X



【東京】小学生に「赤羽駅はどこ?」 答えに詰まるとモデルガン見せ 空砲撃つ男/足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/11/22(水) 18:37:15.35ID:CAP_USER9
東京・足立区できのう(21日)夕方、小学生の男の子に対して、不審な男がモデルガンを見せ、空砲を撃って脅すトラブルがあった。男の子にケガはない。

21日午後4時ごろ、足立区入谷2丁目の路上で小学校から下校途中の男の子に、面識のない中年の男が近づき、現場から4キロ近く離れた「赤羽駅はどこ?」と尋ねた。

小学生が戸惑って答えに詰まると、男は突然、おもちゃの拳銃を手にして、空に向けて空砲を撃ったので怖くなって逃げ出し、帰宅後に110番通報したという。

目撃者によると、不審な男は年齢50歳前後、身長は160センチくらい、小太り体型で、髪は短く、黒いジャージの上着を着て、黒いズボンを履いていたという。

現場は、日暮里・舎人ライナー「舎人駅」近くの住宅街で、警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】竹の塚警察署 ※電話番号はソース先確認

配信17年11月22日 10時58分

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/2/22818.html
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:32:59.17ID:YXZVlgcY0
少年「そこにバス停みえますよね。国際興業の赤26ってバスが来ますのでそれに乗って下さい。30分位で着きますよ」
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 01:46:58.51ID:Xh2ImClq0
青葉駅も効くんだろ?
赤だと切り付けて来て血だらけにされ青だと首絞めて顔色青くなるんだっけ?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:40:47.00ID:FyXOC8EK0
トンキンは物騒だな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 05:44:04.23ID:mZfFQFaj0
qteenっていうピンサロによく通ってた
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:33:49.84ID:Lj/bUmfX0
>>119
錦糸町が、、

赤羽出身だけど
浮間の工場の夜勤の人が朝、赤羽で呑んで帰ることが多いのよ
ただ、地元の「人間のクズ」が遥かに多いw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:41:40.92ID:26myvQpN0
天にましますドトールコーヒー
が犯人か?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:56:15.97ID:DYMMl4c70
舎人なんていかにも部落な名前
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:56:43.57ID:GCJUeQiD0
>>215
秋葉原だと思ってたけど…赤羽なの?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:57:37.20ID:m1iZ63KX0
ここにいるドトール君だろ? 死刑だなコリャ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 06:58:58.97ID:mTsbEbKQ0
むしろ足立区内にある駅員に聞けよ。(´・ω・`)
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:36:23.74ID:S9tgZVBu0
北区は埼玉県だろうがwww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:41:22.05ID:dq3sSOlN0
赤羽は北区だぞ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:43:39.86ID:7TvOuZ0T0
>>1
足立区から環七で行けばそんなに遠くではない
でもモデルガンで撃つって悪質だな
大人でもビックリするよ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:45:40.03ID:wOadwujNO
修羅国だったらホンモノのピストルだな
足立区はまだ少し甘いようだ
発想は同じだが
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:51:48.03ID:nvT/Gh980
トンキン民主主義人民共和国
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 07:58:36.48ID:88aGyF4a0
>>35

赤羽は埼玉県だろ?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:40:37.74ID:53iG6V/10
未だに赤羽が東京だと思ってる奴が
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:49:34.26ID:q4IoBgwN0
赤羽駅はソウカの狂信者がうじゃうじゃいるから関係あるかもな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:51:04.23ID:m7Yj7+fZ0
都民が普段平和に暮らせているのは俺ら赤羽民が日夜ださいたまから防衛しているおかげだというのに、、、
幸せな奴らだな。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:24.45ID:AuRpVJME0
>>456
防人乙
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 09:08:27.38ID:KO2owMsB0
>おもちゃの拳銃
>不審な男は年齢50歳前後、身長は160センチくらい、小太り体型で、髪は短く、黒いジャージの上着を着て、黒いズボン

無職独身なんだろう。そして友達もいないと見た。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 09:27:21.18ID:wqx6NW870
太田は子供にはモデルガンは向けないと
この間ラジフェスで子供にバラされてた
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 09:42:28.12ID:oGE4vAn30
北区で働いてたとき、本当にギスギスした女が多かったな。貧乏人の集まりだったからかな。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:00:45.83ID:fh4xWubA0
なんだそのジャギみたいな奴は?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:37.52ID:RxX5VqiL0
福岡なら実弾
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:01.29ID:xdtz2jtv0
空耳アワーの撮影しか想定できないわ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:20:06.42ID:kbkle8nA0
>>338
何故、中学生限定?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:42:54.89ID:BRUm7w9N0
北区はブラックエンペラーの出生地だし
実質足立区みたいなもん
問題ない
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:44:41.28ID:BRUm7w9N0
>>119
でもさ赤羽とか北千住とかって味のある良い飲み屋が多いんだよな。
南側在住だけど、たまに足延ばして行きたくなる。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 10:48:07.61ID:l7ZWsJTrO
俺も以前バイクに乗ってる時 外人に道を聞かれ英語でうまく言えんかったから 「カモン カモン」とバイクで先導したわ
この小学生もそうすれば射殺されなかったろうに…
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 11:09:00.60ID:5VW70UsH0
AKBって赤羽の略だったのかw
秋葉原かと思ってた
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 11:18:09.19ID:mTxLN7BQ0
縄文人がいるところか
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/23(木) 13:09:56.10ID:iubpRpX/0
犯人わかっちゃっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況