X



【日経平均株価】1日の値動きが850円超える乱高下の展開に 一時、460円以上あがり25年10か月の水準まで上昇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★
垢版 |
2017/11/09(木) 17:36:05.00ID:CAP_USER9
9日の東京株式市場は、8日のニューヨーク市場でダウ平均株価が最高値を更新した流れを受けて買い注文が先行し、
日経平均株価は、一時、8日の終値より460円以上値上がりして2万3300円台まで上昇し、
およそ25年10か月ぶりの水準まで値上がりしました。

しかし、午後に入って当面の利益を確保しようという売り注文などが急速に広がって一転して400円近く値下がりする場面があり、
1日の値動きは850円を超え、ことしに入って最も大きくなりました。

結局、日経平均株価、9日の終値は8日より45円11銭安い、2万2868円71銭。
東証株価指数=トピックスは4.49下がって、1813.11でした。
1日の出来高は27億4775万株で、ことしで最も多くなりました。

市場関係者は「このところ比較的速いペースで株価が値上がりしてきたこともあって当面の利益を確保しようという売り注文が一気に広がった。
企業の業績もよく、世界経済の先行きに対する期待は根強いものの、投資家の間では高値に対する警戒感も出ている」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011217291000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:36:24.36ID:5RuNp49F0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

秋の夜長の気分転換にどうぞ

>青空文庫の〇パクではありまへん

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/
030
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:37:09.79ID:9m13spV/0
日本経済復活か?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:38:57.05ID:udxyAiJY0
グランビルショック・・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:39:13.28ID:ng1HZL5X0
実に楽しい相場だったわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:24.78ID:thfs7a3O0
現物買と空売りの空中戦か?www

面白くなってきたwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:11.57ID:ji0ICECh0
ちゃんと観察してないと嵌め込まれる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:53.02ID:o/dFls9K0
昼休みに先物が急落してるのに
現物しか見てない奴らの呑気さがワロタ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:13.87ID:6Te3uldD0
デフレ脱却までもう少し?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:14.10ID:xMABwM9h0
荒すぎ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:42.27ID:a2Q15gZE0
日本の機関が焦れて買ったところを外資がアルゴで売り浴びせたらしいね
回線から何から調べた方がいいよ、完全に買うのがばれていた。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:43:11.60ID:Et8de9Hf0
デトレやってるギャンブラーのみなさんには
たまらない展開だろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:43:46.97ID:8tdn0N+O0
オカルト的にドル円は200円へ行くと言われている。

今は株価が先行しているが、まもなく円安株高競争が始まる。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:04.45ID:8tdn0N+O0
これからの株は利益をもたらすのではなく、資産を保全するための意味しかもたない。

ゲンナマの価値が半分に落ちるのだから
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:47.06ID:gjYiWXaM0
今も順調に先物は落ちてるけどな
0020!ninja
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:18.90ID:3YVZx3uP0
昼休みに売っといて良かった
欲張りすぎちゃいけねえ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:55.22ID:gjYiWXaM0
今日でビビっちゃったのか、先物の板が超薄いw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:13.88ID:8tdn0N+O0
あなたの、君の、俺の、僕の、一万円札がこっそり5000円の価値になります!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:46.55ID:aGmmvNxP0
高値圏の乱高下って天井フラグがビンビン立ってますやん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:52.26ID:YjKjHRef0
投資失敗して郵便料金あげてんじゃねーよ!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:26.24ID:kSVmGS210
終値しか見ない奴は、今日はあまり変化なかったなしか思わないな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:27.06ID:gjYiWXaM0
>>24
売買代金約5兆円のオマケ付きだからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:58.13ID:NPPD5r1D0
なんの使い道もねぇ余剰資金放り込んでるだけだし
ドロップ・アウトする2035年頃含み益あればいいよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:52:42.45ID:4FIUVb0V0
リーマン経験してると動揺しない。
と思ってたんだが震災の時に五秒で500円ずつ動く展開を見たらションベン漏らしそうになった・・・あの夜は本当の地獄を垣間見た。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:52:52.70ID:H4/Pm3eB0
やっときたか
調整遅いよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:53:01.36ID:ng1HZL5X0
北チョンが動けば21000台かな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:54:34.22ID:QbyLoN0s0
在韓米兵撤退が効いたな
いよいよ戦争始まるな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:56:00.29ID:8tdn0N+O0
安倍-トランプの強固な日米同盟が、
この国を破滅前の空前の繁栄に導く

