X



【日韓会談の内容】安倍首相「日韓合意は最終的に解決との認識を文大統領と共有」 文大統領「破棄や再交渉せず」表明★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★2018/02/12(月) 19:19:23.29ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は9日、平昌五輪開会式出席に先立ち、韓国・平昌のホテルで文在寅大統領と会談した。
慰安婦問題をめぐる日韓合意について「合意は最終的かつ不可逆的に解決したとの合意であり、国と国の約束は2国間関係の基盤である」と述べ、
一方的に新たな措置を求める韓国の方針は受け入れられないことを明確に伝えた。

ソウルの日本大使館前に設置されている慰安婦像の撤去を要請したほか、
日本の朝鮮半島統治時代の徴用工の問題についても、既に解決済みとして適切な対応を求めた。

日韓合意に関する首相の指摘に対し、文氏は

(1)合意は破棄しない
(2)再交渉しない
(3)合意に基づき設立された韓国の「和解・癒やし財団」を解散しない
(4)日本が拠出した10億円は返還しない−ことを表明した。

ただ文氏は、合意を受け入れていない元慰安婦がいるなどとして、慰安婦問題は解決していないとの認識を示した。
また、首相に解決に向けた協力を呼びかけたが、首相は応じなかった。

朝鮮半島有事に備え、韓国内の在留邦人の退避や安全確保に向けた連携でも一致した。
首相は拉致問題の早期解決に向け、引き続き緊密に連携したい考えを伝えた。

 首相は、北朝鮮の微笑外交に「目を奪われてはならない。五輪後が正念場だ」と強調し、「対話のための対話は意味がない」と述べた。
平昌パラリンピック閉会後速やかに米韓合同軍事演習を実施するよう求めたとみられる。

 文氏は「平昌五輪を機に北朝鮮の核問題を解決させ、朝鮮半島に恒久的な平和を定着させるための糸口をつかむよう努力している」と述べ、
理解を求めた。

首相と文氏の会談は昨年9月以来、3回目。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/180210/plt1802100005-s1.html
http://www.sankei.com/politics/news/180209/plt1802090022-n1.html

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518338033/

関連スレ

【国際】事前に同席を拒否したペンス副大統領、握手せず5分で退席 北朝鮮ナンバー2を同席させようとした韓国の計画が失敗★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518315947/
【国際】安倍首相とペンス副大統領 歓迎会に遅れて到着 文大統領の歓迎の辞を終えた後に入場★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518247684/

【日韓会談の内容】安倍首相「日韓合意は最終的に解決との認識を文大統領と共有」 文大統領「破棄や再交渉せず」表明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518338033/
【日韓首脳会談】安倍首相、日韓合意の着実な履行を要求 文大統領「日韓合意の再交渉は求めない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518179184/
【外交】安倍首相、北朝鮮ナンバー2に拉致問題と核・ミサイル問題の解決求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518332040/

【平昌五輪】スーパースター級の歓待を受けた安倍総理  アイスホッケー日本代表の試合を観戦
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518427678/

【いま気付いた】韓国大統領「国政で外交の比重がこれだけ高いとは知らなかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518148274/
[速報]正恩氏の訪朝要請に「環境整え実現していく」=文大統領
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518245477/

【訪韓】金正恩の妹・与正「早く平壌で会いたい」 文大統領にラブコール
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518337856/
0002名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:19:40.34ID:QFXpYYE/0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
モルゲッソヨ
              
0003名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:20:10.66ID:UCxo2s6/0
チョン敗北
0007名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:21:15.08ID:r09yi/ao0
有名無実ってやつかな
なにも変わらないでわーわー騒ぐんだろな
0009名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:21:24.77ID:O3+4mH9L0
>>1

ネトサポの変遷www

日韓基本条約で解決済みだよ

日韓合意なんかするわけないよ

10億円なんか払うわけないよ

10億円払って断交できれば安いもんだよ

朝鮮戦争がはじまるよ

河野村山談話と慰安婦像を固定化するぞ!

平昌五輪なんか行くわけないよ

平昌五輪は政治と関係ないから出席して当然だよ

売国安倍が任命した二階幹事長と竹下総務会長のせいで、安倍ちゃんは悪くないよ

最後通牒を突き付けに行くんだよ

事実上の最後通牒だから、安倍ちゃんの勝利だよ  ←  今これw
0010名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:21:40.27ID:UCxo2s6/0
あとは韓国内部の紛争を眺めるだけ
0012名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:22:03.31ID:O3+4mH9L0
>>1

スレタイ捏造

元の見出し

「日韓合意は最終的かつ不可逆的に解決したとの合意」と安倍晋三首相 日韓首脳会談後発言詳報
0015名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:22:41.37ID:AQNAg3hZ0
>>9

で?
0017名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:22:46.07ID:my4tv+s40
ムンちゃん無能な活動家の典型だな
日本のカンちゃんみたいだな
0019名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:23:05.55ID:f7B02p020
強気すぎる安倍ちゃん

弱腰すぎる文

なんか・・ニオウな
0020名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:23:25.03ID:5mA7O/D70
破棄も再交渉もしないが追加の交渉はするニダw
0022名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:24:00.82ID:7PXigTR80
>>1
ネトウヨは安倍が土下座してくると言ってたのに
ぜんぜん違ったな
0026名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:25:14.47ID:UCrclPbZ0
此れで文は保守派からも叩かれるな四面楚歌
0027名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:25:16.92ID:2zM32P7B0
弱りきった国に鳩山クラスが首長になるとこうなります
0028名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:26:01.24ID:OfVqOtNn0
韓国の愚かさが煌めくな
何度でも縛り付けろ
0029名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:26:07.06ID:RbnLgd9Y0
マリオにしちゃ上出来
ただ、ゴネりゃ飛んでくる召喚の呪文にはなっちゃった
0031名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:26:29.41ID:UvEjAY4c0
政府間合意を守らない国の大統領が、何を約束しても守るかどうかさえ分からない。
それに、安倍が南鮮訪問をしたことで、日本との外交上の約束は破ってもいいんだ
と他の国も思うよ。フィリピンの慰安婦像もその現れだし、台湾の民進党の総統の
公約にも台湾人慰安婦への補償が入ってる。インドネシア、オランダと次々蒸し返
しが来るぞ。
0032名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:26:30.68ID:giLh3/F20
不細工「あうあうあー
むんJ[悪法も法・・・
不細工「あうあうあー!
むんJ「悪法にも従うっつってんだろ
0034名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:26:37.11ID:H70fwkJn0
まぁその場しのぎの口だけ
オリンピック終わったらまた同じことの繰り返し
0036名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:27:00.92ID:TT8Mm9Uc0
日本人「またチョンの仕業かよ?」
「チョンの仕業でした。」

