X



【自動車】トヨタ世界販売 3位に後退
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/30(火) 14:27:40.46ID:CAP_USER9
トヨタ世界販売 3位に後退
1月30日 14時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180130/k10011308221000.html

トヨタ自動車は去年1年間のグループ全体の販売台数が世界全体で1038万台となり、世界3位に後退しました。トップは前回に続きドイツのフォルクスワーゲンで1074万台、2位は日産自動車とフランスのルノー、それに三菱自動車工業のグループで1060万台でした。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 02:01:12.72ID:1lfWR7wi0
男性の天才は物理原理が理解でき、子孫を遺せないから、男尊女卑という思想は正しい。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 02:05:06.11ID:1lfWR7wi0
男性の天才は万有引力の法則が理解でき、子孫を遺せないから、男尊女卑という思想は正しい。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 02:16:05.76ID:wv/L7iaE0
本物の騎士は月なんかいちいち観なくても、月の裏側が見えない理由は理屈で解るんだよ。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 02:32:19.00ID:wv/L7iaE0
>>930
河村たかし!こんな有り難い説法をする本物の騎士を女忍者を使ってケチケチ作戦で闇に葬ろうしたんだからな!
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 02:36:13.93ID:wv/L7iaE0
あの女忍者は俺の家の前でスピーカーで俺の名前を連呼し、発達障害児と叫んだぞ!
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 02:59:06.65ID:wv/L7iaE0
俺の家の苗字の民はカタギの天然物の日本国民の証
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:06:07.94ID:wv/L7iaE0
おれの苗字は天然物しかいない魔物は見たことない。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:11:58.17ID:wv/L7iaE0
だからお姉さんは宇宙飛行士の毛利さんのような兄貴の嫁だ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:15:28.13ID:wv/L7iaE0
キモオタ変質者の天才は万有引力の法則が理解でき、子孫を遺せないから、男尊女卑という思想は正しい。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:20:49.83ID:wv/L7iaE0
女性のキチガイは得をする天然物の子種なら得をする
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:28:08.04ID:wv/L7iaE0
天然物は裏口入学しないし、市立幼稚園 市立小学校、市立中学校、公立高校、がステイタス
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:30:12.69ID:wv/L7iaE0
怪しい高校がある市立向陽高校が怪しい
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:37:40.82ID:wv/L7iaE0
天然物は裏口入学しないし、市立幼稚園 市立小学校、市立中学校、県立高校、がステイタス
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:42:36.07ID:wv/L7iaE0
だからお姉さんは宇宙飛行士の毛利さんのような俺か兄貴の嫁だ。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:44:05.15ID:wv/L7iaE0
だからお姉さんは天然物の俺か兄貴の嫁だ。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:46:38.25ID:wv/L7iaE0
だからお姉さんは兄貴の嫁だ。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 03:51:44.99ID:wv/L7iaE0
俺の兄貴が陸上記録会で女の子たちに、キャーキャーと言われてたのを沈黙して見てた女性が独りいる
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:00:23.24ID:wv/L7iaE0
あの女忍者は俺の家の前でスピーカーで俺の名前を連呼し、発達障害児と叫んだぞ!!
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:02:47.63ID:Hfv5ZsLt0
国民総出で貧乏になってまで大企業優遇してるのに
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:03:56.37ID:wv/L7iaE0
悪代官の河村たかし!こんな有り難い説法をする本物の騎士を河村政治塾の門下生の女忍者を使ってケチケチ作戦で闇に葬ろうしたんだからな!
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:09:03.52ID:wv/L7iaE0
渥美半島に護られた三河湾に高さ10メートルの津波がくるとを狂言してた河村政治塾のバカ女は俺の家の前でスピーカーで俺の名前を連呼し、発達障害児と叫んだぞ!!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:16:39.19ID:wv/L7iaE0
女性のキチガイは得をする健常者の男なら子種なら健常者の子供が生まれ得をする

男性のキチガイの子種ではキモオタ変質者の子供が生まれてくる
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:21:00.98ID:wv/L7iaE0
男性のキチガイは損をする。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:26:36.37ID:wv/L7iaE0
ニュートン卿の変質者のオヤジの様に愛のセックスした3か月で俺は死に至る
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:27:25.57ID:wv/L7iaE0
ニュートン卿の変質者のオヤジの様に愛のセックスしたら、3か月で俺は死に至る
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:31:34.51ID:wv/L7iaE0
チクりの弟のシッドこそ兄のカップルの愛のキューピットだ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:33:45.80ID:wv/L7iaE0
お姉さんは兄貴の嫁だ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:38:46.66ID:wv/L7iaE0
チクりの弟のシッドこそ兄貴とお姉さんの愛のキューピットだ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:39:40.81ID:aQyAyeFj0
平井もアイワが地雷とは夢にも思わなかっただろう
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:42:26.08ID:sk5VwTinO
糖質連投スレ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:44:57.62ID:wv/L7iaE0
女性のキチガイは得をする天然物の男の子種なら天然物の子供が生まれ得をする

男性のキチガイの子種ではキモオタ変質者の子供が生まれてくる
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:47:19.55ID:wv/L7iaE0
チクりの弟のシッドこそ兄貴とお姉さんの愛のキューピットだ 兄貴のために任務を果たす役割
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 04:51:57.96ID:wv/L7iaE0
天然物は裏口入学しないし、市立幼稚園 市立小学校、市立中学校、県立高校、ステイタス
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:00:24.92ID:wv/L7iaE0
おれの苗字の奴らは天然物しかいない魔物は見たことない。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:01:05.59ID:wv/L7iaE0
兄貴とお姉さんの愛のキューピットだ 兄貴のために任務を果たす役割
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:03:38.54ID:wv/L7iaE0
ニュートン卿の変質者のオヤジの様に愛のセックスしたら、三か月で俺は死に至る
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:03:52.74ID:ZWQbu7/f0
ワーゲンてそんなすごいのか(´・ω・`)
日本じゃそんなに見ないけど
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:04:22.58ID:wv/L7iaE0
兄貴のために任務を果たす役割
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:06:28.19ID:wv/L7iaE0
チクりの弟のシッドこそ兄貴とお姉さんの愛のキューピット
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:12:29.36ID:w6pfnpeo0
あの女忍者は俺の家の前でスピーカーで俺の名前を連呼し、発達障害児と叫んだぞ!!!
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:14:46.53ID:w6pfnpeo0
河村政治塾はキモい奴らの集まり
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:17:52.23ID:w6pfnpeo0
キモい奴らがウヨウヨいる東大や京大に女性が進学することは自殺行為
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:22:18.17ID:Y7EVDPgC0
排ガスのデータを偽装したフォルクスワーゲンが売れる理由がわからん。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:23:16.52ID:mcrrZVeL0
ホントに後退なんだろうか?
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:28:32.40ID:uLKjumr+0
トヨタや本田が
日産三菱に負ける、
て意外やわ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:34:54.31ID:w6pfnpeo0
兄貴のために任務を果たす役割いいんだ この前に任務を果たすためにインターホン鳴らしたぞ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 05:38:46.03ID:w6pfnpeo0
チクりの弟のシッドこそ兄貴とお姉さんの愛のキューピットに決まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況