X



【北海道】隣で信号待ちの車の男性殴る 1キロにわたってあおりや蛇行運転の末 ボクシングジム経営者(53)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/07(火) 17:01:57.36ID:CAP_USER9
北海道警旭川東署は7日までに、車で信号待ちをした際、隣の車線に停止した車の男性を殴ってけがを負わせたとして、傷害の疑いで、旭川市大町1条、ボクシングジム経営、佐藤光則容疑者(53)を逮捕した。「覚えていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、8月28日午前、同市の国道237号で信号待ち中に車から降り、隣に停止していた富良野市の男性会社役員(44)を降車させた上で、胸や腹を殴って約2週間のけがを負わせたとしている。6日に逮捕した。

 署によると、佐藤容疑者はこれに先立ち、前方にいた別の車を約1キロにわたってあおったり、蛇行運転して後方の車の走行を妨害したりしていたとみられる。殴られた男性が佐藤容疑者の顔や車のナンバーを覚えており、逮捕につながった。署が詳しい状況や動機を調べている。

配信2017.11.7 12:21
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171107/afr1711070020-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:25.08ID:3qJaITsH0
こらえしょうのないやつが運転すんなドアホ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:03:17.20ID:f3T/Qk2l0
暴行事件は即禁固刑だろ
ざまあ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:10.78ID:OhG4T57D0
馬鹿はニュースなんか見ないんだろうな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:12.81ID:LSquFcUf0
ボクシングジム経営?
ならボクシングやってた可能性もあるな
さらに罪が重たくなるかもね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:05:21.87ID:l3DjUUkT0
煽り運転や意図的な走行妨害は殺人未遂罪適応してよくね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:05:22.38ID:OhG4T57D0
田舎で暴行恐喝するジム経営者なんかあっという間に噂が広がって潰れるだろうな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:05:47.88ID:VA1DR9tN0
佐藤光則
佐藤光則
佐藤光則
佐藤光則
佐藤光則
佐藤光則
佐藤光則 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:06:28.34ID:iTTFYb5l0
これだけやって本人が「覚えていない」てそうとうヤバイ
「やってない」ならわかるけど「覚えていない」って
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:06:39.21ID:yqyxS0A00
記憶にございませんは日本の国技だからね
レイプよりマシさ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:07:11.88ID:GXtkjQtf0
ぼくさーOK牧場
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:07:16.36ID:enbhkI6q0
そりゃボクシングなんてこういうときのために使うものだろ
暴力だし
柔道家が強姦のために柔道を学ぶようなものだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:07:33.52ID:BrqIA50q0
日本社会から駆除すべき二大双璧
DQN 老害
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:08:17.56ID:jUNCjVsa0
>>23
お前じゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:08:34.81ID:acTvfm/o0
・あおり運転、妨害運転
・ボクシングジム経営者が殴って怪我をさせる
・覚えてない

だめすぎるw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:08:52.05ID:3xEDz6Qa0
ボクシングだし、ヘビー級の車じゃなくミニマム級の車を狙ったんだろうな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:10:11.81ID:RI29uY1u0
>「覚えていない」と容疑を否認している。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:10:18.45ID:8MZXX6TZ0
>>19
ちゃうちゃう
DQN男しか落とせないDQN女用であって
まともな女がつかないから虐待などが圧倒的に多い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:10:50.94ID:3qJaITsH0
>>26
実刑確実ですわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:11:33.18ID:B6JZr3uN0
ボクシングジムね、〒ヨン確定
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:11:33.56ID:apVShqug0
北海道なら熊対策でみな猟銃を持ってそうなイメージだが。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:11:35.64ID:59+o4RqH0
石橋運転で逮捕か
いいことだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:12:36.05ID:rCrH3Ly90
>>1
酒を飲んでたと白状してるようなもんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:13:49.49ID:nv4EwM7d0
佐藤はチョンの通名ですね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:15:10.16ID:lnjKhiNP0
一般人暴行したらライセンス取り消しでしょ
終わったねこいつ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:15:41.74ID:jUNCjVsa0
>>44
日本はチョンだらけなんだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:17:30.61ID:97mIYf430
殺人未遂だろ
死刑で
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:18:04.47ID:nvAqgCYo0
面倒でも在日は一旦逮捕して無実の者から釈放するしかないんじゃないか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:18:21.72ID:+yZ8lbkn0
>>29
真ん中のは一体!?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:18:39.74ID:4OtfLe1G0
ウインカー出さない。
夜間対向車から来てるのにハイビームのまま通る。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:19:33.58ID:rbfrLNm90
覚えてないとかヤバイな
記憶に無いほど常習的にやってるのか
意識ないくせに運転しているのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:21:19.15ID:3vp2t9Rp0





あっ(察し
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:25:18.57ID:iMqm3kAS0
>>20
聖とか寿とか泰とかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:25:25.31ID:9rO4CDuT0
>>58
見事に左右非対称だなw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:26:28.28ID:bCQ0fJUV0
永久に免許が持てない様にするべき
絶対に
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:27:08.80ID:+IosD94R0
ボクシングやってるやつは全員脳が損傷してるから
健常者として扱ってはいけない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:28:53.11ID:qsvgbzX50
免許剥奪しろや
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:29:34.43ID:bMFv79g40
>>19
それはない。ただDQNは繁殖力あるのでこわい。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:29:40.85ID:3c5mNhK/O
文句あるなら訴えるべき
先に手を出したら絶対裁判で負けるぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:30:53.66ID:xqgRsgv40
正直煽り運転て何がしたいんだ?因縁つけて殴りたいだけ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:31:01.50ID:83NxIbZz0
>>61
浩と大も
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:31:27.07ID:QlFf6L42O
社会性無し、公道での運転適性無し。

免許取り消しにしろ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:31:50.05ID:v4fTO/nn0
警察署か110番司令室で専用携帯用意しとけっての
脅されたらテレビ電話で中継しちゃうからw

録画機能つけといてね♪
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:32:29.20ID:aoeABuz60
スレタイだけで「北海道?あ、これ旭川だな」と分かってしまった自分は出身者
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:33:41.67ID:0SIGMQQ80
今年の夏に車で北海道旅行に行って
富良野美瑛旭川と通ったけどさ、
国道だとそこそこ通行量あるけど東京に比べりゃのどかなもんだった。
あんな土地で交通トラブル起こす輩なら東京じゃ発狂するだろうな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:35:17.74ID:2FQXCkIS0
>>19
半分正解
ただ離婚率も高め
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:02.63ID:sidNui0E0
>>52
賛成
こういう奴は、またやる!射殺OKにするべき
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:10.95ID:72oJa/Jv0
>>7
オーバーランの時と一緒だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:26.10ID:F453GxLt0
>>55そいつには中指立てるな俺なら
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:43.33ID:6zTuyPDh0
誰にでも免許を出すんじゃネェよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:38:33.48ID:o98YDerW0
>>36
重くて懲役1年、
執行猶予3年だ。
同種前科がない場合に限るけどな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:38:39.37ID:2iGjEH/j0
もう道交法改正して事故の有無を問わず、危険な運転をした奴は一発免停&
罰金100万円にしろよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:38:40.04ID:yn8q/kXa0
さすがは北海土人


こんなの日常茶飯事ですよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:39:12.36ID:bjOvrYZK0
これだから炭鉱地域は…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:39:27.00ID:10M7W6+W0
>>8
見てたとしても、そんなのにビビる俺じゃねーよ!で逆に勢いづくんじゃないかな

馬鹿だからwww

キチガイは動物園のオリの中にでも入れてりゃいいのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:40:09.38ID:vU9E+BSB0
>>7
福知山線の脱線事故直後なんか駅の停車線からちょっとオーバーランしただけで報道してたぞ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:41:21.63ID:WvDLo1mF0
思い出すまで刑務所入れとけ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:41:30.86ID:2UGpCing0
格闘技するやつはバカ。
野蛮人だな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:42:32.06ID:ytz7gp4a0
ドラレコないと否認するんだよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:42:38.04ID:WvDLo1mF0
何十人と殴ってるのでどれか覚えてない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:43:08.66ID:CAoTmsBk0
ボクシング関係者じゃダメージもでかかろうに
朝から酒でも飲んでたんかね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:43:54.93ID:2FQXCkIS0
石橋システムすげえな
みんな真似するけん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/07(火) 17:45:22.75ID:3FAZgdnm0
ボクシングジム経営って・・・。
協会は何かコメント出さないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています