X



【神戸】「完全な女の子になりたい」全校生徒の前でカミングアウトした高校生 女子の制服を着て登校★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岩海苔ジョニー ★
垢版 |
2018/02/11(日) 16:34:08.64ID:CAP_USER9
 スカートに靴はローファー。長い髪は一つに束ねられていた。三田の知り合いから紹介された関西の高校に通うヒカルさん=仮名=は男の子の体に生まれたが、心は女の子。勇気を出し、家族や学校にカミングアウトした。

 5人兄弟の長男として生まれました。小さいころから女の子と遊ぶのが大好きで、小学生になる時、赤いランドセルが欲しかったけど、何となく男の子として生きなきゃ駄目なのかな…と感じていました。

 一番嫌だったのは水泳の授業。胸を出すのが恥ずかしくて手で隠すと、周りが「おかまかよ」とからかうんです。いじられるのはよくあったので慣れました。「俺」や「僕」と言いたくなかったので、子どものころから一人称は使いませんでしたね。

 中学は最悪。ひげが生えて毛も濃くなって、自分がすごく気持ち悪かった。本当に嫌で血が出てもひたすら抜きました。声が低くならないように高い声を出す練習もしました。

好きになったのは同じ部活の先輩。男の人です。友達に相談すると「ヒカルはゲイや」といううわさが広まって、先輩に「お前、ゲイなんか?」と聞かれた時はショックでした。

 どうすれば女の子になれるのか、時間があれば性転換の方法を調べました。悩んだ末、中学2年の時にホルモン剤の錠剤を買いました。「死んだらごめん」と家族に遺書を書いて飲んでました。薬を買うお金もないので、インターネットで携帯電話の修理を受け付けて稼ぎました。

 高校になると、毛が薄くなって胸もかなり膨らみました。本当にうれしくて…。女性の下着を着けられるのも幸せでした。

 高校1年の夏休み、祖父母の家に泊まりに行った時、洗濯物をたたんでいたおじいちゃんに下着が見つかったんです。「何で女性の下着なの?」と何度も聞かれ、親にも連絡されました。

 次の日、母と2人で向き合いましたが、1時間くらい無言が続いて、携帯に文字を打ち込んで見せました。「昔から女の子に生まれたかった。ごめんなさい…」。母は何も言わず泣いてました。

 女子の制服を着たかったので、全校生徒の前でカミングアウトしました。不安でしたが、「大変やったね」「水泳の時にからかってごめん」と気遣ってくれる友達もいました。説明すれば分かってもらえる。ホッとしましたね。

 今、見た目は女の子ですけど、病院で保険証を見せると、疑うような顔をする人もいます。子どもを産める体ではないですし。将来? やっぱり完全な女の子になりたいです。(山脇未菜美)

■カミングアウトして良かったことは?

・周りの友達に「ゲイ」「おかま」などと悪口を言われなくなった

・自分の好きな洋服を着られる

・家族や友達にうそをつかなくて気が楽になった

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180211-00000009-kobenext-l28
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180211-00000009-kobenext-000-11-view.jpg

★1)02/11(日) 14:48:56.44
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518328136/
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:38.70ID:kvGPUTW20
こいつに気に入られたら…地獄だな。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:40.57ID:Lj7ajt8Q0
>>550
ああっ、こんな所に青春のカサブタが・・・w
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:49:49.82ID:LFhVlNy+0
女装をして、やっと自分を認められたと思えないなら
今度は男性になりたくなるし
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:10.93ID:9VyXMZ8c0
な、また兵庫県だろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:19.65ID:g1xdgBe40
>>556
オッサンが女の子になるのは無理だろ。なれるのはオバサン。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:29.55ID:FGiWgzik0
どう頑張ったって男は男、女は女だ。
生物としての機能上如何ともしがたい。
それを納得して折り合いをつけさせるのが正しい教育なんじゃないか?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:14.57ID:XEOzBt4qO
美しい乙女の心をもち体は成人男性の人物といえば

