X



【日中会談】二階幹事長 「大国である中国と追い付こうとする日本の両国が協力し競い合う、良い方向に向かいつつある」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:30.62ID:CAP_USER9
【北京=秋山裕之】自民党の二階俊博幹事長は27日、中国の曽培炎元副首相と会談し「2018年に向け、世界各国がうらやむ日中関係にしたい」と述べた。「大国である中国と追い付こうとする日本の両国が協力し競い合う、良い方向に向かいつつある」とも指摘した。

日本側の説明によると曽氏は「中日関係の発展は地域や世界の発展にも重要だ」と応じた。これに先立ち、二階氏は清華大を訪問し、日本の政治家で初めて名誉教授の称号を授与された。

2017/12/28 0:14
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25188480Y7A221C1PP8000/

★1が立った時間 2017/12/29(金) 23:58:05.96
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514559485/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:15.43ID:FfA7BxgH0
ま、

安倍ちゃんは二階を無視して、韓国を切り捨てられるかどうか、試されてるよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:41.66ID:dzfSNxB40
売国奴二階を幹事長にしたのも売国奴という
でもアベサポは擁護するんだよね?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:04.98ID:202Gt5ut0
日本がシナに追いつくのか?
二回、頭おかしいのか?
禿げてるだけにしとけよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:16.08ID:5YBKaurX0
*          ∧_,支,_∧ < 中国による台湾省と南海と
       ( (  ( ´`ハ´  ) 釣魚島の支配に異議なし
            _.>    く._   沖縄も我に返還しろアル!!
      r' ´ ̄ __         ̄`ヽ、小日本是内政干渉禁止
  ⊂ニ,、ヾ ∫  `    ´´    r  ン",ニ⊃ それとパンダをもっと借りようアル
   //77./            ヽ t:t:tヽ
.  (//(/              ヽ〉)ヽ)

 ◇中国関連記事2のページ/世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/chna2.html

◇近平ショック 日本人の中国親近度たった18% インドは一帯一路拒否

◇中国の強引な政策が裏目に 世界に吹き始めた変化の風

◇1544兆円の負債にシャドーバンク 中国は国全体が闇金だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:29.37ID:g3kiGe640
乞うご期待です!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:27.56ID:9fSN+AFS0
2会を重用してるのはアベですからね
この人の言うことはアベ総理の気持ちでもあります
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:47.38ID:s/jI+DSr0
>>1
日本経団連系企業からの年間20数億円もの政治献金による政治政策(法人税を減税して穴埋めを消費税)で日本経済は悪くなった。

海外に安い雇用を求め、結果的に貴重な技術を流出させた結果が今だろ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:52.42ID:OKka4ZBx0
政府は結構現実を理解してるんだな
とりあえず抜き返す気があるとわかったのは朗報
どっかのアホみたいに衰退の中でどう生きるかとか言ってても仕方ないからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:03.18ID:hHrG4wSG0
反日国家のパイプ役だからね、コイツ。
こんな無能でも、外交の上ではチャンネルとしてはいないと困るタイプなのよ。
重要決定には呼ばれないタイプ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:19.96ID:Reo3qY020
>>1
方向性が中国とは根本的に違うことをご理解いただきたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:36.31ID:1l2VsFm40
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:41.97ID:9CbV39WU0
>>1

二階を幹事長にしたのが安倍な、ネトサポちゃんw

【政府】安倍首相、「一帯一路」と連携する意向固める 対中けん制から転換★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513622361/

【自民党/二階俊博】日中与党交流協議会、「一帯一路」に“日本協力”で一致[12/27]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514377569/
【自民】二階幹事長、日韓合意で慰安婦問題「解決しない」の韓国大統領発言受け「大きな腹構えで」と日本側努力促す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514566653/

【外交】日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記 日韓・韓日議連が共同声明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513002299/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:29.74ID:WEdm6qzb0
>>19
スパイを幹事長にする政府って・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:40.89ID:OKka4ZBx0
大国なんだから途上国面するな義務を果たせってのも込みだろうな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:14.78ID:uL7uCcTm0
おい、二階 尖閣にまた領海侵犯してるから文句言えや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:29.68ID:SImBKMCGO
奪い、陥れ、盗み、蔑んで捏造し喧伝し嘲笑してきた相手に追い付こうって一体どうなのよ?
どうなのよ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:36.18ID:TASKyEyK0
2F : バスガデルデー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:03:29.87ID:bc86jFOn0
否定的なことを言う→叩かれる
好意的なことを言ってやる→叩かれる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:03:31.28ID:fi2+NbVm0
■【自民】二階俊博幹事長、安倍総裁3選支持明言 無投票でも「問題なし」 岸田政調会長や石破元幹事長らを牽制か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514566843/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:03:47.66ID:vuEWWWEB0
GDP

