X



【社会】ダンサー・君島かれん容疑者を逮捕、麻薬使用疑い「コカインだとは知らなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/02/05(月) 15:42:11.14ID:CAP_USER9
神奈川県警藤沢署は5日、コカインを使ったとして麻薬取締法違反の疑いで、
横浜市鶴見区尻手、ダンサー君島かれん容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月下旬ごろ、コカインを摂取した疑い。
「知人と一緒に薬物を使用した。コカインだとは知らなかった」と供述している。

署によると、昨年10月下旬ごろ、大麻取締法違反(所持)の疑いで君島容疑者の知人を摘発。
一緒にいた君島容疑者の尿を任意で調べたところコカインの成分が検出された。

 君島容疑者はフリーのダンサーで国内のイベントなどに出演しているという。

http://www.sanspo.com/geino/news/20180205/tro18020515290007-n1.html
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:52.95ID:H7gmXrIO0
>>622
コカインはコカインでそれなりの危険性はあるんだが

それより素性が定かで無い粉末を吸い込むのは更に危険な行為だ
変な物だったり混ぜられたりしてたら一瞬で意識不明になる様な事も起きる
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:53.04ID:oZucZkbO0
>>130エクトプラズムが出てる
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:17.74ID:K5Ah+g020
桐島カレンならしってる
最近見ないな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:41.31ID:H7gmXrIO0
>>631
pussyガバガバじゃ無いなら別に良いだろ

ダメなのか。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:33:52.34ID:CCG1hHii0
桐島かれんって誰かと思って調べたらBBAじゃねーか
ここの平均年齢どんだけよ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:32.88ID:K5Ah+g020
>>636
桐島カレンて
おかしいな俺よりほんの少し年上の美人さんだったはずだがなんで53歳なんだ?
サディスティックミカバンドなつかし
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:44:08.91ID:VdRxXc2U0
「コカインとは尻ませんでした」
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:46:42.05ID:5+lEUn600
今のクラブってどうなの?
昔は治外法権みたいだったらしいけどw
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:47.12ID:IughPM2K0
明らかに薬やってそうな底辺丸だしでわろた
こういう奴らにはどんどん職質すべきだね
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:50:06.24ID:RMYtYnVT0
ケバいババアは有罪死刑でいいよ
俺が好きなのは小学生までだ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:50:10.95ID:OPT3ZF3z0
>>22
21にしては垂れすぎてないか
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 22:53:19.13ID:fOF25ln40
桐島かれんしか知らん
それも名前が薄っすら記憶にある程度で、何屋さんかも忘れた
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:25:17.56ID:rFMqeCMT0
桐島かれんのばったもんかよw
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:55.08ID:sjVn1ynW0
お尻はシリコン入れてるの?
こんなに綺麗になるならワシも入れたい
教えて鑑定人
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:32:04.36ID:37yAghE10
この女 窪塚の嫁だろ?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:37:09.73ID:qjiGzlHV0
キメセク率大
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:45:40.21ID:H7gmXrIO0
>>656
まず片目を動かさずに片目を動かしたら感覚は掴める
それを両方いっぺんに動かすだけ

