X



【フランス】28歳の男が中国人学生に車で突っ込む事件があり、3人が重軽傷…犯行は「故意」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/11/11(土) 07:06:55.39ID:CAP_USER9
仏で中国人学生に車突っ込む 3人重軽傷
2017年11月11日 5:37 発信地:トゥールーズ/フランス
http://www.afpbb.com/articles/-/3150141
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/2/700x460/img_e2649c2d41f9ecd237dbccee04d16f8d126124.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/f/700x460/img_bf408d2a978e4a5e4ed9a94418a64dcf154394.jpg
フランス南西部トゥールーズ郊外のブラニャックで、車が中国人学生3人に突っ込んだ事件の現場に止められた警察車両(2017年11月10日撮影)。(c)AFP/AFP TV/Hugues Jeanneau

【11月11日 AFP】(写真追加)フランス南西部の都市トゥールーズ(Toulouse)郊外のブラニャック(Blagnac)で10日、男が中国人学生3人に車で突っ込む事件があり、うち1人が重傷を負った。警察当局がAFPに明らかにした。

 匿名の警察当局者によると、運転手は28歳の男で、事件発生から間もなく逮捕された。犯行は「故意」に行われたが、容疑者は過激派のリストに掲載されていなかったという。

 トゥールーズの検察官は、容疑者は過去に重度の精神疾患を抱え、裁判所命令で病院に収容されたが、昨年12月に退院していたと明らかにした。同検察官はまた、事件の捜査は首都パリのテロ対策当局ではなく、警察が通常捜査の一環として行うと述べた。

 被害者は3人とも20歳代。事件発生時は横断歩道を渡っていた。うち女性1人が重傷を負い、男性2人も負傷したものの、いずれも命に別条はないという。(c)AFP
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:10:49.31ID:aluC7e5i0
精神疾患なら仕方ないな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:10:51.09ID:SaSlWt+z0
まああれだね。中国の方程式で計算すると愛国無罪になるのかねえ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:14:38.81ID:jJkdG50k0
>>1
故意焦がれた挙げ句
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:16:57.64ID:U0BZ1h5X0
シノワ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:17:03.63ID:p1loivfG0
黄色いのを見て頭に来たんだろ
ここはお前らの国じゃない、その意思表示
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:19:09.64ID:Ycxl3gYh0
これ、明らかにアレら工作員が政治的ターゲットにしてた駒にやらせたでしょ
フランスと中国の間を裂く工作
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:19:15.49ID:zF9lFOVb0
中国人ヨーロッパでイスラム教徒並に嫌われてるからな
これ一切報道してない日本のメディア笑える
南米でも韓国人抜いて、ナンバーワンに嫌われてるのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:21:52.74ID:JgE8p9HC0
愛国無罪
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:25:31.74ID:J2CC6EpI0
一帯一路でポルトガルまでいくからこれからどんどんいくよー
ウクライナで早速反中デモやってたね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:26:19.08ID:p1loivfG0
>>17
アホか
GACKTですら糞Asian扱いなのに
中国人も日本人も関係ないよヨーロッパじゃ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:27:38.80ID:mkaWH/um0
中国は好きではないが全員が悪と言うわけじゃないし学生に罪は無かったな
ここで「ざまぁ」と言ったらあいつらと同じだぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:27:55.80ID:bOs9D+Pf0
無罪だな
まあ日本の味方もしてない国だが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:28:47.31ID:p6LWbpzd0
>>17
大半の日本人はフランス人とイタリア人とドイツ人の見分けがつかず、また区別していないように、
大半の欧州人もまた中国人と韓国人と日本人の見分けがつかず、また区別していない

