【国際】エベレストで建造物や断崖などからジャンプしてパラシュートで着地する「ベースジャンピング」の世界記録保持者が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/11/13(月) 02:25:23.98ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171112-00000071-jij-asia
 【カトマンズAFP=時事】建造物や断崖などからジャンプしてパラシュートで着地する「ベースジャンピング」と呼ばれるスポーツのロシア人世界記録保持者が、世界最高峰エベレスト近くで事故死した。

 関係者が12日明らかにした。

 死亡したのは、7大陸最高峰からのジャンプ達成を目指していたワレリー・ロゾフさん(52)。11日にアマ・ダブラム山(6812メートル)から飛び降りた際に事故が起きた。詳しい状況は不明で「ヘリコプターで遺体を収容する予定」(関係者)という。 
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:26:59.18ID:LhrmsTow0
ただの自殺
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:27:14.62ID:TkYTI5vw0
映像はダイナミックだが、着地とか大丈夫なのかと常々疑問だった。
やっぱ危ないんだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:27:44.25ID:Fnst3y/J0
これは普通に死ぬよ
もの凄い早さで飛んでんだから
おそらく岩にでもぶつかって脳味噌まき散らしてぺしゃんこになってるはず
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:28:00.43ID:qkaWG41F0
>>3
一回体験して成功すると病みつきになるんだろうなぁ、というのは何となくわかるw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:32:44.15ID:8+MwDwwR0
モモンガみたいなスーツ着て滑空する人も亡くなったんじゃなかったっけ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:33:45.64ID:yeR3DvkU0
普通に湖の上とか飛んでれば事故は少ないと思うんだが、YouTuberとしては
岩や崖に接近しないといい絵が取れなかったんだろうなぁ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:33:56.70ID:cVXoII6G0
ロシアって良くも悪くもチャレンジャーだよな
雪の上だからってパラシュート無しで空挺してみたり
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:36:26.36ID:Vv3Gu2eh0
人間、地に足を付けて地道に生きなきゃな
死んだ奴、、、ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:37:04.41ID:R2GJOOP60
クレイジージャーニーの人たちもいつ命を落とすかと心配になる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:41:13.56ID:COfa08qN0
スレタイ「エベレストで」の位置のせいで、すごくわかりづらい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:43:13.19ID:jnlD6zCwO
fearless達って早死にだよな w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:44:37.36ID:YFO91nVW0
スレタイひどいな
飛んだのはエベレストじゃないし
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:45:44.28ID:P4doaj8Q0
ムササビスーツ、やってみたくて調べたが、
スーツ自体は30万円ほど。
ただし、スカイダイビング経験100回は必要らしい。

しかも、報道されないだけで、海外ではかなり、
死んでいるらしい。当然といえば当然だけれど。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:46:09.05ID:OMbWGcAA0
白人男性って危険に取り憑かれるタイプ多いね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:46:46.98ID:Wtbi5j7+0
欧米人、特にロシア人は危険遺伝子が少ないと言われている
アジア人、特に日本人は他民族に比べてこの遺伝子が強い
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:48:17.93ID:rDzuq7Md0
ヤバイ面白そう 
一度やったら死ぬまでやり続けるだろうな 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:50:39.04ID:C8kAkC560
>>11
素手で高層ビルを登る奴とかな

失敗したらほぼ確実に死亡
運良く生き残っても100%重度の障害者
人に迷惑をかけるだけの商売
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:51:20.96ID:q34x/9Q+0
ロシア人ってホント頭おかしいよなw
よく鉄塔の上に登ったり建物の外側の僅かな出っ張りを歩いたりとかやってるけどさ
やっぱり一年の大半寒いと頭おかしくなるんやろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:52:18.41ID:ntuY2N1Z0
>>28
あら、イケメンね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:55:11.71ID:7vXW092T0
>>7
日本人は恐怖遺伝子が強いから
リスク対応に長けている
白人は逆
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 02:56:23.29ID:eSZX+4th0
ハイリスク中毒者の遊びの話なんざニュースにすんな
スレなんて以ての外だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:01:22.67ID:00oa0h7J0
欧米人はポジティブであることが善と狂信してる。

