X



【米国】 トランプ大統領 「便所のような国からの人々をなぜ受け入れるのか。ノルウェーのような国からの移民を増やすべきだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2018/01/13(土) 10:02:07.02ID:CAP_USER9
アメリカのトランプ大統領が移民制度をめぐる会合で、アフリカ諸国やハイチからの移民について
「便所のような国からの人々をなぜ受け入れるのか」と発言したとされ、波紋を広げています。

トランプ大統領は11日ホワイトハウスで超党派の上院議員らと移民制度について協議しました。

出席者によると、トランプ氏はアフリカ諸国やハイチ、エルサルバドルからの移民について
「便所のような国から来た人々をなぜ受け入れるのか」と述べる一方で、
「ノルウェーのような国からの移民を増やすべきだ」と発言したとされています。

今回の発言について「人種差別ではないか」との批判が広がるなか、トランプ大統領は12日、ツイッターで
「会合で私が使った言葉は厳しかったが、これは私が使った言葉ではない」と否定しました。

アメリカには2010年のハイチ大地震後に避難したおよそ6万人のハイチ人らが一時保護の資格を得て滞在していますが、
トランプ政権は来年7月で資格を打ち切る方針を示しています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3262986.html
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:34.81ID:QeRnqp1U0
>>749
同じアジア人でも黄色人種でも分かり合えないから違う人種の白人とはなおさら分かり合えない
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:47.36ID:J3OH/tvg0
>>20
普通にありがた迷惑だろ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:49:59.58ID:2cMbWQRY0
そしてキリスト教でいうならキリストの父親のヨセフ?だかを顕す

ヨセフは大工 工の図形とは死人のシンボルで7扱いだったりもする

マリアはキリストを獲ったどー!して殺したwその死体がヨセフ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:50:13.66ID:QuIkcv7y0
ドイツと北欧は人種が近いんだろ ヒトラーも北欧にはそれほど酷いことしてない
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:50:17.59ID:gXlie3Zf0
トランプ 「ホーリーシットなアスホールどもをこれ以上アメリカに入れるな!」
ツッコミ役 「でも、国内産業活性化のためには安い労働力が欲しいでしょう?」
トランプ 「ああ・・、いやいやそういうことじゃなくて、仕事ができる人間をだなあ・・」

こんな感じかw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:19.51ID:fcGkN7mq0
日本にはナマポにたかりにくる民族がいるんですけどね
本国に帰ってもナマポもらえないんですかねあの人達は
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:22.42ID:E9kiA3xo0
うんこ といえば 姦国だわなww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:53.77ID:iz1hBe9f0
日本も半島から移民受け入れて大失敗したのに
またその愚を繰り返そうとしている
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:10.21ID:6yvuOf5M0
フェイク
本人否定してる上に
なんの証拠もなし
マスゴミ印象操作
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:25.90ID:L7WJ++Fi0
>>753
なにかこう別にナマポとか受けても困っているんだろうし・・ってお互い様だからと思っても、
確かに今の日本の政治家が酷すぎるのはそうなんだけど、なんかねとは思うよね
お世話になっていて、そこまで主張しまくるのはどうなんだろうとは思う
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:35.05ID:QeRnqp1U0
>>758
彼等や彼女らは本国じゃ背徳者売国奴非国民だよ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:02.77ID:qgoPN+Rg0
>>703
GDPが日本より遥かに低い小国の田舎なんかに行ってもなんのメリットもないからな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:50.24ID:WcYFjgiO0
便所みたいな国なんだろう、糞だらけで
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:53:51.77ID:2cMbWQRY0
>>760
そんな歴史あったっけ?

因みに最近特亜が腐ってるのは西欧諸国が意図して腐られてるせいだぞ?勿論責任事態は特亜も負うんだろうけども
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:42.39ID:L7WJ++Fi0
まあだから、人種とか言うんだけれども、もしかしたらあるのかわかんないけど、
普通にそこまで悪意を持って考えなくっても、ノルウェーの場合は、国民が困らないような政策で
やっているし、移民としてやって来てもお金とか教育とか安定してるわけじゃん。それは事実なんだしね
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:54:55.24ID:ILqV4D8l0
>>2
異論無しすぎるwwwwww
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:15.63ID:k6OJmEiK0
ホントだろ!
言っちゃいけないことになってるだけで
これでまたトランプ支持者は大喜びするな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:57.77ID:tjXeoeOs0
>>1
おっさん好き放題やな・・・
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:11.06ID:dgjvGVaA0
>>743
そうだよな
北欧なんてキリスト教根付くまで時間かかったし、元は略奪の民族だからな
アジアで言ったらモンゴルみたいなもんだ
アメリカだって元々下層のヨーロッパ移民の集まりだろ
移民のくせに移民否定する矛盾国家死ねよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:12.83ID:52DRcDYT0
ノルウェーは国内の方が労働環境がいい
わざわざアメリカに移民する意味がないよ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:22.87ID:Xowy7HfF0
日本の隣には便所どころか大便みたいな国もあるんですよ
あ大便に失礼でした、ごめんなさい
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:25.38ID:QPa7gNBW
糞食い、近親相姦、試し腹

