X



【LGBT】広島城を「虹色」にライトアップ 性的少数者を応援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/04(月) 08:24:16.63ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASKD34R7LKD3PITB00H.html
 広島市中区の広島城が3日夜、性の多様性を象徴する「虹」にちなんでカラフルにライトアップされた。人権週間(4〜10日)を前に、LGBTなど性的少数者らを応援しようと、広島県人権啓発活動ネットワーク協議会が企画した。

 8台のLEDライトで城を照らし、赤、オレンジ、黄、緑、青、紫と一定間隔で色を変えていく。10日まで毎日午後5〜10時に点灯する。支援活動に取り組む広島県セクシュアルマイノリティ協会の野元恵水(えみ)・代表理事(44)は「こうしたイベントを通じて性的少数者への理解を深めてもらえれば」と語った。(新谷千布美)

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001919_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171203001979_comm.jpg
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:55:58.65ID:nUVVf15D0
パチンコの確変大当たり演出のイメージカラーはrainbow!
パチンコ業界は昔からLGBT支援してました!
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:56:02.42ID:J//AmE1O0
ヒロシマなら納得だな
まともな人間なんていない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:57:13.63ID:ro/+5iSM0
>>20
朝鮮人利権
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:59:39.67ID:DIHXORVb0
イルミネーションと称して、大阪城を光の刀でぶった切るキチガイ演出を許した大阪維新よりはマシだな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:00:13.81ID:GyFLWRiI0
ロリコンも性的少数者じゃないんかーい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:00:49.46ID:Gc+J9B3R0
コリアン臭の強い町から腐っていくなあ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:01:40.43ID:DtgSOVqE0
広島城なんてあったんだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:03:32.26ID:6Y3pT3ZY0
LGBTは、在日朝鮮人の 人権ビジネスが発覚しているよ
ユダヤさんとこの件らしい
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:04:58.05ID:ttY5lzqX0
こいつ等がLGBTガーって騒ぎ出す前は

そういう性癖が有るのも、そういう病気があるのも知ってたし
実際に知り合いにもそれっぽいのが居たけど
特にソレを差別したりはせずに普通に接してた

でも今は嫌悪感しかないですわ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:05:11.83ID:CJYuIHXQ0
美輪明宏から始まったこの系譜は滅ぼすべき。ピーター、ミッツ、マツコ全員気持ち悪い。テレビに出すなよ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:05:12.30ID:aIRMLsJY0
気持ち悪い色合いだ 
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:05:57.64ID:mHqNjEps0
>>6
それなw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:07:07.24ID:80PssbG50
>>33
既に差別されたと騒ぐ連中が増えてきたもんな
日本で推進してる団体が人権ゴロの左派系じゃそうなるのも納得
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:08:14.14ID:CVUZZUZs0
>>237
しかも昨日はスーパームーン( ´・ω・`)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:09:03.84ID:ncyEoWpyO
キモチワルイ世の中になってきたな
T以外はただの変態趣味じゃん
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:09:41.07ID:bBCSfcvx0
>>272
今はその知り合いを差別したりいじめたりしてるの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:12:02.12ID:gB5ozwtT0
他人の性癖なんざ興味なんかある分けねえだろうが
黙って自己解決させとけ構ってちゃん
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:15:00.76ID:ttY5lzqX0
>>280
変わらず普通に接してる
ただし、そいつがLGBTガー言い出したら距離は置くと思うけどね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:15:51.39ID:J5gv05vV0
>>6
ほんとこれが腹立たしい。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:16:54.21ID:S2guEld10
>>6
全く、レインボーマンがお師匠様と、そういう関係だったと誤解されたら、どうするんだ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:18:37.43ID:5/2pLELo0
誰かホモやレズが許されて、ロリコンが許さない理由を論理的に説明してくれ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:19:38.58ID:m+SGth3s0
>>235
他の人に迷惑をかけなければ。
ただし、この考え方は日本で受け入れられてはいない。