変態番付にある月下の女子高生だな
水着を下に来て夜の学校に登校、月明かりの中プールで泳ぐという美しすぎるシチュエーション

許可は取るべきだったがあまりにも切なく美しすぎた
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:18.50ID:JTPhfJcT0
>>528
知り合いがカミングアウトしてきたとする。
俺はそのアドバイスをするね。
男型なのか女型なのか。
そもそも、ストレートだってしたい恰好するわけじゃないしな。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:21.77ID:C9C/Eh9y0
>>551
おおっぴらにしてしまえば逆に隠ぺいして行われるかも減るから
犯罪性の確認はしやすくなるんではないだろうか
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:53.61ID:45dHQCGZ0
ホモ、レズは生物学的に異常者だ。
この前提は変えられんよ。
その嗜好趣味は他人と言うか公共社会に迷惑かけないのなら
内心に秘めて持つのは自由だが、公共の社会で生きてゆくのなら
それを権利として出すのなら間違いであり、変えられないのなら
社会のアウトローとして生きてゆくしか道は無い。
公共社会の道徳概念として表に堂々主張するのは勘違い間違いであり
たんなる弱者被害者特権をかざすクズだ。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:58.79ID:XzK+J0xW0
変態本人がどうだろうが知ったこっちゃないが周りの者がかわいそうだわ
同級生がトラウマに苛まれないように手厚く保護してほしい
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:13.74ID:rrE71Y4K0
>>504
幼女が本当に自分の身体にかかるリスクや今後自分の自由が制限されることも考慮に入れた上で
オッサンと一緒になることを良しと判断できるのかということだよ
ただでさえ同年代とデキ婚したあげく他の友達と同じように遊べないと育児放棄する二十歳前後の若い女がいるのに
あれは後先考えられなかったからだろ
それより更に幼い子が長い目で正しい判断ができるのかと
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:52:30.41ID:Cs9TJY5X0
こういうのって、告白された男子の方が困るんだよ。

気持ち悪いっていうのを通り越して、何と言えばいいか・・・・。
わかるだろ???
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:00.60ID:4MH+qtsp0
ヤンマガの右向け左のオカマ自衛官を思い出した。
可愛い女装男子で親にカミングアウトしてこんな汚いモノ取って!
で、自衛隊に入れさせるんだっけ?
当時はギャグ展開だったが、今ならシリアス展開だね。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:29.61ID:NoR9V5ZR0
なにそれ怖い
男の娘は二次元だけでいいわ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:34.92ID:cK6MSjOM0
心と体の性別が違うのには同情するが
「なりたい」が何でも通る世の中にしていいのか?
女の子になりたいって言っても結局男じゃん
他の学生や教師にワガママきいてもらおうとしてるだけじゃん
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:42.84ID:Q2uORFev0
こいつってどういうシチュエーションでチンチン立つの?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:44.81ID:u7iBA7YB0
トランスジェンダーって勘違いも多いと思う
せっかく男なんたから男のメリットを使うべきだね
性別に囚われるのではなく、今の性別を活用すべきだよ
声が低いのに女でーすって、オカマバーじゃないんだから面接で絶対に不利
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:54.59ID:LFhVlNy+0
>>580
ゲイではなくて、女性になりたい男性というジャンル
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:53:59.49ID:1g6pevDl0
>>97
おっぱいはどうしても偽乳になるか、貧乳になるからそれがなぁ
天然(シリコンとかインプラント系はNG、ホルモンや脂肪注入でとかならok)で巨乳の男の娘居たら俺もありだと思うけど
つか貧乳の女も俺からしたら痩せてる男と変わらんしな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:05.82ID:mJeop4Xi0
まぁ世の中には、普通に子供産む家庭もあるし、
子供は持ちたくないと言う家庭もあるし、
子供が欲しくても、なかなかできない家庭もあるし、
ゲイカップルの家庭もある。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:09.10ID:C9C/Eh9y0
>>578
ロリコン否定論者はなぜか妊娠をセットで語りたがる
成人と付き合ったって毎回生中田氏してないだろ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:20.67ID:RSFMTSiK0
>>581
おっと、スコットランドの民族衣装をディスるのはそこまでだ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:40.16ID:FhLIbrKk0
本人には悪いけど気持ち悪い
勘違いして痛い目みないといいけどな
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:51.84ID:MIiw1Nt60
LGBTの人って子供が欲しくなった時が困るな
養子取ればいいんだろうけど
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:54:55.95ID:mshLwx+o0
>■カミングアウトして良かったことは?

こればっかりだな最近のマスゴミは
カミングアウトして悪かったことは?を同時並列しないと何の意味もないのに
背後に何がいるんだかしらんが
乗せられた「自分がLGBTだと認識してる」若者達が暴走しないことを祈るわ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:10.37ID:LFhVlNy+0
ゲイや女装をする人達とも違って、女性になりたいというジャンルだから
結局どこからも浮くことになる
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:11.80ID:2BeS0OwE0
ま〜んさんから見てま〜んから血ぃ出したことが無いやつが「私は女」ってどうなん?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:18.03ID:Qj5SMGg40
こういう人たちのニュースでいつも不思議なんだけど、女の子の心ってどうして分かるの?
私は女だけど他の女の心は分からないし自分は自分
性的指向が同性なのはともかく、女の子の心ってのがわかんないわ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:18.27ID:Cs9TJY5X0
>>587
よく読めよ。

