X



石原慎太郎氏、貴乃花親方非難の声に「ブラックボックス開かす気はないのか」 [デイリースポーツ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/11/28(火) 00:04:36.86ID:CAP_USER9
 元東京都知事で作家の石原慎太郎氏が27日、ツイッターを更新し、再度、貴乃花親方の行動は「当たり前だ」と擁護した。石原氏は22日のツイッターでも「貴乃花親方の勇気は素晴らしい」など、弟子が暴行されたことで警察に被害届を出した貴乃花親方の行為に理解を示していた。
 石原氏は「立場の上の人間に金物で殴られて怪我をした子分を保護者の親方が被害者としてまず警察に訴えるのは世間では当たり前のことだ」と、日馬富士暴行事件で警察に被害届を出した貴乃花親方の行動に持論を展開。
 そして「常識的な措置を選んだ貴乃花親方を非常識のように非難する世間は相撲協会というブラックボックスを開かす気がないのだろうか」と、一部で貴乃花親方の行動を非難する声に異論を唱えた。
 石原氏は22日にもツイッターを更新し、「横綱の目下の者への暴力は相撲道の恥だ。それを正式に告発した貴乃花親方の勇気は素晴らしい」などとつぶやいていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/27/0010768179.shtml
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 00:57:17.71ID:EDwinGaE0
今の相撲はモンゴル相撲
死に体にダメ押ししたり
相撲道とはかけ離れてる
礼に始まり礼に終わる世界からただの格闘技になっちゃたな
0103(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/28(火) 00:58:11.34ID:lAGnXkE80
御用記者の杉山やナントカ委員会の池坊BBAに激しく小一時間問い詰めたい
(´・ω・`)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 00:58:49.59ID:C9ywi4JT0
相撲協会と繋がりの深いマスコミが
意図的に貴乃花を非難する異常事態に気が付くのはいい事
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 00:59:39.04ID:pOYffR7N0
横チンをぶった斬ってくださいよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:00:47.59ID:QKuuassX0
>>95
それなら役職を辞めるのが筋
場所終わったら話すって言ってなかったか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:02:41.17ID:HNPD/8A60
石原慎太郎が珍しく正論言ってるな…w
これは完全に同意だわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:02:55.66ID:6YAb428r0
そこよ
警察と病院がブラックボックスになってほしくないわなー今回は
貴乃花は金バラまくとかしないだろうし・・・協会はしゃかりきになって金使っていそうだがな

国技なんだから協会より上の立場のほうからひとこと言ってくれないかな
国会とか、陛下からとか
池坊って華族だろ
小泉(感動した!の縁で)とか麻生さんとか(妹がやんごとないカーテンの向こうの人)がんばってくれないかなー
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:03:19.27ID:PB/47nZH0
無いだろw
ミイラに取り入るのが上手なのはミイラと思って「同類やシンパが何かごちゃごちゃ言ってるな?」ぐらいでいいんじゃないかw

にしても、芸スポネタのなんか毒っ気の無い石原スレ?
ヤダとは言わないが、なんか変わった?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:04:38.42ID:S4MjDGSI0
貴乃花によってブラックボックスになってる
貴乃岩の傷の具合が知りたいな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:06:07.09ID:rujFWL2Z0
誤解があるようだが、世間は非難してない、非難してるのはマスコミでしょ。
そこは違うって教えてあげないと、ここでもだいたいようごだろ?
刑事事件なんだからさ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:08:07.78ID:uimhiCmd0
まあ緑女に都のブラックボックス開けられちゃった人だし
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:08:10.71ID:lRLgnACc0
説明は、まずその場に居た白鳳にして貰えよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:08:25.21ID:+JoAD4+g0
「ひら」かすなのか「あ」かすなのか。
どっちも日本語としてはおかしいけど
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:08:50.38ID:SxDCdfc40
暴力事件なのに警察の前に俺に話せって言う相撲協会の神経を疑う
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:09:18.27ID:KgZh1V8o0
痴呆気味のわりに正論ダナー
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:09:31.45ID:D4n+qSiR0
記憶のなくなるジジイは意見いう権利なし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:10:55.48ID:WJ2SAFbVO
そこじゃなくて、事情調書に応じないのを批難してんだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:12:08.93ID:bLREa55+0
>>118
協会は内部調査の結果問題ないので被害届け取り下げますってしたかったんだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:12:57.29ID:lU2jpPI70
こいつは戸塚ヨットスクール支持してなかったか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:13:46.93ID:VhhxCaic0
>>123
法的義務さえ果たせば、
あとは組織に従うか反発するかは個人の自由だ。