韓国の台所に大便器があるのは、キムチを作るのに大量の白菜を使うのだが大便器なら簡単に洗えるから

http://imgur.com/eJyswCp.jpg
http://imgur.com/GGjzXLd.jpg
http://imgur.com/WoEYCbC.jpg
http://imgur.com/Bjwml2Z.jpg
http://imgur.com/pmizM7n.jpg
http://imgur.com/niD0faM.jpg
http://imgur.com/0U2ZIXF.jpg
http://imgur.com/qWdv19Q.jpg
http://imgur.com/H8KsePk.jpg
http://imgur.com/2LOnBF8.jpg
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:36.57ID:PwYTlvCi0
スウェーデンなんて、白人美女がユーチューブでイスラム教徒に犯されました、助けて!
って、世界中に叫んでるのにな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:04.45ID:tAqwdlEf0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:09.16ID:LiX1QhCL0
Welcome to America's propaganda!
XDXDXP

[Youtube]
Snap! - Believe The Hype (Extended Version)
https://www.youtube.com/watch?v=8xDbKicm2mk

Believe The Hype
http://www.karaoke-lyrics.net/lyrics/snap/believe-the-hype-512387
Searched and searched
Where is the justice
Couldn't find it
So in God I trust this mind to
So it's strong and fruitful
Am what I am
Black and it's beautiful
Not political
But aware
Never bow down to a mortal man
Here I stand at my own command
Not oppressor of the oppressor
Not a follower
Not a leader
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:32.47ID:LiX1QhCL0
Yes!
We American-99% have the 2nd-amendment!

[Youtube]
The Tank Rampage Of Shawn Nelson
https://www.youtube.com/watch?v=dIlMeojTAA4
[Youtube]
Shawn Nelson goes on a Tank Rampage in San Diego 1995
https://www.youtube.com/watch?v=tmFiZoe-7P4

Go! Rambo! Go!
XDXPXD

Gun control?
XDXPXD

I love American-99% and the U.S.!

Help me!
I am afraid that CIA and FBI would arrest me!
Help me!
I strongly believe that American-99% and the U.S. will protect Democracy and Freedom-of-Speech!
Welcome to the land of the free, Freedom-of-Speech and Democracy!!

XDXDXP


If I would be imprisoned in Guantanamo,
then I could be only 100-miles away from the U.S.Mainland!

Hello American-99%!
Only 100-miles left!
Only 100-miles to go!

XDXPXD
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:45.06ID:s/IJxBt10
>>738
ガイジ同士のケンカやん
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:46.63ID:A6wrY1+v0
「人種差別じゃないか」とか批判しながら心の中ではその通りって思ってるんだろうなどいつもこいつも
トランプが大統領選挙に出た時も多くの人がトランプなんてもってのほかだヒラリーを応援するに決まってる
とかなんとか言いながら大統領になったのはトランプだったし
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:57.46ID:L7WJ++Fi0
アメリカ人の底辺層とか、そういうナマポが必要なのが来たりしたら、大変じゃん。治安も崩れる上に、更に教育レベルも落ちて、
更に貧困のスパイラルがあったりするわけだし。賃金だって落ちるし、更に職が奪われたりするわけだし
だからなんでこんな意地の悪い記事を出すのかわかんない
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:12.01ID:2cMbWQRY0
>>771
衣食足りて礼節を知るの流れで黒も偉けりゃ白になる

衣食足りた後でも亡八?のほうが問題
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:18.33ID:L7WJ++Fi0
表裏がなさすぎw
思ったことを何でも正直に発言する大統領w
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:26.87ID:n5MfenWv0
ホワイトがブラクダイスキってな、無いやん
奴隷なら人種関係ないわ黄色でもええわ
対等に口きくのが黒とか黄色とかありえんやろ
ホワイト様の歴史は続くよ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:40.47ID:QeRnqp1U0
>>766
早く借り物の憲法をかえて力をつけて鍛え上げよう
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:58:45.35ID:s1Fx8J5T0
トランプよ、なぜ発言を否定する 真実なんどから貫けよ
連中は便所だよ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:04.45ID:A07hSy0r0
>>747
当面はアメリカの金利操作のために円安は確定してますわ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:14.26ID:frdPKKXi0
正論
便所国家みたいなところから来た人間は
便所コオロギ、移民先の国に寄生するだけ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:28.00ID:AtNaHha50
糞老いぼれ爺
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:59:54.00ID:tn0dxUUu0
日本だと「渡来人を受け入れることが日本の伝統である」と言う輩がいるけど、渡来人ってのは大陸の坊主、技術者、貴族だったりするんだよな
ただコンビ二で働きたい土人とは違う
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:12.42ID:KAZb+rUU0
大阪民国を歩いてると小便の匂いのするところがあるね。
呑み屋の多い地域とか。便所のような国というのはそういう意味なんだね。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:23.79ID:WZwI5Pw+0
>>1
ノルウェーとか人が住んでいないしw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:37.66ID:mXzuzKkE0
どこぞの排除といい
ひより今では完全にのっとられてる
信念もない糞どもの政党とは訳が違う
トランプはホントに男や!!
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:48.33ID:L7WJ++Fi0
ノルウェーは本当に良い政策を出していて、国民の事を政府がしっかりと考えているから、
そういう国をリスペクトすると思っただけなんじゃない?それってでも本来の国の姿じゃん

