X



【外交】日本政府 「日韓関係が管理不能に」…韓国の文大統領の謝罪に抗議★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/05(金) 12:09:51.94ID:CAP_USER9
<「日韓関係が管理不能に」…大統領の謝罪に抗議>

日本政府は4日、韓国の文在寅ムンジェイン大統領が日韓合意を巡って元慰安婦の女性らに謝罪したことについて、外交ルートを通じて「韓国政府が既に実施に移されている合意を変更しようとするのであれば、日韓関係がマネージ(管理)不能となる」と抗議した。

これに関連し、菅官房長官は4日のBSフジの番組で「日韓合意を1ミリたりとも動かさないというのが日本政府の姿勢だ」と述べ、韓国政府が合意を着実に履行すべきだとの考えを強調した。文氏が追加措置の要求を示唆していることについては、「(要求には)のらない」とも語った。

2018年01月04日 22時38分
YOMIURI ONLINE
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180104-OYT1T50055.html

------------------------------------------------------------------------

<韓国ムン大統領「合意は誤りだった」元慰安婦らに謝罪>

韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領は、慰安婦問題をめぐる日韓合意に強く反対する元慰安婦の女性らと面会し「合意は政府が一方的に進めたもので、誤りだった」と謝罪したうえで、今月にも打ち出す見通しの合意についての新たな方針に元慰安婦らの意見を反映させたい考えを示しました。

韓国のムン・ジェイン大統領は4日、慰安婦問題について意見を聞くためとして、元慰安婦の女性8人やソウルの日本大使館の前に慰安婦問題を象徴する少女像を設置した市民団体の代表らを招いて昼食会を開きました。

韓国大統領府によりますと、この中でムン大統領は日韓合意について「日韓両政府による公式の合意だったことは否定できない」とした一方で「韓国政府が元慰安婦の意見を聞かず一方的に進めたもので、内容も手続きも誤りだった。この合意で慰安婦問題が解決したということは受け入れられない」と述べて謝罪しました。

そのうえで「皆さんが話をしてくれれば、政府の方針を決めるのにあたって助けになる」と述べ、今月にも打ち出す見通しの合意についての新たな方針に元慰安婦らの意見を反映させたいという考えを示しました。

これに対して、元慰安婦らは「大統領が合意は間違っていると明らかにしてくれて気持ちがすっきりした」とか、「日本政府から謝罪を受けることを願っている」などと述べたということです。

ムン大統領は4日、元慰安婦らのために車両を提供し、警察の先導で招待したほか、病院に入院中の元慰安婦を見舞うなど、最大限配慮する姿勢を見せました。

日韓合意について、日本政府は着実な履行を強く求めていることから、合意に反対する人たちの意向が実際に新たな方針に反映されれば、日韓関係はさらなる冷え込みが予想されます

■外務省「断じて受け入れられない」と抗議

外務省は、4日午後、ソウルにある日本大使館の次席公使が、韓国外務省の局長に対し、「日韓両政府にとって、合意の着実な実施こそが重要であり、すでに実施に移されている合意を変更しようとするのであれば、日韓関係がマネージ不能となり、断じて受け入れられない」と抗議しました。

河野外務大臣は訪問先のパキスタンで記者団に対し、「日本としては、日韓合意について言うべきことはきちんと言っているので、これ以上付け加えることはない」と述べました。

配信1月4日 17時44分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180104/k10011279071000.html

-------------------------------------------------------------------------

★1が立った時間 2018/01/04(木) 21:19:33.88
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515113147/
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:20.46ID:VC9hpzoP0
管理不能の後には何が待っているの?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:33.00ID:rCjPhc0S0
>>545
韓国が慰安婦問題日韓合意を破棄したところで
日本側が譲歩する部分はなにひとつない

しかし
例えば韓国が
「安倍が慰安婦に直接謝罪しない場合
ただちにTHAAD(終末高高度防衛ミサイル)を撤去する」
という条件を出したとしたら
その場合は外交カードになるね
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:36.51ID:fOPYE4vx0
日本人が朝鮮に対する憎しみの心を持てばよいのです

在日が日本にいられなくなるほど憎みましょう
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:44.17ID:MxxGWI5X0
>>546
そんな忖度せんでよろしい。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:11.51ID:6HIIWxBD0
>>570
竹島の奪還しないのか
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:35.24ID:SoCI/QRg0
>>71みたいなモラルをたてにして相手の意思を消そうとするモラハラって韓国でひどいらしいね。だから自殺者も多い。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:40.76ID:p+yF37Rj0
>>571
砲撃されて韓国人が大量に死んだことをもう忘れてるんだな
おめでたいな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:45.85ID:07ZgmkLr0
早く破棄してくんねーかな
韓国が終わる時なのに
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:52.28ID:RGDpRyAy0
韓国との断交の前に、国内の在日朝鮮人を一掃する必要がある。
半島有事の際にはテロリストになる連中だぞ。
ここの書き込みを見てもわかるだろ。
平和ぼけした日本人に対応できるはずない。
さっさと在日を国外追放しろ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:59.04ID:/SYGLsyb0
朝鮮人ってここまでバカなんだなと、世界中が笑ってる事に気づかないのかな?
国家ぐるみで、朝鮮民族のバカさを南北で宣伝してるのだから滑稽すぎるww
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:00.06ID:kVBjjT/l0
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 氏ね、シネ〜 by立憲民主党 山尾
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:05.19ID:fOPYE4vx0
在日には好物の糞をプレゼントしてあげましょう

LINEを使うのをやめましょう
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:22.01ID:/cJKJ2j30
,
キチガイ民族を相手にするのは、疲れるよな

国家間の約束や、世界の常識を理解出来ないクズ民族

10億円を受け取りながら、慰安婦像撤去ヤルヤル詐欺

    ゴールポストを勝手に動かす、バカ民族

韓国兵の犯したベトナム女性強姦虐殺犯罪には知らんプリする

犯したベトナム少女の家に火をつけ、少女を生きたまま、投げ込んで焼き殺した

人間のする事ではない、韓国兵の戦争犯罪、蛮行、謝罪もしない民族
、、、、、、
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:58.77ID:d8LKOk/x0
韓国はもう履行しないけど
安倍どうすんの?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:05.70ID:ZInnqmjh0
韓国はおそらくオリンピック会場に慰安婦像を建てて
くるだろう。世界にアピールする絶好の機会だからな。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:06.55ID:fOPYE4vx0
日本人は韓国および韓国人、在日朝鮮人に対して強い憎しみを持ちましょう

嫌韓から憎韓へ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:19.04ID:fD6xsfwy0
怒るべきときは我慢せず怒ってよい
韓国だって中国の漁船に発砲するときは発砲してるし
話し合いや遠慮だけでは外交はできない
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:20.86ID:KdQIH4HG0
>>546
朝鮮人は絶対に信用してはならない
何故なら日本での朝鮮人犯罪を謝った朝鮮人など一人もいないからだ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:21.96ID:JgwcF97c0
>>572
バカチョンなに言うとんの?ってアメリカに言われて終わりやろ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:22.52ID:JkbSsUQY0
>>477
2015年の日韓合意も反対だったが、今度という今度こそは日本は相手にすべきでない
そうやってゴネるたびに相手してやるから(甘やかすから)あの国はいつまでたっても自立しない
国内問題に文がどう動くか日本は静観していれば良い
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:23.95ID:rCjPhc0S0
>>579
あまりそういう書き込みも
われわれ保守派にとってメリットにならんのだけどねー

