X



【九頭竜川男子不明事件】遺体は不明の3歳男児 死因は低体温症か溺死 福井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Scott ★
垢版 |
2018/01/21(日) 02:17:48.12ID:CAP_USER9
 福井県坂井市の川で遺体で見つかった3歳の田中蓮ちゃんの遺体が20日、両親のもとへ戻りました。

 19日、坂井市を流れる九頭竜川の河川敷で男の子の遺体が見つかり、DNA型から遺体は去年12月から行方不明になっていた福井県越前市の蓮ちゃんと確認されました。
 蓮ちゃんの父:「助けてあげられなくて、ごめん。こうやって帰ってきてくれて」
 蓮ちゃんの遺体は20日午後6時すぎ、両親らに迎えられて越前市内に戻りました。司法解剖の結果、蓮ちゃんの死因は低体温症か溺死(できし)とみられ、警察は誤って川に転落したとみて調べています。

テレ朝:http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000119140.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:18:40.54ID:mWY25RUo0
あ や し い
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:20:07.60ID:SoMmeSjl0
もういいって
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:08.38ID:1EpPKQq70
ご冥福を切にお祈り申し上げる
せめて苦しまずに穏やかな最期であったことを願う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:05.94ID:h7rx0XKE0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((    )) 危ないから帰る
               / ~~ ~~~~〈   /
       /    / ノ ノ   _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:41.79ID:0G0oXkAwO
溺死→肺に水が入ってる
低体温は、よく知らんが、どっちで死んだかかは区別つくんじゃないか?
あやしい。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:54.14ID:KzjTrbzr0
おまえら、親に謝れよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:26:52.38ID:5CCg70LD0
>>9
なんで?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:01.93ID:OytwkecW0
寒い冬に一人で車降りて、
冷たい川に入水とかありえない。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:50.75ID:l4aZBfSO0
>>8
それを今まさに調べているんだろうが
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:52.63ID:7/kbqitf0


親父が 突き落とした、投げ捨てたという 疑念は 残るよな!!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:31:34.83ID:KQLBoZt80
殺人
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:33:49.01ID:09z10+4U0
>>8
それは死んですぐ引き上げられた場合とかだろ
流石に長期間浸かったままだと肺に水も入るのでは
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:32.08ID:2NBuutbv0
父親が殺すわけないだろ
お前らいい加減にしろよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:46:22.11ID:INmPUC7/0
常識通りの結末だな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:46:51.88ID:uP/kDUx90
>警察は誤って川に転落したとみて調べています

