X



【新潟】佐渡にも木造船漂着、船体にハングルで「漁港」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/11/24(金) 22:27:34.96ID:CAP_USER9
 新潟県佐渡市の片辺漁港近くの岩場で23日午前11時半頃、無人の木造船が漂着しているのが見つかり、佐渡海上保安署が24日に陸揚げして調べたところ、激しく損壊した船体の一部に「漁港」を意味するハングルが確認された。

 漁網やイカ釣り針、防寒着も周辺で見つかった。

 船は長さ約10メートル、幅約2メートルと推定されるという。多量の藻類が付着していることなどから、同保安署は、長期間漂流していたとみている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171124-OYT1T50109.html
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:26:17.23ID:2Dke0PeJ0
新潟は朝鮮
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:28:27.66ID:Iq203+BF0
不自然だろ
みんな工作員船だよ
この国の国防意識はこんなもの
入りたい放題
戦争が始まれば国の重要施設の破壊や要人の暗殺が頻発するだろうな
お花畑は致命的だった
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:28:33.63ID:7oApYmDm0
北朝鮮の狙いがわかったわ
去年ヨーロッパに難民が漂着したとき、一気にヨーロッパ全土の世論が柔らかくなっただろ
北朝鮮は今、戦争回避のために話し合いを望んでる。
ちょっと前に日米韓のメディアを使って「北朝鮮と対話を」と連呼させていたのと同じで、
「難民」という設定を利用して北朝鮮への日本の世論を柔和させようとしてんのさ。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:29:32.01ID:tBiopsAQ0
秋田のは民家に助け求めるぐらいだから本当の漂着っぽくない?
新潟は工作員か海上で投げ出され死んだかな?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:32:57.14ID:7oApYmDm0
>>534
お人よしすぎわろた
仮に漂着だったとして、この先北朝鮮人が漂着する度に「これは漂着っぽい」「これは工作員っぽい」と言って受け入れと強制送還を別けていくのか?
もし一人でも工作員を受け入れてしまったら日本国内でテロを起こされる。日本人が死ぬ。
よって日本としては「全員工作員の可能性あり」とみなし強制送還するのが正しい。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:34:21.35ID:JksEDbAW0
>>532
命かけて木造船なんかで日本海渡るよりも核爆弾ぶっ放したほうが確実だから
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:34:30.97ID:7oApYmDm0
北朝鮮はヨーロッパの例を習ってそのうちに「幼児」を漂着させるぞ
見てろ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:35:48.97ID:33bFGguBO
単に『漁港』っていう名前の船だったりして
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:38:42.85ID:+8M6+MGh0
>>533
ξ´・ω・`ξ が、秋田に流れ着いた8人は「日本への亡命」も
「日本経由の南朝鮮への亡命」を希望しなきゃ作戦が成立しないんだけど、
8人皆が「北朝鮮に帰りたい」って希望してるんよ。
その仮説は成り立たないわん。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:41:02.71ID:kGwm6EIk0
>>533
そんなところだろうな
こんどは日本のチョンメディアが難民、難民と騒ぎだすだろう
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:43:34.32ID:7oApYmDm0
>>540
日本のメディアが「難民かわいそう!」を連呼開始するまでは北朝鮮の計画だと思う
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:48:56.05ID:NTMRxEZK0
在日が海岸で待機してて、工作員と武器を回収だろうな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:49:15.21ID:7oApYmDm0
>>543
顔指紋を取り徹底的に生い立ちを喋らせてから強制送還するべき
8人それぞれの発言の間に必ず矛盾が生じるはずだ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 05:50:45.46ID:NTMRxEZK0
あと、木造の小型船は、レーダーにも映らんし、日本の海岸線の長さを考えると、上陸阻止は無理だろうな
海保の基地には、在日が監視してるし
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:07:05.23ID:/HmVhKrS0
そういや佐渡出身でやたら韓流言う子が…
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:14:17.38ID:dKb2I2jI0
空の船ってことは、既に工作員は上陸して浸透してるってことなんじゃ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:15:36.65ID:mAccXe7w0
生物兵器移送実験ニダ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:18:56.81ID:LeesWNxn0
工作員って
母船からレーダーに映らない木造船で沿岸に接近、そこから泳いで上陸
その後は身分は背乗り、ちゃんと人混みに紛れても違和感ないように
しっかり訓練されているわけだしな
そもそもそのために拉致とかやってたわけだし
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:21:23.03ID:p1tFpgD20
由利本荘市じゃ、民家のベル鳴らして助けを求めたそうだが、アレが工作員なら民家の人達は虐殺されてたな。田舎風情の警官が特殊訓練された工作員敵うわけ無いし被害が拡大するよ。
そろそろ日本海側も警備を強化しないと原発狙われたらアウトになるよ?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:24:22.84ID:NTMRxEZK0
>>551
近くの総連から、迎えがいってるよ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:24:24.95ID:+8M6+MGh0
>>546
ξ´・ω・`ξ 今回の8人については"北の貧困と難民への同情を誘う対日工作"
ではないことは明白だから、日本は「何故か警察署内に入れた温厚で優しそうな
おばあちゃんが、美味しいおにぎりやお菓子、タバコをくれた」といった
"良き日本の思い出工作"をするだけに留めるのがベスト。
"ちょっと小太り目で可愛い系の婦警さんが、笑顔で灰皿を渡す"といった
日本人らしい細やかな工作も忘れずにね。