LGBTがなんとなく気持ち悪いから迫害されるように、
ロリコンもなんとなく気持ち悪いから迫害される。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:19:41.57ID:J5gv05vV0
>>256
そういうのは違うんだよ舐めんな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:19:46.94ID:g9k4o9Kb0
なんでいちいちアピールしてくんだろ こいつら
本当にウザいわ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:24:03.15ID:m+SGth3s0
>>288
ロリコンがそう訴えるように、
実害を与えるわけではないから認めてほしいということだろうな。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:24:13.59ID:J5gv05vV0
だいたい当事者がやめてくれつってんのに、虹だのカムアだの無理やり推奨する団体って時点で害悪でしかないんだよな。
アグネスと一緒。そのうち健康食品とかやりだすよ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:24:28.52ID:N5+Edpme0
>>272
「差別反対!」「権利よこせ!」「仲良くしよう」「同性愛者に理解を!」

こんな主張をしているLGBT活動家(ゲイリブ)こそがLGBTの偏見を助長させてるんだよ

LGBTの為なんかじゃない、自分達左翼朝鮮人の利権目的なんだよ

だからこんな書き込みがあるわけ


>>70
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:25:22.33ID:JJcSaEyu0
だからさ、ホモだとかレズだとか言うと
絶対に顔色を変えたり距離を取ろうとするだろ?
そういうのが人の心を傷つけるということがあるんだよ
だからそういう偏見をやめましょうねということ
人は誰も彼もがみな同じじゃないといけないわけじゃない
一つの個性として認めようということ
こんな簡単なことわからない人が多すぎる
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:25:25.36ID:/Sgiwe5AO
必要以上にアピールしたら虹色使えなくなるだろ
ふざけんな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:25:33.09ID:Pr/kzmiC0
うっわ気持ち悪
隅っこで同好の士とだけよろしくしてろよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:27:04.39ID:62K3libZ0
>>119
女子トイレを使っていいのは誰って議論で一番しっくり来たのがチンコついてないならオッケーって意見が一番しっくり来た
チンコあったら危ないわ
マツコはあるから駄目だ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:27:05.02ID:YdIWssBk0
>>33
アメカスの異常者どもの主張は今まで差別されてた分の補填を特別扱いで補えなんだよなぁ
ソースはニガー
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:27:26.39ID:VHWSro+70
>>286
LGBTがいつ迫害されたの?
認めるとか迫害するとかの前に、たかが性癖に構ってられるほどみんな暇じゃないんだけど
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:28:40.98ID:J5gv05vV0
>>293
こういう異端な活動を繰り返すことが当事者を逆に世間から隔離してるってこと。一連の活動見てると部落差別一直線だぞ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:31:49.15ID:N5+Edpme0
>>293
だったら、ゲイパレードにしばき隊や左翼朝鮮人を参加させるの止めさせたら?

あんな左翼デモをやって世間の理解が深まると思ってんの?

偏見を助長させてるのはLGBT活動家を含む左翼朝鮮人だろ?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:33:12.73ID:m+SGth3s0
>>299
LGBTは犯罪として取り締まりの対象であった時代がありましたが?

そしてロリコンも取り締まられようとしている。
例えば、創作物が対象でも。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:33:19.03ID:Vm0169wP0
別に差別してないし、それぞれ好きなようなセックスしたら良いんだが。増えるか増えないかだけだろ。部落の次はこれか。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:36:02.85ID:eQa4hSdP0
広島だったか長崎だったか
公園内で女物のパンツはいたホモがあちこちでアッー!やってんだよな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:36:42.60ID:m+SGth3s0
日本でも若いときの美輪明宏は石を投げつけられましたが?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:40:56.49ID:bBCSfcvx0
>>282
それは良かった。
大半の性的少数者はひっそり生きていきたいだけなのです。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:45:41.08ID:DEhhOyVn0
>>293
個性として認めても尚嫌なんだけど
趣味の合わない人とも仲良くしなければならないの??
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:45:47.40ID:sURd8DxNO
国連が、日本の中央政府が人権週間だっていうんだから仕方ないじゃん
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:46:27.19ID:N5+Edpme0
差別利権に同性愛者を利用する左翼朝鮮人に対して一般同性愛者は怒ってるぞ