ハーフがあうイジメ「チン・チャン・チョン問題」 | ドイツ情報満載 ? Young Germany Japan by ドイツ大使館
http://young-germany.jp/2014/05/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%95%E3%81%8C%E3%81%82%E3%81%86%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%A1%E3%80%8C%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%95%8F%E9%A1%8C/
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:29:03.39ID:JE/BTVP20
デカイ声だしてしゃべってたんだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:30:26.77ID:MYT30vhU0
誰も死んでないやん
しょーもない奴
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:30:42.17ID:WXY2OPt10
見た目はほとんど変わらないのに
海外での日本人と中国人の対応は異常。
差別されたり嫌がらせをうけた場合
大概は中国人と間違われている場合がほとんど。
日本人が外国で生活する場合
常に日本人であることをアピールして
中国人と間違われないようにするのが良策。
0031ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/11/11(土) 07:30:53.58ID:DY0CD8Of0
病んでるのはフランス社会
0032ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/11/11(土) 07:32:28.78ID:DY0CD8Of0
ていうか 中国でも政府主導でやってたね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:33:22.87ID:BIKmhRF70
以前もフランスで、歩いてていきなり殺されてたよね
反中、かなり重症みたいだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:39:37.41ID:5lH/O2cC0
日本の近未来
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:39:59.38ID:Snwp+4vY0
向こうのネトウヨかと思ったらただの基地外か
ネトウヨも基地外の一種だから大した違いはないが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:41:47.53ID:GWuo+k6f0
てか東洋人が嫌いなんだろ
日本人も油断してたら危ないよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:45:50.34ID:vmoCpEc50
>>38
これが正解
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:45:55.07ID:RKcDeKJJ0
中韓は社会や習慣を他国に持ち込んで既存社会に挑戦する傾向が強いからだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:46:08.66ID:HtdmwugK0
日本人は旭日旗の腕章、背番号をつけて歩かないと間違われるな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:47:36.93ID:kHC40Wlc0
>>17
イスラム教徒並みには嫌われてないんだよね中国人
少しずつ異様な雰囲気はバレてきてるけど、それでも絶対数が足りないわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:47:38.29ID:0SHieBfSO
日本人に間違われただけでヘイトクライムに遭うなんて…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:49:33.38ID:o+W2q/4m0
それでは歌ってもらいましょう星野源さんで
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:50:06.88ID:IZyiNyHE0
>>1
チンチャンチョン
モンゴロイドは殺せ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:51:30.68ID:BFo0NcOC0
汚物消毒
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:53:03.89ID:2YJmVNl/0
>>49
お前は顔が韓国だろ

欧米人には日本人韓国人中国人の区別がつかない
韓国人に日本人かって聞いたり、台湾人に中国人かって聞くと激怒するからアジア人にはとりあえず韓国人かって聞くらしい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:53:52.23ID:p1T10rWq0
>>49
あれ、日本人が入ってないな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:56:01.32ID:Yam0uo0E0
命に別状はないとか中途半端な仕事しやがって
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:58:49.51ID:mE0Uu24L0
関係ないけどフランス人から見た大概の中国、韓国、日本人って不細工なんだろうな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 07:59:12.03ID:47OT64Kv0
>>38
んなわけない。日本人にはどこでも親切だよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:00:50.00ID:IO1R6cBy0
現場にいた訳でも>>1を読んだ訳でもないけど
絶対「故意」とは思えない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:02:26.03ID:fj5bNMtE0
みつを★はフランスは嫌いじゃないんだね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:03:26.30ID:uKhX8ZyW0
犯人がかわいそう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:11:26.48ID:/zlJUBbU0
シナチョンは異常にうるさいからな
声のトーンでイラッとしたんだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:12:15.60ID:bQPeuLZ80
●【ドイツ】中国人留学生をサディスティックに性的暴行の末殺害、ドイツ人男女に禁錮刑 女性は三児の母
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501860747/610-n


465名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:40:20.01ID:Ja0lRELd0
病んだ中国人留学生をドイツで大勢見たな。
ドレスデンやライプツィヒの駅ホームで
独り言を言いながら何時間も歩いている連中。
精神的に完全に参った感じだった。
若い女留学生なんか、遊び相手にされて捨てられる。
残酷だと言えば残酷だと思うが、
どんな夢見て、こんな冷たい国に留学したと思う。
マルクス、ヘーゲルを研究したいと言って留学して、
地獄に落とされるのが大勢。
マルクス本人も女を徹底して虐待したサディストだった。


611名無しさん@1周年2017/08/05(土) 23:39:42.00ID:Iiz07aDn0
>>465
やっぱりそういうケース多いんだな
おれの知り合いもドイツに研究留学に行ってノイローゼになって帰ってきた
かなりアクの強い人間なのに、それでも精神的に参るんだから
よっぽど差別がきつかったんだろうと思う


654名無しさん@1周年2017/08/06(日) 01:04:24.52ID:+WSFBUls0
>>611
フランス、ドイツ、デンマークにアジア人が半年も住むと精神やられるってデフォだよ
だからテロ起こすんだよアラブ系も