同じ根拠のない自信を持つにしても、
自分の能力を信じるのと、強運を信じるのとでは、
だいぶ違ったものなのだが。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:03:25.48ID:Kc/2hioJ0
こんなことやってたら、命いくらあっても足りないだろw
こえーよw
https://youtu.be/WRqnTODwvEA
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:04:00.80ID:kaVUjTa/0
リスクが高いことをやるのが好きなんだからしょうがない
52まで生きたなら運も良い方だろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:06:28.28ID:WFZ2cmhV0
鳥に進化してから行うべきだったね
愚行の末路。おきのどく
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:07:55.62ID:S8UGB4Ec0
>>23
脳の造りの違いみたいよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:08:33.52ID:GhewYil/0
この人らは死ぬリスクを承知でやってるから後腐れないだろ。ほぼノーリスクの人生夢見て
東芝やら神戸製鋼に就職したやつの後悔は酷いだろw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:09:12.39ID:lNB2P8T10
むしろ日本にも平成一桁までいた、アドレナリン狂いのDQN層ってどこに行ったんだ?
仕事で言ったら仕手屋とかヤクザとか賭博師とか鳶とかそっち系の人たちは?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:10:32.55ID:GhewYil/0
日本人でも植村直己みたいに死ぬまで登山する人らいるしね。凍傷で指が全部落ちても
未だに上り続けてる登山家夫婦とかさw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:11:57.02ID:zemeGnI30
>>24
サッカーで横パスバックパスばっかりになるのは遺伝子レベルからか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:13:11.65ID:Wtbi5j7+0
>>48
違う
1ミリも自分が死ぬとは思ってないから
欧米人と話せばわかる
撃たれても自分だけ弾がよけて通ると思ってる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:14:07.41ID:o0AxRI2p0
>>52
横パスバックパスばかりではノーベル賞は獲れない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:17:37.10ID:7vXW092T0
>>54
ノーベル賞にゆうきはいらなくね
教育の下地と
賢さと
根気強さと
運じゃね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:18:17.94ID:7vXW092T0
>>42

みてて気持ちいいけど
絶対むり
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:18:34.19ID:2vwqxL6w0
名声と引き換えの死ぬまでロシアンルーレット、それが冒険者
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:18:42.47ID:GhewYil/0
>>53
死ぬかもしれないけど達成感を味わえるからいいや、じゃないのか。
そういや戦争映画でも「俺が死ぬわけねぇよ」とか言いながら死んでいく軍人出てくるなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:20:29.33ID:1wT3Pjm20
事故なのか自殺なのか判別しがたい
特異な性癖を利用されての事件の可能性も
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:25:05.55ID:R2GJOOP60
ジャッカスとか頭おかしいもん
日本なら多動性障害とか診断されるレベル
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:26:37.97ID:lNB2P8T10
高所作業員とか鳶とか鉄塔の整備とかの人はよく言うけれども、高いところは慣れるらしいし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:28:30.61ID:u1ovvaP60
ベースジャンパーはアドレナリンジャンキー
有名ジャンパーは仲間はどんどん死んでくと笑って言ってた

フェリックスブームガウトナーが成層圏からのフリーホールやっちゃったから
これを越えるのはもうないと思う
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:32:55.90ID:8bJ2/nTC0
うっかりさんwwwwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:36:02.42ID:4rmqGLnA0
>>39
もしかしたら現代の日本人は、その頃とは違う人種に入れ替わってるのかも
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:36:06.02ID:wZ7hgsRi0
ロシア人はこういうの好きだねえ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:36:54.84ID:qaiR/E+i0
まあこういういい映像を残して世の中を楽しませてくれる人には感謝しないとな
何も残さず死んでいくつまらない人生を送っている人間にとってはありがたい存在
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:38:45.01ID:iUDrpMix0
こんな高いところから降りても死なないのに きっとうちの2階の屋根から飛び降りたら死ぬんやで

(´・ω・`) おもろいよなw
 
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:39:25.37ID:AOQZ0elM0
>>4
脳味噌撒き散らしっていうとグロき聞こえるが
カニ味噌と大して違いねえよな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:41:51.15ID:/6m3aSh20
あの人間モモンガみたいな・・・怖過ぎだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:42:02.38ID:Gmu0Y+Xk0
>>24
危険遺伝子の少ない人たちは特攻で逝ってしまって、戦闘から逃げ回ってた遺伝子が増殖してしまった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:42:16.43ID:lNB2P8T10
まぁ日本はパラシュート無しでビルから飛び降りてるのが何千人とかいるだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:50:03.54ID:UfN1B7Kj0
>>79
あれは自分が捨て駒になっても日本の首の皮いちまいつながれば・・・という思いで恐怖を乗り越えて死んでいった英霊だ
好きこのんで遊びで危険を冒す趣味に没頭する連中といっしょにしたらバチが当たる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 03:50:33.01ID:NVOa5Wk70
挑戦と無謀を同じポケットに入れるな、誰の言葉か分かるか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 04:06:25.65ID:OEg5F0r50
ときどき 臆病系ジャップの嫉妬レスが混じっててワロエルw w w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 04:20:57.53ID:3TOy5NY20
んなこた一本でも映像見りゃわかるだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 04:22:31.09ID:cClpcZHK0
>>64
あれって何なんだろうな?