お前が批判しようがなんら法的な問題はない。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:16:25.41ID:bs6pLyOr0
時代遅れの角界が遂に淘汰される時が来たのかな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:17:23.55ID:tgu4KKKqO
貴乃岩をブラックボックス化している人が居るんですが?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:18:58.01ID:ZNR04rCa0
>>126
貴ノ花は理事なので、協会への報告義務あるぞ
これを怠ってるから非難されてるんだろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:20:49.35ID:n16laiwL0
休場届けと一緒に協会へ提出した診断書の不審点の説明を拒否してる事を
国民は怒ってるんだけどな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:21:05.86ID:LcUbKYAY0
白鵬の

当日の
行動をみてると

★主犯という線が濃厚だと思う。

とにかく素手だけでなく
灰皿や硬いコントローラー、酒ビン使って
何十発も殴ってるのを傍観してるのは不合理。

しかも頭部だから、いくら力士でも危険なのは
わかる。

実際、貴ノ岩は、裂傷10針になり、
当初は目もかすみ、片耳がまったく聞こえなくなった。

白鵬はじめモンゴル勢が、貴ノ岩を高校の同窓会を名目に
呼び寄せて、リンチしたという構図が正しい。

もし当日のモンゴル力士がこの構図を洩らしたら
大スキャンダルになるだろう。
白鵬・日馬富士・鶴竜のモンゴル3横綱が
懲戒解雇になるからだ。

実際にはモンゴルとの国際問題になるから
日馬富士が長期出場停止
白鵬・鶴竜がけがを理由に長期休場
最終的に3横綱が引退になる。

全て、闇に葬るしかなくなるだろう。
貴乃花もさすがにこれで納得するしかない。

事実をぶちまけたら相撲が終わってしまうからだ。

警察も自供があっても調書から削除するだろう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:21:32.42ID:BrbB9R1B0
貴乃花は偉いけど珍太郎爺は黙ってた方が良い
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:21:52.96ID:kQHPQKZY0
>>131
たとえそうだとしても部外者は関係ないよね?
単なる協会内の決まりごとに過ぎない
何故か外野が義務云々言い出すのはおかしいよね
内部の方かな?って思ってしまう
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:24:29.08ID:xVL+g9dc0
貴乃花は現役時代からブラックボックスだったなやっと開封か
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:25:41.16ID:bP+KyV4a0
>>61
お前が業者であることを祈るよ
本当にそう思ってるならあまりにも哀れ過ぎるw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:08.00ID:V2amavLK0
>>11
同じ構図だ
本来真っ当な指導と処分を下すべき立場の監督管理者側が
隠蔽や穏便に済ませようと情報操作に大汗なところも
そのせいで被害者側の不信と怒りを買ってしまっているところも
全く同じ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:26.66ID:WJsBWhvO0
老害は早く死ねや!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:39.90ID:TmzFeHbK0
警察・検察は威信をかけて日馬富士を立件すべき
これで不起訴とかなったら町のチンピラやヤンキーの傷害事件も立件できなくなる
そもそも模範となる横綱なら自ら身を引いて当然なのに、未だ被害者に対して謝罪の言葉すら出てない
こんな屑はとっとと追放して豚箱に放り込んでおかないと教育上よくない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:57.43ID:kQHPQKZY0
八百長とかもっとヤバい爆弾抱えて居そうだしな
協会も気が気でないだろう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:28:20.50ID:ZNR04rCa0
>>135
それ言ったら、貴ノ花批判も相撲協会批判も部外者の戯言になるだろ
この事件も暴行事件として警察の判断を待つだけの事件になる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:29:49.95ID:znVsQ7wQ0
叩かれようがとか言ってたけど
人ってそんなに貴乃花のように強くないよ
だから自殺してしまうわけで
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:34.16ID:GfgtBF/k0
本来犯罪なんだから当事者関係者は口裏合わせないよう接触させたら駄目なんじゃないの?
警察24時で見た
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:31:51.89ID:kQHPQKZY0
>>143
君の言葉は協会内部か利害関係がある人物以外ありえない言葉だよ
報告の有無なんて、第三者には全く関係ない訳だし
そして協会が非難されるのは、それこそ法で裁かれるような問題を
もみ消そうとしているからだ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:32:25.78ID:4JsaC9C10
今回、内輪で暴力はあったと考える。
しかし過去から存在したとも考えるし、貴乃花親方側にだけは無かったとも思わない。