509名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:26:58.36ID:Bz58xBh/0
>>503
北チョンのカリアゲも、ポルポトもそうだけど、
欧州経験のある独裁者は確かに異次元のキチガイになるね。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:12:42.45ID:bQPeuLZ80
237名無しさん@1周年2017/08/05(土) 07:14:16.34ID:7L3CBRuX0
ドイツ系の知人はすごく良い奴なんだけど
時々見える真っ黒なサイコな深部がマジで怖い
なんでゲルマンはあんな気風になってしまったのか


332名無しさん@1周年2017/08/05(土) 09:24:53.94ID:YokDkJUA0
>>237
ドイツに5年住んでたけど、すごい共感できる

めちゃくちゃやさしい仏みたいなドイツ人の女の人と仲良くなって
家のパーティーにまで招待してもらったことがあるんだけど
リビングに echt 本物の人骨の標本が置いてあって
名前まで付けられてて、ドン引きしたことがある


686名無しさん@1周年2017/08/06(日) 03:06:17.12ID:6rCZN6/a0
>>415
キリスト教徒は骸骨に特別な意味を見出してたりするんだよ。
多分それ以前のゲルマン人の信仰が
影響していると思うけどな。


709名無しさん@1周年2017/08/06(日) 04:28:56.07ID:zo5PFvxc0
>>332
欧州人の人骨好きは別。
教会に聖人の遺骨が飾ってある。
アシジの聖フランシスなんか、遺骨を取られないように亡くなるとすぐ埋めてしまった。
トマス・アクィナスの遺体なんて・・・

欧州人の残虐さって昔から。
ローマ帝国軍のケルト人に対する残虐行為は凄まじいが、ケルト人もね。
カルタゴや、ローマの先住民族のエトルリア人も・・・
日本人は日本国内にとどまっていた方が良い。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:13:08.59ID:bQPeuLZ80
479名無しさん@1周年2017/08/05(土) 17:06:02.91ID:g7aAGDeG0
関係ないけど外人のイケメンはずば抜けてモテる、それ故に性病率が非常に高い
アジア女はもう海外行くなよ
今回のように殺されるか性病うつされるかの2つだけ


235名無しさん@1周年2017/08/05(土) 07:13:48.24ID:sli1AHdh0
>>220
だね
ドイツの有色人種差別はひどい
戦後の素晴らしい教育によってドイツ人は差別をしなくなったとかウソばっか
ドイツでは日本人というだけで街中でいきなり殴られることもしばしば
そんなことが起きるのは西欧ではイギリスとドイツだけ


732名無しさん@1周年2017/08/06(日) 07:31:12.99ID:4o4HPn0N0
ドイツ人のアジア系蔑視はひどいからね。
以前も、バイオリニストでブリュッセル王立音楽院客員教授でもある堀米ゆず子さんが、
フランクフルト国際空港の税関で、
愛用のビンテージバイオリン「ガルネリ」を没収されるという嫌がらせを受けた。
フランクフル空港は特にアジア人差別がひどいことで有名らしいが、
ドイツに行くときは要注意。
少なくとも、親日国と言う楽観的な先入観は持たない方が良いよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:13:53.97ID:cTSniwLx0
中国人憎しで、ついには統合失調症を擁護し始める情弱共のスレ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:14:13.85ID:bQPeuLZ80
385名無しさん@1周年2017/08/05(土) 11:21:13.72ID:mLqbVTWl0
SMプレイも戦闘の勝ち組民族のためか、
余りにも大好き過ぎるため、法律でSMを禁じたこともある。
英語のslaveは、実はドイツ東側のスラブ民族が語源。
ゲルマン民族の大移動、人口が三分の一に激減した30年戦争等、
欧州中央部に位置するため、
歴史的に余りにも戦争経験が多過ぎた。
勝ち残った彼等には結果として体格が大柄で優秀かつ
勤勉な民族性が育まれたが、SMプレイを異常に好む。洋物SM系AVは殆どドイツ語。


405名無しさん@1周年2017/08/05(土) 12:22:36.03ID:20C0Nihv0
>>385
世界史は全然詳しくないが、
紀元前にローマ帝国が入って来て
痛めつけられるのがら始まって、
それ以降戦争に次ぐ戦争だから、
こんな、ある種の暴力依存症みたいになっちゃったんだろーな。