日本なんか安倍政権とかあまりにも酷すぎるもんだしね
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:00:51.37ID:7cXtBrIc0
>>359
>韓国系アメリカ人が多い・・ベトナム戦争に参加したので
260万の韓国移民を引き受けたんだよ。中身も知らずになww
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:10.09ID:IqovHUr/0
北欧人の白さと乳首、マンコのピンク色を知ってるからこそ言えるんだろw
太陽光線を避けるための進化なのに、アメリカなんぞに来たら、シミシワ
だらけになるのは確実。可愛そうだ。それに、白人同士でも差別があるし。
アメリカほど見事なダブスタ国は無いからな。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:35.33ID:AtNaHha50
平昌オリンピクアメリカ締め出し
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:01:53.64ID:PwYTlvCi0
>>597
秀吉は鳥取城の渇え殺しが有名だな
黒田官兵衛もようあんなサイコパスが大河の主役になったもんだ
って、西郷も本心じゃ江戸皆殺しやりたかったみたいだし、皆ろくでもないか
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:04.13ID:iGplPZU60
お偉いさんの誰かが口滑らせてシナチョンにも同じこと言わないかなあ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:53.16ID:tn0dxUUu0
>>743
一様殺人率が中世から近代にかけて10万人中50人と言う土人レベルから10万人中2人ぐらいになっている
移民でまた跳ね上がっているけど
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:56.55ID:GskVJ3o90
>>799
しょんべん横丁?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:24.07ID:LiX1QhCL0
White House : shithole
Trump : shit

Congress and Senate : shithole
Congress men and Senators : shit

Department of Defense : shithole
Bureaucrats of Department of Defense : shit


I love American-99% and the U.S.!
We are American-99%!
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:28.57ID:SNHYlI2P0
なんで日本が出てくるのか分からん
中南米諸国とアフリカって書いてるのに
わざわざ日本というワードを出してくるのはチョンの仕業かな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:30.13ID:C+LBjzzA0
>>730
肥溜めのネトウヨらしい発言だなw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:36.14ID:eJhqEIiO0
移民受け入れじゃなくて、現地のインフラ整備(米国企業独占)と食料等(米国産)を有償援助すればいいだけ・・・
移民なんて将来に禍根を残すだけ、生活基盤を確立したら出て行かないようになる。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:54.17ID:TLv1alKz0
正直に本音でいくのがこの人のいいところ
偽善者の増すゴミよりずっといい

ハイチ、エルサルバドル、イスラム
こんな連中と付き合いたい人なんていないだろ

ゴミはゴミ箱に、糞尿はトイレに
これが社会の常識だ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:08.00ID:LiX1QhCL0
Today's White House : shithole
Trump : shit