31 :2015/03/17(火)23:06:10 ID:miM
最近の同性婚やらの動ききな臭い気がするのよ
アイヌや琉球みたいに、あたしらを利用しようとする左翼の動きが胡散臭いの
性的指向以前に、まず日本人だもの
弱者ビジネス左翼に、あたし達をひとくくりにして巻き込んでもらいたくないわ

32 :2015/03/18(水)01:56:54 ID:MTA
>>31
同性婚!同性婚!って騒いでるのは、社民や共産支持のサヨチョンよ。
日本人のゲイは大して関心が無いのよ。
これ、アイヌ利権と同じよ。
朝鮮人がゲイを利用してるのよ。
潰すべきだわ。

35 :2015/03/18(水)09:38:04 ID:Xs5
リベラル気取りの意識高い系wやら、
なんかセクシャルマイノリティは弱者で可哀想だから、
みたいに勘違いで同情なんかしちゃう善良な方々が左翼クソマスゴミに騙されてLGBT=左翼みたいに勘違いするんだわ

政治的にもLGBTは一枚岩じゃないし、なる必要もないのよ
ノンケのブス専やロリコンにだって政治的主義主張はないじゃない

マスゴミが突然同姓婚のゴリ押しを開始した理由が ヤ バ す ぎ た !!!
http://yajiuma-antena.com/entry/2184/
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:47:41.92ID:C3KIon4V0
千葉大医学部生が昨年9月、集団レイプ事件を起こしたが、今度は現役医師主導の強姦事件が発覚した。

泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
http://i.imgur.com/epBzGFK.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511



h
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:48:50.03ID:Xog00lbY0
ファミコンで、忍者くん?
こんな色の城が出るゲームあったよな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:51:56.19ID:ScNpeOZB0
綺麗だが
訳が分からん
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:52:29.84ID:bBCSfcvx0
>>312
謎の村雨城かな?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:53:25.50ID:h6Nyb0Ke0
一般人に迷惑かけなければ、勝手にどうぞ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:59:00.00ID:N5+Edpme0
>>261
それ保守ゲイが書いてて、左翼朝鮮人が嫌がるブログだな

かなり効いてるw
>>70
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:59:39.97ID:/f6zA4Uz0
なんか、新しい被害者ビジネスみたいな感じになってね?
いい加減うざいです
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:00:38.04ID:siAgWOSO0
性格少数者のおまえらは?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:02:44.77ID:RahdknbK0
>>2
それな
せっかくの城なのに汚らしく見える
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:03:47.03ID:keiiA0lv0
監督が布団の中に潜ってくるのも応援するんかよwwww
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:04:23.95ID:bBCSfcvx0
>>322
もうちょっと淡い色調なら良いのに、こんなドギツイ色だと逆に反感買いそうだよな(´・ω・`)
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:05:28.50ID:wZyHeZFA0
全て精神病だから
記憶改編技術で完治可能
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:05:28.57ID:UhSqQ7Ce0
同性愛者の中には、女をライバルだと思うらしく、
女叩きが激しいホモが一定数いるんだよ
これが、本当に迷惑
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:07:39.72ID:gfAo4G/Z0
死ねよ広島!!!!!!!!!!!!!
気持ち悪いんだよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:08:09.32ID:IexT3Sif0
こんな地味でいやらしい演出でLGBTを応援した事になるの?w