三歳の子が誤って転落したとか、親が付いててもあり得る事故
だけど、保育施設で同様の事故があったら・・・親は責任を追及する
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:48:24.72ID:quCYnSYY0
>>18
チャイルドシートは使わず、
ロックもせず、スマホ育児で放置したんだから殺したようなもんだけどな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:51:31.89ID:7/kbqitf0
>>18
何を 根拠に・・・・・・・!?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:54:09.53ID:9HAlPOiE0
両親が選ぶクルマで大体わかるわな
黒のアルファードには気をつけろ
あおり、無理な追い越し、いやがらせ
当然のようにやってくる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:55:07.74ID:PNeH551e0
警察の捜査じゃ川転落は無しよだったのだから、
問題は誰が川に落したかだろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:56:55.93ID:6jw/Fd/X0
ダウソを処分しちゃった????????
まさかとは思うけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:59:18.08ID:qnqJLSSC0
>>8
低体温→溺死って流れだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:59:54.51ID:Ur7PTBsj0
>>25
不細工だけどダウソではなかった
あってもダウソじゃなくただの知障
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:00:03.71ID:tISFKFfz0
監督不行き届き
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:02:25.71ID:hPei/B1f0
帰って来てくれてありがとう?
こんな姿にしてごめんねじゃないん?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:04:27.80ID:hPei/B1f0
>>11
死にたくなるくらいの悩みがあったかもしれん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:31:15.43ID:4oLKTQJT0
事故か事件の線が濃厚だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:33:29.23ID:/SiA4Qz30
迷探偵たちの推理ごっこ見るたび気分が最悪になるわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:44:43.87ID:t4JhQ2JCO
溺死なら脱糞して大腸の中空っぽだから判るよ
さっさとCTか解剖しろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:46:24.09ID:ztasldUN0
>>17
溺死じゃなくとも口や鼻から水圧で入るらしいね
検視のエキスパートが言ってるから間違いない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:00:38.08ID:mpl8AMpN0
死因は低体温症か溺死・・・うわあああっ低体温症ならどういうこと?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:05:15.60ID:5CCg70LD0
もし親がアレしちゃったとしてても自白が無い限り証拠不十分だわな
もう事故ってことで処理しちゃった方が税金を無駄に使うより良いだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:15:30.47ID:bm6r26Gj0
まぁ消費税増税対策にもなったしよし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:15:46.50ID:DxfuFndR0
これって、スライドドア開けたら斜面だった。って感じかな。
着地したら、おっとと・・・ズズーーー。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:16:59.75ID:ilPOx6V30
死後何日も経つと溺死の診断は難しくなるみたいね
よくいわれるプランクトンの検査も
>溺水中のプランクトンが肺胞壁から血中に入り,さらに大循環をへて諸臓器に分布する。肝・腎などからプランクトンが
>検出されればこれは生活反応であるから溺水の確定 診断となるとする考え方もあるが,これには根強い反論もある。
>プランクトンは水中のみならずいたるところに存在し,溺水の吸引以外でも体内に侵入しうること,またcontaminationの
>可能性を考慮しなければならないことなどがその理由で ある。ごく少数で同一種のプランクトンが検出されたのみでは
>やはり判断は慎重にならざるを得ない。逆にプランクトンがまったく検出されなくとも,溺死を否定することはできない。
>死者が溺れたとされる場所の水を採取しその中に含まれるプランクトンを観察し,臓器内に認められたプランクトンと
>比較しながら検査を行う。各臓器に複数種のプランクトンが数個以上認められれば診断の助けとなる。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:21:00.34ID:yVzgMKcK0
>>28
不細工じゃないよ
写真写りの問題
最近出てる写真はすごく可愛い
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:23:10.13ID:Jo7t+m/40
幼児を真冬に車に置き去りにする神経が分からん
誰かに誘拐される危険性もあるし

真夏にパチ屋の駐車場に残して熱中症で死亡するのがあるけど
それと同等だろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:36:27.62ID:/eJPH+xy0
ミーツヨーツはカミの内 予測不能の子供の事は 七歳くらいまでは突然死が付きまとう
今回はそれだろう 北海道で一時不明になった子供と言い 我々も無数の危機を超えて今に至る
カミに感謝し 神に謝る オーバースペックの悲しみは他人に しかもカメラの前でどう語れと
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:37:11.67ID:oqShlaIB0
親族の泣き方がものすごいな
普通は泣きたいのはわかるけどできる限り感情を抑えるものじゃないの?
ひざまづいて現場に花束を供えたりなんかちょっと違和感を感じたんだけど
中国や韓国の人とかあんなふうだよね?
考えすぎかなあ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:40:03.06ID:tbOBc+BI0
投げたろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:43:12.83ID:yEpfMZnzO
>>48
現場に花束は無いよな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:45:32.76ID:JouMJDG30
自分で落ちたなら痕跡あるだろ抱き上げて投げ込んだら警察犬もおえない
岸壁に落ちた後も残らない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:46:14.53ID:9e7Vszu10
>>50
遺体の発見現場のニュースやってたよ
花供えてた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:51:53.09ID:StGgwYQs0
誘拐されて乱暴されたとかじゃないならまだ救われる
よかったというのはおかしいが
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:53:02.05ID:4WsAYKrI0
自分で落ちたか。親に投げられたか。どちらかは分からない場合は事故で終了。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:56:07.72ID:7/kbqitf0
溺死→溺れて水飲んだ
低体温症→去っ六所に放置された

ゲスいと非難されるかだろうけど
肺に水入ってたか入ってなかったかはよ調べて欲しい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:58:55.71ID:Ad6K/57c0
>>23
ステップドキュン
ドキュファード
ドキュファイア

日本3大ドキュンカーw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:03:13.44ID:Dpwpyapf0
脳に障害がありそうな顔つきと目つきだね
生きていたとしても障害を親は認めなさそうな親だけど