みんな金を得て国を失う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:57:26.92ID:twq4FKiA0
未知の領域に来たな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:57:39.07ID:kOodWAH70
アメリカと中国の間で、
なん十丁かだの契約成立とか
報道されてるのに、
戦争が始まる?
株が下がる?
あり得ませんから、残念。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:11.21ID:aWIurxyG0
なんで午前中に俺の資金を枯渇させておいて午後から下がるん?
資金が回復するまで半年はかかる・・・・その頃には下げ相場も終わっているだろうな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:14.71ID:kOodWAH70
半導体需要旺盛の大四時産業革命相場

舐めんなよ。
これからもガンガンいくぜ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:01:30.80ID:aWIurxyG0
>>43
中国電気自動車工場バブル
みんな一斉に工場を作り出して生産を始める頃には過剰生産能力であぽーん。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:20.68ID:kOodWAH70
中国にキンペイちゃんいる限り、
相場は死なない。
中国が世界を幸福にしてくれる。
キンペイのミクス有る限り、世界経済は強い。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:10:30.50ID:Q28ACRym0
これで日銀は、いつまでもETFを買い続けないと行けなくなったか。
購入中止と宣言した途端、日経225がどうなる事やら。

自民党が野党になれば、即、購入中止宣言を出すけど。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:10:51.66ID:F3Kv6R+60
150マソ飛んだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:12:29.81ID:yqMKDx7/0
今月の儲けがあああ(´д`|||)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:13:37.47ID:KO1e/rCR0
好景気だからじゃなく単なるマネーゲームで上がってたのが証明されたな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:13:38.84ID:IiBBD+Fv0
何言ってんだ、全然動いてないやんけ(すっとぼけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:15:06.53ID:GXNy48NQ0
おいおい、これから3万目指すのに今が最後のチャンスだぞ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:17:04.03ID:SL4wxTVh0
明日から
下げるね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:17:30.31ID:Q28ACRym0
鉱工業生産指数上昇
いざなぎ 倍に
晋三   1割にも達せず。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:18:02.94ID:IxycTI/z0
昔みたいに55才から年金貰えるようになるのかな?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:18:21.31ID:bD0gTheQ0
さあ刈り取りに来たぞー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:19:33.68ID:zkSlRDZd0
AIに弄ばれてるな
そんな市場で勝負したってな
AIに自分の人生翻弄されるって嫌じゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:22:35.44ID:ilS/gxQl0
明日はSQか通過後どうなるかだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:23:55.77ID:IxycTI/z0
バブルだろ
昔みたいに国民全員年齢給が貰えるようになるんだろ?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:48.40ID:hRzNxEQ00
外人が買い、日本人もつられて買ったところで外人が一斉に売る
これが日本の株式市場
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:25:09.55ID:PH7/RBZ70
アメリカ主導で上がってるから安心だわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:26:38.63ID:tXq+3l4N0
前場で売り方を殺し、後場で買い方を殺した
相場ってこえぇなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:29:20.21ID:QLeKb0ps0
まさに往復ビンタ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:39:23.13ID:TFfxqaV0O
>>1
全国津々浦々までアベノミクスの果実が行き渡ってきた結果食のレジャー化が進んでエンゲル係数も上がりました
この道しかない!
【日韓会談】安倍首相「選挙戦が終わったあと韓国料理を食べて体力を回復させた」…韓国大統領と電話会談 北朝鮮への圧力強化連携確認★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508854423/
【牛丼】すき家、牛丼値上げへ 深刻な人手不足で 並盛りは据え置き★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510139124/
【たべもの】納豆の消費量が過去最高。業界は粘り強く魅力発信★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510180306/
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:40:45.20ID:oBbieKUZ0
売り買い手数料にドカッと税金ふんだくれ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:41:18.85ID:prn0hZfl0
買ってホールドしかないわ
どうせアルゴには勝てないし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:10.75ID:kAaglOw20
野村證券へのダイヤル回して手を止めた
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:48:44.17ID:9+2ZjXbb0
>>75
野村は手数料高いし種3000万以上ないと敷居が高いわ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:48:58.48ID:okZIQ1Ya0
【グーグルやヤフーを自由に使えない後進国での 五輪・スポーツ国際大会開催を禁止しましょう】

