X



【埼玉】<熊谷6人殺害>悲しんでいられない…前に進むため法廷へ 妻子殺害された男性の胸中 自宅はあの日のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/24(水) 22:16:54.20ID:CAP_USER9
<熊谷6人殺害>悲しんでいられない…前に進むため法廷へ 妻子殺害された男性の胸中 自宅はあの日のまま
1/24(水) 21:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00010004-saitama-l11

 埼玉県熊谷市で2015年9月、幼い姉妹ら6人が殺害された事件で、強盗殺人罪などで起訴されたペルー人ナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン被告(32)の裁判員裁判初公判が26日、さいたま地裁で開かれる。初公判を前に、妻子3人を殺害された男性(45)が報道各社の代表取材に応じ、「自分が前に進むために裁判が始まらないかと思って生活していた」などと胸の内を明かした。

 男性は事件で、妻の加藤美和子さん(41)と長女美咲さん(10)、次女春花さん(7)=年齢はいずれも当時=の3人を殺害された。家族仲良く過ごしていた生活が、事件を境に一変。家族を失ったショックで自宅に戻れず、仕事も休むようになった。

 事件から2年近くがたった昨年8月末に自宅に戻ったものの、室内に妻や子どもはいない。夜になると、よりそのことを実感。「改めて1人なんだと感じる日が多く、つらい気持ちも出てきてしまう」と話した。

 室内にあるカレンダーや家族の写真も、あの日のまま。片付けようという気持ちにも、まだなれない。「まともな生活が送れていない。時間が止まっているような感じですね」

 それでも、悲しんでばかりはいられない。かつての生活を取り戻そうと、家族と過ごした部屋で就寝。趣味の自転車で、家族と思い出の場所に出掛けたりもした。「自分自身で乗り越えていかないといけない」と前を向く。

 ナカダ被告側から、謝罪の言葉は今もない。なぜ事件が起きたのか。なぜ妻や娘が殺害されたのか。事件の際、どんなことを考えていたのか。今も分からないまま。「裁判で真実を全部話してほしい」。裁判には全て出席する予定だ。

 事件から約2年4カ月。ようやく始まる裁判。法廷で意見陳述することも検討している。いよいよ始まるという気持ちと、緊張感と。「いろいろ家族のことを思い出したりするけど、裁判に向けて頑張るだけ」。自らを奮い立たせる。

 裁判は1〜2月にかけて審理が行われ、3月に判決が言い渡される予定。「一日でも早く自分が前に進むため、裁判が始まらないかと思っていた」。胸の中に秘めた思い。止まっていた時を動かし、前に進むため、男性は法廷へ向かう。



 ナカダ被告は15年9月14〜16日、熊谷市内の住宅3軒に侵入し、田崎稔さん(55)と妻美佐枝さん(53)、白石和代さん(84)、加藤美和子さん(41)と長女で小学5年美咲さん(10)、次女で同2年春花さん(7)=年齢はいずれも当時=の6人を包丁などで殺害。田崎さん方から現金約9千円を奪うなどしたとされる。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:28.34ID:MiIa8IgW0
白石さんを見習え
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:59.10ID:W5qkUEeu0
移民が増える前からこれだもんな、移民が増えたらどうなるのこの日本國。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:11.79ID:iyDC5KZe0
ダ埼玉は
ただの大馬鹿知的障害者のスクツ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:12.43ID:qh/8Nw3q0
ネトウヨに訊きたいんだけど、ずっと言ってる韓国崩壊はいつ起こるんだ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:48.14ID:3SwlZFpi0
日本国籍でもチョンのせいにする日本なら
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:22.75ID:6AJ4PYJC0
死刑間違いなしでしょ、こんなの無罪放免にするな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:32.06ID:OZC+9E86O
ゴミ出しのマナーの悪い住人を監視してる隙に事件が起きただなんて言ってはいけない。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:01.16ID:rwCvHKEv0
ああ、統合失調症のキチガイ野郎が起こした事件か
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:01.38ID:tAvbNAXd0
安倍の責任
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:27.77ID:1oUyP52A0
これ酷い事件だったから覚えてる
そのわりにテレビの報道は少な目で
容疑者の兄は本国で20人くらい殺した異常な殺人者だったんだよね
日本人と養子縁組までして訪日したものの案の定この猟奇的な事件を起こした
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:45.52ID:JIHy6r7D0
東京のベッドタウンてのは文化も糞もないだろそれは文化も糞もない糞田舎から日本人が移民してくるからだよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:58.25ID:zD4FmKzq0
>事件から2年近くがたった昨年8月末に自宅に戻ったものの、室内に妻や子どもはいない。