JRやアストラムラインでBLアニメのイラストをラッピングした車両を走らせるとかした方が大勢の目にも触れるでしょうに、カープ電車みたいな感じで。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:08:20.93ID:7cDsZin40
                〉
               __〉  じ  L  .た  わ  ち  ち
              {_.   ゃ .G  .だ  し  が
               )   :  B  の  は  う
              (.    :  T
            {ヽ-‐\__
            ヽ、:::::::::::(     
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iーi    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      | |    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | |ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ| |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j./ ,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:09:06.31ID:KHOckOQG0
>>293
いちいちホモとかレズとかアピールすんじゃねえよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:09:32.06ID:J5gv05vV0
こういうことやってないと補助金もらえないんだろうね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:11:09.65ID:3qn7HzmI0
ロリコンは何色ですか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:12:09.02ID:EVNRF9wO0
>>329
こんな感じのに「ホモキモい」とか言ってもヘイト扱いだろう?気持ち悪いわ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:15:29.56ID:eBox0eNu0
こんな事してLGBTの応援になるの
つかラブホみたいで下品なんですけど
LGBは性欲の塊と暗示してるのかな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:17:01.66ID:2q5knpMJ0
ホモやレズだけじゃなく、ロリとか二次元が好きっていう人も応援してくれよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:20:19.69ID:N5+Edpme0
>>1

LGBTゴリ押しは韓流ゴリ押しの二の舞になる
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:21:36.44ID:5cdGVuok0
>>6
ほんとこれ
大好きな虹色グッズが使えない
マジ最低
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:22:08.57ID:DEhhOyVn0
>>333
否定することすべてがヘイトっておかしいよね…
まあその手の事を言い出すのはLGBTに限らないけどな!
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:26:43.27ID:mt91BdrgO
>>285
ホモレズ→基本同世代で発情
ロリコンショタ→性的に育ってない子供に対する異常な発情
歳の差があっても成人扱いされる年齢になってお互い納得してれば問題ないだろ
キモい言われるのは仕方ない
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:34:19.90ID:GXxB/sV40
だっさ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:38:46.64ID:HHIKr4/A0
>>2
ガチホモがシャワーヘッドを外した管をケツにブッ挿して風呂場を糞まみれにし、さらにケツの穴が引き締まってしまうからという理由でケツを拭かずに部屋の中を歩き回ってびしょ濡れにし、糞まみれになった竿をシーツで拭き、壁にも糞が飛び散るという


それがLGBTラブホテルの流儀
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:39:25.96ID:dTxWjrlKO
こいつらが性犯罪犯しても差別だヘイトだで逃げれんだよな

まるで在日チョンだな
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:40:25.68ID:hKaDgMRN0
>>244
ヨーロッパだと5が多いけどそれを6で統一したのは
男三列女三列でLGBTパレードするのと合わせるためだったそうな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:43:14.32ID:VHWSro+70
>>293
たかが性癖で大騒ぎするから嫌われるんだよ
人なんてみんな何かしら白い目で見られかねない性癖の一つや二つ持ってるんだから、わざわざアピールしないで好きに生きればよろしい
それが個性ってもんだろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:46:42.70ID:S5dVC4iA0
キムチ悪い
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:48:18.16ID:ZMCNgw5f0
公でやることかね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:51:21.24ID:Iu0dwL8r0
虹色をモチーフにした物を持っていると、
そっち系かと思われる。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:56:07.25ID:sURd8DxNO
>>349
むしろ意識しすぎる方がそっち系
同性へのボディタッチが極端に少ないのもそういう意識しすぎる同性愛者
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 11:57:53.87ID:1lHSDV5+0
NO! 変態障害者
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:05:11.53ID:NShTjOa+O
観光施設や歴史的建造物よりも駅や役所とか人の生活に
根付いたところでやればいいんじゃない?
ただのお祭りで目立ちたいだけにしか見えないような
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:12:04.95ID:f3y9Phd60
>>71
これな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:03.76ID:hKaDgMRN0
>>355
伝統的建造物を狙うことでLGBTの価値観が伝統を上書きしてやるのだというマウント宣言してるのよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:21:32.41ID:VIutt4IM0
きもっ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/04(月) 12:23:25.55ID:Gj+83UeJ0
「俺はオカマだ。お前とヤりたい」って大声で言ったら何罪?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況