ゆえに、貴乃花親方側は自らの反省点をクレンジングしてマスコミに出していると見る。
暴力はこれから無くせば良い。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:37:16.47ID:CZB/juVb0
>>1
今日一番笑ったスレ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:38:43.85ID:06G4Lqfn0
>>45
有名作家の発言力に就いてものを言得るという事は
お前は慎太郎以上のビッグネームなのだろうな。
聞いてやるから名乗ってみろ。 通名はダメだぞ!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:39:38.45ID:i8pe8AN70
貴ノ岩も後輩力士を風呂場で暴行してるんだけど貴乃花は警察に通報してないよね
貴乃花もブラックボックを作ってる側だと気づけ石原
今回表沙汰にしているのは、理事選への工作にすぎない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:42:16.39ID:ZNR04rCa0
>>147
貴ノ花が報告を怠った点については、ニュースやワイドショーのコメンテーターは3人に1人は非難してるが、あいつらみんな協会関係者なのか?

あと今回の暴行事件を協会がもみ消そうとしたってのは、どういった事実に基づいて言ってるんだ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:43:31.24ID:0AXpCgHAO
>>131
被害者の親方で協会が隠蔽体質のなあなあ組織。
この場合、定款がどうであろうと違法性は阻却されると思うが。
要は、重大な刑事事件の場合は話は別ってこと。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:44:16.32ID:/PG65J710
>>1
刑事事件なんだから、
相撲協会は黙ってろ。
と思う。
邪魔すんな。
三横綱は暴行障害で懲役、強制送還。
するしかない。膿をだせ。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:46:47.70ID:9LoRt8NV0
>>1
モンゴルに忖度する相撲協会側を支持してる人間て
キセが潰れて喜んでる在日だけだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:47:04.37ID:4JsaC9C10
貴乃花親方側の膿が出ないじゃん。一方的な告発状ではおかしい。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:48:43.12ID:c/eTogyh0
多分だけど
マスゴミと相撲協会は結託してるよ
ミヤネヤ見てるとそうとしか思えない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:49:58.49ID:u9Xxvy060
開けたら空っぽやったというオチか。
それとも希望が残ってたのか。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:50:02.49ID:kQHPQKZY0
>>153
そりゃ利害関係があるんでしょ
そうでなきゃ何故非難するのか意味不明だしな
もみ消す気が無いなら、いちいち文句付けないでしょ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:50:12.95ID:9LoRt8NV0
当事者しか知り得ない事実は
捜査機関以外に喋ってはいけない

そんなの刑事事件では常識

特に犯人側と通じてる相撲協会なんて論外だから
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:50:36.46ID:8aZvp+7+0
日馬富士 
 平手で10数発殴った リモコンでも殴った
白鵬 
 日馬富士はビール瓶を落とした 暴行は自分が止めた
貴ノ岩 
 殴られたのは40〜50発 何か硬いもので殴られた 誰も止めなかった 
 鶴竜が自分の指導が悪かったと日馬富士に頭を下げ暴行が終わった