「好きになったのは同じ部活の先輩。男の人です。」
って書いてるだろ。

バカがレスするなよ、ウザイから。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:24.37ID:JTPhfJcT0
>>586
女性の脳に男性の肉体だからな
いいとこ取りしてるわけだから、上手く使いこなせれば物凄く有利。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:29.81ID:XTeuWUtf0
>>2
前向きのバカならまだ可能性はあるが… 後ろ向きのバカは可能性すらゼロ…!
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:34.04ID:bYwKlK0f0
>完全な女の子になりたい

ならチンコ切れよ変態w
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:35.59ID:rrE71Y4K0
>>591
「ロリコン否定論者」ってw
なんだそれは
多分世間の圧倒的大多数がその「ロリコン否定論者」だよw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:41.54ID:fMUWwKbO0
カミングしても、お前らが好みだてた
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:55:51.66ID:vNK/KU5+0
ついてるモノに従うだけだろ
心に性別はない
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:26.64ID:gNVUogMB0
男らしさ女らしさを否定しておいて
女らしくなりたい男を応援するフェミってそこらへnどう折り合いつけてるんだろうね
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:33.18ID:M8ZdM+db0
こうやって若い世代が堂々とカミングアウト出来てそれを受け入れる社会になってきたのか、いい事だな。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:38.49ID:JTPhfJcT0
>>601
そういう人は一目見れば判るよw
無論、自身が理解していて上手く隠す人もいるけど
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:44.01ID:wxqzr37I0
子供の頃からなれさせるべきだからな
恵方巻きと同じだわ
反発するお前らはターゲットじゃないからな
子供時代に食べさせることで大人になったとき俺らほど抵抗感はないわけだわ
むしろ当たり前じゃんと思うわけだわ
結局物事ってのは反発するやつを相手にしなくていいってことなんだよな
お前らは構って欲しいわけだろ
無視が一番だわ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:45.76ID:4MH+qtsp0
イケてる女装子ならホリエモンに押しかけ女房すれば
食うには困らない?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:45.83ID:LFhVlNy+0
>>602
女の子にならなくてもゲイはゲイだから悩むことない
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:45.95ID:VY0qD79I0
>>560
同じなんだよ。分かんないだろ?

孫を見るうちの親はホントに幸せそうな顔だぞ。ろくな息子じゃなかったからな、ようやく少しは恩返しできてるのかと思ってる今日この頃だよ。な?今のお前にはな、絶対わかんないんだよ。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:53.40ID:fMUWwKbO0
カミングしても、お前らが好みだとはかぎらないから、そんなに心配すんなよ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:08.41ID:Q2uORFev0
だからどういうシチュエーションでチンチン立つのか教えてくれよ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:11.39ID:L3Y4RHz50
>>580フラれた腹いせに女装変態野郎にやっぱ最後は無理矢理掘られるのかな
バットで人殺した奴もいたしどこで男が出るかわからないから怖いよな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:15.22ID:g1xdgBe40
>>608
心と言うか、脳に性別があるというのが、現代の通説だと思うが。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:15.42ID:Y9zQKGSS0
にしてもこの手のスレは必ずロリコンが出張ってきて,己の欲望を正当化しようとするが,何なのだw
LGBT運動の変な連中と全く変わらんではないか

>>574
条件付き解禁の場合,条件を守らない奴が出てくると予測は可能というか,それが当たり前なのだが
解禁すれば潜在的な問題が隠蔽されなくなる,とは言いにくいだろ?
「じゃあ特定の地域で実験してみるか?」なんてこともできないしな
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:28.20ID:JSRdKEnW0
>>595
真実を知った子供のショックは計り知れないな。世界観が壊れる音が聞こえてきそうだ
子供の人権って話はどうなるんだろうな
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:37.66ID:C9C/Eh9y0
>>606
そうだよ
だから俺みたいなやつは今日も仮面をかぶって生きるだけ
イエスロリータノータッチを合言葉にな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:39.22ID:SqC79/Wj0
L!
G!
B!
T!