自宅じゃないところに2年近く住んでたのか
家賃2件分を2年も払えるなんて金持ちだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:22:59.26ID:5b7MA2nQ0
こいつは100%死刑確定だから、安心して人生立て直すほうを優先したがいいよ。
犯罪者には報復してくれるけど、生活の再建までは国は面倒みてくれないからな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:23:46.64ID:z7SZYqcZ0
シナ人 → 窃盗
チョン → レイプ
南米の土人 → 凶悪&猟奇的殺人

過去の事件簿を見ると、大体こういうイメージ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:25:03.77ID:1oUyP52A0
母親→姉妹と順に殺していったようだけどどうやって家の中に侵入したんだろう
やはり姉妹の帰宅時にドアから押し入ったのか
遺体をクローゼットに隠して時間稼ぎしようとしたり、本当に胸糞だった
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:25:11.34ID:6A3Yk+2g0
>>8
じゃあ言うなよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:25:18.86ID:89T7qwfvO
こんなのどうすりゃ前に進めんのさ
犯人に復讐もできないんだぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:26:08.29ID:Pz0W+YKj0
>>6
国籍じゃなくて民族で見られてるからだろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:27:38.77ID:EthbgQnf0
埼玉って印象に残る事件多いな

桶川ストーカー殺人事件
女子高生拉致リンチ殺人
宮崎勤事件
狭山事件
女子中学生監禁飼育事件
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:30:17.75ID:PIfsqyO+0
>>15
実家に身を寄せたとか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:32:08.13ID:1oUyP52A0
>>15
妻子が殺された惨劇の場だぞ
2年空けたとはいえまた戻って住んでいるほうが驚きだ
>>25
これは移民の起こした突発的な事件だから地域性は関係ないんじゃない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:03.17ID:OZC+9E86O
ゴミ出しよりもペルー人を監視しとけよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:17.93ID:0ikPDxTYO
だから外人犯罪者に懸賞金出す制度をやれよ。
ぶっ殺しても構わない制度でやれよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:55.76ID:jErV4MCI0
>>13
ゴミは移民の犯罪にダンマリだね
ニューカマーだけでなく自分ら在日まで出て行けーって世論になったら困るからなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:17.02ID:PFnpt0SN0
頭がイカれた移民の凶行で日本人が殺される事件も今後も増えるから対策すべき
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:47:44.41ID:om91I6L30
>>5
今もう崩壊してるじゃん
米国の原潜も追い返したし、アメリカは韓国の代わりに台湾を持ち上げ始めた
在韓米軍撤退は順調だぞ

経済でも米が韓国を叩きまくってる
もう韓国経済なんて死んでるのに

そんで大統領は北朝鮮のスパイでオリンピックに各国首脳はガン無視
安倍だって本気で出てやる気があるのかは分からない
今のとこ韓国の弱味につけこんで恫喝してるだけ
国民は低脳で自国の状況が全く理解できず。
戦後、韓国がここまでヤバい状況になったの初めてじゃね?
朝鮮戦争時は助けてくれたアメにソッポ向かれて、中国にはぶん殴られて、北朝鮮から弄ばれてw
次、朝鮮戦争起きたらどうなんのコレww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:48:57.59ID:BCBg/aFm0
なんの落ち度もないのに気の毒すぎる
改めて考えると本当に怖い事件だよなあ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:49:13.22ID:o6c7b3j80
マスゴミの過剰取材で婆さんが精神やれて病気で死んでいるのもいえばいいのに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:04.49ID:nX8OYoNg0
>>1
これ犯人の兄弟はペルーで30人くらい殺した大量殺人犯だったのにその肉親入国させてるのが糞腹立つ事件
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:04.78ID:GDUdLI+10
日系はホントの日系かは怪しいんだよな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:51:42.65ID:OZC+9E86O
>>23
だから日頃からの危機管理が大事なんだよ。
犯人を死刑にしても被害者は生き返らない。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:53:53.27ID:YHcvArT70
これ埼玉県警が一度捕まえたのにバカみたいなミスで逃がしたやつだろ。
失態が露見するのを怖れて、犯人が逃走中なのに周辺住民に避難も注意も呼び掛けなかった。
警察が住民殺したようなもんだ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:54:04.87ID:I1BA03WW0
>>13
これもっとテレビで流せ
垂れ流すくらい流せ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:54:07.22ID:OZC+9E86O
>>37
本人の犯罪歴なら、ともかく。
家族の犯罪歴で拒否は無理だろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:54:08.53ID:aGD3xqdK0
親父に復讐させてok。ていうか射殺しとけよ子供2人も殺すクズなんか。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:55:58.88ID:xbMZBRa50
この事件でペルー人大嫌いになったわ
他の中南米では立派な奴も居るが
ペルーは基地外貧民ドクズしか居らん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:57:46.67ID:6Pcw7quA0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:46.80ID:a2AGhsm90
つらいな
家族失ったうえにその辛ささえも乗り越えないと生きていけないんだもんな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:00:46.05ID:zHiQBu8t0
ペルー人って毎回重犯罪おかしてない?入国させるなよ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:28.54ID:748x0RwU0
苦しみは他人から来る
来るしみ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:45.13ID:RjSg4+ZU0
ペルー人も朝鮮人ほどではないけど凶悪な犯罪性向の高い民族だな