「井戸の毒」みたいなネタは
あっち側に利用されやすいから気をつけな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:30.59ID:y3J7ratx0
>>546
その通りだが、これは国家間の問題なので放置も看過もできない。
韓国の人たちとはフレンドリーな関係にあってもこれについては徹底的に批判する。
それを咎める韓国人や在日がいたら、個人間ではフレンドリーであっても
徹底的に批判するし断交する。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:48.90ID:pOZqwiBD0
>>546
それはないと思う
韓国の学校の歴史の教科書の25%は日韓問題に内容が偏っている
ご存じのようにそのほぼ全ては対日怨恨を煽るもの
こんな国で生まれ育ったら俺でもキチガイになると思う
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:26.81ID:afXSWhYX0
朝日新聞の捏造記事からコトが始まってんだから朝日に責任取らせろよ
まず10億円払わせろ
その上でウソ記事書いた記者は収監だな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:27.37ID:35OkgChN0
>>58
その理屈なら、あんたんとこ併合したのは当時の権力者。
今の日本はまったく無関係だから無効になるわけだが。

良いのか?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:32.64ID:l9S6E5Qk0
従軍慰安婦は“洋公主” 朝鮮戦争の時期に連合軍のために用意された売春婦 〜

【慰安婦問題】「『従軍慰安婦』は朝鮮戦争期の“洋公主”」日本のネットユーザー発言に在米韓国人が激怒
http://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/f2e3b3b85df9e9c10327db3cb6d55006

【衝撃】 韓国軍が慰安婦をドラム缶に詰めて米軍や韓国軍に供給していた事が判明して大炎上
http://ksmworld.blog.jp/archives/1064980414.html
第五種補給品
https://i.imgur.com/hllchug.jpg
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:34.35ID:8mMcLijD0
>>572
飛び降り自殺しようとする奴が警察に無茶な要求吹っかけてる情景が頭に浮かんだ
もういいんだよ、楽になれよ
骨なら金が拾ってくれるから
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:35.49ID:SoCI/QRg0
 
韓国企業の収益にならないようにLINEはやめましょう。
LINEやりながら韓国に文句言う資格はありません。 
 
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:17:04.04ID:+QoykTMp0
>>540
強姦売春大好きクソチョンエベンキは
娘が売春したり強姦されたら金が儲かるから嬉しいんだろ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:17:25.91ID:5oiawQL70
ここまで糞シナチョンに厳しい政権は初めてだな
安部さんには後10年位頑張ってほしい
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:17:56.11ID:6s4V81ga0
衛生国家の宿命として、自国を囲む大国すべてのご機嫌を取る必要があるが、
アメリカというテコを使って動かせる日本には、そんな必要もないということだ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:06.68ID:d8LKOk/x0
>>595
こっちの首相が鳩山みたいなのに変わって、
再交渉しますって言い出したら日本国民どうすんの?
ロウソク持つの?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:07.43ID:datslrM50
チョンにナマポやるのをやめようか
早く
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:08.96ID:JgwcF97c0
パクで終りだと思って合意したらムンが出て蒸し返した
ムンの次の奴もその次の奴も蒸し返すかもしれんからこれ以上日本が譲る事は出来んよ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:11.92ID:jHANZz880
今も昔も売春しかできない自分の無能を怨めよチョン
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:19.97ID:2x5TwweY0
>>606
10年後には日本だけ孤立してるぞ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:32.05ID:l/z4Gt080
政府は慰安婦に謝罪する前に、空襲で死んだ民間日本人に謝罪しろ。
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:38.10ID:KdQIH4HG0
平昌ボイコット。トランプにはそう伝えてもらいたい
日本の主権は政府じゃなく国民にあると。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:46.38ID:PJ+rZdQq0
>>20
売れなかった空席を、案山子と慰安婦像で埋める。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:46.41ID:fD6xsfwy0
二階俊博
相手が自らの立場のために一定の主張をしたとすれば、
こちらが理解するぐらいの大きな腹構えがなければ、近隣の国と円満に進めていくことは難しい