453名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:17:14.75ID:B43Gq5qO0
ゲルマン〜スラブ〜モンゴルあたりの大陸中央部の連中はヤバいな、
理解不能レベルな残虐性、中国人が変質してしまったわけだ。


101 :名無しさん@1周年2017/07/19(水) 00:36:25.10 ID:FHiT3m+v0
仕事でバンコクに駐在してたけどドイツ人はロリコンの変態多過ぎ。
あいつら綺麗事抜かすけどヨーロッパから離れた土地だと本性剥き出しにするからな。
日本のロリコンの100倍エゲツない事やってるよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:15:03.53ID:bQPeuLZ80
459名無しさん@1周年2017/08/05(土) 16:28:26.33ID:doF+FzB/0
ソ連及び東ヨーロッパの社会主義国が崩壊し経済と
治安組織が壊滅した後に大量の幼児と少年少女が
ドイツに連れて行かれ散々弄ばれ有名な黒い森に
埋められたのは日本では報道されないが事実
東南アジアで児童買春で捕まる外国人はドイツ人と
オーストラリアのドイツ系住民が大半を占める


389名無しさん@1周年2017/08/05(土) 11:38:29.09ID:L5uEUnJ70
ドイツのSMものは窒息プレイも多い
マジで身体が紫色になるまで息させない
日本人が考える縄でしばったりローソク垂らしたりっていうのとはレベルが違う
ドイツ人のSMはとにかく相手が死ぬか死なないかのところまで痛みと苦しみを与える
そしてビデオを見る限りそれを淡々と行う
サディストのほうは普通に服を来たオッサンがオバハンで別に興奮してる様子もなく
淡々と相手を苦しめる


434名無しさん@1周年2017/08/05(土) 15:15:03.52ID:vl3F50wA0
>>237
いやほんとそれ。日本人と交流がある人たちは、
それなりに教育を受けている層だから、異文化に寛大なフリをしていて、
たまにギョっとさせられる程度。
そうじゃないやつらは東洋人は下僕か家畜くらいに思ってることを隠さない。


354名無しさん@1周年2017/08/11(金) 10:23:20.61ID:YTXsJpAg0
アフリカの旧領地で紛争や内戦が起きるたび、多くのフランス軍が派兵されて鎮圧しようとするが収まらないな
ついでにレイプして帰ってくるから性質が悪い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:16:41.52ID:m1G2TkV00
シナ人なら何の問題もないな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:17:49.70ID:bQPeuLZ80
●【国際】背後から射殺、後ろ手緊縛も「自殺」に…消えた女性は4千人に拡大、カナダ先住民めぐる“闇”深まる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458036005/


552 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 14:45:58.04 ID:IVQJSbS/0
これはカナダの伝統。大昔から。
カナダの先住民虐殺はキリスト教会が最初に主導した。
19世紀半ばからイヌイット等先住民の子供は教会に強制隔離され、虐待された。
独自の文化破壊と虐殺も行われ、子供だけで隔離15万人、教会寄宿舎で5万人が殺された。
これについてはカナダハーバー首相の謝罪演説でも明らかにされている。
人種差別反対のバカ左翼が持ち出すリンカーンさえ、インディアンは各部族丸ごと首吊りにした。
これはカナダ、アメリカ、オーストラリアでも行われてきた事だ。
現在でも白人の深層心理は変わらない。
オーストラリアのアボリジニ虐殺についてオーストラリア元首相ジョン・ハワードは
「私たちの倫理観はユダヤ教、キリスト教からきている」朝日新聞2015.2.18
白人が異教徒、有色人種を殺すのはキリスト教的倫理観に合致し、神のお望みに叶うという十字軍以来の
思考のままだ。



368 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 20:34:01.91 ID:lmE+yufr0
>>341
カナダ社会が均一ではない。
都市部では、サラダボウル状態で、それなりにうまくやれている。
差別感情も、居住地区が違うからふだん接することもあまりないので、起こりようもない。
しかし国土の大部分を占める、それ以外の地域は別だ。
有色人種やファーストネイションは、ケダモノだとごく自然に思っている。
またこの事件が多発するケベック州の非都市部に住むフランス系白人は、
概して貧しく、教育もない。そして鬱積する不満は、
ファーストネイションへの狩猟として鬱散されることになる。


