X



【ライダイハン】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001じゅげむ ★
垢版 |
2017/11/24(金) 23:49:16.99ID:CAP_USER9
 既にご存じの方も多いと思いますが、韓国大統領府で11月7日の夜、ドナルド・トランプ米大統領を招いた晩餐会が催されたのですが、何とそこに元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さん(88)が出席。トランプ大統領と抱擁を交わしたのです。

 おまけに、その晩餐会のメニューに、韓国が不法占拠を続けている竹島(島根県隠岐の島町)近海で捕れた「独島(竹島の韓国での呼称)エビ」の和え物をふるまったのです。

 李さんは韓国の大統領府が招待したのですが、慰安婦問題をめぐっては国内外での慰安婦像の設置に関わり、2015年の慰安婦問題をめぐる日韓合意も破棄するよう強く求めていることで知られます。

 そして「独島エビ(甘エビの一種)の和え物」についても、大統領府が晩餐会に先立ち、こんなメニューがあるとばかりに、わざわざ発表したのでした。

 就任後、初めて韓国を訪問するトランプ米大統領を歓待する場を、なぜ反日一色に染める必要があるのか、普通ならサッパリ理解できませんが、記者にはひとつ、思い当たるフシがありました。

 欧米の音楽や映画にとどまらず、国際政治や経済、IT(情報技術)、動物愛護、環境保護、UFO&地球外生命体騒ぎに至るまで、国内外を騒がせるニュースをすべて”エンターテインメント”ととらえ、他のメディアと違った視点でご紹介する本コラム。

 なので、韓国と慰安婦絡みの問題も「韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア『日本より先に謝罪すべきだ』」(今年1月20日付、http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html )と
「慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す『韓国』 国定『被害者マゾ』歴史教科書、ベトナム激怒」(今年4月6日付、http://www.sankei.com/west/news/170406/wst1704060007-n1.html )でご紹介したのですが、
この中でご説明した、ベトナム戦争(1960年代後半から70年代初め)時、米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が犯した極悪非道の行為に最近、とうとう欧米からも非難の声が上がり始めているのです。

▼【関連ニュース】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

▼【関連ニュース】慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す「韓国」 国定「被害者マゾ」歴史教科書、ベトナム激怒
http://www.sankei.com/smp/west/news/170406/wst1704060007-s1.html

 というわけで、今回はそのお話について、しっかりご紹介したいと思います。

>>2へ続く

http://www.sankei.com/smp/west/news/171124/wst1711240004-s1.html
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:11:11.34ID:k4vJmcc60
>>846
グックが売春婦の整形猿というのは世界では常識だぞ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:11:26.54ID:tlXQ2KqC0
>>844
談話じゃなくて慰安婦がいて、証言があるから日本は謝罪しなさいと言ってるんじゃないか?
裁判したら証拠がなくて勝てないけど、人道的観念から賠償、謝罪しなさいと。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:11:52.44ID:BQNcy/+D0
ほんとかよって疑うような話だよな
クズのレベルが違いすぎる
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:11:53.40ID:z9bIRv37O
>>844
注目集めておいて結局維持という破壊力は凄かったわ
しかも保守層でも評価する奴いたし
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:11:55.32ID:O7vLYTGe0
事実だからいいんだが欧米の反応が偽善者丸出しで気にくわない
どうせ真相なんてどうでもよくて、確認もせずいかにも自分の中の正義を主張してる感じが馬鹿みたい
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:12:00.78ID:seEqng780
高須克哉にでも出資してもらってライダイハン像を1000体建てろ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:13:12.90ID:qGOZ/son0
>>854
便所扱いだなw
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:13:58.62ID:ng1VO5us0
妊娠率とライハタンの人数から最低数のレイプ回数が出てくる これに加えて、レイプ後に殺害した数も加えないといけない

