X



【埼玉】電車内で泣いていた1歳の女の子の首を絞めた疑い 22歳の男を現行犯逮捕...突然、赤ちゃんに襲いかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/18(木) 07:19:30.41ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000118927.html
 さいたま市のJR大宮駅の電車内で、泣いていた1歳の女の赤ちゃんの首を絞めたとして22歳の男が逮捕されました。赤ちゃんにけがはないとみられています。

 契約社員の前田晃佑容疑者(22)は17日午後7時ごろ、JR大宮駅に停車中の電車内で、1歳の女の赤ちゃんの首を絞めた暴行の疑いが持たれています。

警察によりますと、前田容疑者は母親に抱かれた状態で泣いていた赤ちゃんに突然、襲い掛かった際に同じ車両に偶然、乗っていた帰宅途中の警察官に現行犯逮捕されました。赤ちゃんにけがはないとみられ、命に別状はないということです。取り調べに対し、前田容疑者は「赤ちゃんが苦しくなくなると思って首を絞めた」などと話しているということです。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:32.46ID:RQhazHVJ0
晃佑

完全に通名です
特に”裕、祐、佑”はチョン警報発令
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:36.34ID:6XmyJuum0
おまえは赤ちゃんのとき泣かなかったんだなとか書いてるバカいるけど、
普通の親なら泣くようなまだ幼い子供を電車とか乗せないっつーの
0176!omikuji !dama
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:40.05ID:W6WeS7pm0
>>153
ほら、穢れた下等遺伝子民族のブサヨが出てきた
お前が次の駅で降りて、線路に飛び込んで死ね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:45.81ID:zsa8gtoR0
え?みんな無傷ってのを読んでないんか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:47:08.28ID:jfdffTP80
>>167
アタシ育児やってますってアピールだけの母親がウザいんだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:47:15.52ID:sF3NLD1z0
>>7

江戸時代は、口減らしといってな、赤子の口とは何、濡れ紙を当ててだな・・・・
あや、誰か来たようだ・・・
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:47:46.82ID:RRrZLqZZ0
だから精神障害者は野放しにできないんだよ
癇癪起こしたらトンデモ事件やらかす
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:47:58.78ID:D6EePAHk0
>>175
ほんとこれ
結局自分と自分の子供の都合しか考えてねーんだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:01.22ID:GP2xErHe0
最近の20代、頭おかしいの多いな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:05.59ID:Hh/7cfS/0
言葉もまだわからない赤子の首を絞めるジャップチンコwwwwwwwwww
陰湿、感情的、ヒステリー気質とはこのことwwwwww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:09.31ID:A4kTxGNs0
でも俺(33)が泣いてたら首絞めるんだろ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:26.70ID:Kpmzxy7R0
>>173
赤ちゃんの声が殺してくれと聞こえた
赤ちゃんが俺を馬鹿にしたとかならわかるが
言い訳してるからな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:28.22ID:jQzYTziaO
赤ちゃんの鳴き声を録音して1日中聴かせるなどのトレーニングで矯正可能。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:37.94ID:uaE2aFCW0
これは圧倒的に親が悪い
他人様にご迷惑お掛けする前に
晃佑ちゃんの首キュッとやっておくべきだった
非正規だしキチガイだし明らかに失敗作じゃん
男児は中学卒業後には可愛いとかいつか将来きっとなんて通用しない
男児の育成失敗は早期に処理しないといけないよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:48:38.79ID:D6EePAHk0
>>190
電車から蹴り出す
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:07.26ID:72s6tKTI0
>>175
普通の定義があれだけど
全体の8割は電車で子供が泣いた経験あると思うわ
後の2割は車依存で電車は乗らない親
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:17.34ID:sF3NLD1z0
>>180