チョン「また日本人の仕業かよ?」
「チョンの仕業でした。」
0037名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:27:05.88ID:GvDLHgir0
国内から叩かれたら「ニュアンスが間違って伝わったようだ」とか言い出しそうなムン
0039名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:27:16.01ID:6yRN6Cs50
鳩山由紀夫や菅直人と同じで無能な大統領を選ぶとロクな事がないな。

次は問題の根源を作った朝日新聞の粛清だな。
0040名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:27:44.23ID:17GeAyBz0
ヘタれたw
0042名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:29:27.73ID:NUUwUdkI0
何が解決だよいい加減にしろよ
英霊の方々を不可逆的レイプ魔扱いしやがって
軍艦島の強制労働の件といい安倍外交は酷いな
0043名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:29:31.09ID:k6shh7EB0
再交渉はしないけど追加でなんかしろって言ってくるんだろ
0044名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:29:45.45ID:d+kWFSsz0
無駄すぎる話す気なしと変わらん
0046名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:29:54.99ID:s5Gb8OZW0
>>22

サルートン!

岡尚大 : 学習能力が全く無いから言われて注意されても
何度でも繰り返えす発達障害・知的障害の在日半島人w

また岡尚大はシャブをしながらレスしてるのか・・・・w
シャブの幻覚症状でみんなネトウヨに見えるのか?w
岡尚大のお前はシャブを吸引するとレスし始めるよなwww



神奈川県相模原市南区上鶴3ー23−22
TEL 042-733-1808

父  岡 利明      

いつも薬物中毒でジャップ・ネトウヨ・ウヨ連呼する
息子の尚大がお世話になっております。。


母 うちの息子 尚大よっ♪!❤
http://c.5chan.jp/file/smartthumb/Ks4tQdxIFB.jpg
http://c.5chan.jp/file/smartthumb/wcBlVktk0E.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/842361957587943428/gY9LIj1k.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180209-00010009-huffpost-000-view.jpg
http://www.yakunitatsu.jp/images/IMG_0482.JPG
0047名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:29:59.82ID:mpiQKZdn0
そんなことより仏像返せ
0049名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:30:24.66ID:whMNs8gA0
握手しながらお互い相手を無視して自分の都合のいいように振る舞うのでいいだろう
0050名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:30:34.45ID:KNS2pXz60
だから日本側から破棄しろとかむちゃくちゃな事を言ってる
0051名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:30:40.04ID:vlHezxBo0
ムン .oO(南北統一に尽力した大統領としてノーベル平和賞が貰えるかも・・・♪)

正恩 .oO(北朝鮮レベルの権力に跪くバカが本当にいるなんて・・・w)
0052名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:30:54.60ID:5Ilru29P0
36人の元慰安婦が受け取って残り9人は左翼で
左翼のムン政権のもとで安倍に謝らせたいカス
0054名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:32:40.30ID:Lm7V5hGy0
文「そうだ!高麗連邦制にすれば『国体が変わったので今までの合意無効な』って事に出来るじゃねーか」って思ってそうw
0055名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:32:49.90ID:5Ilru29P0
今年の1月4日にムンがこのカス9人を大統領府の昼食会に招待したんだよ
その時にムンはカスどもといろいろ約束したこともあって
安倍に泣きついた
0057名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:33:49.53ID:/Y1bvV9e0
破棄や再交渉しないのは当たり前で合意を履行するって言質をとらないと仕方ないような
出来ないとわかった上で圧力かけ続けるためにあえて強く言わないのかね…
0059名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:34:19.74ID:OOhrE/7h0
ほんとかなあ
産経も極端だからなあ
0060名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:34:24.94ID:IKQx6som0
文はオリンピックが終わったら早く北朝鮮に行って土下座してこいよww
0061名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:34:25.39ID:vhwUiUQX0
>>1
お、文は北朝鮮のスパイだとおもっていたがそうでもないのかな。

もしくはダブルスパイか

カメレオン外交か
0062名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:34:48.88ID:6yRN6Cs50
これで馬鹿大統領は、北朝鮮による平和的北南統合したら、北朝鮮とは解決していない日朝正常化をベースに北主導統一朝鮮と日本との間で、補償金や内容で交渉出来るとか、わけわからん事言い出しそう。

所詮は北朝鮮の奴隷大統領だからな。

よくこんなのを選んだよ、馬鹿韓国神も。


まあ、日本も民主党幻想に騙されて数年間で大変なダメージ負ったから、選択ミスを責めることはできないが、統一選択をミスったら数年では済まないな。

下手したら一気に難民国レベル、つまり日本併合前の朝鮮レベルにまで人間的には後進国になるかもね。独裁軍事国家間違いなしだろうから。
0063名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:35:03.50ID:xErdcq5E0
アメリカにはペコペコするくせに韓国には強気に出るって正にスネ夫。。
0064名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:35:30.74ID:TFg/uvyJ0
なんの成果もないじゃん
0065名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:35:52.59ID:9o+iikvQ0
クネにしてもそうだけど、仮にも大統領になる人間なんだからそれなりに知識あって
いかに無茶言ってるか自覚あるだろうに
国民と外国の板挟みで苦しそうではあるな
0066名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:35:53.91ID:DPCk+25q0
こんな当たり前で慰安婦像撤去の約束はどうした?
0067名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:36:00.97ID:XZFfRqb50
>>1
まあ、1ヶ月もすれば、また言い出すよ→「日韓合意の破棄」
いや、1週間かな?
0068名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:36:10.66ID:giLh3/F20
不細工安倍晋三「性奴隷はあった(歴代内閣踏襲)
           日本政府も癒し事業やるぞ(やる気無いうえに促されても拒否して激高)」
0069名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:36:14.76ID:WZupFtWo0
>>42
> 英霊の方々を不可逆的レイプ魔扱いしやがって

この部分は朝日新聞が世界に向けて謝罪と訂正をしないといけない。
まだ国内で訂正したに過ぎない。それもしぶしぶと。
0070名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:36:29.53ID:he5OFhPu0
合意を見直すと言って大統領になったのに
これでまた他の大統領のように不幸な目にあうのね
0071名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:36:40.21ID:DjvclkDS0
米国の朱印が入った紙面でも見せたんかいな(笑)
0072名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:36:48.12ID:dRBJ4paT0
一度譲ると、大統領が変わるたびに何度でも要求して来るから譲ったらいかん
0073名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:36:58.14ID:67uU4Wry0
                               |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|            .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐´|    ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |
0075名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:37:17.31ID:O3+4mH9L0
>>1