で、8人はさっさと南朝鮮に渡すと。南朝鮮はマジキチで、
「こいつら、"現実の日本人と南朝鮮人の心理を見極めるためのデコイ"じゃ?」
なんて考える頭はナイから、指紋採取から尋問までマニュアル通りのことを
やらかすでしょうよ。デコイだろうと本物の漁民だろうと、その時に彼が味わった
日南朝の差や恐怖感は、北朝鮮国内に広く伝わることでしょうよ。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:39:11.04ID:LWNUvkFF0
在チョンの強制送還を早急に進めないと将来的に悲惨な目に遇いそうだ。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:46:53.58ID:JSIYyXl50
北や南のスパイがゾロゾロ...
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:48:44.52ID:2svJlNru0
帰りたいって言ってる奴はカモフラージュで、無人の漂着船にのってた奴が工作員実行部隊かな?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:49:44.13ID:LWNUvkFF0
北に帰りたがっているのは向こうで飲み食いができる相応な生活が送れている証拠。
8人以外に大勢乗り込んで上陸させた可能性も否めないよ。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:54:14.28ID:WE8ZXplq0
ボロ船に8人しか乗っていなかったと何時から錯覚していたんだね
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 06:56:25.87ID:JcfjUQFqO
>>23

大型船に乗せてポイントで小型船を降ろしてんだよ。

お前は一生引きこもってろ!
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:17:22.25ID:UHmf0NW80
これマジやばいだろ。




なんで大騒ぎにならないんだ。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:22:08.74ID:Fr09xh9EO
>>534
政府と警察は命のやり取り、修羅場を知らない。
一般底辺国民や一般上級国民は、もっと危機感ないだろうな。
この船に乗っていた者や別動潜水で入った人数は、救助された者だけか?
この混乱で警察は思い込みして、検問や非常線張ったか?
Jアラート発したか?
隣近所に入り込まれてないか自警団や見廻りしたか?

