X



同僚にわいせつ行為 自衛官停職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/01/23(火) 08:40:53.90ID:CAP_USER9
同僚にわいせつ行為 自衛官停職

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/6004593441.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

多賀城市にある陸上自衛隊の駐屯地などで、同僚の2人の女性に抱きついたり
体を触ったりするなどのわいせつ行為をしたとして、
49歳の男性自衛官が停職60日の懲戒処分を受けました。

懲戒処分を受けたのは、多賀城市にある陸上自衛隊の部隊・第38普通科連隊に所属する49歳の男性自衛官です。
陸上自衛隊多賀城駐屯地によりますと、男性自衛官は平成27年6月、
駐屯地の路上で同僚の女性自衛官に抱きついたほか、平成27年7月までの3年間に
3回にわたって駐屯地の駐車場や県外のホテルで、別の同僚の女性自衛官の体を触るなどしたとして、
去年2月、陸上自衛隊に逮捕されました。

駐屯地によりますと、いずれも勤務時間外だったということで、その後、起訴猶予となったということです。

男性自衛官は、
「女性が自分に好意を抱いていたと思っていた。会話をしていたら衝動を抑えきれなかった」
などと話しているということです。

陸上自衛隊は、22日付けで、この男性自衛官を停職60日の懲戒処分にしました。
陸上自衛隊多賀城駐屯地は、「疑いの段階であったため」として
これまで逮捕の事実関係を発表していませんでした。

陸上自衛隊第38普通科連隊の下畑宏連隊長は、
「この事態を重く受け止め、再発防止のため、指導を徹底していきたい」
とコメントしています。

01/22 21:10
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:05.94ID:RmyZvGbq0
なんだ女か
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 12:43:15.50ID:zgxq/jWt0
県外のホテルで会う関係とかそもそも普通じゃないやん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 13:46:40.27ID:4X3bPAfX0
年齢言うとほぼ誰かわかるのかな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:03:04.62ID:u25M8cS50
まあ〜 厳密に処分したら

 【 自衛官の半分以上はクビ! 】

w恥  by 女性自衛官の証言よりw

幕僚勤務の将官性犯罪w
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:03:35.07ID:9sG3uYrC0
チッ…ホモじゃねぇ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:07:02.78ID:I6AHIyut0
なんなんだ
この失望感は

いつものノンケオカマの喧嘩を見たかった
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:02:10.11ID:lqpOpL2j0
多賀城は宮城だね。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:06:34.88ID:ZOoNdWGP0
ホモじゃねぇのかよ
スレ開いてこのレスする時間、損したわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:24:15.85ID:CRhBRUm80
自衛隊BLじゃないのかよ
つまらん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:28:33.53ID:q/xuFuf50
事案隊に格下げ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 17:06:41.78ID:p1UztnSr0
第38普通科連隊?
普通科のような一線部隊にま〜んいるの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 17:16:03.43ID:Fgo/HzKN0
こういう書き方で誤魔化すときは、かなり高位の幹部だわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 19:06:48.78ID:HQ2dqT/h0
ホモすれじゃなかったからロマンティックが止まったわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 19:09:43.08ID:XscnK2kVO
てっきりホモだと思ってワクワクしたのに、女にやったの?つまらん。残念。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 19:27:59.89ID:cULK3aFl0
>「女性が自分に好意を抱いていたと思っていた。会話をしていたら衝動を抑えきれなかった」

複数の女性から好意を抱かれていたと思ってたのか
モテモテ妄想怖い
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 22:10:42.65ID:omuql7bd0
こんな自衛官、戦地送るなよ。
日本の自衛隊の汚名となる。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:30.09ID:u2YITi7SO
なんで女なんだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 00:34:34.60ID:oylFV6KfO
男だったら、3倍はレスついてたな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 01:59:07.36ID:ITIuruCw0
ホモスレじゃなくてがっかりする人多すぎて草
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 03:25:04.18ID:S6LLye0c0
外注業者のおっさんにストーカーしてる新宿古着屋ワタナベよりマシでしょうダイバクショウ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 04:06:57.82ID:c3jG7Gts0
47にもなって国民の期待に背きやがって

今すぐ男の部下にセクハラして期待に応えろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 04:56:57.66ID:ZJD/QWQ40
>>1
>同僚の2人の女性に抱きついたり

開いて損した
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:03:03.75ID:RbXtmx0i0
 /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | ホモ自衛官と聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )|  女かよ
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:25:12.40ID:1k1qLf0h0
アッー…



あれ(´・ω・`)??
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:27:42.31ID:xxq7IgE50
なんなのこのがっかり感
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 06:35:01.34ID:QiIRykbL0
>>6
請求できない
つまらん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:21:05.62ID:I6aqOuef0
アッー!
じゃないなら盛り上がらんな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 04:00:39.56ID:f91gYee20
>>103
これは記事書いた奴が馬鹿。
正確には陸上自衛隊警務隊が逮捕したの。警務隊は憲兵隊と同じで司法警察権を持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況