X



【和歌山】包丁で背中刺され父親死亡、職業不詳の息子(30歳)を逮捕 「息子が夫を*さ*した」母親が110番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/25(月) 07:46:51.22ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/west/news/171225/wst1712250014-s1.html

 和歌山県警有田署は24日、父親(59)を包丁で刺して殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いで、同県有田市、職業不詳、若松広規容疑者(30)を現行犯逮捕した。同署によると、父親は25日未明、搬送先の病院で死亡が確認された。

 逮捕容疑は24日午後10時25分ごろ、自宅で同居する父、郁夫さんの背中を包丁で刺し、殺害しようとした疑い。「おれがおやじを刺すわけがない」と容疑を否認している。

 有田署によると、郁夫さんは自宅2階にある広規容疑者の部屋で倒れていた。2人は有田市内の飲食店で食事をして帰宅した後で、広規容疑者は逮捕時、酒に酔っていた。広規容疑者は郁夫さんと母親(55)との3人暮らしで、母親が「息子が夫を刺した」と110番し、駆け付けた署員が取り押さえた。県警は現場で血の付いた、刃渡り約27センチの包丁を押収した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:49:08.90ID:U9P68KBy0
昨日、大阪でも父親と母親を包丁で刺し殺した事件あったな

親を殺すのが流行ってるのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:51:08.03ID:W/ZJYQuVO
さしつさされつの関係
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:52:40.95ID:1yus6nL/0
†さ†した
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:56:47.00ID:VsEQ0a4Q0
親父は背中で語るもんさ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:58:53.78ID:NLoaBTqrO
>>8うざい背中だったんだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:32.63ID:cC/BbrlU0
職業不詳ってなんだよ…無職でいいだろ
てか、親父と飲み歩く仲って事はそんなに仲が悪いわけでもなかったんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:00:27.95ID:+ms1uckh0
年金払い損だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:00:36.35ID:7BXBA+Yk0
おれがおやじを刺すわけがない
じゃあ母ちゃんが嘘言ってる犯人になってしまうじゃないか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:03:18.49ID:WUpcpY1B0
ハンバーグタイカレー記者死ね!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:12:14.99ID:wALjN03c0
息子とは言え背中を刺されるなんて親父の油断が1番の原因だな。58歳になるまでにゴルゴ13を読まなかったからこうなる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:13:23.32ID:zlNF+y4B0
親子で刺しつ刺されつ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:22:25.09ID:0SM99O2B0
おれがおやじを砂州わけがない

こんなラノベなかったっけ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:28:14.80ID:G1ypPHhc0
20代で結婚子作りした、リア充で勝ち組で老後も安泰なはずの夫婦が、30年後にはこの末路
やはり独身が正解
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 08:38:45.83ID:3dZjyWDs0
働けと言われたんだよ笑
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 09:04:12.45ID:SMxk1j2v0
父親が夜中こっそり息子の部屋にクリスマスプレゼントを持っていったが、
息子は侵入してきた父親を不審者と思い刺してしまったってことか
悲しい事件だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 09:32:44.67ID:K8yfx50e0
母親は遺族年金貰えて、無職の息子は
刑務所。
これからは楽しい一人暮らし。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 09:48:10.29ID:y6nGTosE0
なんという悪女
犯人は母親だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:08.25ID:vtvVVFsj0
二人で仲良く酒を呑み、どうしてこうなった!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:11:16.12ID:hf1CgHsF0
もうさ、
ヒキニートの穀潰し寄生虫産廃野郎どもを
片っ端からノコギリ引きにできるようにしろ!!!!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 11:14:21.66ID:pYXRntdl0
ヒキニート穀潰しがいないと親のプライドがたもてないんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 12:08:29.12ID:nWiFA6ez0
年末はいろいろと決着つけたい気持ちがあるんだな親父には
0033ナンパ師
垢版 |
2017/12/25(月) 13:39:33.60ID:Et4a9i0K0
さした?アッー!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/25(月) 20:50:40.53ID:dtJeXT9E0
父親を刺し殺した人間のクズなんか一生ブタ箱にぶち込んでおけ!死刑にしろや
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 03:40:55.66ID:KYcajphl0
実にニートらしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/26(火) 09:28:13.03ID:j7b36y+90
大島てる載ってるな。
平成29年12月24日
和歌山県有田市港町588-2
刺殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況