X



【NHK速報】大砂嵐が無免許運転で事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/21(日) 19:14:31.13ID:CAP_USER9
あとでソース足します

無免許運転(無効な国際免許だけ)
相撲協会規則違反(現役の運転禁止)
「妻が運転」と警察に嘘の申告
相撲協会への無申告
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:31.53ID:cJyHsBYiO
>>10
>妻が、運転したのは自分だ、などと事実と異なる説明

これは印象悪い
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:38.00ID:C+x1rl0Y0
あいつ馬鹿だなー
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:53.01ID:VIcwwwWC0
ちょっと免許証忘れただけです申し訳ありませんでした
とか言いそうやな八角
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:11.36ID:t6/VMLoi0
八角責任取れ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:33.22ID:LdJh2Iaj0
妻も有罪だよな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:51:33.95ID:1PTYou290
>>352
「大嶽部屋?よっしゃ叩け叩け。印象悪くなるように遅めにリークな!これで貴乃花も終わりじゃ!」
とか思ってたりして。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:14.40ID:q7G8dSgT0
大砂嵐って四股名は砂漠からヒント得て作ったの?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:20.79ID:4I8W2H4s0
アッラーアクバル 全て神の思し召し私悪くない
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:39.89ID:ECxFEzVP0
貴乃花一門なのかw
一門の責任ってどのくらいあるの?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:43.73ID:M1eI4KGS0
大砂嵐が廃業すればいいだけで
親方に報告してないんだから
警察発表まで協会も親方も知らんわけだし
どうしろと?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:52:58.73ID:ECxFEzVP0
>>387
当然。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:06.75ID:n1n0z1mY0
>>352

物損ですか?
被害者を脅したりしてませんか?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:11.64ID:gSgOSI7D0
自動車事故くらいは起こすだろと思ったら
無免許かよ それはアウトだろ。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:23.70ID:P0jyVMNs0
現場で国際免許持ってると説明してたのに
警察に弁護士と妻同伴で行って
妻が自分が運転してたと言い出したって
そりゃ駄目だろうバレるだろう
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:27.98ID:Z/P0kh0G0
砂嵐を起こすのも免許制になったのか
自然界も大変だな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:30.86ID:J2T9Y8B80
協会は解体しろよ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:10.70ID:n9Ijajs00
こないだカジュアルきてるだけで怒られてる奴いなかった?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:37.31ID:F6JyHXHD0
これは今の巡業部長処分だろ
ホモ行司の件の処分がまだだったら
合わせて処分
そうだな、もう一度入門してもらおうか
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:59.06ID:6pEKekic0
砂の嵐に隠された〜♪
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:38.49ID:9MKXcq5A0
>>20
本場所中ではないので
巡業部長の責任です。

貴乃花、はよ謝罪しろ!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:40.30ID:qxLqwmOY0
エジプトの首都へカイロう
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:51.92ID:CthODl4Y0
何だよ
犬HKが砂嵐で放送事故じゃねーのか
そのまま停波してオーケーって書こうとしたのに
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:06.48ID:wmG9HOto0
ツタンカーメンの呪いだな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:29.80ID:NT9SOg5X0
>>411
おれは好きだよ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:50.15ID:4/DUWRJu0
>>1、こいつら脳みそないんだろ・・実刑だろw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:51.67ID:SFuzANAi0
引退待ったなし
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:52.90ID:VgjvyVZW0
>>406
こいつカイロ大だから、結構インテリだぜ
中退だか休学だかで、卒業はしてねーと思ったけど
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:13.22ID:3te86geS0
お相撲さんはクルマを自ら運転しちゃいけないのか
くわしいなみんな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:18.27ID:JV4hkFjKO
>>410
唯一ラマダンで断食する関取
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:22.40ID:cfQ4xkfh0
1勝7敗とかほぼ全敗やん
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:22.77ID:RwBFRANk0
犯罪者と予備軍と馬鹿しかいない=相撲

こりゃ解体しなきゃ無理だわ

何しようが大金が入ってくるシステムになってるから腐敗するんだよ
NHKの放送権買取とか、タニマチやらアホな客やら
こういう腐敗した奴らが支えてるからどうしようもない
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:27.89ID:G9lMeges0
八角に止めを指したな
もう無理だろ
理事長の時に問題続出で気の毒になってくるわ
まあ、統率力が無いから白膿が好き勝手やって末端も弛んできてるんだろうな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:40.19ID:ECxFEzVP0
一門の責任がどこまであるか謎だな。

立憲民主党が不倫やったら、民進党党首が責任とるかどうかって感じ?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:59.08ID:n9Ijajs00
>>419
あのときちゃんとしてればなあって思うけど
むちゃくちゃな人事は彼が意思決定してしまったんだよね
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:07.54ID:ggsiWKJP0
色んな所で貴乃花が責任とるべき
みたいな書き込みあるんだけど
貴乃花また何かやらかしたの?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:58:50.85ID:zTR4Waja0
芸能人なら三ヶ月程度の謹慎で済ませられるレベル
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:02.18ID:qxLqwmOY0
池坊のオバサンがまた出てくるのか・・・
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:16.43ID:5rbSssus0
相撲=不祥事が定着したな
これは理事長がどんな言い訳するか楽しみだ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:16.59ID:mUIUcaN60
大砂嵐金太郎
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:16.82ID:O923iCF+0
>>426
そんなやつが相撲やろうなんて土俵、いや土台無理な話
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:24.06ID:Oi4Lt8ca0
こんなのが公益法人w
八百長、暴行、同性愛ホモせくはら、さらに無免許運転
税金払わずに外国人レスラーで大もうけ
恥を知れ

知らないからやってるんだろうがな、潰れろNHK、相撲協会
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:26.72ID:svbypmd80
しかし山ノ内町か。地獄谷に温泉猿でも見に行ってたかなw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:59:57.57ID:mUIUcaN60
>>440
俺は、あのあばさんが好きだよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:00.50ID:4I8W2H4s0
貴の岩の120萬円のギター ごっつぁん
大砂嵐の無免許で事故

貴乃花も頭が痛いだろう
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:01.51ID:PM/XwCxB0
引退→名前を「大熊猫」にして復帰
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:14.81ID:1Vvp2J0k0
こりゃー一度解体せにゃいかんな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:25.08ID:Oi4Lt8ca0
理事長は切腹だな
汚すぎ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:29.11ID:KCVcgrqA0
>>431
パコリーヌの不倫が発端になってで民主党が崩壊したんだがw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:39.56ID:1dfy0eQS0
結局、ヤンキーみたいな世間に馴染めない連中を集めた団体だったんだな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:44.78ID:1Vvp2J0k0
相撲協会まったなし!
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:00.55ID:m6xM/VPJ0
nhkが派手な放送事故やらかしたんでテレビ画面の砂嵐とか放送免許なんかと掛けて
皮肉るスレタイでとりあえず立ててみた的なスレかと思ってしまったw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:43.03ID:lJK0CsN80
八角「ちょっとした気持ちの無免許運転です。」
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:53.71ID:O923iCF+0
>>450
しこ名変えるなら人面獣やろJK
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:56.36ID:AdbfJnw20
貴乃花一門の力士なら一門総帥の貴乃花光司さんに責任があるだろうな。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:35.39ID:1Vvp2J0k0
国技から相撲を外すべき
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:47.28ID:6n2SLUi00
日本を舐めてるんだろうなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています