X



【社会】「あんたなんか産むんじゃなかった」と言われた無職が母を殺害 → 直後パチンコで4万円を使い切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムコサタン ★
垢版 |
2017/12/17(日) 00:04:49.70ID:CAP_USER9
<記事によると>

マンションで母親(62)の首を絞めて殺害したとして、住所不定、無職、鈴木悠里(ゆうり)容疑者(29)を殺人容疑で逮捕した

鈴木容疑者は先月まで道子さんと同居。借金が約200万円あり、キャッシュカードを道子さんが預かっていた。カードの管理をめぐって口論になり、「あんたなんか産むんじゃなかったと言われてかっとなった」などと供述しているという。

容疑者は事件直後にカードで4万円を引き出し、パチンコで全額を使い切っていた。

以下、全文を読む
http://mainichi.jp/articles/20171215/k00/00e/040/244000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:02.48ID:wSw/AE5z0
お前ら定期
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:06:08.04ID:o9KMqCEp0
>>1
これ女だよな?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:06:24.68ID:Rb0ZMqEe0
母親正解!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:06:32.58ID:dcpsbs6G0
>>2
俺、パチンコしないし。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:06:41.96ID:DpaY9SRD0
寝る前に読むんじゃ無かった記事No.1だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:06:45.95ID:1Dg6B/k00
そういう時は当ててやれよ、店長
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:13.18ID:EXoLacj+0
パチンコ好きだからパヨクだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:21.16ID:1sQ6zlxs0
寄生虫が宿主を殺したらどうなるかわからんもんかねえ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:36.64ID:pSP60Og40
まぢかよ?鈴木亜久里最低だな!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:38.09ID:Xn1LNnQB0
俺より下がいて安心したわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:40.41ID:SgGrWsMf0
大沢悠里ののんびりワイド
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:44.51ID:hcjLiwtA0
クズの極みすぎる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:53.12ID:gv7b3eAM0
テヨンの世界の日常
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:07:55.18ID:G9XopFvH0
見事な証明だ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:08:12.20ID:Ec/04LBi0
母親は正しかった
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:08:18.13ID:IGZeGdap0
うん。
仕方ない無罪。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:08:24.80ID:7JOPaYJJ0
>>2
母親を殺した直後にパチンコ打てるような壊れた奴なら
良かれ悪しかれ、何かデカい事やっとるわww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:08:42.27ID:E77kqBKu0
パチンコをやってると、脳が破壊されるのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:08:46.89ID:DVFf9OtJ0
朝鮮人なんだから一家心中しろよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:08:57.51ID:VHNSFkou0
産むんじゃなかった、だけじゃあなくて始末しなかったことも敗因だね。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:09:14.93ID:StG1tumw0
母を殺して
直後にパチンコ

この時点でろくなもんじゃねええが

なけなしの4万、全額パー

笑うしかないな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:09:50.42ID:VnqoicHG0
最高やなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:09:52.57ID:Qa+d8JtF0
パチンカスは殺処分しろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:10:12.68ID:vcEv92Ua0
違法私営賭博パチンコは、朝鮮人が胴元の格差、犯罪製造装置。
胴元億万長者、ハマった客は生活破綻。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:10:36.43ID:ovVmqBSq0
在日
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:10:52.00ID:I5by2x060
逮捕容疑は、10日ごろ、東京都荒川区荒川のマンション一室で、この部屋に住む母親で韓国籍の会社員、高道子さん(62)の首を腕などで絞め、窒息死させて殺害したとしている。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171215/afr1712150016-s1.html
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:10:59.45ID:4625YXp10
でも産んでしまったし
ちゃんと教育できなかったからこうなってしまった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:04.85ID:/ra52/3w0
ギャンブル依存性かな?
こないだNHKでやってた
依存性の息子の帰る場所が無くなるように、住んでいた家を解体していた
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:10.49ID:FiYOmokJ0
>>37
刑務所で知り合った悪い人に誘われて、薬物売人になって、本人もシャブ中って
パターンもあらーな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:13.45ID:mqhSh9zy0
お前ら本当最低だわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:20.95ID:gAW1Sg2a0
じゃあ父親に似たんだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:32.64ID:JAEqnWLJ0
パチンコを国で法律で禁止にしたら良いのに、

韓国禁止、台湾禁止なんだし。日本もやろうと思えばすぐ出来るじゃん。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:59.61ID:TcN/+PQD0
これよく考えたら「直後パチンコで4万円勝ち」でも批判されるよな…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:12:03.23ID:o3KjhPWe0
昔大学生が母親殺してパチスロやってたことがあったな
「ギャンブル依存国家・日本?パチンコからはじまる精神疾患」帚木蓬生(2014年12月 光文社新書)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:12:14.71ID:2Pf4EkMm0
母を殺して三千円
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:12:24.05ID:QaGHggkkO
有閑倶楽部かな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:12:37.73ID:VhXwKBmB0
>>1
そう言われたので、もう30年ほど母親には会ってないわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:12:50.54ID:3IxVd8Xz0
>容疑者は事件直後にカードで4万円を引き出し、パチンコで全額を使い切っていた。