ちょっと練習したら出来る
出来ても意味が有るとは思えないが
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:59.52ID:QyKrKYiv0
>>47 差別主義者が💢
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:05:58.44ID:FNgbaMfj0
おとといのツイッターで吸引中の写真アップしてるな。
ttps://pbs.twimg.com/media/DVMddyaU8AA_QVt.jpg
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 00:18:51.65ID:NxIha3Ph0
21歳っていうのに驚いた
昔出してたエロDVDは年齢詐称じゃなくてガチで18歳未満じゃん
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 01:01:54.87ID:3Uxyp/yo0
>>662
それな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 01:01:58.66ID:6scW+h0q0
>>460
ここに写ってるうち半分は名古屋の人たちだから君島の仲間でもなんでもないと思うぞw
ただクラブのイベントで一緒になった時の記念撮影だろう。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 02:03:27.86ID:CLCed8Mf0
好きか嫌いか出て未婚ババア煽ってたやつじゃんw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 02:10:04.17ID:oYuqJKmKO
桐島かれんのパクリか
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 02:10:16.88ID:TcQYR5A80
エロいというかええケツやな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 02:14:07.15ID:CQ915m1o0
>>617 皮肉だってわかんねぇオメーが脳タリンなんだろーがよアホか
しばらくROMっとけ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 02:21:11.33ID:CNztSL4C0
コカ か 〜
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 02:32:41.60ID:z3gSHBj10
>>34
自分も。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:00:53.48ID:anx8HnEt0
>>132
それ恋するカレン
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:04:03.95ID:dhqk1kCu0
あ、インスタで見たことある
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:05:05.19ID:yNtWeb3k0
知らなくて使ってしまったんなら可哀想だよな(´・ω・`)
知人が悪いと思う
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:16:14.06ID:42CDaHZY0
>>31
>1で答え出てるやん
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:22:08.46ID:zlvpsjQf0
>>460
土人の集まりなのか?w
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:24:37.58ID:Yg4Zkxfq0
こんなんとキメセクしたらきもちええんやろな
パリピはいいなー
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:31:47.65ID:/Q7b60Ry0
君島十和子は無関係か
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:49:18.17ID:7uAMdLHo0
>>22
足短すぎだろww
ヒールの高い靴はくから余計短足が強調w
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 04:31:35.15ID:XGU7V3lB0
知らなかったのならしょうがないな!
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 04:32:26.88ID:XGU7V3lB0
>>22
この子がキメセクさせてくれるわけ?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 04:33:40.83ID:FQK5Y2Cc0
飛んでるダンサー 楽しくコカイン
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 05:54:57.35ID:ee0nNxFr0
あら可愛いw薬中ビッチか…
はまりキャラだなあw
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:00:23.81ID:ee0nNxFr0
>>591
この顔は最近の子で普通にいる
同じバイト先にいたけどコンビニのバイトに移った子にそっくり
若いおばさんでもいたしw
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:02:32.03ID:9ZbeVZ0A0
パッと見
AV女優か風俗嬢にしか見えない
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:04:22.79ID:rKvFguYF0
2ちゃんでは20歳からが婆ぁ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:12:31.58ID:GNrMOBxq0
何の驚きも無いな
あ、やっぱりね!って感じ

どう見てもドラッグやってそうだもん
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:13:13.29ID:N+C1G3SB0
>>244
俺達の罠ガールと一瞬空目したよな。
かれんタソかわいいよかれんタソ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:16:37.49ID:NWv+qFhs0
桐島かれんと間違えた
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:47.78ID:GNrMOBxq0
↓危険度はこんな感じ

クロコダイル>>>>>>>>ヘロイン>>>>覚せい剤>>シンナー>マリファナ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:56.77ID:UuR2Syqv0
>>400
それだ!
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:25:04.42ID:Po3qUGl90
>>22
可愛いストリッパーだね
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:26:59.51ID:UuR2Syqv0
大麻じゃなくてコカインかあ
そらあかん
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:28:02.14ID:HLNXGZPd0
トリップすんのにわからんとかないで
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:35:39.81ID:UuR2Syqv0
月島かれんの頃の方がいいな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 06:40:10.22ID:6NS5QXrm0
月島かれん時代のDVDには世話になった
てか中学生で乳首出してたんだな。そんな感じもしてたが
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:04:56.38ID:63ApmTO40
>>1
誰?
犯罪者世便の人しか知らないような人だろ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:15:48.40ID:hYxKtdS40
チョン?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:16:27.00ID:E4e4AtH40
>>7
クズだから
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:19:51.93ID:vYbpJMLU0
カレンは何とか許容範囲だがローランドはどう考えてもキラキラネーム
自分の子どもにローランドなんて付けるか?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:46:44.99ID:w5gPpv3zO
>>711
片仮名だからギリギリに思えるだけで別に問題ないだろ「かれん」は
ローランドのほうは確かに日本人名としては明らかにアレだが
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 07:56:14.59ID:xnJ5hQvB0
ゴミ女
刑務所から出すなよこんなクズ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:01:57.29ID:zlvpsjQf0
程度の低い男たちが、こういう土人みたいな女たちを発生させるんだよ。
互いにゴミの方向に向かってる。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:48:00.37ID:G3iTqKa/0
踊り子さんには触れないで下さい
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 08:51:32.75ID:TT/GP9cM0
だから誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況