おいおい、何気に契約社員をバカにすんな
お前がなんぼのもんだか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:20.48ID:/o0G5mpR0
ベイビープレイ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:26.06ID:zsa8gtoR0
無傷なんだから他の意図があるんやろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:34.84ID:fJI4vNJ+0
やべー
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:35.11ID:zpOGbA650
>>1
警官って電車で帰るんだ…そりゃそうか。たまたま居て良かったねぇ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:35.33ID:PoyzBm5E0
こわっ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:38.18ID:tzuk+c5i0
無罪でいいやろ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:49:57.25ID:RUvg+dxa0
1歳の子供連れて電車でどこ行くんだよ
どうせあやしもせずスマホでもいじってたバカ親なんだろ
親子ともども蹴り出せよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:01.06ID:vNEHZQ8s0
>>194
女児は?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:13.40ID:BuFaGg9w0
昭和だったら
我が子を黙らせない親が周囲から睨み付けられて怒鳴られてる事案
今後も増えるだろう
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:15.70ID:fJI4vNJ+0
>>206
おまえウケる^^
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:19.73ID:rzsDglwl0
昨日目撃した人のツイートによると犯人は知的障害者だったらしいが
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:21.53ID:PfgcG9E40
消音君も苦しそうだから 一思いにミサイルで楽にしてあげよう
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:28.28ID:jfdffTP80
>>172
ありがとう!
今度孫で試してみる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:50.97ID:LHd4IxtB0
>>139
随分とお子様なお考えですねw
お子様国家笑とやらだからかな?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:54.01ID:sF3NLD1z0
>>163

なにを拡大解釈してんだよ

こんなやつ、こいつくらいだわな

お前の、妄想のほうが心配だわ。
精神科に池
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:50:55.98ID:72s6tKTI0
>>182
怒鳴っても子が怖がって余計に泣くだけだから
優しく抱っこするのが一番静かになるんだけど
ホラこのスレのキチガイ達みたいに何も言わないと躾してないとか言い出す奴いるしさあ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:08.81ID:s7Tdquts0
キチガイ無罪
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:11.69ID:YF9rcJpc0
世が荒れてるな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:34.29ID:VLYd8WXQ0
サイコ赤ちゃんVSサイコおじさん
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:43.13ID:m2aJ2nZ40
一生出すなよ
必ずまたやる
キチガイは出してはダメ
隔離施設へ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:46.70ID:sF3NLD1z0
>>177

普段お前が言ってるとしたら、異常人格だな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:54.85ID:4iCPmWo80
>>176
シャレにならないから殺害予告で通報してくるわ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:00.64ID:MWMxCBbm0
本当に障害者は迷惑しかかけないな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:08.31ID:uaE2aFCW0
>>208
女の子は極端なのじゃなければ修正きくし他害の心配があまり無いからな
男は失敗作=他害に走るから早期処分しかない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:11.03ID:D6EePAHk0
泣くの分かってる子供を連れて電車に乗るな
これがすべて
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:26.18ID:vNEHZQ8s0
>>211
糖質じゃないの?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:26.15ID:fJI4vNJ+0
>>222
審判おまいら
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:27.26ID:jD1cYk8w0
大半は「うるせぇ」って思ってるよ
でも大人として意に介してないような態度してないといけないだけであって
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:49.73ID:w/qzLDix0
マスコミは子供叩きやってるからな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:52:50.59ID:MVD1aRel0
>>192
時々さ事件で続報出なくなるとかあるけど
逮捕後に医者が精神鑑定して頭狂ってたケースとかだろ
まだ現時点では頭正常か異常かわかってないんじゃないんかな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:18.08ID:s7Tdquts0
大宮かよ
セシウムすごすぎるw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:21.87ID:xkn24uXG0
首都圏って本当に子供を育てるのに向いてないよな・・・
人が溢れすぎて常に周りに気を遣って生きないといけない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:35.39ID:MWDp7NVm0
やっぱり契約社員とか派遣は人間のクズだな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:36.58ID:FKIya/0T0
>>209
ウチの爺ちゃんも叔母の子供が遊びに来て夜泣きしてうるさいって癇癪起こしてたな(刑務官だった)

子供相手じゃしょうがないし、
親御さんもあやそうとしてもどうにもならないんだから受忍すべきことなのにね。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:37.28ID:ujdKxTS30
子供は泣くのが商売で泣くことで肺や気管支が強くなる。