結局親に邪魔だからと殺されようが 
親の不注意で殺されようが 親に殺されたことには変わりない

悲劇のヒローイン気取りで被害者ぶってるけど殺したことには変わりない
どうせ数カ月もすればまた股を開いて中田氏して孕むだろうよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:08:21.42ID:gWCNx2CX0
いやだなあ
障害を持った子供がこれから同じような死に方したら・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:10:22.54ID:R1AfXrKN0
もしかしたら、浮いたまま、しばらく流されてたのかもしれんな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:18:06.43ID:7u2DXp950
なんか、父親に違和感があるんだよな
かわいそうな父親を演じてるというか、演技してるというか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:23:31.16ID:lpB9/7Nj0
>>1
こういう父親は一生後悔すればいいと思う
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:26:17.06ID:lpB9/7Nj0
>>43
だったら、滑った跡が見つかるわな。
警察、そこらへんは無能じゃない

川はないとか言ってたけど
結局、爺様の予想が当たってたな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:28:16.10ID:OvK28ox90
>>63
中韓の葬儀見たことある?
韓流ドラマなんかで見たことある人も多いと思うけど演技がかった悲しみかたをするよね
あれですぐ日本人かそうでないか分かる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:30:17.92ID:lpB9/7Nj0
しかし、こんくらいの幼い子供
親が自分が便所行くときだって
連れて行くよな、普通
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:31:41.82ID:lpB9/7Nj0
>>51
畠山鈴香だな

あれ、そろそろ出てくるんじゃないのか
まだお勤め中?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:33:57.87ID:jEjTjNdU0
テレビに出ては誘拐された前提で、「返してくれたらそれでいいから」みたいに近隣の人犯人扱いしてた親父はどうするんだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:35:30.25ID:zhgLzpDl0
名前の通りになっちゃったな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:37:53.20ID:9e7Vszu10
葬儀の時にお国がらって出るよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:39:07.22ID:LzcC32aV0
足跡はなかったの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:45:01.08ID:lpB9/7Nj0
>>69
行方不明になった現場って
父親の勤務先駐車場なのに
それはちょっとあれだな
周囲の人も疑心暗鬼で大変だっただろうな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:45:37.02ID:rr/s+iC20
>>66
あれは泣き女という職業の人らしいよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:49:33.14ID:7u2DXp950
>>66
さっき、母親のツイッター見てきました。

ますますあやしいと思いましたわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:54:19.14ID:pzeOVb5o0
ネトウヨは自分の子供作れよ
達観してねーで
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:54:50.17ID:XMuwFbGi0
>>48
見てないけど葬儀で泣き屋まで雇って大泣きするのが朝鮮人
何をするにもわざとらしいからそうかもしれないね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:10:30.12ID:REew39o40
「変質者に(完)
 誘拐されたんです(全)
 もっとよく(犯)
 調べて下さい(罪)」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:15:28.45ID:VQdfaLl70
犯人わかっちゃったんですけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:44:26.80ID:7CvP+oes0
状況が父親の証言だけだからなー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:46:05.89ID:EK78n+VG0
>>11
確かに不自然ではあるな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:54:41.24ID:OLk6pk2n0
それにしてもアホっぽい親だな。
まともに働いてもいなかったようだしw

良い年してスマホにどっぷり浸かる類の低能人だから、
今日あたり「蓮がいなくなって 心が病む〜」 とか書いてそうw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:55:22.82ID:48o6KN7m0
知恵遅れでも冬の川に入れば寒さは分かるだろ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:56:26.80ID:CJzDP+eY0
事件ではなく事故の確率が99.9%とは思うが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:15:53.39ID:ztasldUN0
九頭竜川に流れない着かない確率が99.9%とは思うが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:29.52ID:ztasldUN0
>>68
その事件より何倍も流れたことになる