中国でヤフーが手掛けるスマートフォン(スマホ)向けアプリやパソコン向けポータルサイトの
検索サービスが利用できなくなった。

中国政府は6月にサイバー空間の統制を強化するインターネット安全法を施行しており
ネット統制強化の影響とみられる。

 ヤフーの広報室は
「中国で検索サービスがつながらない状況は把握しているが
当社のサービスに不具合やトラブルは確認されていない」としている。

検索サービス以外のニュースやメールなどのサービスは利用できる状況だ。

 中国では2010年に米グーグルが検索サービスの自主検閲を撤廃して当局と対立し
中国市場から撤退。
グーグルが手掛ける検索やメール、動画サイトなど大半のサービスを利用できない。
ヤフーの検索サービスはグーグルの技術を採用しており
当局が管理を強化した可能性もある。

 中国共産党はネット世論の統制を加速している。
ネット規制を回避するのに使うことが多い個人向けのVPN(仮想私設網)利用が
厳しく制限され
スマホなどの対話アプリや交流サイト(SNS)の書き込みの監視強化が進んでいる。

 中国で暮らす日本人の多くは情報収集でヤフーを使うことが多い。
それだけに、今回の利用障害を受けて「仕事や生活に支障が出ている」との声も広がっている。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:23.43ID:mXChwboF0
スゴイな
でももう怖くて仕込めないよ
下がるまで待つわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:13.36ID:+fmC9Crj0
>>1
外資からしたら年金じゃぶじゃぶの日本市場って美味しくて仕方ないだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:37.59ID:evu9mmAD0
>>55
昨日そう思ってた。
午前中の爆上げで死んだ。w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:32.36ID:TYVY0Ea10
今日かなり振り落とされたな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:33.42ID:UoTthPln0
株高は日本だけでなくて世界中で株価が上がっている
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:11.49ID:BLaAZKu10
薙ぎ払え
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:16.70ID:9QS2UtNv0
そろそろみんな利確に動くかな?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:22.69ID:8tdn0N+O0
オカルト的にドル円は200円へ行くと言われてるんだから大船に乗っとけばいいよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:23.87ID:evu9mmAD0
>>69
だよなあ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:01.86ID:8tdn0N+O0
好景気に沸きに沸いたとこで2度目の大震災

これが宇宙人と結託してるユダ金のシナリオ。
いい気持ちになるのはこれから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:13.96ID:9fDLXftV0
売りも買いも全員ぶち殺す相場
こんな怖いの手出しできん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:27.89ID:7M4vZfbR0
ほんと怖いよな((( ;゚Д゚)))

午前中+400円とか言ってたから、うわぁーマジかー売らなきゃ良かったーって思ってたのに、
仕事終わって帰ったらマイ転ww
ほんと、恐いわー
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:27.39ID:ywySDatu0
>>91
狼狽して売買してる素人が自爆してるだけやん。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:05:05.70ID:BLaAZKu10
2017年10月
外人2,232,505

日本法人
-42,092 -84,803
年金
-113,281 -31,004 -271,181 -107,670 10,871 -215,305
法人計 -583,284

-1,788,105 -25,273
個人計-1,813,379

(爆
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:08:35.20ID:Rn69UA1L0
バイイング・クライマックス?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:09:35.31ID:8tdn0N+O0
2度目の大震災の前までホールドしておけばいい。