ほんとこいつらベトナムにレイプしに行ったようなものだ 
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:14:18.00ID:dWCQ+iNv0
>>845
>>846
キチガイ相手に無視以外なんとかできると思ってんの?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:14:36.77ID:oF1vL3G10
ジャ、ジャップは4回襲ったニダ!
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:14:53.71ID:/Q8MQe3X0
外務省、ライダイハン像を1万体建てろ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:15:22.03ID:3xfydD6T0
ついでだから、まだ生きてるけど横田めぐみの像も慰安婦像の横に建てちゃえ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:15:55.61ID:8BXXHcqX0
昨年ベトナムの国営放送が制作した「最後の子守歌」
韓国軍によるベトナム民間人虐殺を掘り下げたドキュメンタリー番組

その番組放送後はベトナム国内でも大きな反響があり
また年度末に賞を受賞した事からも、タブー視されてた面もあるライダイハンの問題などが
一気に動き出し、イギリスなども巻き込んで「ライダイハンのための正義」という団体も設立

NHKも韓国のつまらないドラマを
国民から徴収した金で版権を買ってくるぐらいなら
ベトナムの「最後の子守歌」を放送すべき
もちろんBSではなく地上波で

出来れば皆も訴えかけて欲しい

http://www.nhk.or.jp/css/index.html

一番手軽なメールフォーラムでも
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:16:09.13ID:LV6rP/0i0
いったいライダイハン批判してる連中はベトナム戦争には反対なのか?

そして日本がベトナム戦争中アメリカに基地を提供していたことはどう考えているんだ?

まるでベトナム戦争の知識無しにライダイハンという言葉だけ覚えて連呼しているようにしか見えない。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:16:11.03ID:osMYOVAn0
戦争中だから仕方がない。事の発端はベトナム戦争を起こしたベトナムが悪い。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:16:30.98ID:2B6xtnZR0
とりあえず戦争は損だな。ましてや負けたとか。なんの得もない。未来永劫無くなれば良い
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:16:31.30ID:+4rJP09Q0
>>52
ネトウヨジャンプは自分より下と見做した者にしか強気に出れないアメポチ白人様崇拝者だから
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:16:59.35ID:TQ1dQWVl0
外交はフォーマルとインフォーマルの二段構えで行かないと効果を発揮しにくいのに、
フォーマルな場で日本の見解を主張してればいいんだって、
ホント、他人任せと言うか危機意識の欠如と言うか・・・w

これではこれからも慰安婦の件に関してはやられっぱなしだわw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:17:00.30ID:SCKXD0tY0
このタイミングで北朝鮮が韓国ソウルを火の海にしたら世界中の人が北朝鮮を応援

鬼畜な韓国人を駆除して映画化決定、そして北朝鮮がノーベル平和賞受賞
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:17:25.57ID:2NgdtKnH0
どの面下げて慰安婦だ謝罪だ賠償だと言えるんだ韓国人は
お前ら存在すること自体が、全人類に対する犯罪だ
火病で滅びてしまえ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:02.03ID:dWCQ+iNv0
>>868
基地提供は日米安保に入ってるから拒否できないよ。
日米安保を破棄する基地提供するかだ。
前者が出来るわけ無いだろ。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:21.44ID:zYTNeZis0
>>868
戦争が悪いとは思ってないが、村を襲って強姦、虐殺って酷過ぎだろ・・・
こういうことにならない為に、大日本帝国は慰安所を整備した。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:21.57ID:kAntOt8AO
日本には、韓国籍の在日チョンはウジのようにわきまくってるけど、
ベトナムのライダイハン数万人みたく、無理矢理に孕ませられて生まれた的な日韓ハーフって
日本にはほとんどいないよなあ
それは一方的な強姦じゃなくて、韓国人が売春婦で日本が金払ってる
ただの商売だったからじゃないのか