おかしいと思わない方がおかしいとしか言いようがない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:33:30.20ID:I+huOqxc0
子供って敏感だから、寒い冬に川に行かないと思うな
それも増水してる川にさ
子供は何をするかわからないっていう人多いけど
子供だって馬鹿じゃないよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:00:15.19ID:tJnofT7w0
悲しい結果だけど、見つかってよかった。
おかえり。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:00:16.63ID:dADWhv7V0
不思議に思ったんだが
家族が遺体発見場所訪れた所をカメラで撮るかね?今の時代に
マスコミは家族の中に犯人がいると思って映像残してるのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:03:18.74ID:L65stV+G0
>>89
川を覗き込んだらズズーッと滑っていきそうな場所だよな
増水してなければコンクリートのところで滑り止まったかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:27:12.52ID:CJzDP+eY0
>>85
テレビでは下流になりあそこに流れ着いてもおかしくはない。とやってたぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:35:05.75ID:iwML1qKp0
>>39
>>44
1ヶ月も水にいたら、肺に水くらい入るだろ、とはずっと気になってた
監察医もプロだからそれも含めて溺死あるいは低体温と判断したんだろうが、
いろいろな低確率の関門をくぐり抜け、両親の知性人格当日の行動を鑑みると、正直まだ微妙な気分だ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:36:11.25ID:3/2GpbiT0
現地新聞には、肺に水が入っていなかったと言ってるとこもあるらしいが、本当に事故なのかな?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:42:16.10ID:q7dUkKp+0
40キロくらい流されて一ヶ月水に浸かって目立った外傷がないって違和感
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:29.34ID:iwML1qKp0
>>48
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/01/20/07383440.html

同じこと感じた
泣き声おかしいと思った、泣き女と言われて納得
寒流大好き女さんは「人が死んで号泣するときは、こう!」とか思っちゃったの
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:43:50.88ID:iwML1qKp0
>>96
ソースくれ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:58:11.07ID:Rb0OXPGx0
発見現場に花はいいんじゃね
山で発見されたりしても献花台設けられることもある
「こんなところにいたんだな…」という家族の気持ち
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:00:32.87ID:m8LvrZuQ0
>>57
なんでDQNはワゴン車乗りがちなんだろなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:03:02.46ID:mJC0FiAB0
以前女の子をリュックに積めて誘拐して川に投げ落とした事件。

男の子を言葉巧みに誘って手を繋いで歩いて
屋上から突き落とした事件。

そうゆうのに似てる。
どっちも防犯カメラとおかげで犯人が捕まったが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:04:03.24ID:UF2Eq1O50
>>5
低体温症での死や溺死が穏やかに逝けるものなの?
寒そう苦しそうだけど
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:08:32.27ID:KXmnaMHJ0
>>104
カーセックルしやすいからだろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:13:53.15ID:tk9coW6r0
事件性は低いとか言われてる?何で分かるんだろうな?
自分で落ちても他人に落とされても溺死なのに
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:33:56.36ID:9VGGzN3F0
>>31
死体が出ないと保険がーって思っていたタイミングでの死体発見に思わず本音が出たんでしょ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:41:32.29ID:I9DudsTS0
>>98
女は嘘泣き臭いなぁ
普通大泣きとか号泣する時ってしゃっくり?みたいなのが短い間隔で出て「ふっ、ふぐっ、うっ、ひっ、ひぐっ、うぇ、えっ」みたいな感じになるよね
こんな泣き方する人ドラマでしか見たことない…
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:42:23.28ID:9bPqDQQT0
ムスメが出来ると、ムスコの扱いはぞんざいになりがち
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:50:54.42ID:ztasldUN0
>>96
まじか!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:52:47.85ID:ztasldUN0
>>94
ソースくれ
取材力が無さすぎると思うぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:53:50.56ID:SJ/lTGJW0
画伯の反省が生かされていないスレ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:19:59.81ID:jTxTrCa20
画伯は犯人誰だったんだっけ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:21:08.51ID:P5ZUnIU30
>>97
(川に流されてできた傷以)外(の)傷
て意味じゃない?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:01.04ID:jEjTjNdU0
>>118
祖母と孫が殺されて、犯人は祖母の妹の夫
画伯は被害者である孫の父親
マスコミに画伯が犯人と思わせる報道繰り返してて、わざわざ警察からお前らやりすぎだぞって注意があった
警察は事件直後から真犯人わかっててその線で進めててわりとスピード解決した
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:39:11.45ID:LG0Aramm0
>>113
分かる分かる全面同意
嗚咽ならウアッウエッアッアッ
感極まって声をあげるでもウアアアアアアーー蓮ー!蓮ーー!!とか
エーンエーンアーンアーン(棒)って許されるのは小学校低学年までだろ