LGBT!LGBT!LGBT!LGBT!LGBT!LGBT!LGBT!LGBT!
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:40.69ID:gd5W+rRI0
>>599
二度目になるが
「あんたに生理痛の苦しさがわかるのかよ」とかいじめられそうである
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:47.83ID:RSFMTSiK0
>>606
でもそいつらはバヤヲのアニメを喜んでみてるんだよな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:49.18ID:mZYzxJId0
ホモなのは全然OKだけどカミングアウトはやめとけ
回りを不幸にするだけ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:57.78ID:S4JK0dpl0
これどこの高校?三田と神戸の市境に住んでるから子供が行ってるとこかもしれないんだけど
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:01.25ID:XEOzBt4qO
>>1
反日サヨクや在日じゃないならそうなのか〜くらいかな

反日サヨク・糞在日こそクソ

反日サヨクという反日ポルノ連中を国外追放するべき
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:21.88ID:FTUVW5Dp0
関西人だしな 頭おかしい
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:27.87ID:kXj40e200
今みたいな状況になって
逆にパタリロとかストップひばりくんとかやりづらくなったなw
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:28.57ID:JTPhfJcT0
>>619
脳構造の問題で精神とは違うよ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:29.59ID:Cs9TJY5X0
>>616
>女の子にならなくてもゲイはゲイだから悩むことない

意味わかんないわ。告られた男子の方も困るって話してるのに。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:05.63ID:WsmYBBzi0
>>610
そいつらは性による差別が良くないって立場なだけだろ
お前が馬鹿なだけ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:20.82ID:s16egJ7h0
学生のうちはいいけど後々職で苦労しそう
看護師とか女でも高収入な職はあるけどほとんど男より収入が低い職ばかり
ガテン系だと男と同等には貰えるかな

肉体が若いうちにふたなり系風俗店やAVで稼げるだけ稼ぎ引退
それ系好きの寛容な男とくっついて余生を過ごす
こんな生き方もいいんじゃない人それぞれだし
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:26.10ID:sHzMsiOR0
女子の制服が似合っているか似合っていないかが問題だ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:26.71ID:8LoaqLAR0
今の技術だと、肉体は魂を入れる器!っても
ホルモンとか切ったり繋げたりのまがい物の体だからな
完全には無理だろうからそれで納得するのかな?

技術が進めば義体とか行けるんかもしれないけど
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:32.19ID:a3b1PsZc0
>>578
それは何歳になっても同じだが、一緒になるって事はそこをお互いに理解してお互いに大事にし合うことであって、周りや他人が押さえ付ける部分ではない
その話題になってる事案で大きく取り上げられた内容を引き合いに出すなよ、結局それもそいつの人間性であって全てがそうあるわけじゃない、ちなみに育児放棄は目立たないだけでいろんな形で起きてる
妄想で主張を固めるなよ、お前の主張は全てが偏見の固まり過ぎて中身がカスカスの妄想ですねとしかならないんだよ
だったらお前の箱庭で自分の主張を聞いてくれる子を洗脳してるのと変わらないじゃないか、ロリコンと同じでただの洗脳、大事に思ってるふり、自分が正しいと思いたいだけ、ああ気持ち悪い
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:40.28ID:bYwKlK0f0
>>600
仮にイケメンでもおっさんになったらただの変質者
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:59:51.35ID:gNVUogMB0
>>634
脳構造ってことはないだろ
体は男なのに脳みそだけ女なの?
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:00.76ID:WsmYBBzi0
>>592
お前も精神病だが?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:06.62ID:vXkLEqNI0
女装して可愛いならいいけどブサイクなら地獄だろ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:11.75ID:YXkJJ0Tg0
オカマ野郎は親のDNAがウンコ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:16.04ID:LFhVlNy+0
>>635
本人は悩むかもしれないけど困らないだろ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:17.34ID:g1xdgBe40
このまえ、衛星放送で世界で最初に性転換を受けた奴の話をやってたが、
子宮・卵巣まで移植しよーとしたみたいだな。無茶なこと考える奴がいるわ。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:20.56ID:cuuo9NZj0
>インターネットで携帯電話の修理を受け付けて稼ぎました。

これはどういうことかな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:31.58ID:VY0qD79I0
こんなのが蔓延るようになっちやホントにこの国は終わりだ。

さて、気分悪いしROMろっと
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:39.35ID:Y9zQKGSS0
>>576
異常だろうと一定割合で出てきてしまうのがホモレズバイ
これも生物学的に仕方のない事なのだけどね
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:49.55ID:C9C/Eh9y0
>>617
お前さんは孫の顔が見たいといいつつ自分の子供からの血縁でしか孫と見れない
それはあまりにも狭いと思うね

だいたいさっきも書いたけど、俺は孫の顔以前に子作りする相手も養子をとるのに必要な相手もいないんだよ
親に見せたくっても見せられないんだ、どうしようもないだろこんなの
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:50.22ID:vNK/KU5+0
>>622
説って決定されたもんじゃないものだろ?
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:52.25ID:dtAAmaOi0
ゲイなのにゲイと聞かれてショックってw
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 18:00:52.52ID:pWWWXanO0
人間って生物のおそらく99%はち○こかま○こかの二種類しかないからね

身長110pの子どもが心の中では170pと言っても現実は110pだし
ち○この男性が心の中では女性と言っても現実はち○こに分類されるんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況