貴乃花親方のおかげで相撲協会による口裏合わせが封じられ、
当事者の発言の大きな食い違いが明らかになった。
嘘つきは誰かな〜
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:54:54.43ID:9LoRt8NV0
>>158
批判的な事を言うとスポーツ取材に影響出る

毒餃子事件で民放が揃ってヨーカドーの名前を絶対報道しなかったが
今回はNHKでさえ当事者だからな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:55:16.85ID:GLVtI/hN0
貴乃花は朝鮮総連関係者の池口恵観に今回の件を相談しているというか、
池口が相撲協会を分裂させるために貴乃花をけしかけているのだろう。
朝鮮人得意の離間策だ。その後で乗っ取るといういつもの作戦だろう。
失敗しても損はないし成功すればぼろ儲けくらいの感じではないか?
今回の事件は最初から日本的ではないキムチ悪さがある。
日本の大相撲は、モンゴル人と朝鮮人によって何かが狂って来ている。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:55:49.75ID:n16laiwL0
相撲協会が知りたいのは、診断した医師が相撲をとる事に支障は無いと
言ってるのになぜ全休させたのかなんだよ
貴乃花親方はそれに答える義務があるだろ
協会が信用出来ないなどと言って逃げると、さらに自分が不利になるだけ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:57:29.26ID:S4MjDGSI0
>>118
怪我の具合が知れないと処分の重さだって決められないだろ
詳しい経緯も分からないのによ
モンゴル人だから問答無用で追放しろってか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:57:52.91ID:KC3VsdN00
初めて、慎太郎と意見があったな…

たまには慎太郎もいいことをいう。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:17.74ID:01lKBuW80
いやいやガキじゃねえんだからバカの岩はキチガイだろバカ乃花はしんでいいよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:58:58.31ID:fsXkdQ7m0
>>170
しねよ朝鮮人
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:59:18.80ID:ZNR04rCa0
>>154
なんで違法性阻却事由の話が出てくるのかは不明だが、今回の件を協会が揉み消すような動きをしたならば、その主張も多少は納得できる
刑事事件だから報告義務がないなんていうのありえない

でも、そもそも貴ノ花は最初から報告して無いから、初期段階で協会が揉み消すなんて無理だよな?
では、警察から協会に相談があった後、協会は揉み消す動きをしたのか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 01:59:39.64ID:ZO7SAm1q0
>>166
池口恵観って安倍ちゃんの師匠だろ?
昭恵がバラしてたけど夜な夜な呪文を唱えてるというし
政治家になる前は給料ももらってたはず
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:00:04.45ID:kQHPQKZY0
>>168
凶器での暴行が明らかになった時点で、もう決定でしょうに普通はな
まぁ異常な組織では知らないけど
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:00:58.18ID:9LoRt8NV0
>>167
そもそも
頭蓋骨骨折と髄液漏れの疑いがあるのに
支障は無かったなんて途中から言い出した
医師の主張が完全な出鱈目

相手によって診断や判断を変える医者がどう言ったかなんて
全く何の意味もありませんわな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:13.70ID:ZNR04rCa0
>>160
ここまで報道されてる時点でもみ消しようがないし、コメンテーターの非難は揉み消しが目的、なんて主張は全く成立しないだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:03:42.63ID:9LoRt8NV0
初期段階だからこそ
当事者しか知り得ない事実を
犯人側の組織(相撲協会)に教えるわけにはいかない