俺も最初のころは15mの足場の上が恐ろしくてしょうがなかったのに、数年すると60mの足場の上でも平気で昼メシが食えるようになった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 04:32:24.45ID:Hs3WIU6Q0
それに比べて
日本では
苛性ソーダ売上激増
クーラーBox売り切れ

ホラーだろwwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 04:47:24.77ID:YZR6JrNE0
>>23
白人はそういう遺伝子持ちなんだって
もっとも恐怖を感じない脳なので冒険を求めるとか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 05:09:13.91ID:3WUHcFSg0
梅田スカイビルの空中庭園から
パラシュートで飛び降りたジャンパーが昔いた
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 05:15:43.62ID:pwPZyFRB0
空はアカン
人間の領域ではない
趣味や遊びにしてはダメな場所やで
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 05:16:37.34ID:uWOBXyM/0
>>4
脳グチャンだけじゃない
全部バラバラで腸とかそこらへんにバラバラ落ちてるよ
全部グッチャングッチャンな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 05:47:09.30ID:d/jnpB8X0
やってる連中は軍人上がりだろ
パラシュート部隊なら感覚は麻痺してる
飛んでるんじゃなくて落ちてるんだけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 06:09:21.54ID:0axmNgWQ0
>>83
ガチャピンかな?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 06:11:52.99ID:EOeyoLHu0
自分がバカであることを証明するために
エベレストから飛んでみせる必要はない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 06:19:44.68ID:udIa/AoQ0
おさわりまんこのくにのひとですか?
おさわりまんころすけなり!
おさわりまんころしあってこわいです!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 06:30:03.91ID:1mt/G33a0
日本なら国母和宏みたいなタイプか

前にも出てきてるけど日本人は遺伝子的に極めて少ないタイプ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 06:33:33.97ID:jhmRnSZM0
>>22
まず、あのスーツの考案者が死んでるしね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 06:35:17.72ID:J46fu+4s0
>>1
自業自得だ

巻き込まれる可能性があって危ないから禁止しろ!!!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 06:39:51.38ID:lDy4pRSX0
スキーのジャンプ競技も、ラージヒルなんてはたから見たらただの投身自殺にしか見えない。
景色を楽しむのは二の次になってる登山ジャンキーと頭の構造は同じなんだろうな。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 06:48:57.34ID:MLKuGcKz0
見るからに危険なことやって、本人の努力ではなく
気象条件で、たまたま安全に完了できただけなのに
自分が凄いんだと勘違いしてるから、すぐにこんな事故
起こして、人に余計な仕事増やさせるんだよね。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 06:53:02.61ID:/6m3aSh20
>>108
フライングヒルとかヤバ過ぎる(´д`;)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 07:13:02.37ID:x5TZ3uJt0
かなりの速さで橋に直撃する映像見たけどぶつかる前まで意識あるから凄い恐怖だろうなぶつかるときの音も怖い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 07:46:28.89ID:43INrPTD0
>>60
グロ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 08:00:49.16ID:xgN1slV30
アマダブラムってほとんど崖みたいな山なんだな
どこから飛んでどこに落ちたか分からないけど、山頂から飛んだとしてヘリで回収できるってことはかなりの距離を落ちた可能性も
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 08:23:21.68ID:D5dLE+1p0
ムササビスーツの事故動画って橋にに激突したやつぐらいしか見たことないけど
規制か何かの圧力で掲載できないのかな、
たくさんありそうなもんだけど。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 08:42:58.78ID:MEIRWc5C0
>>7
スターリン時代空挺の予算なくてパラなしで雪の上に降下とかしてたからなぁ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 08:48:47.52ID:MEIRWc5C0
>>82
負けるんわかっててやろ。白人に黄色人怒らしたらなにするかわからんで。って、アピール。
司令で最後に行くでっていってて本当に行ったの二人だけ
これが日本やで。
白人も懲りてなくてベトナムでもやらかすしな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 08:55:38.03ID:CtEAGack0
要は自分がこの世の中心であると強く思っている人たちってのは
まさか自分は死なないだろうと思い込んでいる。冒険家に多い。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 08:55:55.48ID:s2Hna3aK0
撮影していたならその映像も公開してくれんと故人も浮ばれんだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 09:05:03.03ID:joWi5bh70
>>42こういうの規制しないのが外国の強み
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 09:10:28.06ID:MEIRWc5C0
>>125
掃除する人が大変やろ。現地で供養とかも。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 09:16:53.79ID:7JvPg1et0
バンジージャンプやってみて分かったわ
本能的に人間は飛べないようになってる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 09:17:14.67ID:aNGrFnHZ0
陸は歩けばどうにかできる
海は泳げれば助かるかもしれない
空はどうにもならない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 09:20:19.43ID:NUfPFYCY0
>>69
戦後三世代分もの間、朝鮮人潜ませてりゃな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 09:22:25.89ID:dAITRHeu0
死体片付けるのもたいへんだし放置してカラスに処理させたらいい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 10:41:23.57ID:AwrDSwPi0
>>87
なんだろな!
もしかしてだが、ロシアでの販売権持ってたら億万長者だわな!
金持ちの道楽だったのかも知れん。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 10:50:05.13ID:TAAqVYk20
ロシア男は高層ビルの屋上の縁でダンスしたり手だけでぶら下がったり野蛮人ばっか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:25:47.99ID:PWUqzbXS0
俺も事故った時は脳みそ飛び散ったな
スリルが楽しくて辞められないけど
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:06.08ID:6QlmoGIQ0
>7大陸最高峰からのジャンプ達成を目指していた