じゃあ他派閥と円満に進めていくために志帥会は閣僚人事で譲歩すれば?
自分の利権はちっとも譲歩しないくせに
どうして日本国民には一方的譲歩を強いる?
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:46.72ID:y3J7ratx0
>>577
覚えてるよ。韓国領の島か沿岸部だったろ。10年ぐらい前か。
つうか、おまえはバカすぎ。韓国の目的は北と仲よくすることじゃなく
北のヘイトを日本に向けさせることだと要ってるんだよ
仲良くするのと、ヘイトのなすりつけは別問題。
ほんと、どうしようもないバカだな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:48.58ID:/PdnKk4n0
文在寅に、日本なんてどうにでもなる!と日本と安倍政権が完璧に舐め切られてるですよ。
菅さん、河野さん早く気付かなきゃ!韓国政府に遊ばれ過ぎですわ。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:50.03ID:fOPYE4vx0
韓国人と在日朝鮮人を憎みましょう

嫌韓から憎韓へ

強い憎しみを叩きつけるのです
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:03.87ID:FVPrBknO0
…韓国の文大統領の謝罪のことが気になって夜も眠れないw
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:12.04ID:Y0PYWHvn0
さすがユーラシア大陸の盲腸
主食・唐辛子
特技・たかり
趣味・レイプ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:24.41ID:RGDpRyAy0
>>585
韓国は日韓合意が日本除けになるし、
日本は日韓合意が韓国除けになるから
いいじゃないか

韓国:日韓合意(じゃなくて韓日合意か)見直しをー
日本:解決済み あとはシーン
韓国:日本けしからん

で、韓国は日本から離れていく、韓国国民も日本国民も喜ぶ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:36.99ID:+QoykTMp0
>>613
きゃー!特亜から孤立してしまうー!

何がどのように孤立するかいってごらん。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:49.65ID:d8LKOk/x0
>>605
逆に北朝鮮と韓国の協議がうまくいって
日本が蚊帳の外になったらどうすんの?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:21.92ID:I5rkjGAN0
これってもう日本が心配することじゃないよ

日本はやれるだけのことはやった
不履行なのは韓国政府
だから、無視でおk
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:25.34ID:2x5TwweY0
>>628
四面楚歌
孤立無援
日本はこのままいくとそうなる
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:38.07ID:oLPiGoFF0
>>602
さっきからLINELINEうるせーな
もしお前が韓国人ならまずここ来るな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:49.55ID:+QoykTMp0
おや。IDかぶったけど、まあ大体同じ思想な人だからいっか(笑)かぶってる人、ごめんね。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:49.69ID:FVPrBknO0
下痢ゾウのぺらっぺら外交w
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:55.93ID:PT/Avj7K0
慰安婦像って元々反米運動のリサイクルだし。
慰安婦でなくて米軍のトラックに轢き殺された少女がモデル。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:02.52ID:Y0PYWHvn0
いかん、世界が韓国から孤立してしまう
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:39.74ID:d8LKOk/x0
>>626
なるほど。
あえて解決しないと。それはいいと思うんだけど
じゃあ何のために合意したのかなあ?
合意しなくても、そう出来たよね?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:45.69ID:rCjPhc0S0
>>606
10年の根拠がわからん……

むしろTPP11(CPTTP)も日欧EPAもあるから経済的に盤石
軍事的にもアメリカの重要不可欠な同盟国(our critical ally)だし

韓国は軍事がアメリカ、経済は中国依存
いまは両方から信用をなくしてる

どーみても孤立するのは韓国では?
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:02.23ID:4Onn5cU/0
>>631
チョンって毎日トンスル飲んでるって聞いたけど
本当ですか?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:02.98ID:bjj40NIQ0
オリンピックで対北融和論が盛り上がるだろうし、完全にあっちチームに移籍だな

有難いわ

もう反共の砦とかでチヤホヤしてやれる局面は終わった
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:04.71ID:2+Y8p9ev0
日韓関係の不幸は、お互いの認識の差
日本も韓国も勝利を確信したような言い方をしている