遺体発見の報や対面の時にも泣きじゃくったと報道されてるほどなのに、手にハンカチも用意せずに顔を隠して大声上げる
超わざとらしい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:41:19.73ID:LG0Aramm0
>>120
画伯は自分が疑われてるの分かってて、自分が出ることで真相が判明するならと出続けてくれていたと聞いた
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:07.79ID:LG0Aramm0
>>113
仮に泣いて鼻水チーンしてもそんな場面はカットするだろうが、
手にティッシュもハンカチも持たずに顔隠してずっと泣いてる場面ばかりで、
いろいろ出てきてませんか?拭かないんですか?ってなる
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:45:52.12ID:GFQKZJEL0
まあ画伯が真っ白だとは限らないんだけどね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:46:47.83ID:+ywzUxe50
九頭竜川男児死体遺棄事件
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:47:13.97ID:QHv6AK+60
遺体の腐敗はそれほど無かったのかな。
あと数十キロも流されたなら途中で傷だらけになると思ったけど。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 11:02:51.37ID:NYE2kRsp0
>>98
嘘泣き鑑定できる人がいたら鑑定してもらいたいくらい
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:53.10ID:StEXzHEr0
このガキがDQNになる確率は高いし将来迷惑かけられる人達が助かったと思えば終わりよしだ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:26.29ID:oVWA5rwB0
>>126
身元分かったのDNA鑑定だっていってたから、見た目じゃわからないほどひどい有様だったのでは
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 11:35:37.09ID:NYE2kRsp0
>>129
左から2番目がりなぷなら、こいつ長爪ネイルしてる
子供が行方不明を別としても、3ヶ月の赤ちゃんに爪が引っかかるだろ
やっぱりこいつ母親として相当おかしい
育児してないのがよく分かった
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 11:43:20.06ID:Rb0OXPGx0
>>133
気分転換は否定しないが、赤ちゃんがいるなら爪は短いままで、少し塗るか石をつけるくらいに留めるべき
その石も引っかかる恐れはあるし、赤ん坊の頃は結婚指輪すら外す人が多い
よくあんな派手な爪できるな、全然家事育児しなさそう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 11:53:10.34ID:Zqov4J9F0
>>177
ポートレートモデルらしいし写真撮る時だけのつけ爪かもよ
育児中は普通爪伸ばさないし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 11:59:11.57ID:hKvHsbW40
>>135
なんで子供の遺体発見現場見に来るのにつける必要あるんだよ
その感覚がすでにおかしい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:25:30.42ID:AfD6mr0E0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っhっjっっっっっっっk
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:39:19.03ID:JYFhwoQ60
>死因は低体温症か溺死


低体温症???
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:40:23.74ID:JYFhwoQ60
>>133
よくみてるなー
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:43.33ID:5johzesk0
>>96
UPして
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:48:42.62ID:V38aBpsi0
男児は親に保険金かけられていたのか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:36.81ID:pL3lCOOe0
3歳児への生命保険なんて超あやしまれるし生かして祖父から金引っ張った方が全然お得だからそういう可能性は薄いかと
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:47.03ID:OSXt3sZ50
>>146
それはないだろう
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:42:21.34ID:Nn02rZ5Y0
助けてあげられなくて

問題はそこじゃねーだろー
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:43:13.45ID:Fr/heOy90
>>1
誘拐してそのあと殺したんだなこれが

何故さっさと河口付近で捜索しなかったのか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:58:59.65ID:Br2Jnecz0
真相は分からない
だけど悪い事をした人間には因果応報があるから
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 07:45:42.70ID:iUq8VzQt0
事故じゃん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:00:16.44ID:7r2x/Tzp0
BLANKEY JET CITYらしくていいじゃん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:27:12.71ID:tQgsfwF00
>>98
普通、遺族としてはこういう場って「カメラは勘弁してください」ってならないのかな
なんかカメラ映り気にしすぎというか、こんなに悲しんでるんです!って見せつけたい感じに思えてしまった
別にだからって事故じゃなく事件だ、とかいうわけじゃないけど
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 09:12:36.11ID:w5JnURTJO
行方不明になった時は凄い報道量だったのに
遺体が見つかっても相撲のニュースばかりやってるの何故
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 13:11:35.27ID:qBC3GZNo0
>>156
助かる可能性がある間は盛んに報道するのは当然。
結末がわかってからは、そっとしておくのが優しさ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 14:38:51.16ID:AvDsRxtl0
>>82
自分もこんなところに書き込んでる時点で同類だと思うけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況