震災の前兆を観測する簡単なお仕事
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:10:51.88ID:iLAO6/3W0
>>9
明日が空売り清算のSQ日だからな
あとヘッジファンドの45日ルールが11月15日だから
いろいろ仕掛けが出やすい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:11:54.46ID:iLAO6/3W0
日経株価を売買してるのは70%が外国人です
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:32.87ID:oBTapsfi0
アベノミクスを批判してる奴は
日経平均株価を見るだけで死亡確定だなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:00.92ID:8tdn0N+O0
そう。安倍-トランプの強固な日米同盟を見てないテヨン君かも
0104!ninja
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:59.66ID:3YVZx3uP0
外人主導で上げに上げ
さすがにもう天井だろってところからの+300、400
んで猫も杓子も素人も飛び付いてるのが今
後は分かるね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:29.83ID:eGvL/Lu70
>>96
それを見て国内勢が買った時には外人は既に売りに回っているという
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:58.39ID:9fDLXftV0
素人が手を出すのはヤバイ
インデックス買って寝かせておくのが一番
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:22:06.13ID:8tdn0N+O0
前世紀とは違うのですよ

ニクソンショック以降40年続いた円高が2012年に反転してわずか5年、サイクル理論的にも、フィボナッチリトレースメント的にも、ドル円は200円へ回帰していくのです。

伏線が多すぎて、枚挙に暇がない。
日本の人口、国力の衰退
東日本大震災による莫大な支出
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:30.63ID:8tdn0N+O0
ドル円が200円へ回帰して行くという軸を忘れなければ、株価が騰がるのは当然、必然になります。

現金資産を保有している人は、タンス預金のまま大損します
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:33.40ID:ujanURfw0
いまのところ波に乗れてる
というか勝手に大波が来て高いところへ持っていかれた
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:24:31.44ID:u1ZJuYGO0
ジム・ロジャーズ氏
株も60〜70%上がった。しばらくはその傾向が続くだろう。
円を刷り続けてうまくいった例は1つもない。
必ずといっていいほど、最終的にハイパー・インフレに襲われるだろう。
後から振り返って、 安倍晋三は歴史上、最悪の総理大臣として語られるだろう。
「あの時がターニングポイントだった」と。それがいつかは私も答えられない。
10年後かもしれないし、20年後かもしれない。その時には私は日本株を全部手放すだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1402506769/
---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズが安倍に成績を付けるとすれば F ( 落第 )
・安倍氏は大惨事を起こした人物として歴史に名を残すことになるでしょう
・紙幣を刷る事と通貨価値を下げることで経済を回復させることは絶対できない
http://i.imgur.com/L0ha7g2.jpg
http://i.imgur.com/nxSG5DM.jpg


---------------------------------------------------------------
ジム・ロジャーズ氏
日本の大きな問題は3つあると私は見ています。 人口が減っていること、
債務が天井知らずに増えていること、

そして、安倍晋三首相が まだいることです。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425046696/
借金時計
http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:24:53.46ID:u1ZJuYGO0
表の借金1000兆円、裏の借金500兆  借金には目をつむるのかね

■アベノミクス=異次元緩和のコストは「タダ」ではない 
  株価を吊り上げるために使われた300兆円のツケは国民が負うことになる■

『アベノミクスの批判するなら野党は対案を出せ 無策の民主党政権より100倍マシだ』
これは安倍信者の常套句でアベノミクスで使った金が まるで空から降ってきたかのような
印象操作をしているが 

そんなことはあり得ず実際は日銀に300兆円も国債を買わせて資金を捻出した
実は ここがアベノミクスのペテンの核心で全ての経済施策は費用対効果で評価すべきだが
安倍政権は「いくら費用を使ったのか?」を一切説明しないで効果だけを主張している

つまり 確かに株高 企業収益の増加 失業率の低下などの成果はあったが
300兆円分の費用対効果としては不合格と言わざるを得ないのだ
また そもそも民主党はアベノミクスのような莫大な借金を負う無責任な政策を選択しなかっただけで
どの口で「野党は対案を出せ」などと ほざけるのか?という話だ。
そして この300兆円が税金で処理される事実を国民が知れば批判の嵐が吹き荒れるだろう
なので

安倍は政権の支持率を維持するために御用メディアとグルになって
この事実を徹底的に隠蔽している


仮に国民負担が発生しないというなら日銀が抱え込んだ300兆円の国債を
どのように処理するつもりなのかを説明すべきであり
詐欺師どもの逃げ得を絶対に許してはいけない
--------------------------------------------------------------------------------
<関連>