265 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 02:47:50.90 ID:bnd+ieTk0
うわー調べてみたらつい最近までイヌイットに対して断種してたんだね。
子供できたら強制的に寄宿舎へ入れられ、女の子は神父などの性欲処理につかわれて、
30年間で数千人死んでる。入った子の3分の1が死んだてさ。
4歳の男子にも断種して、放射線浴びせて不能にしたんだって。
これ、オーストラリアとまるっきりやり方が同じたわ。
鬼畜過ぎる。これは追求しろよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:18:18.38ID:bQPeuLZ80
●カナダの宗教
2001年の国勢調査によると、キリスト教徒が多数(77%)を占める。
内訳はアングロアメリカ圏でありながら、カトリックが43.2%と最も多い。
次にプロテスタントが29.2%、
正教会・東方諸教会が1.6%となっている。


278 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 20:11:34.72 ID:TVOjyBrm0
ダウンタウン・イーストサイド
カナダの薬物使用率は、先進諸国で第1位 、世界でも第5位にランクインしている。
カナダ国内で見てみれば、ブリティッシュコロンビア州が最も高く、
バンクーバーにおける薬物使用率はダントツ1位。
犯罪発生率は北米一という不名誉なレッテルも貼られ、
国連からは先進国で最悪のスラム街と称されている。


277 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 20:11:28.84 ID:Ja8DLJBR0
●虐殺または種族浄化でもあるこの大量強姦殺人はまだ続いている
●おそらく人種差別主義・血統主義の白人達による犯行
●犯行は極めて組織的(文化的)
●犯人達は逮捕されていない。普通に暮らしている
●警察もグルの可能性大
●先住民女性自らが告発すれば命の危険がある
●このままうやむやにして「無かったこと」にされる可能性大
●あるいは白人の伝統文化として(秘密裡ならと)先住民狩りが許容され続ける可能性もあるかも
●もちろん英BBCや英ジャーナリズムは動かない。しかし隠ぺいには協力する可能性大
●主に英国系白人の組織犯罪なので国連は動かず

ってことだね・・・
こんなのが今この時代に許されているとか信じられないわ
誰も先住民を助けられないなんてむごすぎる
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:18:41.85ID:bQPeuLZ80
637 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 21:50:57.79 ID:9hAdI34w0
カナダは意図的に原住民粛清してるわけだが
そんなこと今ごろ分かったのか
ちなみに日本人は原住民と同じ顔してるからカナダに行くと危険
とくに原住民虐殺が行われているアルバータ州には近寄らないほうがいい
というかカナダそのものに行かないほうがいい


666 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 21:57:00.67 ID:9hAdI34w0
>>655
カナダ人がアルバータ州の白人がやってると言ってた
原住民虐殺を現在進行形でやってることは白人はみんな知ってるよ
それで世界一住みやすい国とか宣伝するからたちが悪い


677 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 22:00:01.33 ID:PDl7tzer0
>>666
カナダ人は自分の居住地区だけがカナダだとおもってるから多数派は自分の街=カナダ最高!となるんだよな
実際には都市にも田舎にもそこかしこに巨大な闇が広がっているよ。。。


713 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 22:09:56.11 ID:9hAdI34w0
ちょっと前に日本人女医
カナダで死んだけど
おれはあのとき原住民と間違われて虐殺されたと思ったよ
カナダ原住民って日本人と見分けつかない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:19:03.70ID:WfBEuslD0
ヨーロッパって、中国人多いよな
イスラムの影に隠れて
あんまり話題にならんが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:19:04.70ID:bQPeuLZ80
717 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 22:10:57.30 ID:EpzaLyjC0
白人幻想ってほんとアホらしいよな
要するに宣伝が上手いだけの詐欺師だよ白人は
カナダマンセー北欧マンセーほんと妄想がたくましいわ左翼は


821 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 22:39:32.47 ID:V1L8lDt70
そもそもカナダはホモが多すぎ
特にケベック
男が夜に一人で町を歩く事すら命がけ
小柄で大人しい日本の男なんて
大柄なフランス系カナダ人の男達にレイプされる