平和ボケしすぎだよ。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:25:56.43ID:KaYEIGuE0
普通に違法移民だから送り返すしかないよ。

パスポートがないと身分証も作れない。
身分証がないってことはなにもできないからな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:26:25.53ID:+8M6+MGh0
>>563
ξ´・ω・`ξ 買うのは"武器として扱いやすい子供用(護身用)"じゃなく
"素振りにちょうどいい自分にあった物(腰痛予防用)"に限るわよん。

護身用だと凶器扱いされるかんねぇ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:27:40.48ID:PWFD0L450
漂着船が多すぎる
マスコミはなぜ短期間に多数の船が日本に漂着するのか原因を追究すべきだ
北で何かが起きている、または何かが起きようとしている可能性がある
表面をひっかくだけの薄っぺらな報道はいらない
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:33:57.36ID:iwUS9TtI0
金塊もシャブも入りたい放題だなw
こんなにユルユルだとは思わなんだ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:38:33.30ID:ThH4ClfrO
>>571
北朝鮮の漁船は長期間の漁には耐えられん
最近の経済制裁の強化で軍費が足りず、漁師に無理をさせてるのが正解
経済制裁が効いてる証拠
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:41:10.10ID:ThH4ClfrO
>>575
こういう馬鹿消えてくれねぇかなぁ
馬鹿が増えると、馬鹿が集まるからよ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:42:29.38ID:uM0KzVpL0
続々とチョンコロが上陸してる日本はもてなしをすべきだよ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:43:05.26ID:y69ohAWM0
こいつらはそもそも漁民だとしても
日本の排他的経済水域内で違法操業している
クズだろ

とっとと処刑しろ
少なくとも拉致被害者と交換にしろ
交渉能力ゼーローの外務省
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:45:22.78ID:Fr09xh9EO
>>573
それはテレビでも言っていたけど、そいつは北の工作員かもね。
プロパガンダに使われる日本のマスコミ。

木造漁船を使うのは捨てて良いからだよ。
しっかりした漁船もあるのに出さないのはなぜか?
戦争で使うから温存で捨て石にしたくないから。

燃料だって北は備蓄量はあるわけで、わざわざ燃費が悪くなる小型船できているのだからさ。
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:02.63ID:0uJclG1G0
漁港ってどういう意味?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:55:34.00ID:9UlGcyR+0
侵攻だろ?これ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:56:47.78ID:Vc8I1mxw0
ジェンキンスさん大丈夫かな
土産の売店に普通にいるんだろ
客のふりして近づいてVXとかされない?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 07:59:04.56ID:h3lbkzve0
そこまで来たので立ち寄りました、寿司食いたいニダ ! !
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:00:15.48ID:ihBo2e1n0
工作員が日本でテロを企ててるのか
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:01:29.10ID:WP3SsW5K0
>>533
子供の死体を使っていればそうだね
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:01:48.22ID:ihBo2e1n0
戦争近いんだな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:02:55.34ID:30Eh2HMy0
日本ガバガバw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:03:16.99ID:ZIe+X+xC0
いやいやいや・・・異常事態だろう

秋田、青森、新潟、山形に相次いで漂流って
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:06:42.36ID:6Vts4eS/0
また 武装難民の下見か。

北朝鮮崩壊が近づいているな。

来年は、韓国と断交だな。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:15.98ID:5dPPXZLd0
日本ヤバイ。ガチでまずい。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:54.19ID:WP3SsW5K0
新型母船から出てきたのは、藻のついた古ぼけた船
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:21:33.99ID:JcfjUQFqO
在日人擬きと一緒に送り帰せ!

日本人にも我慢の限界があるんだぜ!
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:59.18ID:SrUe87gJ0
やべーなぁ
佐渡に住んでるけど通勤途中ラジオにハングルらしきノイズみたいなのが混じる場所あるんだよ
不気味だし怖い
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:29:17.20ID:WP3SsW5K0
>>586
あくまで日朝戦争が始まったときの準備だろ。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:34:00.43ID:fXl9kPKa0
12月には戦争になるよ。
北朝鮮の一般人にもそういう情報が出回ってるから、脱北者が増えてる。
まあ、1週間もあれば金正恩がさらし首になって終わるよ。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:39:12.30ID:i7gKSSyO0
日本海側はマジで警戒しないとチョンの工作員だらけになっちゃいそうやん。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:49:40.19ID:i257cf8v0
>>1
どう考えても
有事の際の攪乱要員の潜入だろ