日銀による財政ファイナンス(十字路)
2017/10/20 11:30

 安倍晋三首相は消費税の使い道を変えて教育費の無償化を図るというが、
その税収は元は財政赤字の削減に充てるべきものだった。

 2020年度に国と地方を合わせたプライマリーバランスを黒字化する目標は、
ギブアップ寸前だったが、これであっさり先送りされそうだ。

財政の悪化が続く中で長期金利の低位安定を維持するには、
日銀は国債購入をむしろ増やしていかざるを得ないからだ。

 日銀が始めた国債の大量購入政策にはデフレ脱却効果はなかった。

それでも引き返さず、縦穴をさらに掘り進むうちに、意図に反して財政赤字を埋める
「財政ファイナンス」に変性してしまっている。

出口とは実は入り口のことだが、もはや元には戻れまい。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22462300Z11C17A0SHH000/

--------------------------------------------------------------------------------
<関連>
政府・日銀「統合」なら大丈夫? 国債膨張に危うさ  日本国債 描けぬ出口
日銀の抱える日本国債が400兆円を突破した。発行額全体の4割以上を保有するという異常事態で、
国の財政規律は緩んでいる。http://www.nikkei.com/article/DGXMZO13676200U7A300C1000000/

<関連> 短期間で 、裏の借金 500兆円 = 5000000億円を突破。
https://i.imgur.com/pOk87NU.jpg
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:55.11ID:LbjEUB680
+400円 (+1.7%)翌日SQの時点でインバ買うのを何故躊躇ったんだ俺・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:25.23ID:8tdn0N+O0
金庫を開けたら金がなかったってサプライズは来る。皆笑う準備
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:32:54.16ID:PCPWFQN+0
朝鮮戦争再開まで上がり続けるのかな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:36:12.22ID:jduajvkg0
いざなぎ越えにさらに特需景気期待
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:38:07.19ID:CovT89PN0
個別はそんなに上がってないんだよな
持ってる奴は解るだろ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:39:45.31ID:CovT89PN0
>>104そろそろハシゴはずすかなっとw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:37.31ID:0TAz0CFg0
日銀とGPIFが仕手の本尊だもんな。
ただの振るい落としだろ。
日経平均は10万円を目指すよ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:41:12.29ID:ujanURfw0
ソニー、日立、TDK、ゼンリン、プリマハムのおかげで上がりまくり
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:12.25ID:LkW3tuIb0
25年でやっと半値戻し。
日本の株て買う意味あるのかい?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:48.10ID:a1Czfm9P0
バイクラ来ちゃった?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:33.06ID:ojlRnlZt0
バブル後最高値になったら手のひら返しているかも。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:15.38ID:XhJQ1Wvi0
3年前に30年ローンで家を建てたが今年の9月に返済が終わった
ありがとうアベノミクス
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:45:55.59ID:9fDLXftV0
反自民系のマスコミがGPIFと日銀が買ってるだけ!アベノミクス失敗!と騒いでるうちはまだ上がる
反自民系のマスコミまで乗るしかないでしょこのビッグウェーブにと言い出したら暴落する
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:47:52.21ID:9u6fbUY70
>110-124
自公アベノミクス政権のせいで
荒涼、殺伐としたモヒカンヒャッハーオールスターズな日本まったなしwwwwwwww

1990年、自民党政権の、昭和における
異次元の金融緩和、プラザ合意、ブラックマンデー後の、超低金利政策、
円安・インフレ誘発策での東証株価つりあげという、
ショウワノミクス巨大バブルのいきついたはて。

それは、当時は コンビニとファミレスしかなく、
今のような、デフレ系店舗がなかったため、
慢性的な物価高止まり、もの不足にキレた若年層が左翼の西成警察汚職反対デモに便乗した、
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生だった。