1995年
日本 *5兆4508億ドル
中国   7368億ドル
http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpd_1995.html

2000年
日本 *4兆8873億ドル
中国 *1兆2149億ドル
http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpd_2000.html

2005年
日本 *4兆7559億ドル
中国 *2兆3087億ドル
http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpd_2005.html

2010年
中国 *6兆0663億ドル
日本 *5兆7001億ドル
http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpd_2010.html

2015年
中国 11兆2321億ドル
日本 *4兆9365億ドル
http://ecodb.net/ranking/imf_ngdpd.html
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:04:38.16ID:6d8UawXN0
2Fは絶対枕受けてるだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:14.72ID:Q04kPKuP0
中国に追いついたり追い越したり真似したくないぞ
あのようになりたくない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:43.01ID:thZOHnS20
>>32
安倍ちゃん応援団だから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:05.00ID:oXho4EAJ0
え?抜き返す気があるの?
現実見えてねーなー もう無理だよ
日本はマジオワコンやで
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:43.33ID:YmUks8MD0
安倍ちゃんの足を引っ張りまくりやなこの老害は
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:55.81ID:wCzuUne30
日本と中共の、追いつく、追いつかないは様々な定義があるから難しい。
文化面で言えば、古代から遣唐使の話があるし、
でも、唐もいまの中共と連続性があるかと言えば微妙だし、
経済面も追いつくというか、抜かれたわけだし、
そもそも、中共の経済成長も日本の技術援助と莫大な経済援助があったわけだし、
まあ、複雑な関係だよな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:15.50ID:tFchDoAk0
>>1
中国 「うむ、ニカイくんアルカ、よく覚えておこう」かw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:09:17.83ID:F1fDu15R0
周回遅れに追いつくという意味だなjk
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:48.44ID:5CLdTN0/0
たった7年でGDPが2倍以上開いたかー
もう追いつくことなんて絶対無理だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:50.30ID:hp8MFQil0
>>30
追い付く方の金をあてにするっておかしいだろ
AIIBにしても一帯一路にしても
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:51.33ID:npRVgIzf0
二階って簡単にハニトラにかかりそうな顔してるよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:07.33ID:wCzuUne30
中共の方がGDP規模が大きいからと言って、シナに住みたいとは思わない。
個人的には、生まれ変わったらその国に住みたい、
と思えるようになったら、その国の方が上って感じだな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:50.57ID:ZwBXMiy90
いくら貰ったの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:01.06ID:OKka4ZBx0
胡坐書いてる間にいろんな分野でどんどん抜かされていくからな
あっちはやることやってるんだから

いずもの空母化もちゃんとやってほしい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:11.21ID:tFchDoAk0
中国 「うむ、ニカイくんアルカ、和歌山にパンダ後10頭欲しいアルカ?」w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:28.44ID:/4qFmFdu0
>>42
ATMて認識なんだからおかしくない
アメリカが日本をATMにしてた時代があったが日本が上ではなかったろ?

中国に勝つていきごみは大事
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:47.42ID:RzH/Cvrf0
韓国を切り捨てるためにいったん中国と仲良くするのは良いことだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:53.39ID:/gU9oiMY0
>>41
人口は日本の10倍だけどなw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:58.97ID:hp8MFQil0
>>30
技術力まだ遥かに差があるし、財政出動すればGDPが膨らむのは当たり前なんだよな
そのGDPにしても水増しとの見方が当たり前
どうみても中国経済は雑魚だが

中国債務
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/aps5232/imgs/2/2/2290e49d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/aps5232/imgs/1/5/15522759.jpg
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:00.47ID:reyXYrRo0
田布施システム(朝貢外交)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:00.56ID:9QZAsWGb0
これが現実世界の仕組みです、


[反日中国:粗悪工場で莫大な数の粗悪不良品iPhoneを製造]

[反日韓国:莫大な数の粗悪不良品iPhone用粗悪パーツを製造]

-> [アメリカ:外圧で莫大なiPhoneを全世界に押し付け]

--> [日本キャリア:莫大なiPhoneノルマ押し付けられ]
--> [馬鹿な日本人:iPhoneに群がる馬鹿」

-> [アメリカ:Appleが莫大な利益を上げ、多くは反日中国反日韓国へ」

[反日中国:日本人から莫大な反日活動資金を巻き上げ完了]