こんなの刑事事件では当たり前
捜査するのは警察であって
相撲協会にそんな権限は無い
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:05:31.87ID:xTg+ASLW0
尖閣詐欺募金の行方が未だにブラックボックスになってるからな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:05:33.20ID:kQHPQKZY0
>>177
今分かっている事がすべてとは限らない
そもそも、偽証しているしな
何故事情聴取に拘っているのかって話だ
捜査機関でもないくせにな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:05:40.01ID:ZO7SAm1q0
石原は過去の人だけど次期首相候補の石破も貴乃花についたな
それに鳥取は親の代から石破王国、新潟の田中角栄みたいな存在
これで鳥取県警も有耶無耶にはできなくなったな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:06:09.17ID:S4MjDGSI0
>>174
凶器での暴行があったっていつ確定したんだ?
旭鷲山の証言か?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:07:40.30ID:KC3VsdN00
>>182

・硬いもので殴られたとしか考えられない傷があると、捜査担当者の話がある

・瓶で殴っていたと現場にいた力士から証言を捜査担当者が得ている。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:09:00.90ID:9LoRt8NV0
>>184
すでに犯人が凶器(カラオケリモコン)で殴ったと自供している
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:10:11.58ID:1Vv0zNSg0
やっぱモンゴル互助回で星の回し合いしてるのを、ガチ相撲原理主義者の貴ノ花が毛嫌いして
岩にも交流を禁じていた説が日増しに信憑性を増してきたな。それなのに呼び出されてボコられたらそら親方としてキレるわな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:11:15.04ID:VgqXMEf00
相撲協会は横綱白膿にどんな弱味を握られているんだ。理事長も横綱審議委員も白膿ね顔色ばかり伺いやがって。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:11:57.04ID:S4MjDGSI0
>>184
瓶に関しては白鵬は否定してるだろ?
なんで一方の証言だけ採用してるんだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:11:59.53ID:KC3VsdN00
暴行も障害も、日馬富士は認めている。
※ 認めていないのは、協会と相撲記者だけw

何で殴ったのかについて、証言が異なっている。
・ビール瓶 障害当時の力士談
・リモコン 日馬富士証言
・他のアルコールの瓶 現場にいた力士談
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:13:08.92ID:KC3VsdN00
>>189

白鳳が認めていないのは、「ビール瓶はすべった」と言っただけ。
ビール瓶自体は現場にあったということ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:00.83ID:VPH0dkJP0
白鵬の言う事は何も信じられないな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:02.04ID:GLVtI/hN0
池口恵観は朝日新聞、朝日TVの番組に良く出てくる。
利害関係が一致しているのではないか?反日親朝鮮で。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:03.13ID:S4MjDGSI0
>>181
こういうの見ると警察がまともに公平公正に仕事するのかってことにも疑問が沸く
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:36.00ID:ZO7SAm1q0
>>185
その他にも焼酎の魔王の瓶、シャンパンボトル、灰皿という
具体的な証言もあったから、全部を使った可能性もあるな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:15:31.58ID:8aZvp+7+0
貴ノ岩は恩師の集いなので出向いたら、なぜかそこに横綱3名が待ち構えていて、
ボコボコにされる展開に。
これについて旭翔山は白鵬から「兄貴、かわいがりなんですよ」と報告を受けてる。

誰が見ても計画的な暴行事件でしょ。
日馬富士が有罪なら白鵬も共犯で有罪だよ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:15:47.40ID:KC3VsdN00
>>195
日馬富士が酔っ払って、手元にあったもので手あたり次第に殴っていたというのも、現場にいた力士からの証言がある。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:16:21.74ID:S4MjDGSI0
>>191
そりゃ酒飲んでる現場に酒瓶が無かったら笑うわ
相撲取りが缶ビールとかで満足するとは思えないしな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:17:24.05ID:HxIEIIlI0
>>153
関係者だろうな。

日本相撲協会 役員一覧表
https://ouenbu.com/sumo/yakuin.html
外部理事

今井 環 (元NHK理事)
山口 寿一(読売新聞東京本社社長)
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/11/28(火) 02:19:24.03ID:KC3VsdN00
日馬富士は、ビール瓶じゃないと言い訳したが、その代わりに出てきたのが1sのカラオケリモコン

瓶より重くて硬いものをだった。

相撲取りって、ほんとバカだよなというのが正直な感想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況