なお1993年の、自民党から新進党への政権交代、
1995年の、オウム真理教クーデター事件も、この流れにある。

自公小渕ー森ー小泉ー福田ー安倍ー麻生政権あたり
までの、第一次、平成の異次元の金融緩和、超低金利政策、
円安インフレ誘発、派遣法での労働者利益希薄化。
東証株価粉飾偽装、いざなぎこえ景気いざなみバブル風味が破たん
した、>238元派遣奴隷・加藤の乱 秋葉原路上大量殺人。
リーマンショック後の、石油価格上昇気味も重なった、
2008年の小規模な西成暴動 日比谷派遣村大型デモ。

自公麻生政権の、衆院選大敗、平和友愛民主党への政権交代というコンボもあった。

>>500-597
西成暴動で最大級の、第22次西成
暴動は、>1自公アベノミクスとおなじ、
ショウワノミクスのいきついたはて、
ショウワノミクスバブルでの、
キチガイ狂乱末期の、1990年発生だしなw

西成警察汚職糾弾デモに、いまみたいな、
デフレショップがないのでイラついていた、
若年層が便乗、欧 米 アジア アフリカみたいな、
モヒカンヒャッハー略奪暴動に発展。
私鉄の駅を焼き尽くすなどする。

この直前には、

名古屋アベック襲撃集団レイプ殺人事件

足立区女子高生コンクリ詰め集団レイプ事件

宮崎勤 首都圏 児童連続殺人事件

ここらが起きてるw

あっ、最近、ここ2年、
自公アベノミクスバブル風味な日本で起きてる
川崎市 労務者宿泊施設放火11人大量焼殺。
相模原市 自公アベノミクスサポ 植松さとし19人大量殺人。
川崎市老人ホーム3人連続殺人。
座間市ハロウイン最低9人大量殺害斬首事件。

また、日本で、巨大暴動、巨大テロがもうすぐ起きそうだなw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:43.89ID:0+n9C8nH0
>1日の値動きが850円超える乱高下

プログラム売買のせいだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:22.38ID:igulr6pH0
AIにウイルス仕込まれたらどうするんだろうね。

もう仕込まれてるかwいつ暴走モード突入させるんだろう?w

ほんと世の中は、誰かによる演出だけで出来ている、これからも。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:46.62ID:+RiS87Ts0
>>16
トランプはそれを容認するのか?
結局、強いアメリカを実現する為にはレーガンと同じく強いドルを志向するのだろうか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:44.01ID:S7al/iaa0
株価約23000円に対し値幅が850円程度ならパーセンテージにすればたかが3.7%程度の動きに過ぎない
そこらの新興銘柄なら通常でもこれの3倍以上は余裕で動く
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:34.43ID:yYRN4kNj0
最後の日銀砲で逃げれたわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:24:32.18ID:xJJIfFwl0
はい、明けの明星。
天井打ちましたw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:25:17.49ID:ojlRnlZt0
それで少子化は改善するんですか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:29:26.81ID:fIAhas9M0
大量の空売りの買い戻しがあったのか?🐼
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:29:30.62ID:/ZUiXoYm0
サウジの大株主が拘束されたせいか

日銀のババ引き確定かねこれは
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:30:37.80ID:3FPQ/YqB0
カリアゲが動けば、20000円割れ間違いナシ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:41:26.89ID:JFqgk4lJ0
【緊急】日本株がすっ高値から暴落、パニック売りへ (11/09)

9月上旬から、ほぼ調整なく上昇してきた日経平均株価に、
ようやく調整局面が訪れました。

前場終了前に23,382.15円と、
1992年1月以来ほぼ25年10カ月ぶりに
2万3000円台を回復したあとは小動き、
午後13時30分以降は5.23を思わせる怒涛の売りに襲われ、
14時を過ぎるころには22800円台を割れています。

ドル円も、114.00円付近から
一気に113.50円台へ下落しました。

(今のところ)悪材料は何も出ておらず、
典型的な天井と思われます。

今まで散々上昇してきた分、
多少の暴落は仕方がないでしょう。

https://goo.gl/eF2rN9
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:42:12.86ID:9u6fbUY70
>>125の捕捉