韓国人はベトナムへの蛮行をちゃんと認めたらどうなの
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:53.58ID:5iMiKjf20
ベトナム人はこの件について「恨みはしないが忘れない」って言ってたな
ベトナムと韓国の問題に日本がどうのこうの口出しすることはない
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:53.84ID:tLCnH4XS0
日本人は事実を隠蔽しようとしている悪の民族
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:18:59.97ID:3xfydD6T0
韓国人に殺された被害者の少女なら日本にも数えきれないほどいるぞ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:19:27.90ID:KaYEIGuE0
>>844
河野談話は吉田証言で完全に崩れたじゃん
朝日も謝罪した。

デマ朝日の所以や
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:19:30.72ID:2dhH5QjL0
>>827
それはね?日本人が韓国人を襲った事などないからだよ?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:20:04.28ID:KWf/RWzX0
旧日本軍の時代に売春は合法だが強姦や虐殺はいつの時代も違法
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:20:46.79ID:SCKXD0tY0
英紙が記事にしたから欧州に広がるわ

と思ったら欧州ではすでに韓国人お断りの飲食店がいっぱいあったwww
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:21:08.68ID:+4rJP09Q0
>>879
小平事件の小平くん(純日本人)も戦時中に大陸で中国人民家を襲って一家殺戮、妊婦強姦、腹切り裂いて胎児を引きずり出したんですけどね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:21:54.81ID:tcb5S98P0
>>882
未来永劫忘れないよう、世界中でライダイハン像の建設を手伝ってあげたらいい。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:22:11.49ID:TxOdPfOv0
女子供老人しかいない村を襲って生きたまま焼き殺したりしてたのも記事にすれば
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:22:15.27ID:dWCQ+iNv0
>>893
それただの個人犯罪じゃん。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:23:04.45ID:KaYEIGuE0
売春婦が金目当てでチョロチョロついてくるんだもん。

そりゃ不貞な奴が利用したか知らんが軍が管理はしていないだろましてや強制連行とかそんな余裕もないて
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:23:51.69ID:+wjD1tYj0
>>1
しかも韓国兵(朝鮮兵)の連中は、強姦した後に弄り殺すからな

ライダイハンはその一部で、運良く殺されなかっただけのベトナム人女性で妊娠出産した結果だよ
全体のほんの一部の結果だということを忘れるな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:24:13.59ID:F3d+UUON0
>>795
そんなこと言ってるからどんどん韓国の工作に遅れを取っちゃったんじゃないの?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:24:49.93ID:QrzecmI50
>>889
日本軍は正直菩薩の類だよな
病気が流行るのも宜しくない、現地人の反感買うなんて統治出来なくなるから以ての外
崇高ぶって人権とかほざいてるゴミはこれとどっちがまともなのか答えてもらいたいものだ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:24:50.07ID:MjP7EzTGO
>>882
リメンバー、パールハーバーの訳も「許そう、だが忘れない」だったね(´・ω・`)
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:25:07.52ID:nFx3XTfnO
韓国は朝鮮戦争でアメリカ軍に依存してたのに、なぜベトナムに軍隊を派遣したんだ?
韓国がベトナムに行ったって大した戦力にならなかったんだろ
そんなのアメリカが分かっていただろうに
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:25:16.73ID:80NfC5nJ0
、 
       一般市民に残虐非道の行為 

残虐非道な韓国人に、慰安婦問題を騒ぐ資格があるの  

強姦したベトナム女性の家屋に火をつけ、生きたママ、投げ込み

焼き殺した韓国兵の犯罪実態、今も知らんプリする、韓国朝鮮人

      悪魔のような手口、恐ろしいわ、韓国朝鮮人
、、、、、、
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:25:18.19ID:SCKXD0tY0
>>881
韓国は日本の領土である竹島を奪ってるから日韓戦争になって当然