[反日韓国:日本人から莫大な反日活動資金を巻き上げ完了]


iPhoneは、買わない、買わせない、使わせない
これが日本人の品格
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:15:40.47ID:E7s0QR0g0
でも中国って発展途上国なんだろ。どこまで発展する気だよ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:17:37.62ID:hp8MFQil0
二階は債務で中国に追い付くというブラックユーモアかね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:25.45ID:RIHUjJRW0
二階、とっととお迎えくればいいのに。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:29.13ID:Xr7q4aAe0
2Fはもうこう言うみっともない外交は止めろ、シナにバカにされるぞ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:51.10ID:hp8MFQil0
>>49
出すかどうかも分からんし
安倍のリップサービスで大喜びのこじきが上とかない
無理すんな
常識で考えろ
安保を頼ってるアメリカと一緒にすんな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:03.44ID:tFchDoAk0
>>56
中国は発展途上国だからCo2削減なんて無理無理アル。
日本は森林環境税で中国の分も頑張るアル
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:32.19ID:m/0wJ79r0
>>2
二階は韓国なんて下に見てるよ
二階は日中議員連盟な。

日韓議員連盟なのは安倍さん。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:48.68ID:PXNiTpAd0
独裁制の軍事大国である中国に追い付こうとする日本って事なのか( ゚д゚)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:51.14ID:HvCZ/por0
もうこういうリップサービスやめればいいのに・・・
勝手に期待された挙句、願望が成就しなかったら逆恨みされんで。
何回同じ事を繰り返してんのや?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:21:17.69ID:avzuc7i+0
和歌山だってねえ? 
食いねえ食いねえ 毒饅頭食いねえ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:14.61ID:wCzuUne30
国内奴隷10億は、中共の圧倒的アドバンテージだからな。
それ以外が富裕層だとすると、3億の金持ちがいる。
日本に来ている観光客が、どうして自由な西側諸国になろうと思わないのかというと、
そいつら自身が支配側の共産党関係者だから。
奴隷から搾取している支配層は自由を謳歌し、国内奴隷10億は国から出ることすらできない。
こんな特殊な国家体制の国とは、まともに経済で争えない。
日本の格差なんて、鼻で笑われるだろうな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:05.47ID:GONWOEra0
シナの魂胆知らねえじいさんだ 日本の経済使って国力付け、あわよくば日本を属国って野望なんだぜ
共通の価値観ない共産シナより当然自由のアメリカだよ 理想の古代シナと完全に勘違いしてるわ コイツあぶねえぜ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:13.38ID:oq/Cyi+w0
中国一の都市、上海の市民の平均月収って日本円にして10万だぞ
上海ディズニーが高すぎると批判が凄かったよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:37.34ID:dzfSNxB40
>>65
支那には何度でも媚びるし
朝鮮には何度でも謝罪する
それをミラクル擁護するのがアベサポ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:24:18.19ID:5YBKaurX0
2fの親中ぶりは ↓ このへんにも理由がありそうだなぁ

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  
http://keizai1money2.web.fc2.com/2f.html

#二階俊博 #政治家 #政治
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:25:24.28ID:PSrxKmo50
二階と公明党山口は売国奴
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:25:53.60ID:avzuc7i+0
二階はたぶんハニトラに引っ掛かったと思うわw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:26:32.90ID:hp8MFQil0
>>61
アメリカも日本も技術はいっぱい持ってる
中国なんか核心技術はなんにもないぞ
それに借金まみれで首が回らなくなって日本に泣きついてる糞経済が中国
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:27:17.72ID:hp8MFQil0
>>49
アメリカも日本も技術はいっぱい持ってる
中国なんか核心技術はなんにもないぞ
それに借金まみれで首が回らなくなって日本に泣きついてる糞経済が中国
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:28:07.70ID:y/XgliGi0
【新幹線技術を中国に献上した二階】  

二階 俊博 (Wikipediaより)

親中派の有力議員の1人である。
「北京オリンピックを支援する議員の会」所属。
まだ保守新党が存続していた時代、地元の和歌山県田辺市の新庄総合公園に江沢民が自筆で書いた「登高望遠睦隣友好」の文字と、
自身も参加した2000年の日中文化観光交流使節団に対して江が発表した重要講話を刻んだ日中国交正常化30周年記念碑の建立を計画し、
全国各地にも同様の石碑を建立する心算であったが、地元の抵抗等もあって頓挫した。