いざ有事となれば
原発、地下鉄、電力、水源、放火等々やってくるだろ。

キッチリ匿われてる先をツキトメテ射殺しとけよまじで。
シャレにrならんぞ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:51:05.55ID:QbdhjneA0
佐渡に来た船は、船から降りた工作員がすでに散り散りバラバラか……
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:53:39.49ID:QbdhjneA0
秋田の方は1ヶ月半なら髭ぼうぼうで髪の毛グシャグシャで皮膚は垢がついてて痩せこけてないと不自然だな。その8人はテレビで顔も撮さないのか、基準はなんだろ。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:30.84ID:pV0KxzbM0
でかい船に途中まで送ってもらったんでしょ
ぼろい木造船でうまいことこんなに流れ着く訳ない
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:03:15.22ID:pRg1dfD20
佐渡汽船の乗り場で検問しないと
将軍様の踏み絵でもさせたらどうだ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:33:58.34ID:riekJnFE0
時間をかけ住民のすり替わりが継続中だったりして、アメリカ映画みたい
何百年の歴史がすり替わり
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:44:09.81ID:wSrsbP0T0
敵性生物ってことで人間扱いはしないほうがいいわ
きっと悪いことが起こる
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:45:41.67ID:yWecylWk0
日本海沿岸に実家や空き家がある人はすぐ確認した方がいい
親族が増えてたり、すり替わってたり、最悪一族丸ごと別人になってたり……
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:54:04.50ID:WP3SsW5K0
村で、北朝鮮の工作員がいるっ!って叫ぶと、村人が一斉にこちらをにらむ。
なんか映画にありそうなシーン。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:55:37.86ID:XCUHbNiZ0
漂着するまで気づかないもんなの?
沖縄やロシア周辺では経済水域に入ったとかよく報道されるのに
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 10:58:21.49ID:gaLu7bYj0
とりあえず国内全人類のDNA検査をしましょう
あっちこっちで阿鼻叫喚になるだろうけど気にしない
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 11:54:23.31ID:IGcPc0V90
>>600
そうなんだろうけど
一度日本に入った朝鮮人が
戦争が終わったからって素直に帰るかって話になる
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:05.73ID:Fza+VLw30
>>620
ちょっと前からどんどん来てるよ

北朝鮮とみられる船の漂流・漂着

平成28年 66件
平成27年 45件
平成26年 65件
平成25年 80件
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:37:39.97ID:deFrjlU90
>>107
流れ着いてから移動したのか、
青森の下北半島側にも在日二世三世住んでるよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:15.46ID:deFrjlU90
普通に、日本人みたいな苗字と名前で。
言われなければ判らないよ。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:53:09.03ID:vhRG3Xhw0
毎年のように漂着してることも知らない奴が多いな
死体が乗ってることもあるぞ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 12:58:35.24ID:BcI+j3b30
肴は炙ったチョンでいい?
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:03:37.67ID:FNtVF4N30
>>444
いや、そういう事ではない。
月城原発を運転停止させた先日の浦項地震や慶州地震と似た特殊な波形の地震が、柏崎刈羽原発を中心とする至近距離半径に多数打ち込まれているという事。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:06:28.68ID:FNtVF4N30
>>627
その最後の地震が震度6を記録した3.11栄村震災。
震源深さは0km。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:07:39.46ID:NnCbe8RO0
10人乗っていたのに8人に・・・そして食料は無い・・・あっ(´・ω・`)
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:06.32ID:o+FSfnBl0
>>9
海保とか自衛隊に見つからなくても民間の商船に見つかりそうなもんだが
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:19:58.52ID:FNtVF4N30
大地震で破壊された柏崎刈羽原発と福島第一原発は東京電力管轄。
首都圏電力供給の要なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況