泣かなかった子は身体が弱い。

>1の犯人は気狂い!
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:40.47ID:Voird7Sf0
キチガイが無事に捕まってよかった
警官が乗り合わせてなかったらどうなってたことか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:42.33ID:nGoY5m/s0
昼間フラフラしてる無職だろ。
大宮駅停車中の閑散とした車内での犯行。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:45.20ID:72s6tKTI0
>>228
お前は何歳から電車乗ったの?
帰省も車?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:53:46.78ID:bucZ6/Qr0
>>62 ← 生き証人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:02.65ID:arTMS6XB0
>>1
韓国人は火病があるから何するか分からん。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:13.38ID:TF+skuKa0
世界のみなさん

これが普通の日本人です
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:28.07ID:n3VRx9ov0
>>236
お前がそうだろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:32.80ID:dbhGNPGb0
自分も他人に発達障害扱いされてる生き物だが
いきなり首絞めるのはさすがにねーわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:34.35ID:D6EePAHk0
>>242
>>228
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:42.16ID:72s6tKTI0
>>236
脳内とごチャンネルだけかよw
生産性皆無だな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:44.48ID:Q0jJKcyU0
子供大嫌いだから車内みたいな限られた空間の中で赤ん坊の泣き声が延々と続くとイライラするのはわかる
首をしめるのはさっぱりわからん
嫌なら自分が別の車両移れよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:46.55ID:X36CS+xW0
>>237
でも子供が泣いたりぐずったりしてるの放置でスマホいじってる母親いる
もちろんこの男のやった事は許されざる犯罪
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:47.59ID:2gOptfv60
相撲を取れとか毛を剃れとか30歳よおそこまで失言できるな
若年性認知症じゃねーの?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:57.68ID:Wrz05JLs0
自分も赤子時代ぎゃあぎゃあやってた、むしろもっとうるさかったろうと思えば
子供だらけだったんだから権力あったはずだよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:54:58.69ID:FKIya/0T0
そうだよね。
子供って泣くのが仕事だよね。
あと、遊びも。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:03.53ID:sF3NLD1z0
>>226

許してやれよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:05.14ID:D6EePAHk0
>>246
泣かないようになってから
当たり前
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:07.72ID:oh9Yjb+U0
典型的な関東人だな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:18.39ID:MWDp7NVm0
>>247
平安時代とか酷かった
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:21.50ID:Voird7Sf0
>>228
それを決めるのは鉄道会社
子供と乗り合わせるのが嫌ならお前が車移動すればいい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:30.18ID:c/8ywuSP0
>>7
食品添加物接種や電磁波、夜間にPCスマホの強烈な光を目に入れて自律神経、脳への影響もあるだろうな
すぐキレるやつ増えてる
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:37.28ID:YibtbJIm0
多分
前田晃佑容疑者(22)が赤ちゃんの口を手で塞いだ。というのがニュースの真相とは思うけど

まあ死ぬ可能性があるのだから
首を絞めたと表現しても問題ない表現かもしれないけど
他人の子どもを触ること自体タブーな年齢だわなw

せめて親が見ていない時にだけ口を塞いでたら捕まらなかったとは思うけど・・・・w
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:43.78ID:JAp2qdyI0
頭おかしいの増えたなこういうやつが生むと虐待するんだろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:55:46.78ID:kbPHDgAF0
耐えがたくうるさかっただけだろ
普通は我慢する
親も周りを気にして必死に泣くのやめさせようとするわけだが、
泣き止まないことが多いからね
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 07:56:04.14ID:nGoY5m/s0
警察によりますと、前田容疑者は母親に抱かれた状態で泣いていた赤ちゃんに突然、襲い掛かった際に同じ車両に偶然、乗っていた大宮ケイリンから帰宅途中の元自衛隊レンジャー部隊の80歳の男性に取り押さえられました。
赤ちゃんにけがはないとみられ、命に別状はないということです。取り調べに対し、前田容疑者は「赤ちゃんが苦しくなくなると思って首を絞めた」などと話しているということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況