韓国の文在寅大統領の支持率はなんと70%〜80%超え
慰安婦像の数を世界中で増やすことによって日本包囲網を作成するという考え方
日本は不要ということを分からせないといけないと、口と行動で示すのが讃えられる国
慰安婦をキリスト教のキリストの受難のように例え、慰安婦を新宗教のように崇めている
韓国は法治国家でも、民主国家でもない(司法の上に大統領権限が存在、つまり独裁国家)
裁判で重要視されるのは法よりも国民の喝采


なのに日本は韓国と国際条約を結んだ、という
しかし韓国は「そんなもの変えられる。日本側が悪いんだ、こっちは被害者だ。加害者が生意気な口を利くな」という考え方
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:33.75ID:gMRn3AIW0
>>569
来年じゃね?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:14.79ID:/cJKJ2j30
,
キチガイ民族を相手にするのは、疲れるよな

国家間の約束や、世界の常識を理解出来ないクズ民族

10億円を受け取りながら、慰安婦像撤去ヤルヤル詐欺

    ゴールポストを勝手に動かす、バカ民族

韓国兵の犯したベトナム女性強姦虐殺犯罪には知らんプリする

犯したベトナム少女の家に火をつけ、少女を生きたまま、投げ込んで焼き殺した

人間のする事ではない、韓国兵の戦争犯罪、蛮行、謝罪もしない民族
、、、、、、、
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:29.72ID:esztGqE90
結局、不快感を表明したり抗議したりしても韓国が慰安婦合意を履行するはずもなく、また中韓大使を召還したり
決まっていた韓国との政治交流を中断するだけで時が経ちどこかともなく日韓関係の修復、という文言と共に再び
韓国との交流が始まる、このパターンが繰り返されるだけ。

韓国に対して怒っているんなら在日韓国大使の国外退去までやり、慰安婦問題の平和的解決を目指したのは日本であり
それを反故したのは韓国側であると世界にアピールするくらいの外交展開を希望。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:39.47ID:NfZwGTfK0
10年くらい引っ張って金受け取った奴がみんな逝ってから破棄すればいいよ
やっぱり韓国は国家間の約束事すら守れないみたいですねって国外に引くほどアピールしてから、破棄してもいいけどあげた10億は貰った人たちからきっちり回収して全部返してね、じゃなきゃ全ての支援停止
金を受け取った嘘つきどもの子供から金を剥がしてやればいいよ

非難轟々で内側から崩れればいい
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:40.47ID:/cJKJ2j30
,
キチガイ民族を相手にするのは、疲れるよな

国家間の約束や、世界の常識を理解出来ないクズ民族

10億円を受け取りながら、慰安婦像撤去ヤルヤル詐欺

    ゴールポストを勝手に動かす、バカ民族

韓国兵の犯したベトナム女性強姦虐殺犯罪には知らんプリする

犯したベトナム少女の家に火をつけ、少女を生きたまま、投げ込んで焼き殺した

人間のする事ではない、韓国兵の戦争犯罪、蛮行、謝罪もしない民族
、、、、、、、、
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:43.94ID:bD9fKgSs0
>>631
政権が変わった位で国としての責任を放棄出来るなら
日本はとっくの昔に核武装してんよw

馬鹿丸出しだな お前w
都合の良い夢しか見れないならさっさと首吊って楽になれば?w
この先 日本にペクチョンの居場所なんざ残らないんだから
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:48.22ID:z6bdBMAA0
>>629
どうでもいい
合意の履行を要求するだけの話
どうせ北が核放棄しなければ日米は攻撃するだけだから
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:57.01ID:d8LKOk/x0
>>646
でも世界って言っても別に日韓のことに
そんな興味ないよね。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:15.56ID:xdfhGvtG0
>>630
無視だけじゃダメ
こっちから反撃しなきゃ結局ごね得になる
向こうは別に損ないならいくらでもたかってくるだろ、そら

そんなのこれまで事例でわかるだろうに…
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:28.98ID:I5rkjGAN0
>>632
LINEなんかよりもGoogleがセキュリティも使い勝手もいい
Google Hangoutっていうのを出している
Goog1e Acountがあればすぐに使えるし、記録が長く残るので
欧米ではビジネスにも使っている
もちろん、Googleの他アプリとの互換性もばっちり