【平昌五輪】金正恩の妹金与正氏は満面の笑みで文在寅氏と握手、安倍晋三首相も文在寅氏と握手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518178730/
【日韓首脳】慰安婦問題 安倍首相「日韓合意履行を」 文大統領「解決できぬ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518177906/
【日韓首脳会談】安倍首相「国と国との約束は国際的かつ普遍的に認められた原則だ」文大統領「日韓合意の再交渉は求めない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518178117/
【政治】安倍首相、慰安婦合意の履行を韓国大統領に要求 文氏「名誉と尊厳の回復に向けて両政府は努力しなければならない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518299355/
【国際】韓国大統領が安倍首相に不快感表明★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518308382/
0076名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:38:29.27ID:bTr2Jumc0
あれ?文ちゃん後退した?
0077名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:38:41.43ID:WCAdTbVF0
成果なしだよ

これじゃあ慰安婦像は増え続けるだけだ
0078名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:39:46.80ID:UU860q+30
あれ?チョン土下座?
糞食い土人は相変わらず口だけ威勢がいいな
0079名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:39:48.74ID:HYXzR/l00
あ た り 前 田 の ク ラ ッ カ ー
0080名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:39:54.31ID:7ecPXWWg0
日本としては言質を取ったからいいんjyね
合意を受け入れていない元慰安婦対応は韓国がやる事だし
0081名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:39:59.47ID:vhwUiUQX0
文は八方美人だな。

何処にも良い顔をする。

しかし、日本にとっては良かったな。
文が殺されなきゃいいけど・・
0082名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:40:02.01ID:H9Y+Tfxh0
>ただ文氏は、合意を受け入れていない元慰安婦がいるなどとして、慰安婦問題は解決していないとの認識を示したもはや韓国の完全な国内問題です
0083名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:40:10.74ID:fQ974R4d0
これなら前の大統領の方が良かったんじゃねえの
0084名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:40:52.86ID:5Ilru29P0
アメリカのお膳立てだろう
ムンは従わざるを得ない
0085 【中部電 91.6 %】 2018/02/12(月) 19:40:56.36ID:lVHHYlVgO
やっぱ朝鮮人に甘い顔は禁物、
ボコってもいいくらいだな。
0087名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:41:30.62ID:JsG06mPv0
しかし、安倍外交無敵だわ

これ、民主政権だったら、また、土下座してるんだぜ 笑
0088名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:41:42.32ID:8yfg2Kx90
だから、
世界中に慰安婦像どんどん建てるニダヨwww
0089名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:41:45.01ID:Ugyn5hiv0
>>81
○八方美人
◎事大

民族性がそう簡単に変わるわけがない。
0091名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:42:00.04ID:GvDLHgir0
>>76
鳩山のトラストミーみたいなもんちゃう?
考え無しのその場しのぎ
0092名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:42:00.38ID:Ztg6iPXh0
>>1
下町ボブスレースレが大盛況でビビって韓国ヘイトネタぶちこんできたのかw
0093名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:42:34.34ID:DtHabwfS0
つーかアメリカも韓国がパイプじゃない宣言したからな
0094名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:42:39.87ID:H9Y+Tfxh0
>>87
問題は代わりが見当たらないことくらいだな
元気で続けてもらわないと
0097名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:43:23.40ID:HDGlB/tf0
また韓国負けたの?
0098名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:43:51.18ID:YVhOQEq70
正直、どうでも良いわ。
韓国の大統領=数年後には容疑者なんだからな。
0100名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:44:46.13ID:ByVoIUJ+0
何も変わらないと思っていたが安倍ちゃんよーやった!
0101名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:45:18.66ID:vhwUiUQX0
>>94
安部首相も文大統領も
殺されたらまたふりだしだな。

また両国昔みたいに仲良くやれればよいが。
北朝鮮がなぁ。
0102名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:45:36.95ID:JsG06mPv0
まあ、日本人は、王道を進んで行けば良いだけだからな
文には約束守れって、繰り返すだけでいい仕事だし
もう、勝負あったな

あいつ等は、小賢しく逃げ回って人形作るくらいしか能ねーもん
今度は、文に、人形撤去させるだけ
0103名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:45:40.61ID:AGzZNvL70
でも北朝鮮にも尻尾振るんだろ?
コウモリにはもうウンザリ、日米はいい加減にこの信用ならない国を見捨てるべき
いずれ絶対に足を引っ張る
0105名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:48:00.68ID:NkNCgpZZ0
最近トランプが静かにしてるな
これはいよいよ来るか?それとも株の乱高下で経済を優先してるのか
0106名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:48:10.42ID:FblubysR0
>>97
そうとも限らん
これで通貨スワップをはじめ、韓国への膨大な経済支援が決まったと思う
韓国は経済的危機があるから親韓派議員が動いて、調整したんだろう
数週間後にわかるよ
大使館前の慰安婦像一体の移転と引き換えにな
0109名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:48:41.14ID:bTr2Jumc0
安倍の勝利ということでいいの?
0110名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:49:18.54ID:vhwUiUQX0
>>109
いいの
0111名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:51:02.95ID:FblubysR0
韓国への経済支援→(大使館前を除く)世界中にますます慰安婦像が増える悪寒
おまえらの血税が慰安婦像建立に使われます
ほんとうにカムサムハムニダ
0112名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:51:20.39ID:giLh3/F20
日韓合意は現状韓国に違反が無く
日本ばかりが違反してるという内容になってるけど
それは契約者(強要者)の不細工朝鮮人安倍晋三が妄想ばかりの知障だから
0113名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:52:26.61ID:LsRDN//G0
ひょっとして文大統領は信念無い人なんか?
0115名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:52:35.05ID:bZG7rHfM0
韓国の国民に言いたいけれど、頼むから、まともな大統領を選んでくれ
0116名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:52:44.43ID:vhkF1zlR0
えらい強気だったムンムンも直接会って話すだけでこれとか…
なんであの合意の条件で通せたかわかったわ
あいつらやっぱ面と向かったらなんも言えねえヘタレだわw

反対押し切って行った安部ちゃんはこれわかってたんだな
0117名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:52:58.17ID:lY8sftsN0
何しに行ってきたの??
0118名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:53:22.30ID:JsG06mPv0
しかし、自民はリベラルだから、これ以上は無理と考えても
野党が、リベラルでさえない極左集団しかいないって、大問題だよな

今回だって、野党だったら土下座にお代わり3杯追加します、って感じだもんな
あんな、なんちゃって日本人しかいない集団って、本当に日本に必要か?
0119名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:53:46.40ID:UvEjAY4c0
>>109
安倍というより、日本の大敗北だ。
0120名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:53:52.31ID:Rcpd4XP30
>>9
言い訳できない…
0122名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:53:54.26ID:FblubysR0
しかしあいかわらず日本人はお花畑だな
韓国人が口約束なんか守るわけないのに
安倍の勝利?
5chでさえ騙されてんの
甘いやつらばっかだ 氏ねよ
0123名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:54:01.98ID:3fufnPXd0
お目付けペンスの勝利やなw
0124名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:54:44.73ID:oKF7tiug0
産経って時点で信用出来ないな。手のひら返すまで韓国に行ったら
その時点で敗北だから拒否した安倍さんGJとか言ってた奴等だし
0125名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:55:04.34ID:ZWJPMJgf0
狂瀾怒濤のお祭り騒ぎの中破滅していく朝鮮民族か。
国が潰れるというその瞬間まで国民には感知できないんだな。
日本も70年有余以前その瞬間があったんだが、国民は全然感知できていなかった。
負けるだろうという漠然とした感じだけで。

GHQの文書検閲は日本人がしたらしいが、その料金たるや1日7千円。
月給3千円以下の当時にあって法外な売国料金。
それ以来GHQの奴隷となって日本国民を苦しめ続けるブサヨとなったのだ。
日本のサヨクだけが愛国者ではないという奇形。
0126名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:55:22.38ID:PAOfejXm0
(1)合意は破棄しない
(2)再交渉しない
(3)合意違反はする。
0127名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:55:45.81ID:yMXmOQ590
アメリカを間にかませたから韓国は破棄も再交渉もできなくなっている
今後は絶対二国間での交渉にこだわるぞ
日本だけが相手だと気楽にちゃぶ台返しできるからね
0128名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:55:52.67ID:JsG06mPv0
まあ、勝負付いたんだから、後は文が敗戦処理するだけだわな

アタマを下げた負け犬を蹴る趣味は日本にはねーしな
0129名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:56:17.57ID:vBIrLvw10
オリンピックのどさくさに発表した感じやな。
文さんは安倍さんに借りを作ったことになる
0130名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:57:54.13ID:JsG06mPv0
そもそも、安倍が行かなかったら、五輪に国家リーダー0だったんだぜw

そんなショボイ、オリンピック見たことねーもん 笑
0131名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:57:55.51ID:YhjwMGXr0
>>80
世界中で慰安婦像が増え続けてるのを
止められないのをどうするんだ

まだまだ増えるみたいだぞ
0132名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:58:36.50ID:Y5Te6LFp0
朝鮮人は棒で叩いて理解させるしかない
その点、中国は宗主国としてよく理解していた
0133名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:59:32.53ID:JsG06mPv0
あの小汚い人形を片付けるのは、文の仕事だから

これを決めた安倍外交の勝利、勝負あったよな
0134名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:00:44.39ID:f6uBOR550
安倍さん大勝利、またパヨクが敗北したww
0135名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:01:12.05ID:KMq8f1kF0
最終的不可逆的に解決したと明言してる合意を破棄しないのに

>慰安婦問題は解決していないとの認識

を持てる頭脳ってどうなってるんだろうな?
最近流行の量子コンピュータ的な何かなのか?0と1が同時存在してる的な?
0136名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:01:16.82ID:y8+8cj4K0
もう文ちゃん詰んでるな
北に吸収される道しか残ってないわ
0137名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:01:22.12ID:YhjwMGXr0
>>129
スワップのお返しに大統領が竹島に不法上陸して
さらに天皇陛下に土下座を要求した韓国だぞ
0138名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:02:23.51ID:txsA7my/0
文ちゃん、国民見捨てて北へ亡命しちゃうんか?
0139名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:02:24.41ID:rn2ypIjU0
>>119
そういうことですね
0140名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:02:39.05ID:Aiv5m7IM0
伝書バカの安倍総理w
0141名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:02:47.28ID:oEOoKA020
>ただ文氏は、合意を受け入れていない元慰安婦がいるなどとして、慰安婦問題は解決していないとの認識を示した。

合意受けていないのが韓国の米軍専用慰安婦だろう、関係ないzぉ
0142名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:02:54.40ID:eANHV3Fs0
再交渉はしないが合意事項は守らない、ゴネまくる、銅像たてまくると言ってんの?
0144名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:03:38.43ID:YhjwMGXr0
>>133
それを言い訳して
ゴネまくってやらないのが韓国人

パククネとの合意から
もう何年たったと思ってるんだ
0145名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:04:18.79ID:YZQ6J8xA0
ぶっちゃけ「話し合いは平行線」って事ね。
0146名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:04:25.35ID:OfVqOtNn0
どうせ守らん
韓国の愚かさが煌めくんだよ
潰す口実が出来るだけ
0148名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:05:32.12ID:qV3Bsfx60
正直、安倍首相は何の為に首脳会談したのか分からんな。
ただ国の長たる総理大臣が韓国の酋長に直接「合意を履行せよ」と伝えたことは良かったのかもしれん。
外交では位階が上がるほどその発言が覆る事が少なくなる。
国家の長の発言となれば滅多な事で翻らない。
これで慰安婦合意について日本が譲歩する気が無いことが明確になった。

…まぁ、韓国が自分に都合よく解釈するという可能性はかなり大きいがな。
0149名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:07:34.96ID:rn2ypIjU0
で明日ぐらいに慰安婦人形がまたバス乗っちゃうんでしょ?
0150名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:07:55.91ID:qmNDi4XC0
朝鮮人は言うだけはただだからなー
記録が有っても知ったこっちゃないし
0151名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:08:20.57ID:BlEqnuta0
文「破棄しないけど勝手にやりまぁす」
ハリボテ政治やってる安倍とクリソツだなw
0152名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:08:24.23ID:YhjwMGXr0
>>142
「韓国人の心情を思いやって欲しい」
とか言って何もしない韓国政府

「慰安婦像は民間が建ててるから、どうにも出来ない」
とか言って言い訳ばかり
0153名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:09:26.89ID:rn2ypIjU0
んで春ぐらいになったらニュージャージー辺りに新たな慰安婦像が設置されるのね
分かるわ
0154名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:10:09.84ID:X5t/qOgM0
だからなーこんなヤツらと合意する意味ねーだろーが!
0155名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:10:42.70ID:fZapuvS00
たしかに従軍慰安婦像とかは韓国政府がやってるわけでもないのだが・・・
そうか自治体が許可出したり、結局民間だけでなく政治でも後押ししちゃってる状況なのか
タチが悪いな
0156名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:11:44.14ID:gTLe/xNZ0
確か慰安婦納得させるのは韓国人の仕事だっけ?
0157名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:12:08.76ID:fZapuvS00
まるで下着姿で寝転がってる女だな、朝鮮って
さわってモミってすると手を払いのける
その繰り返し
0158名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:12:11.48ID:sTTs+1XV0
外交ってのはこうやって逃げ道をなくして詰めていくもんだろ
そうだよな?安倍叩きしか能がない糞パヨクども
0159名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:12:39.13ID:fZapuvS00
これが少数民族国家か
いやだねえ
0160名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:14:42.45ID:uWv+GXGB0
安倍すげえな
強い日本は大好きだ
0161名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:16:54.89ID:rn2ypIjU0
>>160
はい?
0162名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:16:57.02ID:N9sSKz4H0
>>65
キチガイ国家の酋長なんて、まともな人間なら誰もやりたがらないよwww
あそこの酋長やりたがるのは全員バカだけwwwww
0163名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:18:07.15ID:p5A/zSc90
え、これ本当なの
ムンムンは外交の天才なんだぞ?
0164名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:18:15.76ID:JueoAohn0
>>152
日本人の心情は一ミクロンも思いやるどころか踏みにじるばかりなのによく言うわ。
0165名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:19:15.95ID:KvPQK8rc0
>>160
韓国のことばっかり夢中になってる嫌いがあるけどな
早く日本国民との約束 靖国神社参拝して貰わないと

元々朝日新聞と韓国が悪いが
日本の外務省と政治家が怠慢すぎた対応が後手後手
0166名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:19:19.47ID:oqY+Q0O70
最終的合意との認識しているけれど、それは口だけで蒸し返します。国際世論はどう反応するでしょうか?あー金ほしいなあー(チラッ
0167名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:19:43.66ID:klGcdxhe0
ムンちゃんは、全方位土下座外交やってんのか
日本のお花畑サヨクが大統領やってる感じじゃねーの
0168名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:19:48.64ID:8wsL6agX0
ムンチャン五輪で調子こいたら憎いアベにボコられました。
ムンチャン五輪のあとに何が待っているのか恐ろしいです。
0170名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:20:31.52ID:od93L5Bg0
何グズってんの?このボケチョン爺は
0171名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:20:34.34ID:JueoAohn0
どうせ北主導で統一したらぼったくりやりたい放題で条約も合意も破棄するんだろうな。
0172名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:20:43.32ID:XBDuJLCz0
もう合意守らせなくてもいいから見捨てろよ

というかすでに見捨ててるんだろうけど公式に発表して日本人を安心させてほしい
0174名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:21:35.22ID:kvoy8y0S0
もう文には北朝鮮しか友達がいない
寝返るのも時間の問題
0175名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:21:59.43ID:yQ3QGK1W0
安倍さんの主張がほとんど通ってるじゃないか
文大統領は北に亡命しないとだろ
0176名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:22:03.77ID:rn2ypIjU0
>>165
日本側の怠慢とか対応後手とかいうレベルじゃありませんわよ
0178名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:22:43.54ID:LindO1W50
向こうの行動は努力目標であってしなくてもよいで合意してる事実を知らん人が多いんだよな
今回でお互い納得してスッキリだろな
0182名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:23:59.80ID:rn2ypIjU0
安倍と韓国って本当に仲が良いのね()
0183名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:24:13.11ID:aq7mdFFp0
安倍首相!マジでよくやった!
完全勝利!
0184名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:25:53.72ID:Q4gz6KV10
これで文 逮捕待ったなし
0185名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:26:34.85ID:sTTs+1XV0
反安倍はまたぐぬぬなの?w
0186名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:27:15.67ID:Ktpcc0lv0
>>185
あいつらずっとぐぬぬぬ言ってるなw
0188名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:30:56.91ID:7uFY3OZ50
何を表明しても、信じません
明日にはコロリと変わる
0189名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:31:30.16ID:lY8sftsN0
>>109
どうしてそう思ったの?
0190名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:31:54.03ID:eANHV3Fs0
プロレス。

おたがい支持者のガス抜きを図っただけで実効性あることは何もない。
むしろ韓国の反故による日韓交渉断絶をこの儀式によって棚上げってことにした
んだから、日本にとって敗北。
0191名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:32:00.40ID:nEy/03pp0
どうせ韓国世論に押されてすぐ主張を変えるよ、
もって2週間ぐらいかな?
0192名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:33:13.84ID:od93L5Bg0
>>191
三歩歩くと忘れるよw
0193名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:33:20.77ID:de++QI7z0
ムン「(通訳に)ハングルに訳すなよ」
通訳「はい」
0195名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:36:03.50ID:g17Gl8m30
破棄や再交渉しないのは当たり前だし
銅像撤去されなきゃ何の意味もないのでは?
0197名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:37:41.98ID:rn2ypIjU0
>>186
具体的にどのレス見てそう言ってるの?
0198名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:37:58.25ID:F0MHVwGK0
最終的に解決したと合意して合意は破棄しないと言いながら解決されていないって知的障害でもあるのか
0199名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:38:28.42ID:vdu6ZpSV0
どうせ何度でも同じことを言ってくるんだろうさ

糞チョン脳は不治の病
0200名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:41:30.66ID:06cfIRcO0
>>19
強い弱いの問題じゃない。
初めから、正しい事実認識があれば、こういう問題はありえなかった。
やはり、両国ともあの新聞にだまされたのだ。
0201名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:43:45.94ID:67uU4Wry0
::::::::::::::::::::::: : : : ::             
:::::::::::::::::: : : :      .  r- 、人_人,_从人_.人_从._,人_人_
     l    ``''‐ .、,_    )盗まれる日本が悪い !!日本が悪いニダ 
    ト 、.,,_  r‐‐、 `'‐ .、,)/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y
.    l     '┤  |     ``''‐ 、,
    l     │ │`丶- 、     ``' - 、,
.   l.      |   .| |ヽ、  .| ヽ、-,.、i´ `i  ``'‐、
   l, .      l  _|/  ヽ─┴ ヽ  .| ...|‐,.、,_  |
  .l    、,、-.'´ .ヾ,(゜\'iii'/゜),'.ヽ |  |   !   |
  l   r'´_,,.............,」"",ニ..,ニヽ"v ..|  |  .|  |
.  l ノ y'        l {y~ω~Y `   |  |〉 │  |
. l' /l   ー――-.v |⌒'i⌒r|   |   |   │  | 
 l/ /   __  ノ |::::::ヽ::::| | ./.|   |  │  |   
 ゝ、l_       `7  |k.;:;:;!;;;r| !く_.|   |  │  |   
    ``' ー- ..、ノ,,_ ヽ.ニニニニ> .|  |  .│  |
              ``'' ー-´- .、.,_ │  |  .│  |
0202名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:45:41.43ID:FKHEJyFJ0
アベのマヌケ外交、巡航運転
0205名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:53:07.85ID:StPiy7H70
ゲリゾー「米韓合同軍事演習を予定通り実施しろ!」
文大統領「それって内政干渉では?」
ゲリゾー「ぐぬぬ・・・」
0207名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:53:50.51ID:2VeWEmbB0
>>1
>(3)合意に基づき設立された韓国の「和解・癒やし財団」を解散しない
>(4)日本が拠出した10億円は返還しない−ことを表明した。
>ただ文氏は、合意を受け入れていない元慰安婦がいるなどとして、慰安婦問題は解決していないとの認識を示した。

完全にヤラれてますがw
0208名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:56:31.05ID:4g/yWOS/0
>ただ文氏は、合意を受け入れていない元慰安婦がいるなどとして、慰安婦問題は解決していないとの認識を示した。

省略されてるからなww


ただ文氏は、合意を受け入れていない元慰安婦がいるなどとして、”韓国内の”慰安婦問題は解決していないとの認識を示した。
0209名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:57:39.37ID:lN7gzUsm0
ガキの使いかよw
0210名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:58:24.91ID:8wqBCxUJ0
> 最終的かつ不可逆的に解決した

こんなもんが通用する相手なら

完全かつ最終的に解決された

の日韓条約で終わってる話だわ

安倍がアホ
0211名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:00:00.94ID:ANHSZwsC0
慰安婦ってもう数年もすりゃ全員死ぬんじゃ?
今何人生きてんの?
0212名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:00:29.56ID:PAOfejXm0
安倍「日本の立場を明確かつ詳細に伝えた」

文「元慰安婦や国民が(合意)内容を受け入れなかった。
政府間の交渉で解決され得ることではない」
「本当に解決するには、被害者の名誉と尊厳を回復し、日韓両政府が
引き続き共に努力していかなければならない」

安倍「私と文大統領で未来志向の日韓関係をつくり上げていかなければならない、その認識を共有した」

「政府間の交渉で解決され得ることではない」
「本当に解決するには、被害者の名誉と尊厳を回復し、日韓両政府が
引き続き共に努力していかなければならない」
この言葉は合意の文言と矛盾しているんですけど。この発言自体が合意違反なんじゃねーの。
0214名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:01:48.13ID:PE+sxG+00
>>205
これが皮肉になると思うの?
最悪の時に最悪の選択をしようとしている隣国に
親切にも赤の他人がわざわざ助言してあげているんだよ
干渉じゃなくあくまでも助言だよ
そこの所理解できてる?
0215名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:02:47.92ID:PAOfejXm0
安倍「私と文大統領で未来志向の日韓関係をつくり上げていかなければならない、その認識を共有した」

なぜこんなことを言うのかねえ。
何の意味も説得力もないと思うが。
0216名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:02:49.58ID:LJaHbdon0
>>合意を受け入れていない元慰安婦がいるなどとして、

だから、そこから先はおまえ等の仕事だろが
0217名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:05:31.68ID:PAOfejXm0
「合意を守る意思は全くありません」と言われて、
「私と文大統領で未来志向の日韓関係をつくり上げていかなければならない、その認識を共有した」
という安倍。
0218名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:06:23.61ID:tJ5XFIKJ0
>>212
違反つーか、韓国政府がなんもしてないだけだな。
韓国の国民やらを説得して納得させるのが韓国政府の仕事。
出来んなら政府として成立してないって事になる。
0219名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:07:02.64ID:f89twZPu0
合意なのに合意文も署名も無く
口約束で第三者が検証できない
こんなもん難癖付けてお代わりし放題だろうに
それまでの見解で突っぱねなかった阿呆は誰だ
0220名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:07:48.41ID:gpF5bzQ40
チョンの全面敗北?w
www
0222名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:14:43.94ID:NE4cL2mz0
>>1
これは安倍ちゃんGJだね!
韓国人はすぐキレるが厳しく叱るつけると萎縮して大人しくなる
中国さんや北朝鮮さんを見習って、甘やかさず厳しめにしつけよう!
0223名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:16:16.56ID:WPRXpdUx0
あべちゃん「対話のための対話は意味がない」と述べた。
ペンス「対話は容認する」

www
0224名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:16:30.89ID:R6QMUIm3O
鳩山だね
0225名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:23:19.60ID:nLPREJCp0
ムンよ、なぜ破棄か見直し要求しないんだ。選挙公約だろう。政権奪取できたので
慰安婦ハルモニはもう用済みか?左翼新聞ハンギョレよ、ムンを批判しないのか。
仲間だからなのか?
0226名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:23:31.14ID:nMWfHYtA0
韓国ももう反日なんかやめてしまえばいいのに、そもそも経済を日本に頼っている韓国が
日本を無視してやっていけるわけがないし、反日なんかやって日本との関係を悪化させれば
結局自分が損をする事になるだけでしょう。
0227名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:23:50.69ID:67uU4Wry0
でも正直韓国との話あいほど意味のないものはないよなぁ

どうせすぐ約束破るんだから、合意も条約も何の役にも立たない

歴史上でもここまでのクソ国家はないんじゃないのか?
0228名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:25:08.19ID:WPRXpdUx0
これひどいなw
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/02/12/0200000000AJP20180212002100882.HTML

尹昊重(ユン・ホジュン)議員は「安倍首相が訪問したことには感謝するが、
(ホスト国と)異なる発言をし、失点した」と指摘した。

日本側は安倍首相の訪韓には反対する意見が多くあり、
自民党は激しく反対していたが安倍首相が決断したとして理解を求めた。

かわいそすぎる・・・
0229名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:25:31.55ID:9MQU/vkp0
これにて完結
0230名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:26:20.31ID:9MQU/vkp0
>>228
安倍ちゃん人がええなぁ
政治家とは思えん
0231名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:27:00.41ID:oXzP6YrF0
こりゃ五輪終わったらすぐローソクやなw
0232名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:27:34.34ID:vBQ/lors0
ああ、これ文どうなるかな?韓国まで日本の総理呼んだのに謝罪の一つもさせることができないって
五輪終わる前に役立たずの抗議デモされないかな?
0233名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:29:43.33ID:QpQSWlbF0
ムンはその場しのぎの嘘を繰り返すだけ
五輪終わったら北に表敬訪問して米韓同盟も終わりだべw
0234名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:30:23.48ID:nLPREJCp0
ムンよ、梯子をはずすんじゃないよ。今まで、慰安婦ハルモニを政権奪取の道具に使ってきたのか。
それじゃー、あまりにもひどい仕打ちじゃないか。お前たちが、騒がなかったら、ハルモニ達は
この何十年という歳月、静かな生活が送れたものを。
0235名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:33:54.13ID:jgw/SZuB0
会談の報道をみていると、日韓合意の話しだけではなかったと思うけど。
北への制裁の件など、完全に国際条約違反でしょう?
もう、韓国を相手にするのはやめようよ。
0237名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:43:02.92ID:ogQiBStU0
文の支持率が下がったら合意破棄だろ
いつもの事じゃないか
0239名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:44:35.85ID:9DHHgD3g0
像の撤去は?
合意無関係に増え続けるんじゃ日本人へのヘイトは高まるばかりだと思うんだが
0240名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:48:08.77ID:43+TLASe0
安倍はどこまでもアメリカの犬
韓国に舐められることしか出来ない
0241名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:51:12.96ID:iTgvdRJi0
日韓合意しかり
今回も口約束ばっかり〜
だから後からグチグチ言われる

ちゃんと調印やらしない安倍政権が悪い
0242名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:52:34.15ID:67uU4Wry0
  / | | |     |i :ili、   l  |  |      ヽ ヽ!             /  ;イ
. /  | }|   ヽ\,__ili_i、   l   |  l     ハ     / ヽ ○    /   //
_,. イ! |  |      「 il|ヘ  |   |        !    /   ヽ     レ/ / /
; i|l|i|リ        ,;iii yz ,z, |  |   l |     |    /     ヽ     レ  /
≠y、li|li|i      ″ '´ rぅxヾ寸、 ll   ! l      |.                /  /
气 `  ゙r;    ;  、、 ゝ‐′リii小从  |「`ヽ ヘ.{     ̄ ̄ ̄|        /
:ツ / 〃    {   \`‐=彡'″{^Yl}   | '.     `     ──┤        /
=彡 ''"     丶         「゙弋ー、l  i             |        /  /
                     | 、 \ 、 |         ̄ ̄ ̄       /  ィ
         n  r        !|l  l ;;l :!       / ̄ ̄/       /イ//
           _,           | ||  l | | |           /       /
.     , /⌒ー'⌒ヽ.〈       ! l{  ' Vl |          /      /イ
    / /「「「「「「「「「「「い     jll{   Yj|                / ,.イ
\ ll /!i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|i|} |i     /ノ   ,;i }`  、      __|_ ヽヽ   /,、-'´/
  `ヽ{ レ'´  `く  ヽl| |i   /     ″′   ヽ      | ー       /
     ヽ         ノ ′,;ii/        /           | ヽー      /
     ト- ==== ''" ,,;iill/       /       }       |      /
.      ノ        /iilil{        /       {      |      ``‐-、._
≧== 彡l||llx _ イ ∧         /     ,勿 ヽ     .|      _,、-‐'"
   ̄`xl|i彡'´    / ハ      〈    彡'´  ノ    | | | |    \
                                | | | |      \
0243くろもん ◆IrmWJHGPjM 2018/02/12(月) 21:53:17.83ID:itsNiHMf0
朝鮮側は、ずっと引き伸ばして被害者面し続ける気しか無いわけで。

いつまで付き合うの?これ
0244名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:53:42.70ID:vaXKs6el0
このムン親父は何処にでも調子の良いこと言ってるなw
0245名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:56:00.43ID:rsppQrsL0
東京オリンピック閉会後文さん逮捕されちゃうの?
0246くろもん ◆IrmWJHGPjM 2018/02/12(月) 21:56:02.03ID:itsNiHMf0
やり方変えないと、いつまでも引きずり続けるよ朝鮮側が
0247名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:58:58.97ID:uD4uhkn/0
合意は破棄しないんだろ

早く慰安婦像を撤去して、モルゲッソヨに置き換えろよ
0248名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:59:40.11ID:c6chiq2t0
まったく
戦後生まれがいつまで過去を引きずってんだかなww
0249名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:17:22.59ID:WjxmCBuB0
安倍政権お得意の国内向け発表

いつでも逃げれるように、一切発表した証拠が残る映像は無い=海外発信していない


いつも新聞記事等の文章のみ
0251名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:27:44.61ID:WjxmCBuB0
日本「韓国は合意を守れ!性奴隷像を撤去しろ!」

韓国が合意に反している、という海外報道や記事なんて無い

所詮、日本国内限定で騒いでいるだけの話
0252名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:30:40.84ID:SOa2u4QP0
文がどんな末路を迎えるのか
今から楽しみでしょうがない
0254名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:39:43.06ID:WjxmCBuB0
だから、安倍のお食事会参加という弾圧に屈した日本の新聞記事を信じるネトウヨは、毎回毎回安倍にハシゴを外される


物事は全て逆に進んでいる
0255名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:49:30.36ID:Vpgg1PZD0
こっちの陣営に留まる代わりに再交渉・・・とか無いよね?
0256名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:49:33.28ID:g9mJTLKz0
>>109,1
記事元の産経でさえ、社説・主張では双方の発言を併記(もちろん主張自身は合意遵守を主張)

首相は、慰安婦をめぐる日韓合意について、
着実に実施すべきだという日本の立場を伝えた。
外交上問題があるとして、ソウルの日本大使館前
の慰安婦像の撤去を求めたのは当然だ。

文大統領は、元慰安婦や国民が合意を受け入れ
ないとして、首相の要求を拒んだ。

http://www.sankei.com/smp/column/news/180210/clm1802100002-s1.html
0257名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:50:28.72ID:X2YtX52s0
わざわざ韓国まで出向いてコレかよwww
0259名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:54:05.84ID:8bfPolqn0
キタの広告塔、バカ文
0261名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:00:02.38ID:raPz9A520
オリンピックが終わったら韓国もキャンドル・ムンも悲惨な事になる
0262名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:01:08.90ID:YhjwMGXr0
>>256
拒否されて追い返されてるのに
「安倍首相、大勝利」とか言って喜んでる人は
何なんだろうね
0263名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:01:13.25ID:iFUOjYQb0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2845
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0264名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:10:50.59ID:UvEjAY4c0
安倍はこれからも保守派を裏切り続けるよ。二階なんぞに力があるわけじゃない、シナ南鮮に
進出してる企業の要請だからだ。日韓通貨スワップ再開も織り込み済みだろう。
0265名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:13:48.70ID:+BHAaeGN0
ムンクあっか
0267名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:17:02.02ID:COlpLyqd0
蝋燭デモ行進→弾劾裁判→逮捕or不審死

コースインだな
0268名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:22:51.19ID:tdRSSI3R0
>>208
>”韓国内の”慰安婦問題は解決していないとの認識
それは韓国の国内問題だわなあ
0270名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:31:28.27ID:aYTllL6d0
人身売買国家のキリスト教国と中朝への印象が最悪で固定化されたまま変わる事は無いな
性奴隷管理と使用していた奴らが被害者や第三者のフリをすると表明したからな
0271名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:41:52.25ID:zEq+3qHQ0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
gっghvっっっbhっbっっhy
0272名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:49:00.35ID:67uU4Wry0
文は韓国の鳩山って人も多いけど
鳩はただのアホだけど、文は悪意があるアホだと思う。
全然違う
0274名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:54:31.78ID:xzAsNYcn0
安倍が平昌五輪に行くと言ったら安倍批判だらけだっただろ?
それで今は安倍支持してるんだよ
ゴールポスト動かして韓国人みたいだろ?
韓国ってあの時はそうだったが今は違うで動く国なんだよ
0275名無しさん@1周年2018/02/13(火) 00:23:33.14ID:Hb0jso/+0
10億円程度で韓国の実態が世界に示された点はすごい効果
0276名無しさん@1周年2018/02/13(火) 00:25:36.63ID:+dWqaaO+0
な〜んでえ
チョンヘタレだな・・・
合意を破棄せえや。ゴミチョンが
0277名無しさん@1周年2018/02/13(火) 00:27:12.49ID:+dWqaaO+0
>>275
そうか?
本当は一銭も払う必要が無いんだよ?
日本人だって米兵相手に慰安婦やってた人だっているのに、そっちには金払わないのかい?
ってことになるだろ?
0279名無しさん@1周年2018/02/13(火) 00:28:23.67ID:72jHLnWp0
安倍さんの勝利か

米国とも連携とっての効果倍増だな
0280名無しさん@1周年2018/02/13(火) 00:28:49.32ID:h8STp8t+0
>>262
拒否はされてないだろ
破棄も再交渉もしないことを約束させたんだから
もっとも約束を守らない国に約束させたところで大して意味はないが
0281名無しさん@1周年2018/02/13(火) 00:33:18.03ID:glYD9h0z0
>>1
安倍総理でよかったとつくづく思うな
これがイシバだったら、速攻で韓国へすり寄っただろうな

こわいこわい
0282名無しさん@1周年2018/02/13(火) 00:33:57.53ID:h8STp8t+0
>>254
またアンコンガーか
そんなんあるならあんな長いことモリカケモリカケ言ってないっての
パヨクに理屈は通じないのか
0283名無しさん@1周年2018/02/13(火) 00:37:06.47ID:9KpmvNcT0
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0284名無しさん@1周年2018/02/13(火) 00:42:13.26ID:dRupdH2C0
安倍ちゃんは一度見限った相手には冷徹だからな
0285名無しさん@1周年2018/02/13(火) 00:55:15.88ID:uMCYghQy0
偽善者は素晴らしい約束をする。
守る気が無いからである。
0288名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:08:04.92ID:yRzolc/L0
安倍が帰国したあと
「そんなことは言っていない」
って言うのお約束過ぎるから、一筆書かせろ。
0289名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:13:03.33ID:K/JfR4nR0
どうせまたしばらくしたらやっぱ解決してない!合意は無理!とか言い出すんじゃねーの?
北に対しては勿論だけど
南に対しても経済制裁で締め上げるとかある程度の強硬姿勢は出さないと駄目だと思うけどなぁ
0290名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:30:53.64ID:R+3TJwN70
あの時はそう思ったけど今は違うんだよね
これが韓国の基本
よくいるだろ君らの近くに
0291名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:37:48.77ID:KfWrv6z60
>>280
「首相の要求を拒んだ」>>256

拒否されてるじゃん
0292名無しさん@1周年2018/02/13(火) 02:03:12.11ID:NFpathQF0
韓国って約束とか条約とか結んでもすぐ破るから
なんの意味もないんだよな

最初から条約なんてしない北のがまだマシだと思うわ
0293名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:15:36.93ID:52IOgJi00
>>1
会談の内容としては当たり前の主張を当たり前に叩き付けただけだが、
ソースが産経なのがちょっと不安だな。
0294名無しさん@1周年2018/02/13(火) 04:55:32.11ID:kI3LMqpW0
えっ?結局拒否られて終わり?
0295名無しさん@1周年2018/02/13(火) 05:01:01.28ID:zq5SG6yW0
国会で野党を相手にしているときみたいに、
わけわからないことを喚き散らして
論破しないのかい? 安倍ちゃん wwwwww
0296名無しさん@1周年2018/02/13(火) 05:11:30.18ID:vZS0FGVd0
またそんな口約束して成果とか言うなよな
像撤去なりなんらかの合意履行させてから言え馬鹿
0297名無しさん@1周年2018/02/13(火) 06:43:58.61ID:MAteVh6/0
>>291,1
だからお互いに主張繰り返しただけ、という意味だろう>>256

産経の主張も、一方の主張が通ったという認識はないから、文政権に遵守を「主張」
0298名無しさん@1周年2018/02/13(火) 07:33:23.81ID:SC8EsL9nO
どーせムンムン首にして次のやつで振り出しに戻す気だろ
0299名無しさん@1周年2018/02/13(火) 07:34:40.62ID:rGl/lPqv0
ムン王「そのような意味で申し上げたのではない」
0301名無しさん@1周年2018/02/13(火) 09:55:05.23ID:iNUfSqo50
日本では>>1のようなニュースが出てるけど、韓国ではまったく反対のニュースが
流れているんだとおもうんだけどなあ
0303名無しさん@1周年2018/02/13(火) 12:24:42.56ID:KfWrv6z60
>>302
ムン「慰安婦像の撤去はやりません。韓国人の心情を考えろや」
0306名無しさん@1周年2018/02/13(火) 15:32:38.23ID:NFpathQF0
ムンが支持率高いのは韓国メディアが完全にパヨったからだな
日本のマスコミをさらに腐らせたのが韓国メディア
0307名無しさん@1周年2018/02/13(火) 17:52:09.48ID:raCTHJC30
> 慰安婦問題は解決していないとの認識
解決も何も蒸し返す気満々だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況