Today's Congress and Senate : shithole
Today's Congress men and Senators : shit

Department of Defense : shithole
Bureaucrats of Department of Defense : shit


I love American-99% and the U.S.!
We are American-99%!
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:22.91ID:zseQ96kK0
>>417
名誉白人は歴史的には非常に不名誉な称号
アパルトヘイト容認は日本外交の汚点じゃないか
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:23.00ID:PwYTlvCi0
>>809
トランプほどじゃないが、とりあえず安倍と小池はチョンオリンピックには参加しないとさ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:44.46ID:Emiw1RzL0
みんなが思ってる事だ
偽善者が口に出さないだけさ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:18.99ID:2cMbWQRY0
>>815
日本は始祖の国だよ?特亜でも昔は仙人国っていってたやろ?w
どんな流れで記憶喪失に陥ったか省みてみろよwww
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:24.17ID:bMJGowyU0
これは、暗に韓国のことを言っているのか。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:28.04ID:xIwYbbua0
>>817
ちょっとまってよ
日本が本格的にオワコンになったら他にいかなきゃいけないんだから
もうちょっと広い気持ちでいようぜ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:38.79ID:2cMbWQRY0
>>819
まーこの話題に照らすと在る意味で白=糞って意味になったりもするのだよなぁw
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:46.74ID:tn0dxUUu0
>>417
名誉白人ってのはナチスドイツが一時言ってたことだけだろ?
ちなみにナチスにとって共産主義と戦う有色人はみんな名誉白人
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:49.07ID:6+1dwPgQ0
トランプらしい発言だな
ノルウェーつーか
ようはブレイビクみたいなのに援軍に来てもらいたいんだろ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:06:57.66ID:FdX/euh90
日本にくる移民は反日民族だけ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:19.92ID:4wghpB720
原則として移民は同レベルの経済力やモラルの国からのみ認める方向でガイドラインを
作った方が良いと思うな
あと国への忠誠や国自体の反感感情とかも物差しに入れてさ
低いランクの国からの移民は厳格に審査して、いい人だけ入れればここまで問題は拡大しなかったよ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:20.39ID:QeRnqp1U0
>>820
その代わりに桝添が安倍さんのコスプレして影武者
野々村が麻生さんのコスプレして影武者
豊田真由子様が小池のコスプレして影武者
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:07:58.24ID:L7WJ++Fi0
なんか過去の歴史とか色々とあって、白人至上主義とかあって、ややこしい事になっているんだろうとは
思うんだけれどもね。でもそれはそれで置いておいて、色々と考えないといけない事はあると思うんだよね

日本って、あの戦争はどうかと思うけれども、とにかく本当のエリートは出て来ていたよね
国のためにこれをしなければいけないとか。だけど安倍政権ってネトウヨとかが応援しているけれども、
一体何が良いの?って思うもの
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:03.34ID:PwYTlvCi0
>>730
チョンは兎も角、シナは昔から華僑として身内で援助しながら助け合い、各国でテリトリーを確保した
中国人はなんだかんだで優秀だと思うよ。
安倍や麻生らが居なくなったら、彼らに対抗する政治家はいなくなるから、日本は本気で乗っ取られると思う。
チョンみたいに居座るだけの無能とは違う
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:39.23ID:QeRnqp1U0
>>829
移民は要らんしどうしても言うならば出島を作って隔離するしかしねえ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:07.03ID:z917P/r30
自衛してるってだけだから…
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:27.99ID:EjEIGoF+0
完璧なレイシストだから
ノルウェーのような教育とシステムにして育てよう
という概念が無い。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:46.13ID:g7+NKcFI0
>>1
多くの人が非難を恐れて口にしないことを言ってのけるからこそ大統領になれたんだろ。
人の顔色を伺ってると美辞麗句ばかり並べるようになってどんどんサヨクに染まる。
どんなに非難されても主張を貫くトランプは凄いよ。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:09:55.56ID:LiX1QhCL0
>>832
その次は、オマエラ底辺ネトウヨが国外追放されるんだろ?
www
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:29.85ID:Tw3G2J6x0
本音を言える素晴らしい大統領だな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:32.75ID:QYSYoqUF0
>>837
そうそう、自分が居座るだけの無能だとよく分かってるじゃないかチョン君
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:44.35ID:L7WJ++Fi0
他国の裕福な国に来て、色々と差別だーとか言いまくっている人がいるけど、それも一理あるけど、
本来であれば、自分の政府に不満をぶつけないといけないものじゃないかね?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:10:56.98ID:QeRnqp1U0
>>837
ジャイアンや出来杉やキテレツやトンガリとブタゴリラが居ないとダメダメ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:28.91ID:3Pvz5t8V0
便所のような国とはつまり大便飲国の事ですね
けどアメリカもその大便飲国からヒトモドキを受け入れちゃってるんですけど・・・

【タイ】 ニューヨーク在住の韓人、プーケット国際空港で全裸で暴れまわって大便投げる〜バイアグラの飲み過ぎが原因
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515506902/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:11:33.58ID:LiX1QhCL0
オマエラネトウヨはペンスを支持していて、「トランプは支持率が低すぎ、弾劾で来期までもたない」って言ってただろうが!
経産省の手先か!
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:22.86ID:QPa7gNBW
チョーセン
糞食い、近親相姦、試し腹

韓国の台所に大便器があるのは、キムチを作るのに大量の白菜を使うのだが大便器なら簡単に洗えるから

http://imgur.com/eJyswCp.jpg
http://imgur.com/GGjzXLd.jpg
http://imgur.com/WoEYCbC.jpg
http://imgur.com/Bjwml2Z.jpg
http://imgur.com/pmizM7n.jpg
http://imgur.com/niD0faM.jpg
http://imgur.com/0U2ZIXF.jpg
http://imgur.com/qWdv19Q.jpg
http://imgur.com/H8KsePk.jpg
http://imgur.com/2LOnBF8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況