981 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 00:25:19.24 ID:xknFragv0
ようは白人はほかに白人以外の目撃者がない環境で原住民女を見つけたら
殺してもいいというルールがあるんだろ
白人からしたら原住民は邪魔な存在だし
害虫を見つけて殺すのと同じ感覚で
もちろん警察も政府も容認してきた


982 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 00:27:27.70 ID:GJuuxKB00
まああれだ

アメリカ カナダ オーストラリアと虐殺後征服を行ったのは事実だから

後に火種にならんよう 粛々と殺しているわけだろうな

正当性を主張されたら終わるからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:19:51.48ID:qG97TzWW0
え 虫を殺しただけだろ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:20:01.44ID:bQPeuLZ80
977 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 00:22:21.92 ID:xknFragv0
カナダはこれまで堂々と原住民虐殺をやってきた
しかし時代が変わってそれが公然とできなくなったんで
政府が暗黙に虐殺してるだけだろ
だから警察はもちろん政府主導でカナダ白人がやってるのを知ってるだろうし
警察そのものが原住民女性が一人でいたら殺してるんじゃないの
カナダなんてそんなレベルの国だよ



984 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 00:28:20.31 ID:xknFragv0
というかそういう風に生のカナダ白人が言ってたよ
白人カナダ人社会では原住民なんて殺しても構わないってのは常識なんだよ


939 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 23:40:30.66 ID:9hAdI34w0
カナダは昔から組織的に原住民虐殺してるよ
canadian residential schoolでググってみろよ
原住民の子供を白人化させるという建前で集めて
人体実験やったり虐殺したり
カナダは731部隊よりはるかに醜いことやってるよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:20:24.92ID:bQPeuLZ80
927 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 23:31:11.53 ID:44HoP9c50
>>820
>サウスパーク映画版でもカナダ人は口がパクパクしてアホみたいに描かれてる
>アメリカとカナダにも他からは見えない事情があるんだろ

あれ、意味わからんかったけど、割と深い意味があったのかもな。



913 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 23:21:43.86 ID:UccSSpVs0
どこもそうっぽいけどな

日本が調教に成功しているだけ
島国だから逃げられんしな

まあどっちがいいかだな


899 :名無しさん@1周年:2016/03/15(火) 23:12:36.46 ID:9hAdI34w0
カナダもオーストラリアも同じ
原住民を絶滅させて完全に乗っ取ろうとしている
原住民に人権与えてないし
世界最悪の国だよ


333 :名無しさん@1周年:2016/03/16(水) 04:49:20.29 ID:22+dkTnq0
以前、中国人留学生の男をレイプしながら食人している所を
生配信して捕まったカナダ人の男が報道されていたけど
あそこら辺の白人は…
まあ、色々やってそうだね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:21:29.25ID:65+05wLX0
みつを★じゃないんだ、へぇ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:21:49.78ID:ocvpsMDh0
×中国人 ○アジア人
自分たちだけ特別だと勘違いすんなジャップ

目細いぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:22:01.06ID:kx3eq2kD0
>>68
次は日本人
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:23:28.99ID:yfP8/Ekz0
これは轢かれる方が馬鹿w
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:23:33.23ID:9Q7F4FtV0
これが糖質、中国なのに自分達は無関係って考えるのは日本から出たことがない人
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:23:58.60ID:MdWmfQSP0
お前は顔が 韓国 だろ

欧米人には日本人韓国人中国人の区別がつかない
韓国人に日本人かって聞いたり、台湾人に中国人かって聞くと激怒するからアジア人にはとりあえず韓国人かって聞くらしい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:24:15.13ID:bQPeuLZ80
436 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 21:30:22.77
真面目な話
ブラジルに行った時にフランスも含め
カトリックの国は危険だと言われた。
理由は不明だけど。


86 :名無しさん@1周年:2016/12/23(金) 20:11:48.30
欧州は人身売買目的の誘拐が普通にあるからね。怖いよ。
特に東欧とかフランス。特に女性は売春強要から臓器売買まで。
短期留学みたいな単身者が狙われる。被害届が出難いから奴らの思う壺


●キリスト教のカトリックの国々

イタリア、スペイン、ポルトガル、フランス、ポ-ランド、
メキシコ、ブラジル、ペル-、フィリピン、カナダ、チリ
アイスランド、アイルランド、ブルガリア、ドイツ、オーストリア、
オーストラリア、アフリカ諸国、韓国

