X



【千葉】路上で女子中学生(13歳)の首を掴んで引き倒し現金奪い、怪我もさせる...住所不定の無職(30歳)を強盗致傷で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/15(月) 02:41:12.32ID:CAP_USER9
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/468133

 路上で女子中学生から現金を奪い、けがも負わせたとして、千葉南署は13日、強盗致傷の疑いで自称住所不定の無職、山本信正容疑者(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は12日午後9時40分ごろ、千葉市内の路上で、帰宅途中の女子中学生(13)=同市=の首を背後からつかんで地面に引き倒し、手を擦りむく軽傷を負わせた上、「金を出せ」と脅して現金千円を奪った疑い。

 同署によると、山本容疑者は「やっていない」と容疑を否認している。被害の届け出を受けて同日夜、逃走した男と特徴が似た山本容疑者を市内の路上で見つけ、任意同行を求めて逮捕した。山本容疑者と女子中学生に面識はないという。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:43:31.96ID:LZXCGMzE0
>>1
ロリコン定期
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:46:35.71ID:wFRiY0Tv0
元々強姦目的かな
13の餓鬼なんてゼニ持ってるわけないし
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:47:15.24ID:JPEcc9wY0
ツィッターに同じ名前のやつがいるが
同じ名前の別人かもしれないな。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:48:29.20ID:IsbuqkPK0
日本人に恐怖を味あわせるためだろ
だから金もないガキを狙った
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:48:41.36ID:wFRiY0Tv0
>>10
どっか引っ張り込むつもりだったんじゃね
金目当てなら狙う相手がおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況