ヘリコプターで頂上まで輸送されて飛び降りならまだしも登山で辿り着いて飛び降りなんて疲労で不可能だべ
まあこの人がどうやって山の天辺に行ったか知らんけど
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:25:33.72ID:kr4RALWM0
>>8
ウイングスーツは岩肌や壁にぶつかった時の衝撃ってもの凄いだろうなぁ
頭部が肛門までめり込んで死んでそう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:26:48.82ID:vD69r9p90
>>10
ロシア人は危険を感じる脳みそを作る遺伝子が弱い
ドイツ人は共感性を感じる部分の遺伝子が少ないから犯罪や大虐殺に走る
両者の移民が混ざり合った米国人は・・
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:27:03.15ID:nCMrlAJt0
>>3
むしろ無事な方が奇跡に思えるような感じだから、
いつかはこういう死に方をするのは覚悟しないと出来ないぐらいの危険パフォーマンスだと思う。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 12:27:05.05ID:bYQNTOtK0
>>136
パルクールの真似事でも事故起きまくってるよな。
ただの戦闘術なのに高層ビルでなぜやるのかわからんw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:47.67ID:VT25qm6K0
こういうのって、一種のジャンキーだから、難しいけど回りの人間が諭してやらないと死ぬまで続けるんだよね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:27:45.93ID:S75vP6W60
>>96
もっと凄い
うんこや精子もぐっちゃぐっちゃに撒き散らし、
内臓も顔面もぐっちゃぐっちゃの腐った肉片と化す
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:27:56.94ID:wQgh8FtC0
ベースジャンプは一定の死者はいるよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:28:37.79ID:wQgh8FtC0
>>96
何で知ってんだよ
想像?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:30:08.07ID:wQgh8FtC0
科学も進化したよな
モモンガ衣装で空飛べるんだもんな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:30:54.34ID:Bj3Edzc20
どういう落ち方したのかな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:37:43.72ID:pkQ2Kq4s0
男なら危険をかえりみず
死ぬとわかっていても、戦わなくてはならない時がある
負けるとわかっていても、戦わなくてはならない時がある
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:43:23.49ID:SXGOr+bD0
>アマ・ダブラム山(6812メートル)から飛び降りた

アホだな
ちなみに落下速度200km超える
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:51:10.36ID:LeY/aJ180
>>36
途中でパラシュートひらくのか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:04.66ID:cOocLVXy0
>>158
えっ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:34.00ID:xX0RzPCU0
>>1
そういうの想定済でしょ。気にするな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:00.10ID:wQgh8FtC0
モモンガスーツが可愛いだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:21.41ID:wQgh8FtC0
コスプレで飛ぶスポーツ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 13:57:37.10ID:NNho6SXj0
日本人でもバイクブームの頃は毎週峠で死人出てた。
いまでも近畿某所の峠じゃほぼ毎週ドクターヘリ飛んでる。
日本人はひとりだと慎重だがみんないっしょだと
レミングスみたいになる。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:05:23.31ID:yt+kM+5E0
ダイナミック自殺
0167マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/11/13(月) 14:16:10.44ID:XxmbQvV/0
>>4





肛門かとオモタ
0168マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2017/11/13(月) 14:17:24.63ID:XxmbQvV/0
>>28
貴重なジジちんぽが
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:18:24.86ID:LF0rii+i0
ドーパミンD4受容体遺伝子の一部分に繰り返し回数が多いと、スリリングに対する感受性が低く
好奇心が満足されにくく、大胆な行動をとりやすい、
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 14:21:49.08ID:IRRcoSMQ0
>>169
高いんじゃなくて低い方が無茶するのか
たまにそういうパターンあるね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:10:39.47ID:kr4RALWM0
>>166
こんなキャラクターいたよな、さるぼぼだっけか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:58.01ID:VsHug4zB0
活動しやすいように、死んだということにしたとは考えられにないでしょうか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:41:33.99ID:zkEOm3am0
>>28
映画俳優みたいだな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:43:01.86ID:FemyRuvi0
つべに上がってたロシアの若いやつらが鉄塔のてっぺんで出っ張りにぶら下がったりしてる動画見れば
やっぱりそういう連中なんだなあと
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:42.52ID:AlQGAXW90
世界記録を保持してようが死ぬよなあ、やっぱり
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:59.80ID:xU8+P+Da0
>>22
1/60のロシアンルーレットです。

しかも最近はすり抜けなどを競っている。スポーツではないよ、コレ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 16:52:52.11ID:PMMUSsIU0
尊師のように修行積んで空中浮遊会得しておけば死なずにすんだのに。。。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 18:13:04.40ID:dthobwtb0
>>7
こんな腐った世の中に俺は生きてていいのか?
このチャレンジ(生死をかけたチャレンジ)が成功すれば神が生きていいって言ってる(って事にしよう)

日本人とはメンタルが違うw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 19:18:05.21ID:1NeAcsfM0
クレイジージャーニーでこれやってる外人の女に感想聞いたら「初めて飛んだ時はビビってウンコ漏らしちゃったわw」つってた
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 20:03:35.90ID:szPD6+Nt0
ネトウヨの病身どもが豚のようなツラを歪めて
ゴミだらけの暗くて臭くてキモイひきこもり部屋から
この胆力のあるチャレンジャーの悲劇をブヒブヒと嘲笑するスレ。

ネトウヨがキモオタなのはそういうことばっか考えてるから
顔が歪んでキモくなるんだよwww ってかおかしいだろ、チミらの顔、そして考え方は。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 20:07:32.54ID:szPD6+Nt0
ついでにいうと浮田幸吉という江戸の時代を超えた
イノベーション精神を持ったイノベーターにしてエンジニアを
村民総出で迫害してその世界初の飛行機の発明の芽を摘んだという話
このスレを見るとよくわかるよ

確かにネトウヨの馬鹿どものいう「ウリたちは普通の日本人ニダ」って発言、嘘じゃねえな
陰湿ジャップの名に恥じない病身ぶりだな。
チャレンジャーの命を懸けた挑戦の失敗を哄笑する民族病は。

まあ、そういう浮田幸吉迫害の民族性を持った退嬰的な遺伝子持ってるんだもんな
そりゃまあドローンを国家ぐるみで迫害するようにもなるよな
ジャップは何かが飛んでいるってのがとにかく許せねえんだからなあwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:54.32ID:EbQOf18f0
>>186
あれで飛べて無いと言うなら
グライダーだって落下だわな
しかしそうは言わない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 00:42:25.07ID:HAEJsvdn0
>>190
グライダーは気流に乗って上昇するけどコイツはダメだろ?アンコ足りないのかお前w
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/14(火) 05:59:22.59ID:yt7HixMz0
馬鹿めジェイソン
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:25:25.06ID:WVCfjcHp0
>>1
ロシア人ってこういうネジ何本かぶっ飛んでるやつ多いけどなんで?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:39.42ID:MxaUItbq0
>>8
谷間とかすり抜けて
動画はすごく良いけど
目測誤って激突するみたいね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:29:41.29ID:sb0luVK60
どこまで死なずに無謀なことに挑戦できるか競ってるんだからいつかはこうなる
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:21.00ID:XNTRKSrw0
こうゆう事やってドヤ顔してる奴ウザイから
非常に不謹慎だが、このニュースは胸かスカッとするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況