朝鮮人とペルー人は入国禁止するように法整備すべき
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:01:58.23ID:pyYKaK9x0
埼玉県警の無能さが際立った事件だったな
のんびり投降呼びかけてるうちに親子殺された
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:02:24.38ID:riq3CLn50
胸糞なのはわかるが、身内に殺人者いるからって入国させるなとか頭おかしいのか?
人権とか考えろよキチガイども
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:01.11ID:Tf4AKnwy0
留守の間に南米人が家に押し入り妻子を殺されるなんて夢かと思うだろな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:05:19.56ID:rHy4rSa00
>>1
餓鬼大嫌いで所帯なんか持ちたいと思った事もないが、この喪失感は流石に想像を絶するな。
この先、どうやって生きていくのか興味がある。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:04.67ID:Tf4AKnwy0
>>25
愛犬家殺人事件
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:07:28.18ID:3SvPEOPE0
>>50
ダサイタマ土塵の日本入国禁止が先だろww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:08:23.53ID:3SvPEOPE0
糞チョンダサイタマなんざ大多数の日本人には興味ないからww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:09:21.30ID:MnwHZD/T0
これ犯人擁護する気は無いんだけどホンマモンの基地外さんでしょ?
残念だけど日本の法律では無罪だろうなぁ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:11:48.11ID:Gg6HpjAq0
>>52
まぁでもいなくても困らんよね?
ペルー料理とか旨いの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:34.18ID:Tf4AKnwy0
>>63
誰によ
犯人?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:16:00.74ID:rHbI2S080
内容も残虐性もハイレベルなものだけどマスゴミは早々に報道止めたよな
同じ外国人という括りにされると困るのか
外国人の強盗強姦殺人は内容問わず処刑でいいだろう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:17:21.39ID:zVaxZ9Ib0
トレス・ヤギといいペルーの凶悪犯が日本で滅茶苦茶するの何とかできないのか。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:18:33.19ID:SL6H3frH0
パヨクの老夫婦と養子縁組してたんだっけ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:21:05.13ID:i7gGJaf90
熊谷はアフリカケンネルもそのままなんだよなぁ‥
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:25:11.60ID:MoF5xwQ90
>>23
強盗殺人で子供を含めて六人も殺したら100%死刑だろうからそれで
一区切りを付けるしかなかろう?

ということで裁判所はとっとと結審して死刑判決を出す義務があるし法
務大臣は速攻、死刑執行書類にサインしなめればならない。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:28:54.05ID:xQDEDec20
残念ながらキチガイ無罪案件だよ
被告の家系が筋金入りの精神病質家系だから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:00.66ID:Z2IkaRzL0
この事件犯人が窓から身を乗り出してるのになんで警察は射殺しなかったのかね?
あんな対応してたらテロなんか絶対防げねえよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:52.59ID:sqzKAOfd0
戦前 貧乏人たちが、ブラジルとかペルーとか
移民で行ったのよね
で、今になって日系人の逆輸入を
政府が推進してんやけど、
それを不逞外国人に利用されてんだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:19.95ID:Gb1wIH040
>>15
犯罪被害者給付金というものがある
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:44.12ID:WJwUIsNK0
移民で困窮していたとかか?
殺人犯の血縁で本人の行動ではないのに
仲間内からも責められ疎外されてたとか?
迷惑な話だけど自暴自棄になって当たったのかな?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:03.43ID:6A991GAf0
防犯考えるならマジでマンションだな
戸建てはこういうのがある
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:57.22ID:WJwUIsNK0
裕福な生活でも恐ろしいことを起こす人間はいるけれど
大抵は困窮したり社会に共感を持ってもらおうにも憎しみが勝ってしまう人間とかだろ
社会性・共感力と言っても他人に酷い目を合わされた奴が良いようにしてくれるはずがない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:18.04ID:q0kmOZMb0
>>16
精神鑑定どうなの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:53:22.25ID:qaEGXPm/0
>>73
ほんとそれ
死刑になるまで時間がかかるんだからその場で射殺するべきだった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:34.72ID:7SRxUihf0
外国人にありがちなのは