●キリスト教の東方正教会
ロシアなど東欧

●キリスト教の英国国教会
イギリス

●キリスト教 プロテスタント
アメリカ、オ-ストラリア、イギリス、オランダ、ドイツ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:24:23.85ID:FBygvMxI0
>>17
悪名高い韓国人を抜くなんて
やっぱり数居るからだろな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:25:04.13ID:ax7UiGbF0
このみつを★ID:bQPeuLZ80病院行かないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:25:12.43ID:bQPeuLZ80
531名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:30:37.78ID:Bz58xBh/0
いや、お前ら勘違いしてるけど、
あの韓国人でも世界的に見ればマシな水準なんだよ。
この事実に震えた方が良いよ。



563名無しさん@1周年2017/09/17(日) 12:35:59.93ID:iApg6xlB0
>>531
覚悟もないのに国境開き過ぎなんだよな。
大抵の場合、手遅れになってから多くの人が知ることになって
過剰反応で社会不安が起こるんだろうな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:25:38.35ID:ax7UiGbF0
この統合失調症のみつを★ID:bQPeuLZ80病院行かないの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:29.32ID:FBygvMxI0
>>21
そもそもGACKTなんてタイ、フィリピン辺りの糞アジア人にしか見えないじゃん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:36.22ID:34wEKwXX0
これは朝から良いニュースだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:19.05ID:bQPeuLZ80
666 :名無しさん@1周年2017/05/25(木) 01:05:33.00 ID:1CAJww6Y0
アメリカに行ったイギリス移民→ネイティブインディアン大虐殺して白人の国に
オーストラリアに行ったイギリス移民→アボリジニ大虐殺して白人の国に
ニュージーランドに行ったイギリス移民→マオリ族を大虐殺して白人の国に

イギリス人の残酷さはガチ



761名無しさん@1周年2017/08/23(水) 19:23:22.48ID:SdVCSL5A0
てか真面目に白人が南米の先住民虐殺したことだけは許せないね
あれだけの特殊な文明を築いた人達は文化遺産として貴重だった


752名無しさん@1周年2017/08/23(水) 19:22:23.74ID:L+elqgJ/0
現地人が友好の証に金をプレゼントしたらもっと持って来いと言って、
全て持って来させてこれが最後ですって差し出した手を切り落として虐殺とか
そういうノリだから、まぁ最悪の部類だよ。


394名無しさん@1周年2017/08/23(水) 18:43:33.79ID:Gh1zWaD+0
インディオの女犯しまくりで、メスティーソ(白人とインディオの混血)が
今の南米人の原型になっていったのよね。
慰安婦なんて比較にならないほどの非道をしてるのよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:31.77ID:FBygvMxI0
>>51
そこに日本が入るわけないじゃん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:37.82ID:Z/WtXgIt0
モンゴロイドは殺そう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:28:39.78ID:bQPeuLZ80
613 :名無しさん@1周年2017/07/07(金) 18:22:06.86 ID:HCrLvfi9O
●もともと一神教は人身売買組織の奴隷商のマニュアル書


904 :名無しさん@1周年:2016/05/20(金) 18:35:46.49 ID:SSxS63tK0
>>89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。


877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。


Penping Chan2 日前
日本のメディアがキリスト教(カトリック)と奴隷貿易の関係を学校で教えないのは、
GHQが占領期に西洋の批判にあたるものを
ことごとく教育現場やメディアから禁止したため、
未だにそうなっているから。亡くなった父の話では、
戦前ではキリスト教や日本人の奴隷売買の話も学校でやっていたので、
西洋人は日本人庶民の間では『毛唐』とよばれその野蛮性が人々の間に伝わっていた
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:00.36ID:bQPeuLZ80
Ken H3 時間前(編集済み)
欧州に住んでます。
今でもこちらの戦勝国は難民や貧乏な国からの移民を半奴隷のように扱います。
オランダではベビーシッターをタイやフィリピンから連れてきますが、
彼女達のたくさんんを裏で売春婦として働かせたり、
こちらのならず者と組んで他の人間を騙したりすることが横行しています。
EU圏内の東欧からベビーシッターを雇ったほうがEU全体にとってもいいはずですが、そうしません。
タイやフィリピンの女性のほうが人権意識も低く、扱いやすいからです。
あと、レッドライトディストリクトで有名なオランダですが、
そこで働いている女性達の半数は東欧のマフィアに売り飛ばされた性奴隷です。
表向きには社会保障も受けれる素晴らしい制度だとしか伝われていませんが。