プラザ合意後、円高傾向に対処の、低金利政策、
円安インフレ誘発の、自公アベノミクスとおなじ、
ID:9u6fbUY70ショウワノミクス。

これで、ホットマネーが暴れだし、
1986年ごろには
不動産価格上昇がおきはじめる。

日銀は、これで、
ショウワノミクスからの出口戦略、
構造改革な金利引き上げを検討するが、
その矢先、ブラックマンデーが起きる。

これで、まさに、
昭和の異次元の金融緩和、低金利政策、円安インフレ誘発の、自公アベノミクスとおなじ、
ショウワノミクスID:9u6fbUY70が
制御不能に、止められなくなる。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:12.15ID:TLTRPAI+0
>>75
小林明子か!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 20:48:54.12ID:mgDf++Ac0
現在、7銘柄を現物保持中
含み益株2銘柄也(´;ω;`)ウッ…
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:46.95ID:9u6fbUY70
>130-141

自公アベノミクスバブル風味ギガ崩壊、
自公アベノミクスバブル風味からの
出口戦略、構造改革での、
超 緊縮財政、福祉大幅削減、
金利テラ引き上げというギガ増税での、
日本全土でのID:9u6fbUY70巨大暴動?

そのための、アベノ三法案である。


安保法制 機動戦闘車、10式戦車

テロなど準備罪

特定秘密保護法

ID:9u6fbUY70ここらであるww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:00:30.37ID:t/doK8vq0
売りサイン出まくり
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:15:43.51ID:O1+Ci/VI0
今社員持ち株解約して証券会社に移されるのを待ってるんだが
口座に入ったら売りだよな?
某重機械メーカー
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:17.81ID:ZkVCwC140
>>123
え?
0152!ninja
垢版 |
2017/11/09(木) 22:57:04.87ID:+pr5H7nN0
現在先物−300
こりゃ明日は−500いくな
週末だしな
一旦は暴落あるな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:02:42.69ID:Xi9B5Xrb0
>>144-152
自公アベノミクス大本営発表政権の、
異次元の金融緩和、マイナス金利での
円安インフレ誘導、さらに、GPIFでの、
東証株価買い占めつり上げ粉飾偽装ねつ造www

また、自公アベノミクス大本営発表政権サポども
の、
ネット上での、ねずみ講そのものな、株取引勧誘という、
縁故資本主義、利益誘導、口利きwwwwwwwwwww


いきつくはては、いますぐ、ID:9u6fbUY70へw

自公アベノミクスが成功してたら、
今頃、日銀が国債金利をぐんぐん上げてます笑w
それがもっとも正直な経済行動だわw
景気が弱いから金利上げたくても上げられないw

自公アベノミクスで、
各種増税傾向と円安インフレ誘発気味で、
日本が、ソ連崩壊直前、アラブの春直前とおなじ、
スタグフレーション気味へw

自公アベノ スタグフレーションで、

北海道、岐阜、愛知、群馬 神奈川、千葉での
リンチ殺人ガキ事件
あるいは、老人複数襲撃する殺傷糞ガキども

淡路島 平野ケンモメン一家皆殺しキラー

山口県 村八分 付け火 村民多数殺傷キラー

埼玉県 ペルー人逃亡奴隷が、日本人多数キラー

座間市、ハロウインに、最低9人大量殺人斬首キラー白石や

横浜市大口病院 50人大量殺害疑惑キラー

相模原市 自公アベノミクス政権サポ
植松さとし19人大量殺人キラー

川崎市 労務者施設放火11人焼殺キラー

自公アベノミクスで、ここらキチガイキラーなんてのが、
ウヨウヨ、わいてくる

アメリカ、イギリスなんて、リーマンショック
大恐慌からとっくに立ち上がって、
国債金利をふつーに上げてんのに…w まるでアホW
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:19:07.47ID:e/qOJpnu0
指数株は下で刺してた奴が全部刈られて逝ったやろ。
ソニーの値動きなんか正にAIの動き。
逆指値も押し目に構えた指値も全部持ってかれたな。
昨日日銀動いて今日発表ないのは外資に混ざって日銀も利確したんちゃう?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:31.80ID:AA9Am/Hq0
今日の上髭はちょっと厳しい
おそらくここから年末までかなり落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況