2005年10月に成立した第3次小泉改造内閣では経済産業大臣として入閣。
新幹線の中国への輸出に関し、訪中時に新幹線担当の曽培炎国家発展計画委員会主任(大臣)、さらに陳健中国大使に対し、
「日本は、中国から文化を教わり、その延長線上に今日の日本の繁栄がある。そのなかから、たまたま新幹線の技術を開発した。
(中略)この技術が中国の発展にもしお役にたつならば、どうぞ一つお使いください。積極的に協力します」と発言した。

東シナ海の日中中間線でのガス田開発問題では、麻生外務大臣が中華人民共和国によるガス田開発強行に断固対応する姿勢を示すと、
この「日本の対応に“こそ”問題がある」、「強硬に対応するなら勝手にやればいい」と述べた。
   
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:29:22.33ID:5fCBQHEv0
二階さんが総理やれば良いのにね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:29:25.39ID:+m53nSVN0
流石は売国政権
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:30:14.36ID:yhBbGfoJ0
中国の大学の名誉教授様だからな
中国ヨイショが凄まじいわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:32:35.10ID:fH+XJTFl0
中国様は素晴らしいですね
そろそろ先進国を名乗っても良いのではないでしょうか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:32:40.19ID:5dlwF2bIO
自民信者発狂!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:35:35.95ID:m/0wJ79r0
二階さんは自民党の最高実力者だからね
この人がお金と票を集めてこなきゃ何もできないんだから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:35:43.20ID:oX8Qkj8I0
>大国である中国と追い付こうとする日本の両国が協力し競い合う、
>良い方向に向かいつつある

二階は提灯掲げるの上手いなぁ〜
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:36:28.97ID:geciR4LkO
この売国奴 早く死なねーかな(切実)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:36:31.33ID:kwnYyE+I0
こんか売国政権みたことないよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:42:16.41ID:U3fIfSPq0
> 大国である中国と追い付こうとする日本

この一言だけでもうお腹一杯。
キンペー詣した、小沢といい勝負。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:43:54.57ID:8MqiMPeI0
ベストな展開は、
AIIBに金を出さずに
一帯一路の事業を日本が受注して中国マネーを吸い取るというものだが、

二階がヨイショしたくらいでどうこうなるもんでもないだろうな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:46:37.02ID:UNmfquaP0
まぁ これが自民党の芯の部分だよなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:16.27ID:PwL0pdHy0
アメリカの政治屋がこのような発言しても正反対の準備してるものだが、

日本の政治屋の場合そのまんま相手を信じ切ってるからな。

韓国程度に騙され、次は騙しの本場中国共産党にしてやられそうだな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:50:39.03ID:5fCBQHEv0
ネトウヨのアタマがおかしいだけで
別に自民党は反韓でも反中でもないし
残念やったなネトウヨ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:52:19.82ID:zYunFSYi0
追いつくってどう考えても無理じゃね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:54:39.23ID:V69Th6xh0
この人ボケてんじゃない?
精神科に行ったほうがいいな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:54:48.05ID:5fCBQHEv0
>>98
まあ心意気てヤツでしょうな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 13:56:53.25ID:y/XgliGi0
■日本の国土の2%を中国が取得

・2016年 水源地2,411ha買収  登別70ha喜茂別210ha  中国の電力企業が取得・山林削り平地に 
・北海道だけで7万ha買収(JR山手線の内側の11倍以上)
・倶知安・滝川・千歳など基地周辺 数百ha単位で取得
・トマムリゾート 1,000ha超 管轄の占冠村長が知らぬ間に買収 
・帯広市拓成町の農地400〜500ha 北海道平取町の農地123ha etc
・苫小牧勇払油ガス田周辺 中国人大量入植用の建造物
・苫小牧市有地20億円&駒大資産50億円超が中国系学校法人に「無償」譲渡

・与那国駐屯地ちかい外離島で中国への土地売却拒否の夫婦が刺殺
・沖縄民有軍用地の3分の一買収、税金から借地料数百億円が中国に流出 (中田宏衆院議員)
・沖縄軍用地の一割超 中国が取得 (沖縄防衛局2010年調査)
・沖縄無人島128島うち81島 中国系の所有権登記  地元漁民も立ち入り禁止
・「沖縄科学技術大学院大学」 山奥過疎地・殆ど中国人・無償奨学金

・奄美 沖縄 佐渡 離島に中国系リゾート 大量入植 漁業被害も
・基地候補地を中国が購入 → リゾート建設で基地建設妨害
・震災にまぎれ東京一等地5677平方mを60億で購入 一等地も全国的買収
・温泉地を大規模買収 箱根・伊豆・草津・石和・鬼怒川 etc  従業員を中国人に入れ替え      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況