あと、オランダでは日本人を中国人として見ようとし、中国人として扱おうとします。
なぜでしょう?中国人は人権意識が低く、好きなように扱えるから。
EUグローバリストは将来中国が日本を支配する構想を描いています。
白人は日本人よりも中国人のほうが扱いやすいと思っているからです。
中国が支配するアジアのほうが彼等にとって攻略しやすいからです。
驚きですが、2017年の話です。



nantkhr8 時間前
日本人が外国に売られていたのは戦国時代以外でもあったと思いますよ。
一番多かったのが戦国時代で。平安時代には朝鮮人にさらわれて売られていたとか。
こういう歴史をちゃんと周知していれば北朝鮮の拉致もある程度防げたはずです。
多くの人は島国だからとそんなことは考えもしなかったでしょう。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:12.23ID:Z/WtXgIt0
>>90

チンチャンチョン

モンゴロイドは全部同類
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:29:48.13ID:bQPeuLZ80
●白人のやってたこと

■アメリカ人 インディアン大虐殺 1億人のホロコースト
■アメリカ人 日本への各都市への大空襲で100万人虐殺 富山では99パーセントが空襲により焼失
■アメリカ人 東京大空襲を行う。2時間で12万人の民間人の虐殺世界新記録
■アメリカ人 沖縄から長崎に疎開する子供達を乗せた船「対馬丸」を攻撃 1500人の児童が亡くなる
■アメリカ人 原爆を二発も落として30万人を一瞬で大虐殺。日本人を使った原爆の人体実験
■アメリカ人 アメリカ人移住者がハワイ原住民を大虐殺。王政を転覆 ハワイ王国乗っ取り
■イギリス人 インド人に紅茶と綿花を作らせ食べ物を作らせず飢えにより大虐殺
19世紀の飢餓だけで2000万人が死亡。虐殺された数は不明
■アメリカ人 フィリピンで100万人大虐殺
■オランダ人 インドネシア人を強制栽培に従事させ飢えさせるなど大虐殺。日本人捕虜に対する虐殺も最も悪質
■フランス人 ベトナム人500万人大虐殺
■イギリス人 オーストラリアに住むアボリジニ大虐殺(オーストラリアはイギリスの犯罪人の流刑地)
■イギリス人 タスマニア島(オーストラリアの近く)の住民を虐殺。タスマニア島住人は虐殺により絶滅
■イギリス人 ニュージーランドのマオリ族を虐殺 白人国家に
■アイルランド人、フランス人 イースター島の住民を奴隷として連れ出し
 彼らが持ち込んだ天然痘が猛威を振るった結果、1872年当時の島民数はわずか111人の絶滅寸前に
■アメリカ人 イラク130万人大虐殺 アメリカの経済制裁によりイラクの子供が80万人死亡
■イギリス人 中国人にアヘンを売りつけアヘン中毒にさせる。アヘンを売った金で中国人を買いアメリカで人身売買
■カナダ人(フランス人)先住民虐殺(現在進行中)
■ベルギー人 コンゴで1000万人大虐殺
■イギリス人 フランス人、アメリカ人、スペイン人、ポルトガル人、オランダ人=
 アフリカから黒人を奴隷として大量に買い付け酷使、使い捨てにして大虐殺 5000万人
■スペイン人 ポルトガル人  アメリカ大陸での大虐殺。
(数千万人単位でインディオが虐殺され、ペルーでは1000万いた人口が100万人に)
■アメリカ人 ベトナム戦争でアメリカ軍が大量に枯葉剤、ナパーム弾を使用し虐殺
■十字軍によるイスラム虐殺
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:41.49ID:FBygvMxI0
>>53
日本人は大体大人しく清潔そうで小綺麗だから区別つくってさ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:30:59.62ID:zuXd3q3T0
まぁ気持ちはわかる(笑)
今や日本でも道を横に広がり迷惑省みずあの大声でペチャクチャペチャクチャ喋りながら歩く様を見てたら蹴飛ばしたくなるわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:21.31ID:f6sV3s700
>>97
見た目では区別つかないってさ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:53.24ID:ukR81Vvt0
白人が有色人種殺すのは無罪ってか
そんなんだからテロられるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況