開戦して敵の韓国人を絶滅、ついでに北朝鮮も絶滅させるのが正しい

当たり前の事をやらないから韓国や北朝鮮が調子にのってる
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:25:35.19ID:zYTNeZis0
>>893
で、何万人のライダイハンが生まれたのw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:25:47.41ID:qGOZ/son0
>>871
なあ、中国の方を見たらアメリカに後頭部殴られて
アメリカの方を見たら中国に後頭部殴られる気分はどうだい?
サンドバッグ国家だなw
もうすぐお前はそこに強制送還されて
ウンコが主食になるんだぜw
嘘じゃねえぞ?
あっちの法律で決まってるからな?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:25:47.55ID:dWCQ+iNv0
>>902
それでも耐えて無視し続ける。
反応が欲しくてやってくるんだから徹底無視すりゃ最後には諦めるよ。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:26:31.40ID:nxAkYt2x0
自分の事は棚に上げてって朝鮮人そのものの言葉やな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:26:57.37ID:2NgdtKnH0
もう慰安婦だの謝罪だの賠償だのは全部却下だ
慰安婦像なんて自衛隊出動させて全部破壊してしまえ
ライダイハンやってた嘘つきどもに下げる頭は無い
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:13.97ID:5iMiKjf20
>>868
三行目はマジでそう思う
ライダイハンに限らず中国の話題が出ると天安門を馬鹿の一つ覚えみたいに連呼する奴と同じ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:27:52.23ID:DjweeFC40
というネトウヨの願望
アメリカも傷を抉る事になるから盛り上がる事はありません
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:28:05.24ID:S6jTk5mm0
>>912
だから日本相手にじゃなく、周りの外国相手にやりたい放題やってんだよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:28:11.46ID:jqnYBcPy0
>>915
よほど都合が悪いようだなw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:28:14.72ID:80NfC5nJ0
、 
       一般市民に残虐非道の行為 

残虐非道な韓国兵、慰安婦問題を騒ぐ資格があるのか 

強姦したベトナム女性の家屋に火をつけ、生きたママ、投げ込み

焼き殺した韓国兵の犯罪実態、今も知らんプリする、韓国朝鮮人

      悪魔のような手口、恐ろしいわ、韓国朝鮮人
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:28:16.28ID:2NgdtKnH0
>>863
抹殺しないと世界はキチガイの言うこと聞くよ
キチガイは声だけはでかいから
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:28:30.68ID:+wjD1tYj0
>>893
そういえばBC級戦犯は朝鮮系多いな
日本軍の命令を無視して略奪・殺戮・強姦した朝鮮系
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:29:02.80ID:tYU4vvSq0
民間が雇った売春婦が国際問題になって
軍が関与した虐殺レイプが問題になってない

どういうことだよ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:29:15.42ID:MjP7EzTGO
>>912
徹底的に無視すりゃいいんだよ、そうしたら何したらいいかわからなくなるんだから
慰安婦パフォーマンスにいちいち遺憾いうから「効いたww」っていってまた同じ嫌がらせしてくるんだよ

って木村太郎が生放送でいってた(´・ω・`)
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:30:18.19ID:pZXUMHyE0
ライダイハンを産み出し世界中に売春婦を輸出し続ける国、下朝鮮

こんなイカれた国が世界中に売春婦像を作り続けるんだぜ

最高にイカれた基地外国家だわ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:30:45.99ID:f4hRgZFW0
もうすぐあれだから、
気分を盛り上げていこうって。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:31:26.04ID:W2EBch1D0
>>909
国家の尊厳をすてて金を取ったから今があるから、一概に弱腰外交を批判できん。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:31:42.33ID:80NfC5nJ0
、 
         一般市民に残虐非道の行為 

    残虐な韓国兵、慰安婦問題を騒ぐ資格があるのか 

強姦したベトナム女性の家屋に火をつけ、生きたママ、投げ込み

焼き殺した韓国兵の犯罪実態、今も知らんプリする、韓国朝鮮人

      悪魔のような手口、恐ろしいわ、韓国朝鮮人
、、
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:31:43.79ID:nFx3XTfnO
韓国軍がベトナム戦争に参戦する必要なんて無かっただろ?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:31:50.45ID:dWCQ+iNv0
>>917
それも日本の反応がほしいからだろ。
無視していい。