これだけのものがありながら、日本ではLINEが主流なのは先に
流行った、というただしれだけなんだよね

しっかりと啓蒙してゆけばLINEなんか軽く凌駕されるよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:37.06ID:/cJKJ2j30
,
キチガイ民族を相手にするのは、疲れるよな

国家間の約束や、世界の常識を理解出来ないクズ民族

10億円を受け取りながら、慰安婦像撤去ヤルヤル詐欺

    ゴールポストを勝手に動かす、バカ民族

韓国兵の犯したベトナム女性強姦虐殺犯罪には知らんプリする

犯したベトナム少女の家に火をつけ、少女を生きたまま、投げ込んで焼き殺した

人間のする事ではない、韓国兵の戦争犯罪、蛮行、謝罪もしない民族
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:59.97ID:d+QkyGTB0
70年前の売春婦に後ろ髪を引かれまくって、未来の平和を切り売りする今の韓国は今後も人類の反面教師だぞぉ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:00.13ID:d8LKOk/x0
>>652
終わらない綱引きみたいな話だなあ。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:12.34ID:aBZhhY080
日本がひれ伏すまで謝罪させるつもりだろ
そして日本を奴隷国にしようとでも思ってんだろ
0661自称市民団体は 中共と北系韓国工作団で世界で暗躍
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:15.51ID:G8irX/vB0
南は1991国連加盟1992初選挙で民主化し国際国家デビューまだ25年! 90年代初までは米国傀儡の反日軍事独裁国で,厳戒令情報統制,夜間外出,日本文化も禁止だった.慰安婦ババアらは市民活動家にも応募した中共の道具.
国民感情に合う条件を満たせば立法,司法は判決を見直し新たな判決を出せるのが,韓国トンデモ法の"国民情緒法"でアンビリーバボー!!な未熟な国 "国民情緒法"が左右する. 韓国は情治国家で大統領も慰安婦の意見を無視では親日断定され袋叩きで命取り
*韓国挺身対協などの市民団体は[12.28慰安婦合意]を無効化して和解癒し財団解散を求めた
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/29366.html
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:40.58ID:z6bdBMAA0
>>658
別にそれで日本は損も苦労もしないからね
韓国はそうでもないみたいだけど
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:46.73ID:1u2pyqbT0
世界に知ってもらうため、日本は平昌オリンピックをボイコットすべきだ。
その理由に「合意違反」と「彼らの言う慰安婦像のコメントの大ウソ」を世界に知らしめる機会にすべきだ。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:52.59ID:xdfhGvtG0
>>646
そんなん日韓条約、ウィーン条約すら守ってないのに今更だろw
それで韓国を批判した国なんてあるか?

だから日本が行動しないなら合意違反すら無駄になってしまうわ
合意違反ってのは”日本が”行動するための口実としてしかつかえんのよ

世界がー!とか馬鹿の妄想
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:08.93ID:FVPrBknO0
菅官房長官は4日のBSフジの番組で「日韓合意を1ミリたりとも動かさないというのが日本政府の姿勢だ」
1ミリたりともw(法政夜間)
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:14.16ID:es+dl4Hp0
文としては当然の対応だろ。
クネも反日ブースト中はメチャクチャ高い支持率だったしな、やめたらガタ落ちして逮捕。
同じ轍は踏みたくないだろう。
己の保身>>>>>>>日韓関係による国益
実に韓国の大統領らしいじゃないか。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:16.13ID:/ytUPs0k0
【立教大】香山リカ教授「ぜったい安倍よりも一日でも長く生きることを目標に元気を出して頑張りましょう」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515115272/

アベwwwwwwwwwww
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:22.99ID:d8LKOk/x0
>>654
でもここの意見聞いてても
履行要求=実質無視するみたいよ?
プロレスプロレスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況