悪魔の声が聞こえたから俺は悪くない

または、嘘を突き通して自分の中で殺人はなかった事にする

そのどっちか


教会の懺悔てのも、もともとそういう
無かったことにするシステムなのよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:56:09.76ID:AqUIBIK30
>>44
日本に来てるペルー人はかなり犯罪者多いな成宮はめたのもそうじゃなかった?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:04:58.12ID:5eO8Su1G0
目の前の大きな交差点の信号無視しか捕まえない熊谷署
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:55.15ID:OyoeHv+e0
ペルー土人の様な下等生物を人間として扱う事が間違い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:11:21.66ID:uK6qfpeF0
>>77
マンションはその代わり防災がな…
火災起きた時地獄見る
後は管理費のせいで額面以上の金取られるしな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:14:42.86ID:KpxKbKwF0
この手の事件の遺族は
「裁判で真実を全部話してほしい」
と言うけれど

遺族の望む「真実」は、まず語られることは無い

むしろ、死刑囚になった後のルポライターとかとの会話によって
その真相の片鱗が見えてくることが多い
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:54.48ID:KpxKbKwF0
この事件は、
県警本部長含めて警察官2、3人も一緒に死刑にしないと
割に合わないだろ

完全にダンマリだったもんなあ埼玉県警

大川小なんかよりもずっとムゴイぞこれ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:32:46.08ID:DUpIFq4s0
埼玉県警のせいで6人死んだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:53:16.01ID:y4bRHRxQ0
日本にペルー人とか入国させんなよ
キチガイばっかじゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:58:07.89ID:zMY94OxZ0
>>7
極刑回避のためならどんな理屈でも捏ねる
人権派弁護士というものが存在してだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 01:01:03.32ID:O6LtqKr8O
埼玉だけど最近外人増えて恐い
この事件は他人事じゃないよ
あんな可愛いお嬢さん二人と奥さんをあんな酷いめにあわされて辛いでしょうけど法廷で闘って欲しい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 01:04:03.33ID:Lkd0T4HC0
あー警察がやらかした事件か。誰か責任取ったのか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 01:28:10.43ID:6WQcQm0/0
こいつ死にかけてたのを手術して助けたよね。まだ死んでくれた方が遺族的にも良かったのでは。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 01:44:45.61ID:KxybiUBwO
>>100
少子化の行き着く先が、これだ。
だからと言って子供を産むのが得策ではない。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 03:13:04.95ID:Bqza4Jfr0
児童文学『くまのパディントン』にこうある。「暗黒の地ペルーから来た〜」ひどい表現だなと思ったがこの事件を見ると的確な表現だなと思った。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 05:42:25.19ID:OK4INYe+0
>>3
頭大丈夫?
今更何を言ってるんですか?
安倍政権で着々と移民が入ってきてるでしょ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 05:51:24.38ID:oVSmkjnv0
>>40
そう、これ。埼玉県は警腐りきってる。
警察が腐るから移民が多いのか移民が多いから警察が腐るのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 06:41:48.57ID:0nQNkeKt0
ペルー人無免許でよく捕まってるな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:14:44.79ID:f5oWiauv0
南米人の残虐性は異常
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 08:17:48.81ID:UTU6eBx80
自分の身に置き換えたら、生きる気力なくしてるよ
子供二人とも可愛かっただろうし
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 11:02:24.82ID:iUrJGp5n0
サイコパスの巣窟と化したな東京圏は
死の灰は脳に悪影響があるのだろうか

●東京、および東京の目と鼻の先の東京圏での猟奇殺人・犯罪が、
この1,2年で頻発。現代のシリアルキラーが跋扈する東京。もう日本とは呼べない


アパートから9人の遺体、20代男を逮捕 神奈川・座間
http://www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103108500004-n1.html

