ID:CZ2KoMdV0
>>116
慣性の法則というものがあるんじゃよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 15:30:22.78ID:nW6C4h210
TOKYOモーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://hzblog.top/2017/11/116.html

【美女200人超え】TOKYOモーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://hzblog.top/2017/11/1111.html fdsadfasfe
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 16:33:11.65ID:Bm/xS4MEO
高校の頃から乗っていて 若い頃1発試験で取った中型免許持ちなら 250ぐらいと想像するが 最近2輪車に興味を持って教習所で大型2輪を取った人なら 300万で300kgのハーレーかなあ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 19:08:04.55ID:ybqheVYO0
この道はボロいナビつんだ車かしょんべん小僧、祖谷温泉目指してる観光客位しか通らない旧道。普通なら近くを通ってる片側1車線の県道を走る。
ちなみに死体がごろごろ転がってると地元では言われてる。とりあえずしょんべん小僧の画像検索してくれたまへ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:04:01.92ID:O3rFM7ZZ0
職業でコメントしてる人は羨んでるから?
コーナーの目測を誤ったのか、残念。冥福をお祈りします。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:13:01.10ID:S3a/Z1sh0
どうせ大排気量バイクで、ドガドガ騒音してたんだろうなぁ。
まぁ対向車が膨らんできてずっこけた可能性もあるけど。わからんわな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:35:14.55ID:tYCJSkzP0
平家の落ち武者に引きずり落されたか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:40:02.50ID:lsMfKUug0
>>97
川島町で同和利権を追及した町議が自家用車内で焼死した事件
北島町の町長を告訴した町議が町長宅のあるマンションから転落死した事件
徳島市立食肉センター内で牛肉卸業者同士が殺し合いをした事件
吉野川第十河口堰の住民投票を実現させた市民団体代表がアユ釣り中溺死した事件

真っ黒だよw
四国4県で一番闇が多い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:42:07.18ID:dVSvz2QF0
55歳で副署長かよ
よっぽど使えない奴か?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 21:50:01.90ID:fY06VehI0
カーブを曲がりきれないのは、スピードの出しすぎ。
いくらなんでも、山道で60qも70qも出してたら曲がれんよ。
30q位でのんびり走ればええねん。後ろに付かれたら、←ウィンカー出して譲ればいいんだよ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:12.81ID:S5N8iRe60
四国の高速道路はスゲー山奥の高いところに通してるから、風が吹くと怖いんだよね。一方でインターへの道が
解り難く、峠道を走った先にありましたなんてことも。調子に乗って走ってると、簡単に崖下転落コースなんだわ。
でもな、普通はリッターだろうがニーハンだろうが精々50km/h程度しか出せないぜ。見通し悪いし曲がりくねって
るしで、とても自信をもってアクセル開けらんないんだよ。

バイクのタイプによってはリアの反応が遅めに感じるものもあるし、ブレーキ掛けたら切れ込んでいくのもある。
しっかり乗り込んで特徴を掴んでいたとしても、知らない道を行くときは用心が必要だぜ。早死にしたければ別だが。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 10:45:11.42ID:VwvuVvVW0
>>87虫扱いすんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況