どうせそれを理由にその諸外国がなにかアクションを起こせるわけじゃない。
貿易や観光でなにか制裁を起こせるわけでもない。

実際こんだけ中韓が日本をディスっても日本のインバウンドは拡大の一途だし
慰安婦問題を理由になにか外交や貿易でされてもいないだろ?
アンケ取っても基本的に世界は日本にポジティブなイメージを持っている。
気にしすぎなんだよ、日本人は。
慰安婦問題なんぞ世界でもほんの一部だけだ、騒いでるのは。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:32:11.86ID:zYTNeZis0
>>915
ちなみに俺は、ベトナム滞在が総計で1年程度。
ライダイハンは9千人程度だと現地では聞いた。

中国は2年ちょっとの滞在で、89年の6月4日は北京に居たw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:33:38.41ID:JIoGL62o0
ひどいな
こういうのを全世界に広めないと
ベトナムはtpp加盟国だし
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:35:07.80ID:Tnp7V39P0
ベトナムの洪水災害で日本が浄水器を贈ったのとかニュースで全然やらないね
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:35:11.59ID:80NfC5nJ0
、 
         一般市民に残虐非道の行為 

残虐な韓国兵、韓国人に、慰安婦問題を騒ぐ資格があるのか 

強姦したベトナム女性の家屋に火をつけ、生きたママ、投げ込み

焼き殺した韓国兵の犯罪実態、今も知らんプリする、韓国朝鮮人

      悪魔のような手口、恐ろしいわ、韓国朝鮮人
、、、
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:36:01.42ID:tzBgrMLh0
知らんニダ!知らんニダ!
戦時中の出来事を蒸し返すなんじゃないニダ!!!
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:37:18.43ID:zYTNeZis0
>>939
ライダイハンは今も居るニダよw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:37:44.47ID:/VfxVbWj0
このライダイハンもいずれ日本兵の残虐行為にすり替えられていくのか
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:00.27ID:FgQVwRc60
>>935
そも当時の米軍が調査して、友軍の韓国軍による暴虐があったと結論出してる
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:12.13ID:gD6XaDs60
世界の敵は韓国。
やっと欧米が理解してきたか。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:15.58ID:nFx3XTfnO
>>935
認めたような
認めてないような

本当に認めたならライダンハンの母子への謝罪と賠償している
大虐殺に関しての責任はどう取るのか
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:28.74ID:KaYEIGuE0
くそ朝日聞けよ

済州島に売春婦はいたか
韓国に二世がいるか
信用できる証言はあるか

何がいいたいか雰囲気で報道するんじょなくて基本的な取材とか調査ができてないってことだ。ちゃんとうらとって報じろよ
デマ朝日が
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:36.55ID:12ESEBdx0
>>15
きちんとして欲しいな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:38:40.93ID:80NfC5nJ0
、 
         一般市民に残虐非道の行為 

残虐な韓国兵、韓国人に、慰安婦問題を騒ぐ資格はない

強姦したベトナム女性の家屋に火をつけ、生きたママ、投げ込み

焼き殺した韓国兵の犯罪実態、今も知らんプリする、韓国朝鮮人

      悪魔のような手口、恐ろしいわ、韓国朝鮮人
、、、
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/25(土) 02:41:06.69ID:F17xgiIoO
>>311
昔って言っても、第二次世界大戦とベトナム戦争じゃ、20〜30年違うからね
第二次世界大戦の時の大人兵士と売春婦はすでに死んだ人が多い
ライダイハンはまだ中年だし、ベトナム戦争での虐殺を見た当時の大人もまだ存命中だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況