この部分の狂気がひでえ

親を絞め殺してカードで金を下ろして、それでやったことがパチンコ

キチガイにも程があるだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:07.43ID:QJ95Ewgi0
パチンコってスロットも含めてパチンコって言うんでしょ?
やったことないけど近所のパチンコ屋はスロットは満席みたいな感じで玉入れのコーナーはガラガラなんだよね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:13.93ID:wKYrW3W20
チョンの息子だっけ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:22.04ID:H8avoo2D0
犯人は間違いなくデブ女
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:22.04ID:UeOUaYSZ0
親殺した後パチンコ打っても楽しくないだろ
惰性でギャンブルやるならランドセル買って孤児院に届け
「罪滅ぼしのつもりだった」と供述すれば減刑の可能性もあったのに
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:26.97ID:I5by2x060
>>57
韓国籍だからね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:33.36ID:N3iW4npx0
どうしてパチスロに夢中な人間ってカスとかクズばっかりなの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:48.34ID:+Vhu8yOg0
そんなこと子供に言う母親の遺伝子を継いでそんな子が産まれたんでしょうね…
としか思えない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:55.23ID:NHUhyu9d0
こりゃ言っちゃいかんセリフだな
子供にとってこんな残酷な言葉はない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:57.79ID:duYR1jYv0
朝鮮玉入れがなければ殺さずに済んだのかもな

まぁ、朝鮮玉入れがなくてもグズだろうけど
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:14:05.26ID:0P/vdhhN0
異常だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:14:06.39ID:LCp25TDr0
もし本当にパチンコが日本から無くなったら、
パチンコ狂の人らは競馬や競艇とかに走るのかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:14:27.73ID:0DHea9ns0
しかし国はいつまでこんな糞パチンコ放置しとくんだろうな。潰せよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:14:42.60ID:DSnBgAlG0
またパチンコのせいで日本のひと家族が滅んだか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:14:48.38ID:ltN9NLXx0
> 母親で韓国籍の会社員、高道子さん(62)

通姓が鈴木なのか、婚姻で息子と母とで姓が違うのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:14:51.38ID:8zBCzwZ+0
日本人どこいった?これ日本国内のニュースだろ?w
朝鮮人が朝鮮玉入れこじらせて 借金抱えて親殺すろくでもない馬鹿だろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:03.22ID:J2jC3q/n0
>>1
このようなモンスターを大量生産してきた元凶が、他ならぬパチンコ

パチンコやめますか
それとも、人間やめますか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:11.89ID:9CPVG1Lh0
ユーリ・オン・アコム!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:34.65ID:+Vhu8yOg0
つううかもう遺伝子じゃん全部
その親にしてその子ありがほとんど
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:44.23ID:Wib1+52Y0
これ以上アツいギャンブルはもう2度と経験できないだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:47.33ID:SdZmy6Mc0
こんなんダウン症より産みたくないから早く遺伝子検査で分かるようにして
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:49.55ID:G4e+jf7a0
国税庁長官かよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:57.08ID:jPnVl9y70
パチンコパチスロは頭がおかしくなる。
やるやつには関わるなよ、
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:15:58.67ID:uPErNQ8c0
底辺ネトウヨの末路
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:16:12.69ID:yJ2TZ14w0
パチンコ規制したら?
なんでパチンコ規制しないの?
どうみても賭博じゃん!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:16:21.08ID:+luI4suc0
パチンコの本場愛知でも倒産する店が増えている
http://closepachinko.blog.jp/
↑閉店したパチンコ店のリスト。
撲滅まであと僅かかと思ったがこういう事件があるとまだまだパチンコも安泰なんだろうなと思うw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:16:38.88ID:68JLmFrK0
マジで屑だな…税金で養うのは忍びないが、刑務所から出すんじゃねーぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:16:58.11ID:l5tc9D7n0
変態新聞→母親の道子さん
産経新聞→韓国籍の高道子さん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:17:19.33ID:UeOUaYSZ0
男だろうな
大沢悠里(元TBSラジオアナ)も男だし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:17:25.55ID:qq3C+Epw0
母親の首を絞めて殺害したとして、警視庁捜査1課は殺人容疑で、住所不定、無職、鈴木悠里(ゆうり)容疑者(29)を逮捕した。「全て私が1人でやったことに間違いありません」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、10日ごろ、東京都荒川区荒川のマンション一室で、この部屋に住む母親で韓国籍の会社員、高道子さん(62)の首を腕などで絞め、窒息死させて殺害したとしている。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:17:31.93ID:ZecVgHx00
パチンコスロットなんてどう足掻こうが10万20万が精一杯なのにな。
そんなのに300何分の1だの65555分の1だのフラグに何万もぶっ込むんだぜ。
馬鹿は搾取される運命なんだね。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/17(日) 00:17:40.25ID:CMVnOj5t0
ギャンブル中毒って言うのは、解離性人格障害(精神分裂病)なんかと同じ、れっきとした病気だからな?

お前らも、条件次第では罹患する病気なんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています