X



【福井】勝山の84歳女性殺害容疑で男逮捕 金づちで頭殴打 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2017/11/17(金) 11:04:12.87ID:CAP_USER9
84歳女性殺害容疑で男逮捕
金づちで頭殴打、福井県警

 福井県勝山市の住宅で無職松山としさん(84)が殺害された事件で、県警は17日、殺人の疑いで同市平泉寺町平泉寺、無職室坂一美容疑者(62)を逮捕した。

 逮捕容疑は15日午後6時ごろ、勝山市元町2丁目の松山さん宅で、松山さんの頭部を金づちで殴り殺害した疑い。

 松山さんは長女(60)と2人暮らし。
 15日午後10時10分ごろ、帰宅した長女が、1階和室で頭から血を流し、あおむけに倒れている松山さんを発見、110番した。
 玄関は無施錠だった。

共同通信 2017/11/17 10:34
https://this.kiji.is/304067211008803937
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:06:19.98ID:WCqyXytE0
平泉っていうから福島かと思ったら福井県だったでござる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:06:41.48ID:6xQIfmD30
代理殺人の線も捨てきれない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:25.36ID:FRDkTjVa0
ハルマかと
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:16:09.69ID:7eQGkdMO0
84歳のばぁちゃんを、どうすりゃ金づちで殴れるん??塩基配列足りないから?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:32:57.76ID:ZlZXeXXh0
土人らしい撲殺の仕方だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:46:08.99ID:XnzdbbIe0
犯人はギッチョが
だったら左義長だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 11:46:29.25ID:8CVyzfNQ0
あっさり解決したな!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 12:39:00.28ID:JR0qnDlm0
似たような年齢の知り合いの母と娘が、家に知らない人が突然入ってきてサイフとって出て行ったと言っていた
警察に届けたが犯人は捕まっていない
年寄は二人でも危ない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/17(金) 14:50:13.56ID:Ds0CW83D0
勝山で勝までヤる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況