東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認
https://this.kiji.is/67020668121368057
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://blog.goo.ne.jp/aqua_8008/e/9b443ea90872db9e625371bf78fe8bc6
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.huffingtonpost.jp/2016/07/25/sagamihara_n_11186432.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:42.43ID:HO/59dYM0
埼玉女はキチガイだから、速やかに撲滅しないといけない
その点このペルー人はキチガイ女と将来のキチガイ娘2人を始末してくれたw
この男はよくやった!wいい仕事をしてくれた!w称賛に値する!w
よって、このペルー人は無罪!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 21:35:55.91ID:RWpr5z7A0
埼玉県警のせいで殺されたようなもんだけどな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:01:36.67ID:Jvf7b0Yl0
埼玉無能県警
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 02:57:49.09ID:Iw7OxuKT0
埼玉県警最低だな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 03:07:36.85ID:zbgH6A3c0
>>1
こいつの兄弟も大量殺人鬼だった記憶があるなぁ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 04:32:58.14ID:0zT6KO7t0
ペルー
フィリピン

って犯罪者多いな
特にフィリピン系のハーフ多い
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 10:16:47.01ID:WC6oYdom0
>>97
ほんとだね。深谷の七夕まつりに行ったら外国人ばっかり…。
中国人経営者&店員の中華料理屋なんかも増えてるよね。
インドカレーのお店も増殖してるし、中古車買い取りも外国人。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 12:03:06.94ID:WC6oYdom0
奥さんのエンディングノートを押収して葬儀が終わるまで返さなかった
熊谷警察も罪深いと思う
慰謝料ぐらい請求してもいいと思う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:06:13.28ID:BpD/BlQE0
埼玉県警は2度ミスを犯した
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:11:07.36ID:L2/VHsBS0
オメオメ泣いて情けない男だな
移民推進の反対運動しろやカス
後進国からの審査ユルユルの移民が居なければ起きなかった事件だろ
毎日のように移民の被害にあってる女や動物がいる
北関東では家畜や犬がベトコンに殺害され食われてる
強姦はチョンとブラ公と支那
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:15:13.00ID:p5Bc2qq60
新築して2年の家だったんだろう
一家の主人が生きてるから
団信に加入しててもローンはチャラにならないし
築浅でも住宅としてはもう売れない
最悪だな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:16:13.10ID:p5Bc2qq60
>>86
ナカタが自分で手首を切った
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:30:27.12ID:QYTBVjq40
治療なんてせずに放っておけばよかったのに


 母子3人が殺害された家の2階窓から転落したところを身柄確保された6人殺害犯ナカダ容疑者。
熊谷市内の病院に入院したが、10月8日に回復したとして退院し、殺人容疑などで逮捕された。 
入院中は空腹時に大声をあげるなどの奇行が目立った。
 深谷の病院の看護師たちから「『怖いから早く退院させてほしい』というの声がかなりあったという。

当初から「事件のことは知らない、分からない」と容疑を全面否認。

 実は、最初の退院の時点で、ナカダ容疑者の回復は不十分だった。
接見した弁護人に「左目が見えない」「顔がしびれている」などと訴え、検査すると目の奥を骨折して鼻から髄液が漏れている状態。
10月15日に再入院し、22日に髄膜炎を予防するための頭部手術を受けた。
手術後、ナカダ容疑者の大声をあげるなどの奇行はなくなったという。

 「痛みがなくなっておとなしくなったのでは。ペルーにいたら、こんなちゃんとした手術受けられなかったと思うよ」。
捜査関係者は皮肉交じりに話すが、退院後に再逮捕されたナカダ容疑者が発した言葉は、「嘘です」「私はやっていない」−。と手術前と変わることはなかった。

9月14日午後6時ごろ、埼玉県熊谷市見晴町の民家で住民の田崎稔さん(55)夫婦が刺されているのが見つかり、その後死亡した。
16日午後5時前には同市石原の住宅で白石和代さん(84)の遺体が発見。
同5時半過ぎに、近くの加藤美和子さん(41)方の2階からナカダ容疑者が転落し、
埼玉県警が確保すると、家の中で加藤さんと小学生の娘2人の遺体が発見された。
被害者らはみな刃物で刺され絶命していた。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:58.64ID:JLOSMmup0
>>125
その入院・手術費用は税金だろ?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 22:43:58.37ID:13vNuX4P0
犯罪者には税金使うのに
女性を守ることはちっともしない日本男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況